Alisa2010 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Посмотрела чем роды вызывают в домашних условиях, нашла 3 продукта: имбирь, петрушка и корица. ещё двигание мебели -оч хорошо вызывает роды в домашних условиях :-)))) ну и всякие генеральные уборки.А вот предвестниками родов -бывает повышенная хозяйственность -типа неожиданного желания наварить варенья или ещё каких консервов :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Vesnu6ka, а на каком режиме стирала???? Интересно, когда уже можно вешать бортики, застелить постельное бельё в кроватку или же лучше чтоб мужаня всё это сделал после родов, кто как будет делать??? А то я смотрю, многие наряжают кроватки и говорят что теперь ждём часа, но ведь пыль садится на всё бельё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Alisa2010, ООО! Меня вчера перед сном мысль посетила варенье из черешни наварить)))))) меня остановилось только, что она дорогая еще у нас 280 за кг, жалко на варенье... ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я просто ставила хлопок, сушка 500 оборотов и 40 градусов. Я бортики уже привинтила, а пастельное белье нагладила и в шкаф сложила, мужу показала, в РД буду-сам пусть застелет. Изменено 14 июня 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Vesnu6ka, спасибо, я наверно тоже бортики на режиме хлопок постираю, а то боязно на обычной стирке стирать мало ли что...ох даже незнаю вешать их или нет, у нас просто кот белый и мохнатый. туда залезит и пыляки натаскает....а так охото и самой принять участие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, может глупость спрошу, но не разбираюсь, насчет варенья...банки понятно, например, обычные литровые я возьму, а крышками можно простыми закрывать, пластмассовыми? Или особые какие-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем привет. Девочки, я тут на другом сайте наткнулась на блог одной девочки, так она пишит что ещё роды можно вызвать касторовым маслом, но при условии что родовые пути готовы к родовой деятельности....вобщем как то так..... Я когда на сохранении лежала в РД, девочке врачи вызывали роды касторовым маслом. На ночь сказали выпить, чтобы процесс пошел. У нее правда срок был больше 40 недель Alisa2010, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Vesnu6ka, девочки, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем привет. Я когда на сохранении лежала в РД, девочке врачи вызывали роды касторовым маслом. На ночь сказали выпить, чтобы процесс пошел. У нее правда срок был больше 40 недель я тоже когда рожала, одну девочку напоили касторкой и заставили по леснице туда сюда ходить, она тоже перехаживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Выписываться я тоже буду в платье, если прохладно будет сверху болеро накину. Надеюсь с погодой повезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я повесила, думаюв крайнем случае муж перестирает, это час работы *Fialka*, спасибо *Fialka*,а я джинсовку)) Ой, я бы не стала самодеятельностью касторкой заниматься... Боязно как-то, может организм не готов пока! И еще к варенью))) блин пробило прям меня, хочу варить)) может у кого есть фирменный рецепт черешнегого и абрикосового с миндалем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, можно я поною чуть-чуть? Спасть стала очень плохо(( Кости болят... как пропеллер с одного бока на другой перекатываюсь каждые пол часа иначе просто сильно ломит(( Ночь проходит и ничего не болит сразу, расхаживаюсь видно...И в туалет каждые три часа встаю... А еще надо договариваться о встрече и ехать к врачу, который у нас запасной вариант, а мне к нему почему-то жутко не хочется ехать, ощущение, что дохожу до открытия моего роддома...но ехать-то надо, мало ли чего... Вот, поныла)) Vesnu6ka, с неделькой тебя! Вы уже прямо совсем готовы родиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Tus_ya, у меня тоже все болит, особенно когда ночью в туалет встаю, еле ползу))))))))и бока стала сильно прям отлеживать)) Готовы то мы да, только что-то не рождаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Девочки, может глупость спрошу, но не разбираюсь, насчет варенья...банки понятно, например, обычные литровые я возьму, а крышками можно простыми закрывать, пластмассовыми? Или особые какие-то надо? я тож не разбираюсь.Но в рецептах написано как закрывать -там,я так поняла -зависит от того как ты варила -что-то и так хранится хорошо,А что-то надо закрывать стерилизованными крышками... у меня ща клубничное варенье -закрываю стерилизованными завинчивающимися крышками %-) *Fialka*, спасибки :-))) и тебя с неделькой :-) у нас тож маленький рубеж-мы терь доношенные :-))) Выписываться я тоже буду в платье, если прохладно будет сверху болеро накину. Надеюсь с погодой повезет)) да даже если снег пойдёт-я буду выписываться в этом платье %-)))) ничё- пару минут на улице можно выжить -фотосессия на два-три кадра и -всё равно в машину сразу нырять :-) Изменено 14 июня 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Прикольно, проснулась с весом 70, 1, поела, и стала весить 69, 5))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А вот предвестниками родов -бывает повышенная хозяйственность -типа неожиданного желания наварить варенья или ещё каких консервов :-) :D Тааак...я в понедельник черешневое варенье сварила!Но я пока рожать не хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Сама себе аист, ну там по тем "приметам" ты бы должна была уже в понедельник и родить :-) раз не родила-значит обошлось :-))) а если серьёзно -я по телеку про это слышала -в какой-то передачи про беременность %-))) что так часто бывает -женщине приспичет наварить варенья -она всё это дело начинает -и тут схватки %-))) будем проверять :-)))) ваще там не только про варенье,а суть в том,что женщина становится хозяюшкой-хозяюшкой - бросается благоустраивать дом,запасаться на зиму-короче инстинкты одолевают -чтоб потомство зимой выжило %-))))) Изменено 14 июня 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Прикольно, проснулась с весом 70, 1, поела, и стала весить 69, 5))))))))))) а я проснулась с 73 и офигела - сводила малую в сад, пришла 71. Но я жидкости вчера уж много пила, а за ночь только раз в туалет сходила, короче ну его этот вес... Интересно, когда уже можно вешать бортики, застелить постельное бельё в кроватку или же лучше чтоб мужаня всё это сделал после родов, кто как будет делать??? А то я смотрю, многие наряжают кроватки и говорят что теперь ждём часа, но ведь пыль садится на всё бельё... я перестирала бортики, постельное нагладила и убрала все в пакеты и шкаф. Нам еще нужно собрать манеж, а из-за ремонта и пыли все равно резона этим заниматься нечего, так что у меня точно муж это дело будет делать перед выпиской. банки понятно, например, обычные литровые я возьму, а крышками можно простыми закрывать, пластмассовыми? Или особые какие-то надо? я закрываю все железными либо обычными для консервирования, либо закручивающимися. Рецепт не подскажу - я не особо любитель варенья и вообще сейчас стараюсь больше наморозить. Сама себе аист, ну там по тем "приметам" ты бы должна была уже в понедельник и родить :-) раз не родила-значит обошлось :-))) а если серьёзно -я по телеку про это слышала -в какой-то передачи про беременность %-))) что так часто бывает -женщине приспичет наварить варенья -она всё это дело начинает -и тут схватки %-))) будем проверять :-)))) ваще там не только про варенье,а суть в том,что женщина становится хозяюшкой-хозяюшкой - бросается благоустраивать дом,запасаться на зиму-короче инстинкты одолевают -чтоб потомство зимой выжило %-))))) а я вот вообще ничего не хочу делать - нужно уборкой заняться, а руки не стоят, еще и швабра поломалась - не выжимает, а ехать куда-то по такой жаре за шваброй вообще не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 *Fialka*, Спасибо большое))) и Вас с недельками!!!! Tus_ya, у меня точно так же, переворачиваюсь во сне постоянно, всё болит. ломит, судороги. плюс болезнь ещё. но днём у меня не совсем до конца проходит, я хромаю из за нерва защемленного.... Vesnu6ka, ясненько, впринципе можно и мужу доверить то дело))) Alisa2010, С недельками!!!!! я перестирала бортики, постельное нагладила и убрала все в пакеты и шкаф. Нам еще нужно собрать манеж, а из-за ремонта и пыли все равно резона этим заниматься нечего, так что у меня точно муж это дело будет делать перед выпиской. а я вот вообще ничего не хочу делать - нужно уборкой заняться, а руки не стоят, еще и швабра поломалась - не выжимает, а ехать куда-то по такой жаре за шваброй вообще не хочется... Вам ещё много ремонтироваться нужно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) а я вот вообще ничего не хочу делать - нужно уборкой заняться, а руки не стоят, еще и швабра поломалась - не выжимает, а ехать куда-то по такой жаре за шваброй вообще не хочется... ой, нет -нехорошо это было бы- вот прям и вижу -ты со шваброй чешешь по городу и тут воды отходят %-)))) ДУмаю -это самая примета %-))) сиди дома :-) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо! И тебя. У всех такие недельки большие-мы самые отстающие :-))) Девочки! у кого как выглядят пакеты в роддом? %-))) я вот смотрю на эти списки -вот только полотенца сколько места займут.А прокладки послеродовые! Это же мешок!Ума не приложу-куда это сложить...или все "пакеты" в одну сумку? мне кажется -это чемодан уже,а не сумка будет %-) Изменено 14 июня 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 :D Тааак...я в понедельник черешневое варенье сварила!Но я пока рожать не хочууу ну-ка рецепт рассказывай, и как ты его закрываешь? закручиваешь банки? Alisa2010, блин, надо по-быстрому варить, а то не успею :D дом с утра уже весь перемыла, делать нечего, ударилась в готовку))) Танюшка Пуз, а у меня сегодня прям взрыв, готовить наконец-то захотела, решила картошку с мысом пожарить, варенье и блины))) Пусть будет праздник! Пока есть настрой - над быстро-быстро все переделать!)))) А то запал кончится)))) Я вообще-то тоже не любитель варенья, так если с мороженым или с блинами, но и наварю думаю по литру, чтобы было))) Alisa2010, у меня все вошло, получилось 3 пакета: в роды, и потом муж привезет на послеродовый период и на выписку, пакеты обычные как в супермаркетах дают большие такие. Я просто всего по чуть-чуть на роды сами взяла, остальное потом довезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я тоже все постельное детское перестирала и убрала в комод. хочу чтобы когда я в РД уже буду муж собрал колыбельку и застелил ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Девочки! у кого как выглядят пакеты в роддом? %-))) я вот смотрю на эти списки -вот только полотенца сколько места займут.А прокладки послеродовые! Это же мешок!Ума не приложу-куда это сложить...или все "пакеты" в одну сумку? мне кажется -это чемодан уже,а не сумка будет %-) У меня 3 обычных пакета черных-майки))) 2 из них мне на роды и после родов и один для малыша)) полотенце я положила большое но не толстое, тоненькое. и маленькое для лица....кстати шампуни, гель можно залить в маленькие бутылочки как заграницей в душевой стоят...очень удобно и место мало занимает.... Изменено 14 июня 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Alisa2010, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо))) Девочки, я вот связала для своей малышки: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 у меня вопрос: куда складывать простерилизованные аксессуары (соски там, бутылочки, детали молокоотсоса)? кстати за юбкой или платьем на выписку мне тоже надо сгонять, что-то нет ничего длинного-тянущегося-красивого))) *Fialka*, очень красиво! умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Вам ещё много ремонтироваться нужно???? еще прилично. Только вчера окно заказали, а устанавливать будут только через 2 недели. Я уже думаю, чтобы успел стены зашпаклевать да затереть, чтобы после родов остались обои и ламинат. Да и вообще я со своим поругалась - 2 дня не разговариваем, настроение 0 и вообще ничего-ничего не хочу, разве что в роддом поехать))) Вот и хандрю....благо дочь рядом и радует!!! ой, нет -нехорошо это было бы- вот прям и вижу -ты со шваброй чешешь по городу и тут воды отходят %-)))) ДУмаю -это самая примета %-))) сиди дома :-) хааааааааааааааааааа!!! Рассмешила. Я из-за этих вод сейчас боюсь светлые бриджи одевать, в основном платья. В первую Б у меня воды не отходили, в рд пузырь прокалывали, а картина маслом прям.... Иду - воды отошли, так сразу швабру и оприходывать можно - вытереть за собой :hohot: А то запал кончится)))) давай - дерзай и за меня!!! Хотя я вчера кушать наготовила, а еще смородину оборвала, вишню и заморозила все это дело!!! А вот убирать не хочуууууууууу!!! Девочки! у кого как выглядят пакеты в роддом? %-))) я вот смотрю на эти списки -вот только полотенца сколько места займут.А прокладки послеродовые! Это же мешок!Ума не приложу-куда это сложить...или все "пакеты" в одну сумку? мне кажется -это чемодан уже,а не сумка будет %-) у меня 2 стоит - больше брать не буду, думаю, что если чего не хватит - докупит или довезет муж. И пакет на выписку тоже сам позже доставит (то что лично мне) .кстати шампуни, гель можно залить в маленькие бутылочки как заграницей в душевой стоят...очень удобно и место мало занимает.... с шампунем я так и сделала, а мыло взяла детское жидкое - нам на двоих. *Fialka*, какая ты умничка - суперррррррррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ой девчонки молодцы закрываете убираете,а у меня от этой жары руки не поднимаются.У нас уже в 10.00 +30.Ночью вообще прохлады нет.Вроде и пью как раньше но встаю утром опухшая. С больницей и врачом никак не определюсь.А уже пора бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения