Мари6енька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 kaviva, у нас хоть по второму, а вот у кого по 3-4 и больше? как так подруги спрашивают как справляться будешь? у моих таких вопросов не возникло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) mari6enjka, ну вот как то так и спрашивают, я сама удивляюсь, уже раза три такое было! У двух из них еще нет детей, у третьей годовалая дочка! И все хотят, очень хотят детей! Изменено 13 июня 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 kaviva, интерессно. у моей подруги разница у деток 1,5 года у меня никогда не возникало такого вопроса-ну я считаю это нетактичным что-ли. ведь сколько детей иметь явно не дело подруг или знакомых это сугубо личное. да трудно ей было, но они так сами хотели и старшему уже 4 на нсу, младшему 2,5-оба в садик ходят и справляется. я думаю мне будет легче, так как старшему уже 5 лет и он довольно самостоятельный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mari6enjka, конечно, 5 лет очень хорошая разница, попу вытирать не надо, одевается уже тоже сам, он тебе помогать будет! Я вроде оцениваю свои силы, но может просто иногда даю слабинку в разговорах с подружками, что мол болеем часто и се такое, отсюда и вопросы такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 kaviva, ну ясненько ну попу я ещё позавчера подтирала, но вот со вчерашнего дня это делает сам. так да-уже взрослый мальчик. одеваеться сам он лет с 2-2,5. и в своей комнате играется сам. только под вечер к нам приходит немного тв посмотреть или в компе посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Привет, пузики!!! Я вернулась с отдыха - отдохнули с дочей очень хорошо, вчера еле уснула дома от городской духоты после морского воздуха - сегодня целый день дома потею - кушать готовлю, еще уборка ждет, что значит мужика одного дома на 12 дней оставить на растерзание ремонта, который мы не успеваем сделать... ну да и ладно с ним. Перечитать все не реально, а у нас уже кто-нибудь родил? Смотрю, пишут в основном самые стойкие.... И я в Наши ряды уже до родов с Вами, уже вроде никуда не собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Танюшка Пуз, приветик))) Да, тихо у нас тут стало..вроде наоборот все в декрет поуходили - должно быть бодренько, ан нет..тишина! Я тоже все о море мечтаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Sydney, Всё время хочу спросить, а как ты в так далеко в Австралию попала жить, я так понимаю корни у тебя из России? Alisa2010, если честно, у меня иногда тоже мысль проскальзывает, что за эти 9 месяцев так и не осознала, что скоро стану мамой, это как сон))) Девочки, вы не одни такие, я такая же, тоже пока до конца не осознала, что скоро нас будет трое! Танюшка Пуз, Приветики! С хорошим отдыхом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Vesnu6ka, я так подозреваю, что многих могли и в больничку положить, кого с давлением, кого с гемостазом, кого с оттеками, с ШМ.... я когда лежала, то на таких сроках ну уж много очень девочек до родов, и все в основном у кого ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Танюшка Пуз, ааа, я думала наоборот...уже всех домой отпускаю на таком сроке))) А у меня девочки прям депресняки какие-то, все и всё бесит, раздражаюсь все время, еще вес начала набирать со страшной силой, уже 71 кг..это с моих 58-59..да причем последние 3 кг за неделю...вроде и отеков особо нет, ну с утра 69 с копейками, уже думаю может не есть ничего...на этой почве тоже раздражаюсь(((( скорее бы родить уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Танюшка Пуз, Приветики! С хорошим отдыхом тебя! спасибо!!! А мне вот слегка грустно, что скоро о животике будут напоминать фотки, ну и малыш само-собой, короче, Б - это прекрасно!!! Vesnu6ka, обычно перед родами чуток худеют, если начинаешь скидывать, то в течении 10дней рожаешь. У меня так с малой было, но при такой жаре, хошь - не хошь, а не поправишься, не парься!!! Я тоже сейчас 71кг- благо на отдыхе только 1 кг набрала, хотя кормили как на убой, но море сделало свое дело, не дало разжиреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Vesnu6ka, ну так это же совсем не много кстате я тоже в последнюю неделю килограмма 2 набрала. ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Да я просто думаю, если дальше так пойдет, то это ж ужас, что к 40-й будет! А Г то сразу говорит-отеки! И колит всякую хрень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 elinocka, родители учиться после школы отправили, вот так тут и живу) щас уже родителям на постоянку подали, ждем) да и свое должно быть вот-вот гражданство, церемонию жду) Vesnu6ka, а у меня тоже почти 2кг прибавка, это я попкорна соленого поела, но было вкусно не переживай, родим и скинем все эти кг! а я не представляю как я усну, соседний гараж живет активной жизнью, двери гаражные сами по себе вверх-вниз и у нас дома слышно, ибо он бесконечно это делает у нас почти 11 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Sydney, да я еще раздражаюсь из-за того, что спорт почти бросила, на гимнастику хожу 2 р в неделю, а бассейн бросила уже месяц как-денег нет и гуляю мало, потому что жара 30 и на улке тяжко совсем. Хотя до 34 недели целыми днями и пешком ходила, и бассейн, и гимнастика, ни отеков, ничего не было, а теперь дома лежу и жирею-вот и депресняк((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Vesnu6ka, вот и я набирать начала по 1 кг в неделю((( что делать ума не приложу, ведь в питании ничего не поменялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Sydney, Ого!? так далеко тебя учится отправили. не побоялись одну отпускать? По поводу веса, я тоже стала много набирать в последнее время, тоже боюсь, что же будет если до 40 недель дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Vesnu6ka, ну а ты отвлекись от этого, ну никуда уже от этого не деться, к сожалению, поэтому надо просто на этом не акцентировать внимание как бы сложно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Vesnu6ka, У меня тоже со спины совсем не видно, что беременная А вес за неделю у меня получилась прибавка 300 г, с начала беременности получается 3800 прибавка.Кстати, у меня может не видно со спины как раз из-за маленькой прибавки. А сегодня с утра ходила к гинекологу, там взвесили. А вечером в 6 часов ходила к терапевту, она меня тоже взвесила, так с утра вес совсем не поменялся Как было 85,800 так и осталось. Интересно так было, обычно у меня к вечеру побольше, иногда разница между утром и вечером 1-1,2 кг бывает. А мне очень хочется на выписку желтую атласную ленту, а пока такого цвета, какого хочу - не нашла...Такую не темно желтую, а как солнечную... Изменено 13 июня 2012 пользователем ***Мама_Маша*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Vesnu6ka, я тоже была до Б 58 кг, а сейчас 71 так что наверно это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем привет!!! У нас с дочей всё в порядке, сегодня из больницы сбежали до завтра, врач говорит, что выписал бы, но на узи очередь, а пока не сделают не выпишут, пообещал, что вроде до своего срока дохожу, так что будем надеяться, хотя нам уже 36 неделек и на этом сроке родить не страшно. Пока в больнице лежишь, столько насмотришься и наслушаешься, просто беда, хотя это тоже в свою очередь подготовка. Позавчера стою в очереди к окулисту, у девочки живот прихватило, оказалось схватки, рожать увели, как потом выяснилось, ей всего 15 лет, сама ребёнок ещё, а меня потом до вечера колбасило. Танюшка Пуз,я тоже уже много прибавила, за последние две недели 3кг, чувствую себя квашней, да и жара эта(( но ничего, прорвемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Девочки, а у меня малой опускаться начал, так я теперь совсем нагнуться не могу - только на карачки, блин напрягает!!! И так больно давит внизу, когда шевелится, последние дни-недельки дохаживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Marmel@dk@, я когда на сохранении лежала там одну стимулировали ей 17 лет а другая сама рожала девочку тоже 17 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Circea, обязательно делают!прям в предродовой подключат перед клизмой!и телефон там можно! Изменено 13 июня 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Marmel@dk@, я когда на сохранении лежала там одну стимулировали ей 17 лет а другая сама рожала девочку тоже 17 лет... У меня подруга родила дочку в 16 лет, через пару месяцев после родов 17 исполнилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения