Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

а я вчера купила тест ( который под струёй). вот думаю через недельку-2 сделаю. и на память оставлю. у меня первый тестик уже 5 лет лежит :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Grusha, я так беременных шмоток хочу. А где назаказывала? у вас же там в Европейском куча магазинов для беременных? Мне вот с джинсами что-то придумать нужно, я вот даже похудела на 3кг, а вот в джинсах живот давить стал. А если купить с резинкой мне кажется. что все сразу заметят. А я решила на работе после НГ сказать, то зарплату не повысят, у нас на НГ пересматривают.

Всем доброго дня! :wave:

Всем новеньким добро пожаловать :friends:

Анастасия1603, С хорошим УЗИ :giverose:

Grusha, где шмоток назаказывала, расказывай :spiteful:

✿Мистикс✿, я уже 3 недели почти жду, так что до четверга рукой подать, но так сложно ждать, мне кажется я всю беременность буду чего-то ждать. Сначала 1-ого узи, потом 2-ого.

Kapustka, я ж сейчас не на Киевской живу, да и дорого там..Если только на скидках новогодних что посмотреть

natashka_27, заказала в Китае :D не знаю, можно ли фотки сюда вставить, а то бы я хвастанула ;)

Скажу одно, там дешевле раза в 3-4 чем в Москве.

Grusha, можно фотки вставлять, через радикал.

Я сейчас записалась на УЗИ в ЦИР на 26 число :pardon:

Новеньким привет!!! Поздравляю с //!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, сижу в машине, очередь на мойку жду, а (извиняюсь) во в?@#$%& такие ощущения, как буд-то матка болит, как во время М!!! Застрелите меня за постоянные страхи!

Anitastar , папаверин в попу и полежать. У меня когда я хожу иногда начинает болеть, тогда я останавливаюсь и стараюсь идти медленно, как-то расслабится, помогает. Вообще стала медленней ходить.

А у меня постоянные ощущения, что из меня что-то течет, постоянно бегаю в туалет смотреть, что ничего плохого.

Kapustka, аа ну так да, осталось совсем грамулю подождать....

Anitastar, паникер :D

Kapustka , Ваще блииин... мне на работу скоро, а сейчас нет возможности лечь. Но на ночь обязательно так и сделаю!

Anitastar, ты береги себя, если что с работы уходи, сейчас твое здоровье важнее.

Привет, девочки!!! Новеньким - добро пожаловать!!! И всех с недельками - у кого они сегодня)))

Kapustka, мне тоже уже некоторые штаны начинают давить - может малышик по передней стенке прикрепился))) По весу на месте стою. И еще девочки, я вообще не могу лежать на спине - ничего не болит, но дискомфорт бешеный))) На работе буду молчать до последнего - меня должны повысить, хочу вначале дождаться повышения, а потом уже пусть и знают, а то могут и бортануть - кому нужен работник, кот. через время уйдет на 3года.

Мне, кстати, еще и отпуск поставили в апреле, так что я сразу после отпуска - в декрет :grin: А я его прямо требовала в июне :club:

Девочки, признаки у меня то присутствуют, то исчезают - я думаю это организм уже подстроился и делает "перерыв" до следующего этапа))

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, ты первый раз???

да на 1 узи

✿Мистикс✿,и не говори!)))) :fright:

Kapustka, с работы уйти не могу, своих музыкантов без работы оставлю, да и коллектив уволить могут, у нас с этим строго, потом репутация по городу, шоу-бизнес, епть. Да и сегодня вечер ждаза, спокойно будет, возьму себе высокий барный стул и буду сидя петь, пусть все думают, что так и надо.))) А вот в школе щедащий режим, девчонки мои все понимают, если позже прихожу - не ругаются, при начальстве отмазывают, работать почти не дают, говорят наработаюсь еще.

Anitastar, я вот что подумала, может все таки на узи сходишь чтобы успокоиться ведь щас нервы не к чему а ведь Г еще неизвестно когда пошлёт на него, так и будешь вневедовании додумываться что там и как и вообще если нет возможности полежать, может на больничку?

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, удачки нам ;)

Танюшка Пуз, такс вроде дикрет в мае начинается иль я не правильно считаю :blink:

всем мамочкам привет! пишу так, потому что где-то вычитала, что женщина становится момачкой не с момента рождения, а от момента зачатия -мне понравилось.. и мы с мужем иногда называем друг друга мамой и папой:) я новенькая на форуме, на сайте уже давно с 2008 года, с перерывами...всех поздравляю со случившимся чудом!!!! у меня вопросик про прогестерон:

хотела сдать анализ на 3-й ДПО вместе с ХГЧ, но Гиня сказала, что рано...

а когда не рано? думаю завтра-послезавтра снова повторить ХГЧ, может сразу и на Прогестерон..? жду советов:)

Девочки, с ума схожу, пришли результаты хгч-13.4, что это? Я там у них в лабаротории спрашивала, мне сказали что с 1-5 не у беременных. По нормам на 1-2 неделях беременности 25-156. Написали ндо перездать через несколько дней, так как не соответствует ни одному референсному значению. Я прям не знаю что делать, так переживаю... Ничего не пила из лекарств, тестики полосатые все, но пока слабенько. Девочки, что это может быть? :unsure:

ульрика, хм...так у тебя и так отличный ХГЧ. ты еще хочешь пересдать??? Прогик можешь в любое время сдавать, ты же уже Б))

Mamacita:)), Погодь волноваться, может малышик совсем недавно прикрепился, так что лучше тебе через 2-3 дня пересдать...

✿Мистикс✿, вот тоже сижу думаю. позвоню ему завтра, распрошу все, если на узи не отправит сама схожу!

Mamacita:)), мне кажется просто еще раненько, пересдай еще разок через пару дней)))

✿Мистикс✿, правильно, я в апреле пойду в отпуск, а с отпуска в декрет - чет ты мать меня не поняла)))

Mamacita:)), видно имплантация поздняя была - пересдай после завтра - должен удвоится!!! Удачи тебе, держим кулачки и тихонечко - чииииииииих для закрепления)))

ульрика, прогик сдается на 7 ДПО.

Танюшка Пуз, все я догнать..я думала что ты в июне декрет требовала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я на работе договорилась, меня отпускают в отпуск в середине марта, а там и в декрет сразу.))) Вот что значит авторитет за 7 лет заработать))))

Anitastar, а я в отпуск ухожу с 13 января по середину марта, а там у меня сессия и декрет :D

Девочки, с ума схожу, пришли результаты хгч-13.4, что это? Я там у них в лабаротории спрашивала, мне сказали что с 1-5 не у беременных. По нормам на 1-2 неделях беременности 25-156. Написали ндо перездать через несколько дней, так как не соответствует ни одному референсному значению. Я прям не знаю что делать, так переживаю... Ничего не пила из лекарств, тестики полосатые все, но пока слабенько. Девочки, что это может быть? :unsure:

Сдавала на голодный желудок? Сколько по твоим расчетам срок? Не волнуйся и пересдай через 3 дня.

Anitastar, не переживай! Если сейчас дни месячных, то тем более не переживай!! У меня тоже иногда живот потягивает ив первую берееменность так было!

Mamacita:)), девочки правильно написали, пересдай послезавтра, должен уже стать больше! Вполне возможно, что импалнтация поздняя была и совсем у тебя маленький срок еще, ведь тесты полосатятся!

Девочки ,вот хоть убей, мне часто кажется, что мы этими ХГЧ и кучей тестов только нервы себе треплем постоянно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...