Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

А я реально заметила, что живот опускается, несколько дней назад отметила на косяке высоту пупка, а сегодня очевидно уже см на 1-1.5 ниже...

И я так, же отметила у меня на сегодняшний день где-то почти за недельку пузико опустилось где-то на 2 см. Теперь связки живота внизу тянет.. Больно, сегодня даже ношпу выпила, а то совсем не встать, не пройти. Девочки, а как низко (насколько низко) пузико опускается?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Alisa2010, И про скорую,лучше вызвать генекологическую,там знают как тебе вести надо,а то у меня сеструха с испуга 03 вызвала,приехала тетечка,в скорую сестру мою заводят и говорит ей "садись!",а сеструха моя подготовленная была,книжек начиталась,отвечает "как садится?у меня же воды уже отошли,сидеть же уже нельзя!"а врачиха такая "да?ну тогда ложись!" Короче хорошо что она легла,т.к. пока доехали до РД у малышки уже ручка родилась,а если б сестра сидела сто процентный перелом был бы! А про платную,зайди на сайт Мэдэйп там все написано.Я тоже незнаю как себя вести,вдруг скорая откажеся меня по контракту везти!на кройня про платную узнаю,но дорого блин 5000р!а если с как ты хочешь,с запросом о наличии мест в РД,так еще дороже!

Изменено пользователем Brusnika

Всем приветики :Hello:

Ну вот теперь я совсем спокойна-лялька уже не маленькая с 34-ёх неделек дышать самостоятельно может. теперь можно расслабиться :)

Сегодня была в универе-сдала экзамен и зачёт по 9баллов каждый-такая радостная :D а ещё намазала вафельный тортик

Margosha82, с рождением доченьки!

5273de012068e3dbb2fc888360c03269_600.jpg

У меня сегодня что-то странные были выделения, для пробки рано, но очень похоже...за раз на всю почти ежедневку вытекло что-то желеобразное, но без кровяных прожилок, а так слегка с оранжевым отенком (совсем светлым) и белыми прожилками...с сыном в 36 недель отошла пробка как тогда показалось, но тоже без кровяных прожилок было, врач тогда осмотрела, сказала, что возможно, шм короткая, но раскрытия не было...но если это она, то рановато...но выделений после этого много до сих пор :confusion: а врач будет в следующий прием мазок скорей всего брать, надо будет попросить посмотреть, наверное...

*Fialka*, elinocka, спасибо!

mari6enjka, да, я тоже сегодня читала, что с 34 недели ребенок уже не недоношенный считается, а досрочно родившейся.

Sydney, тебя тоже с неделькой

Изменено пользователем *мама ежонка*

Всем приветики :Hello:

Ну вот теперь я совсем спокойна-лялька уже не маленькая с 34-ёх неделек дышать самостоятельно может. теперь можно расслабиться :)

Сегодня была в универе-сдала экзамен и зачёт по 9баллов каждый-такая радостная :D а ещё намазала вафельный тортик

воо, я тоже сегодня расслабилась)) теперь в своем госпитале со своим врачом рожать буду уже точно, все будет хорошо)))

Sydney, а я договор ещё не подписала-у нас подписывают на 36-37-ой неделе. так что через 2 недельки только

Alisa2010

я, как работающая на скорой помощи тебе отвечу: если в РД к который ты хочешь есть места (звонят- узнают)- то отвезут, если мест нет- то нет(только если договор). Но это в Питере так. В Москве не знаю.

Margosha82 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё я вчера черешни объелась -дорвалась))) Тааааак вкусно было!

Розовая роза, и я черешни кушала, а еще мне так хочется малины и молодого гороха))))))

После 30 недель мне как-то так время быстро лететь стало, вроде уже совсем не долго осталось.

*мама ежонка*, спасибо)

mari6enjka, ну у нас с каким врачом частно ведешь Б с тем и рожаешь в выбранном частном госпитале, в котором твой врач имеет право роды принимать, а место в частном госпитале надо буковать в 6-7 недель уже

OdYvAnChIk1410, а у меня это 36неделя таааак долго длится прям ужас!все жду жду среды чтоб за 36 недель перевалить,а она не настает!

Margosha82, поздравляю с рождением дочки!!! Желаю побыстрее восстановиться и побольше молочка!!! Дочке расти здоровой!!! :flower: :flower: :flower:

Alisa2010, я тоже боюсь, что воды далеко от дома отойдут))) В прошлый раз я дома была, не успела в магазин уйти))) А лилось так много, что толстенные прокладки не помогали.

А мы ездили на пляж! Так здорово! Провалялись, пузо погрела, даже обкупнулась;) хоть подзагорела немного! Живот вроде уже не болит, как будто вчера и не было ничего!

Очередную часть фотосессии муж пофоткал в купальнике;)

Vesnu6ka, а я боюсь на пляж, хотя так хочется. И искупнутся тоже не против бы)))

OdYvAnChIk1410, а почему боишься? Мы вот в 8 утра уехали и до обеда, под таким солнышком легким, кайф!

Еще и облачно было, хотя подзагорели даже, а муж сгорел вообще.

Да и так хорошо у водички, свежо! Я хоть подышала наконец нормально за время этой жары!

Изменено пользователем Vesnu6ka

Vesnu6ka, да не знаю. Мама говорит, что нельзя. Хотя у нас есть лесное озеро, можно и в тенечке полежать. Ну это разве выходных ждать надо, чтобы муж не на работе был.

Vesnu6ka, мы тоже сейчас с мужем замерили высоту моего пупка на дверном косяке - буду следить за его высотой)))))) :D

OdYvAnChIk1410, ну это лучше, чем в душной квартире сидеть;))

meowth//, надо мне тоже что-то такое придумать, а живот вообще у всех опускается или может вообще не опуститься?

60eb736ddfb5.jpg 34 недели

Vesnu6ka, мне кажется у всех))) головка ребенка же опускается в таз перед родами.

мы тоже сейчас с мужем замерили высоту моего пупка на дверном косяке - буду следить за его высотой)))))) :D

классная идея, надо и мне попробовать)

Упругий пуз, такой пузик аккуратненький)

Упругий пуз, клевый какой пуз!;)

блин глянула ваши -у меня какой то прям огромный кабачок. ))))))а еще месяц ходить. даже больше

Упругий пуз, а у меня наоборот маленький, все думают, что где-то месяцев 5-6))))

OdYvAnChIk1410, я тут как то фото видела. живот маленький, девушка не толстая. а объем больше моего в сантиментрах. наврено у меян и какжется большим,что сама худая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...