Vesnu6ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Sydney, у меня икры раньше только немели, а пах недавно начал. А вот пальцы на руках тоже недели 2 ломит, я и привыкла уже! Танюшка Пуз, да уж, пора заканчивать сладости на ночь лопать!!! А то раскормлю дочу! Я бы тоже от 18 градусов не отказалась бы; у нас если облачка чуть набегут, так я уже радуюсь как дитя малое, а дождя то как хочется, прям проливного и с грозой! Сибирь блин! Живем как в Африке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я из сладкого только на мороженное подсела - не могу удержаться чтобы днем во время прогулки одно не слопать)))) а так фрукты ем. у меня начинает сводить под утро ноги, если забываю пару дней попить магний, пока пью - все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 никогда не слышала, что бепантеном мажут грудь. он такой жиденький и мягонький, не понимаю, как он может помочь. вот пурелан это весчь, как воск почти, помогает сразу. я только им и мазала. плюс его смывать не надо перед кормлением, тк он не вредит малышу, а то каждый раз грудь мыть-данунафиг. мажут -и в инструкции про это написано.А ещё ведь бепантен есть мазь и крем -один из них точно густой -не помню какой -мы ребёнку им мажем -хрен размажешь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 да, кажется надо брать тот, который с розовой полосочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Vesnu6ka, И не говори, я тоже говорю, что как в Африке...Хоть ночью бери и выходи гулять, хоть чуточку полегче. У нас сегодня не смотря на то, что большую часть дня пасмурно, а душно все также до +30:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Vesnu6ka, И не говори, я тоже говорю, что как в Африке...Хоть ночью бери и выходи гулять, хоть чуточку полегче. У нас сегодня не смотря на то, что большую часть дня пасмурно, а душно все также до +30:( Со мной тоже что-то происходит.Днем я не сплю,ночью не могу уснуть часов до 3-4 утра...Под утро немного засыпаю,но сон не крепкий,ворочаюсь с боку на бок каждые 10 минут...Задыхаюсь как рыба,сердце стучит как бешеное...А вот утром часов с 6-10 утра сплю...Ночь для меня стала как день,а вот делать нечего...Мужу спать не даю,а ему бедному на работу утром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, я уснуть вообще не могу, не знаю что за фигня, как будто голова отдельно, а тело само по себе! Лежу, мозг засыпает, а я вздрагиваю, тело не слушается! Расслабиться не могу, как будто внутри комок эмоций какой-то, не пойму что хочу: орать или реветь!!!!;((((( а спать то хочется((((а организм не дает... ***Мама_Маша***, жа тоже на балкон сейчас вышла-думала подышу, а там духотень, хоть и ночь уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 да, кажется надо брать тот, который с розовой полосочкой) это ты про крема? или не мне вообще? я не поняла :-))) Девочки-всё ясно-пелёнки ещё закупаю %-))) чемодан трещит по швам %-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мобиль новорожденным педиатары не рекомендуют,т.к. у них еще глазное яблоко не закрепилось(глазки закатываются),потом можно,а сначала они говорят одну красную игрушку подвешивать,чтою она его внимание привлекала. Galinka, я планирую одевать чулки на ЕР и ходить до выписки,можт потом дома еще,если себя заставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Хоть ночью бери и выходи гулять, хоть чуточку полегче. Мы вчера с мужем пошли пол12 ночи прогуляться,в надежде на ночную прохладу...куда уж там!только взмокли,духота аж до костей пробрала.Потом когда под прохладный душ залезла,казалось,от меня дым пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Alisa2010, я бепантен приготовила!Кстати его нужно смывать перед кормлением или нет,в инструкции написано ,что можно не смывать,че врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Brusnika, мне по крайней мере врач говорила,что не надо смывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девчонки!А я седня контракт заключила с цпсир УРААААА!теперь как-то спокойнее стало!но намучилась жуть,выехали из дома в 7.30 приехали обратно в 17.00 ,пробки ужас!!! А еще у меня седня ноги отекли,прям два столба,даже сандали малы стали!че делать? Еще мне врач отменила витамины,сказала от них тока дети с большим весом рождаются,а толку ноль,ешь фрукты,лето же!по УЗИ мы уже 2700-2800гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Brusnika, ой,клёво! завидую тебе,что уже всё решилось -я всё ещё на распутье %-)))))) и скока это дело стоит в итоге,ели не секрет? чё входит?врач понравился? чё уже сделали тебе? я вот всё думаю,что по закону подлости дохожу до 42х недель %-))) НО -чувствую,мой старшенький не позволит -доведёт меня раньше %-( Вот -сейчас -уже раз 17 из кровати вылезает -не хочет спать и всё тут :-( тащила его-истерящего -назад в койку... и эт не первый раз за сегодня %-)))) и мелкий -в пузе -теперь икает -от моих нервов,наверное %-( Правда, у мужа отпуск с 1го июля -будет со мной, но это ещё две недели! Хорошо что в принципе уже можно рожать,хотя и не хотелось бы крайностей таких %-( Еще мне врач отменила витамины,сказала от них тока дети с большим весом рождаются,а толку ноль,ешь фрукты,лето же!по УЗИ мы уже 2700-2800гр. мне тож так врач говорила -и ещё.что от поливитаминов этих у детей потом диатезы,поэтому педиатры ругают гинекологов за то,что они нам назначают их :-) Но в итоге я вообще не пила витамины -вон -стоит целая пачка -штук 5,может, съела.Не лезли они мне и всё тут. Ещё в ЖК с девочкой познакомилась -она говорит,что тоже не пьёт витамины (уже вторую Б.)т.к. работает в фармакологии и знает,что витамины для Б.-это просто способ заработать на Б.женщинах и всё.Что они-витамины -не настолько нужны насколько их пропихивают -просто беременюшки -самая прибыльная аудитория :-))) в это я вообще охотно верю -я везде вижу подвох и не удивлюсь,если и это так :-))) Конечно,не пью витамины не поэтому -просто мой организм шепчет мне,что ну их нафиг и постоянно про них забывает :-))))) а уж тем более сейчас-когда фрукты и овощи повсюду... хотя ещё вопрос -как они выращены и чего в них больше -витаминов или нитратов %-)))) но я не хочу про это думать -т.к. вкусно и всё! :-)))) удовольствие приносят -значит уже хорошо :-))))))))) Изменено 14 июня 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Alisa2010, я тоже долго думала и выбирала между 8(на выхино)и цпсир,остановилась все таки на цпсир там все для малыша есть(все оборудование),конечно очень хотелось на Опарина,но они на мойку закрываются,я в пролете!в цпсир 118500(пипец дорого!!!)(входит прибывание после родов,3дня до родов,отдельная палата,анализы до родов,наблюдение врача до родов,ктг и узи до родов,эпидуралка,2месяца наблюдения после родов),а в 8 че-то не нашла отзывов про врачей,поэтому не пошла туда,хотя там дешевле и к дому близко!Врач мой мне очень понравилась,располагает к себе как-то,теперь каждую неделю к ней ездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Circea 14 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2012 Я Машин мы. Мы родились. 13-00 сняли писсарий, в 19-15 родились, 3150 грамм 50 см рост. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Circea, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими, молочка вам побольше вкусненького!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Circea, слегка не поняла первого предложения... А так ууууууурррррррррряяяяяяя!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и сладкого молочка ребеночку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Circea, Ооо... ))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Здоровья, молочка побольше вкусного, растите на радость всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Circea, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 МАМАДОРОГАЯ!!!!!!! Circea, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!!!!! ЗАВИДУЮ :-)))) что ЭТО позади %-)))) КАК оно было? ой,деффффки-страшноооооооо %-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Circea, от всей души поздравляю! Здоровья вам с доченькой, главное! Всем приветик! Я сегодня от врача из РД, сделали узи, все хорошо! Вес малышки 2034, по анализам сказал -все в сад! Фибриноген повышен не критично (452), пропить месяц курантил, а по моче (обнаружены какие то кетоновые тела, в жк сказали якобы от сладкого) сказал я вообще не знаю что это такое кетоновые тела)))))))короче, что теперь назначают в жк обсуждать с ним, звонить ему! У него как всегда все просто и без заморочек! Ох, как он мне нравится! Спросила что нужно в роддом если пребывание совместное, сказал все бери по желанию, а так все дадут в РД, и пеленки, и подгузы и одежду! Спросила про компрессионные чулки! Вообще сказал бред, только все запачкаешь и все! Вот такой у меня веселый врач-акушер! А, простите, сейчас уже зав родильным отделением! А еще у моего сыночка завтра днюшечка! Точнее уже сегодня, нам 3 года! Завтра будет праздник в саду! meowth//, а нам завтра водичку горячую наверное уже включат)))) про стерильные запчасти от молокоотсоса- можно дома прокипятить и засунуть в пакетик с клипсой, как уже писали, а в роддоме обдать кипяточком, я так делала, хотя в роддоме не пользовалась молокоотсосом, пыталась, но никак не могла им разработать, только физиопроцедурами и руками... Изменено 14 июня 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Circea, блииин! Как здорово! Поздравляю! А схватки у тебя были до того как писаний сняли? "писсарий" - мой ай-пад задолбал меня исправлять мои слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Galinka, ага, и мой тоже... Исправляю каждое сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я Машин мы. Мы родились. 13-00 сняли писсарий, в 19-15 родились, 3150 грамм 50 см рост. Как суперски! Поздравляю от всей души!! Очень рада за вас. здоровья и счастье малышке в жизни, а сейчас побольше вкусного маминого молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения