Мари6енька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 а я вчера купила тест ( который под струёй). вот думаю через недельку-2 сделаю. и на память оставлю. у меня первый тестик уже 5 лет лежит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Grusha, я так беременных шмоток хочу. А где назаказывала? у вас же там в Европейском куча магазинов для беременных? Мне вот с джинсами что-то придумать нужно, я вот даже похудела на 3кг, а вот в джинсах живот давить стал. А если купить с резинкой мне кажется. что все сразу заметят. А я решила на работе после НГ сказать, то зарплату не повысят, у нас на НГ пересматривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем доброго дня! :wave: Всем новеньким добро пожаловать :friends: Анастасия1603, С хорошим УЗИ :giverose: Grusha, где шмоток назаказывала, расказывай :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я уже 3 недели почти жду, так что до четверга рукой подать, но так сложно ждать, мне кажется я всю беременность буду чего-то ждать. Сначала 1-ого узи, потом 2-ого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Kapustka, я ж сейчас не на Киевской живу, да и дорого там..Если только на скидках новогодних что посмотреть natashka_27, заказала в Китае не знаю, можно ли фотки сюда вставить, а то бы я хвастанула Скажу одно, там дешевле раза в 3-4 чем в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Grusha, можно фотки вставлять, через радикал. Я сейчас записалась на УЗИ в ЦИР на 26 число :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Новеньким привет!!! Поздравляю с //!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, сижу в машине, очередь на мойку жду, а (извиняюсь) во в?@#$%& такие ощущения, как буд-то матка болит, как во время М!!! Застрелите меня за постоянные страхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anitastar , папаверин в попу и полежать. У меня когда я хожу иногда начинает болеть, тогда я останавливаюсь и стараюсь идти медленно, как-то расслабится, помогает. Вообще стала медленней ходить. А у меня постоянные ощущения, что из меня что-то течет, постоянно бегаю в туалет смотреть, что ничего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Kapustka, аа ну так да, осталось совсем грамулю подождать.... Anitastar, паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Kapustka , Ваще блииин... мне на работу скоро, а сейчас нет возможности лечь. Но на ночь обязательно так и сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anitastar, ты береги себя, если что с работы уходи, сейчас твое здоровье важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Привет, девочки!!! Новеньким - добро пожаловать!!! И всех с недельками - у кого они сегодня))) Kapustka, мне тоже уже некоторые штаны начинают давить - может малышик по передней стенке прикрепился))) По весу на месте стою. И еще девочки, я вообще не могу лежать на спине - ничего не болит, но дискомфорт бешеный))) На работе буду молчать до последнего - меня должны повысить, хочу вначале дождаться повышения, а потом уже пусть и знают, а то могут и бортануть - кому нужен работник, кот. через время уйдет на 3года. Мне, кстати, еще и отпуск поставили в апреле, так что я сразу после отпуска - в декрет :grin: А я его прямо требовала в июне :club: Девочки, признаки у меня то присутствуют, то исчезают - я думаю это организм уже подстроился и делает "перерыв" до следующего этапа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, ты первый раз??? да на 1 узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿,и не говори!)))) :fright: Kapustka, с работы уйти не могу, своих музыкантов без работы оставлю, да и коллектив уволить могут, у нас с этим строго, потом репутация по городу, шоу-бизнес, епть. Да и сегодня вечер ждаза, спокойно будет, возьму себе высокий барный стул и буду сидя петь, пусть все думают, что так и надо.))) А вот в школе щедащий режим, девчонки мои все понимают, если позже прихожу - не ругаются, при начальстве отмазывают, работать почти не дают, говорят наработаюсь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anitastar, я вот что подумала, может все таки на узи сходишь чтобы успокоиться ведь щас нервы не к чему а ведь Г еще неизвестно когда пошлёт на него, так и будешь вневедовании додумываться что там и как и вообще если нет возможности полежать, может на больничку? ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, удачки нам Танюшка Пуз, такс вроде дикрет в мае начинается иль я не правильно считаю :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ульрика 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 всем мамочкам привет! пишу так, потому что где-то вычитала, что женщина становится момачкой не с момента рождения, а от момента зачатия -мне понравилось.. и мы с мужем иногда называем друг друга мамой и папой я новенькая на форуме, на сайте уже давно с 2008 года, с перерывами...всех поздравляю со случившимся чудом!!!! у меня вопросик про прогестерон: хотела сдать анализ на 3-й ДПО вместе с ХГЧ, но Гиня сказала, что рано... а когда не рано? думаю завтра-послезавтра снова повторить ХГЧ, может сразу и на Прогестерон..? жду советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, с ума схожу, пришли результаты хгч-13.4, что это? Я там у них в лабаротории спрашивала, мне сказали что с 1-5 не у беременных. По нормам на 1-2 неделях беременности 25-156. Написали ндо перездать через несколько дней, так как не соответствует ни одному референсному значению. Я прям не знаю что делать, так переживаю... Ничего не пила из лекарств, тестики полосатые все, но пока слабенько. Девочки, что это может быть? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ульрика, хм...так у тебя и так отличный ХГЧ. ты еще хочешь пересдать??? Прогик можешь в любое время сдавать, ты же уже Б)) Mamacita:)), Погодь волноваться, может малышик совсем недавно прикрепился, так что лучше тебе через 2-3 дня пересдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот тоже сижу думаю. позвоню ему завтра, распрошу все, если на узи не отправит сама схожу! Mamacita:)), мне кажется просто еще раненько, пересдай еще разок через пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, правильно, я в апреле пойду в отпуск, а с отпуска в декрет - чет ты мать меня не поняла))) Mamacita:)), видно имплантация поздняя была - пересдай после завтра - должен удвоится!!! Удачи тебе, держим кулачки и тихонечко - чииииииииих для закрепления))) ульрика, прогик сдается на 7 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Танюшка Пуз, все я догнать..я думала что ты в июне декрет требовала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Я на работе договорилась, меня отпускают в отпуск в середине марта, а там и в декрет сразу.))) Вот что значит авторитет за 7 лет заработать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anitastar, а я в отпуск ухожу с 13 января по середину марта, а там у меня сессия и декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, с ума схожу, пришли результаты хгч-13.4, что это? Я там у них в лабаротории спрашивала, мне сказали что с 1-5 не у беременных. По нормам на 1-2 неделях беременности 25-156. Написали ндо перездать через несколько дней, так как не соответствует ни одному референсному значению. Я прям не знаю что делать, так переживаю... Ничего не пила из лекарств, тестики полосатые все, но пока слабенько. Девочки, что это может быть? :unsure: Сдавала на голодный желудок? Сколько по твоим расчетам срок? Не волнуйся и пересдай через 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anitastar, не переживай! Если сейчас дни месячных, то тем более не переживай!! У меня тоже иногда живот потягивает ив первую берееменность так было! Mamacita:)), девочки правильно написали, пересдай послезавтра, должен уже стать больше! Вполне возможно, что импалнтация поздняя была и совсем у тебя маленький срок еще, ведь тесты полосатятся! Девочки ,вот хоть убей, мне часто кажется, что мы этими ХГЧ и кучей тестов только нервы себе треплем постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения