Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

kaviva, у нас хоть по второму, а вот у кого по 3-4 и больше? как так подруги спрашивают как справляться будешь? у моих таких вопросов не возникло :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

mari6enjka, ну вот как то так и спрашивают, я сама удивляюсь, уже раза три такое было! У двух из них еще нет детей, у третьей годовалая дочка! И все хотят, очень хотят детей!

Изменено пользователем kaviva

kaviva, интерессно. у моей подруги разница у деток 1,5 года у меня никогда не возникало такого вопроса-ну я считаю это нетактичным что-ли. ведь сколько детей иметь явно не дело подруг или знакомых :) это сугубо личное. да трудно ей было, но они так сами хотели и старшему уже 4 на нсу, младшему 2,5-оба в садик ходят и справляется. я думаю мне будет легче, так как старшему уже 5 лет и он довольно самостоятельный мальчик

mari6enjka, конечно, 5 лет очень хорошая разница, попу вытирать не надо, одевается уже тоже сам, он тебе помогать будет! Я вроде оцениваю свои силы, но может просто иногда даю слабинку в разговорах с подружками, что мол болеем часто и се такое, отсюда и вопросы такие!

kaviva, ну ясненько ;) ну попу я ещё позавчера подтирала, но вот со вчерашнего дня это делает сам. так да-уже взрослый мальчик. одеваеться сам он лет с 2-2,5. и в своей комнате играется сам. только под вечер к нам приходит немного тв посмотреть или в компе посидеть

Привет, пузики!!! Я вернулась с отдыха - отдохнули с дочей очень хорошо, вчера еле уснула дома от городской духоты после морского воздуха - сегодня целый день дома потею - кушать готовлю, еще уборка ждет, что значит мужика одного дома на 12 дней оставить на растерзание ремонта, который мы не успеваем сделать... ну да и ладно с ним.

Перечитать все не реально, а у нас уже кто-нибудь родил? Смотрю, пишут в основном самые стойкие.... И я в Наши ряды уже до родов с Вами, уже вроде никуда не собираюсь))

Танюшка Пуз, приветик))) Да, тихо у нас тут стало..вроде наоборот все в декрет поуходили - должно быть бодренько, ан нет..тишина! Я тоже все о море мечтаю)))

Sydney, Всё время хочу спросить, а как ты в так далеко в Австралию попала жить, я так понимаю корни у тебя из России?

Alisa2010, если честно, у меня иногда тоже мысль проскальзывает, что за эти 9 месяцев так и не осознала, что скоро стану мамой, это как сон)))

Девочки, вы не одни такие, я такая же, тоже пока до конца не осознала, что скоро нас будет трое!

Танюшка Пуз, Приветики! С хорошим отдыхом тебя!

Vesnu6ka, я так подозреваю, что многих могли и в больничку положить, кого с давлением, кого с гемостазом, кого с оттеками, с ШМ.... я когда лежала, то на таких сроках ну уж много очень девочек до родов, и все в основном у кого ПКС.

Танюшка Пуз, ааа, я думала наоборот...уже всех домой отпускаю на таком сроке)))

А у меня девочки прям депресняки какие-то, все и всё бесит, раздражаюсь все время, еще вес начала набирать со страшной силой, уже 71 кг..это с моих 58-59..да причем последние 3 кг за неделю...вроде и отеков особо нет, ну с утра 69 с копейками, уже думаю может не есть ничего...на этой почве тоже раздражаюсь(((( скорее бы родить уже!

Танюшка Пуз, Приветики! С хорошим отдыхом тебя!

спасибо!!! А мне вот слегка грустно, что скоро о животике будут напоминать фотки, ну и малыш само-собой, короче, Б - это прекрасно!!!

Vesnu6ka, обычно перед родами чуток худеют, если начинаешь скидывать, то в течении 10дней рожаешь. У меня так с малой было, но при такой жаре, хошь - не хошь, а не поправишься, не парься!!! Я тоже сейчас 71кг- благо на отдыхе только 1 кг набрала, хотя кормили как на убой, но море сделало свое дело, не дало разжиреть...

Vesnu6ka, ну так это же совсем не много ;) кстате я тоже в последнюю неделю килограмма 2 набрала. ужас

Да я просто думаю, если дальше так пойдет, то это ж ужас, что к 40-й будет! А Г то сразу говорит-отеки! И колит всякую хрень!

elinocka, родители учиться после школы отправили, вот так тут и живу) щас уже родителям на постоянку подали, ждем) да и свое должно быть вот-вот гражданство, церемонию жду)

Vesnu6ka, а у меня тоже почти 2кг прибавка, это я попкорна соленого поела, но было вкусно :D не переживай, родим и скинем все эти кг!

а я не представляю как я усну, соседний гараж живет активной жизнью, двери гаражные сами по себе вверх-вниз и у нас дома слышно, ибо он бесконечно это делает

у нас почти 11 ночи

Sydney, да я еще раздражаюсь из-за того, что спорт почти бросила, на гимнастику хожу 2 р в неделю, а бассейн бросила уже месяц как-денег нет и гуляю мало, потому что жара 30 и на улке тяжко совсем. Хотя до 34 недели целыми днями и пешком ходила, и бассейн, и гимнастика, ни отеков, ничего не было, а теперь дома лежу и жирею-вот и депресняк(((((((((((

Vesnu6ka, вот и я набирать начала по 1 кг в неделю((( что делать ума не приложу, ведь в питании ничего не поменялось...

Sydney,

Ого!? так далеко тебя учится отправили. не побоялись одну отпускать?

По поводу веса, я тоже стала много набирать в последнее время, тоже боюсь, что же будет если до 40 недель дохожу.

Vesnu6ka, ну а ты отвлекись от этого, ну никуда уже от этого не деться, к сожалению, поэтому надо просто на этом не акцентировать внимание как бы сложно не было

Vesnu6ka, У меня тоже со спины совсем не видно, что беременная :)

А вес за неделю у меня получилась прибавка 300 г, с начала беременности получается 3800 прибавка.Кстати, у меня может не видно со спины как раз из-за маленькой прибавки. А сегодня с утра ходила к гинекологу, там взвесили. А вечером в 6 часов ходила к терапевту, она меня тоже взвесила, так с утра вес совсем не поменялся :) Как было 85,800 так и осталось. Интересно так было, обычно у меня к вечеру побольше, иногда разница между утром и вечером 1-1,2 кг бывает.

А мне очень хочется на выписку желтую атласную ленту, а пока такого цвета, какого хочу - не нашла...Такую не темно желтую, а как солнечную...

Изменено пользователем ***Мама_Маша***

Vesnu6ka, я тоже была до Б 58 кг, а сейчас 71 :) так что наверно это нормально)))

Девочки, всем привет!!! У нас с дочей всё в порядке, сегодня из больницы сбежали до завтра, врач говорит, что выписал бы, но на узи очередь, а пока не сделают не выпишут, пообещал, что вроде до своего срока дохожу, так что будем надеяться, хотя нам уже 36 неделек и на этом сроке родить не страшно. Пока в больнице лежишь, столько насмотришься и наслушаешься, просто беда, хотя это тоже в свою очередь подготовка. Позавчера стою в очереди к окулисту, у девочки живот прихватило, оказалось схватки, рожать увели, как потом выяснилось, ей всего 15 лет, сама ребёнок ещё, а меня потом до вечера колбасило.

Танюшка Пуз,я тоже уже много прибавила, за последние две недели 3кг, чувствую себя квашней, да и жара эта(( но ничего, прорвемся!!!

Девочки, а у меня малой опускаться начал, так я теперь совсем нагнуться не могу - только на карачки, блин напрягает!!! И так больно давит внизу, когда шевелится, последние дни-недельки дохаживаем!!!

Marmel@dk@, я когда на сохранении лежала там одну стимулировали ей 17 лет а другая сама рожала девочку тоже 17 лет...

Circea, обязательно делают!прям в предродовой подключат перед клизмой!и телефон там можно!

Изменено пользователем Brusnika

Marmel@dk@, я когда на сохранении лежала там одну стимулировали ей 17 лет а другая сама рожала девочку тоже 17 лет...

У меня подруга родила дочку в 16 лет, через пару месяцев после родов 17 исполнилось...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...