Mamacita// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Cтрekoзa, ура, поздравляю с рождением сыночка!!! Очень хорошо что во время всё заметили и всё у вас замечательно. Молочка тебе побольше!!! Прям так здорово, уже начали рожать июлята, а ведь ещё середина июня, я наверное одна из последних буду, почти всех успею в роддом проводить)), в конце июля ставят ПДР, да и хочу я лёвика)) Наверное уже все родят и даже времени заходить не будет, нас помоему очень мало здесь таких поздних июльских, у меня в обменке даже написано что срок родов с 25 июля по 2 августа.... Neema вот куда то пропала, может тоже уже рожает или родила, у неё же пробка вроде отходила уже давненько... Будем ждать вестей от неё... А у меня девочки такая егоза в животике сидит, ну такие каждодневные танцы устраивает, прям хоть под музыку на камеру записывай, особенно под вечер, когда отдыхать уже ложусь, муж говорит что помоему шустрей нашего первого будет, прям пугает нас своей активностью иногда, думаем что задаст нам бессонных ночек)) У меня с первым кстати тоже не было вообще никаких предвестников, хотя родила его в 41 неделю, вообще никаких просто, ночью пошла в туалет, потом пошла обратно к кровати, а у меня воды хлынули, вот так и началось, а схватки только в 8 утра начались, когда пузырь сняли, оказывается он прорвался где то сверху немного, но не до конца, и ждать самой схваток нельзя было, так как вод почти не осталось... Так что так тоже бывает, сначала воды, а потом схватки, хотя конечно лучше и предпочтительнее наоборот, с водами рожать легче и менее болезненно все говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Приветики всем! Какие тут новости классные!!!!! Cтрekoзa, Circea, поздравляю вас девочки!!!!!!!!!!!! Как классно!!! Вот ваше счастье уже и на ручках у вас!!! Ура! А у меня сегодня последняя капельница была в дневном стационаре. На след. неделе заключаем договор. Потом надо ДР отпрвздновать и можно в РД))) Моя кроха, у меня доча тоже никогда меня не пинала так, чтоб было больно. Никогда! Трогает, щекотится, иногда так живот растягивает (попа справа, ноги слева) Главное, я считаю, чтоб не нарушался обычный режим, всё было как всегда. Она у меня как-то весь день шевелюкалась, так мне ещё тревожней было, почему так- м.б. ей аплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А у нас с мужем сегодня была ген уборка!муж мыл окна,снял штора,постирали их,я погладила,потом в гардеробной комнате разбирались!Устала ужас! Девчонки,у меня стали ужасно отекать ноги,моча хорошая,еще ужасно болят икры,я просто от этой боли с ума схожу!ходить не могу!че попить а?В РД только 22мая пойду к врачу! А еще я сегодня радостная!!!Я ушла из ЖК!Сказала,что больше не приду,написала отказ и ушла со спокойной душой!!!УРАААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Mamacita:)), я с тобой до конца! Всех провожу, у меня ПДР аж 7 августа)))))) meowth//, спасибо за поздравление! И не говори, тоже в это время родила, хотя ПДР стояла с 1 по 11 июля, и мальчик ( здесь часто говоят что мальчишки не торопятся)! Ну как сказать, как сказать, час сорок пять и сынок у меня на руках! А вчера приехала в Сеченовку, прям ностальгия такая, так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Vesnu6ka, мы ничего, нормуль! Надеюсь, скоро выпишут) Ты уже готова к родам? Я то думала, мы тебя после меня отправлять будем, а тут уже сколько девчонок опередили) korablik, у нас тут не Июлята, а сборная солянка получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Brusnika у меня тоже ноги отекают и болят.Я моя Г выписала хофитол и завариваю шиповник.А вообще меньше на ногах нужно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А вчера была история!Вечером звонит мне мама,она на даче тусуется,говорит,соседи по квартире ей звонили говорят,что она их заливает!Поехали с мужем смотреть,что да как!Приехали,посмотрели,соседи с низу пришли,там оказалось че-то с трубой!ну муж там че-то сделал временное,соседи ушли,мы тоже собираемся уезжать,муж еще раз решил проверить,я стою жду,тут голову вниз опускаю,а на меня котяра смотрит,чужой!я офигела!хорошо вылез,а то бы уехали,закрыли его и все!оказался котяра тех соседий,он за ними увязался,а они и не заметили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 korablik, у нас тут не Июлята, а сборная солянка получается)) да уж...))))) это точно....вон я только сейчас узнала что kaviva, вообще на август метится...)))) надеюсь что все таки до сентября родим все...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Cтрekoзa, поздравляю!!!!!!! Счастья вам!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Mamacita:)), я с тобой до конца! Всех провожу, у меня ПДР аж 7 августа)))))) kaviva, ну да, давай всех провожать, я тоже вот пока не хочу торопится, слишком дел осталось много, а то и ехать то с ребёнком будет некуда, муж просит меня подольше походить, боится не успеть переехать))) Ему конечно легко говорить, а тут уже так тяжеловато с животом становится, хотя даже ещё 35 недель у меня нет... То ли ещё будет, как вспомня я последние недельки с сыном, так тяжело помню было, спать нормально вообще не могла уже... У меня очень сильно немеет под грудью в районе желудка, чувство как будто отлежала это место, а потом когда помассирушь, то иголочками колоть там начинает, прям замучилась уже вся, неужели у меня одной так, девочки отзовитесь, ни у кого такого нету???????? ღСветлашаღ, скорейшей выписки вам от всей души желаю, конечно домой уже хочется, столько в больнице вы уже належались... Пусть Максимка крепчает с каждым днём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Vesnu6ka, мы ничего, нормуль! Надеюсь, скоро выпишут) Ты уже готова к родам? Я то думала, мы тебя после меня отправлять будем, а тут уже сколько девчонок опередили) вот я тоже думала сначала она, потом я, ан - нет!!! Ждем-с))) Хотя стараюсь сильно не настраивать на ранние роды, т к потом еще тяжелее будет ожидание....По поводу мочи - с этой жарой фактически не хожу в туалет, хотя пью много. Утром в 5 часов(ночью перестала вставать) пошла собирать анализ, а в 7 как глянула, а там то ли осадок появился, так еле с себя выдавила 3 капли, чтобы поменять это дело, теперь боюсь, чтобы анализы были в порядке)) Вдруг что-нибудь насмотрит так, что рожать начну у нас есть такая врач - зав отделением, смотрит так, что половина сразу рожает - ее часто на консилиум в патологию приглашают, так все подряд говорят, что смотрит оч. больно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Brusnika, я сегодня была у врача в РД. у меня тоже отеки начались после 36 недели. я пью канефрон (2 т. 3 р. в день), она сказала продолжать пить и прописала вот такую диету: без соли! завтрак: йогурт 0%, творог 0% + 1 зеленое яблоко обед: мясо + гарнир (кроме картофеля и макарон) с растит.маслом + 1 зеленое яблоко ужин: нежирная рыба + овощи с растит. маслом + 1 грейпфрут питье: заварить в термосе без сахара (все в равных частях): -клюкву -бруснику -шиповник -имбирь -курагу -чернослив пить в течении дня без ограничений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Девочки,А я вчера развела-таки мужа на секас -впервые за три месяца %-))))Ну а после -лежим -болтаем.Я ему и говорю -а вот у нас ещё одна девчонка из июлят родила сёдня -я про Circea :-))) -ему-бедному аж поплохело %-)))) стал причитать "да ты что!да у тебя ещё и сертификата родового нет даже! да у нас ничё не готово! ДА ты думаешь она от чего родила раньше?!?!?просто муж с работы пришёл!" %-)))))) и т.д. и т.п. -бедный-пришлось его успокаивать, обещать что не начну рожать сегодня же %-)))) Сказал,что я его обманом заманила и всё такое %-)))))))) Cтрekoзa, принимай и мои поздравления! Девочки -когда же вы расскажете подробней как оно было...что бы там ни было %-)))) а вообще -теперь,когда вас всё больше -даж как-то и не так страшно уже... чувствуется неотвратимость грядущего %-)))) дефффки! кому снятся ужасы? мне уже начались :-( надеюсь -это просто беременные психи и они ничего не значат :-(((( meowth//, я шиповник по началу глушила. Читала везде,что ваще он супер при Б., а потом вычитала что на поздних сроках не желателен.т.к. большое кол-во витамина С (которого в шиповнике собсно навалом) даёт большую нагрузку на почки.А почки на поздних сроках и так нагружены...ну типа того :-) эт я так-не буду спорить с твоим врачом :-))) но мож остальных трав достаточно будет и без шиповника? ;-) Изменено 15 июня 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я сёдня была опять на мониторе, так ребёнок просто с ума сходил, медсестра в шоке была от его танцев. А потом врачиха моя сказала, что на след неделе в пятницу можно уже проверить раскрытие, у меня будет 37 недель и 6 дней. Я говорю-хорошо бы, у меня в первую Б это роды спровоцировало! было бы супер, если бы в этот раз было бы так же! я уже готова!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Alisa2010, думаю можно исключить шиповник. у меня его не было я заварила что было: клюкву, бруснику, курагу и имбирь. по вкусу ничего вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Танюшка Пуз, в общем мамульки решать это не вам, когда рожать)) а вашим манюнькам)) Ладно, лед тронулся, сейчас попрете одна за другой) У нас вчера было +35 я тут как в бане, вешаюсь(( Максу хорошо в кроватке при такой темпе. Не теряйте нас! Изменено 15 июня 2012 пользователем ღСветлашаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А про цветы вообще молчу! Просто сказала что не надо розы, не люблю, а он даже удивился что в РД с цветами? Ну блин, ты даешь? Муж!!! Не, ну в общем он всегда хорошие подарки делает, и кольца и айфошки там всякие, просто без праздников, как взбредет, даже машину мне купил когда я вообще не ожидала, сказал выходи через 5 мин поедем в ГАИ на учет ставить))) Но вот не романтик он совсем у меня! вот мой такой же. Может купить афигенный подарок на ДР, но не дарить его до вечера.А я -голову ломай -мож он и не собирается ничего дарить!? Один раз устроила истерику -а будет ли мне что-то ещё,кроме поздравлений? А он ответил "а куда торопиться?" %-(((( Я вот так не могу -да 00:00 пробьёт его дня рождения-я уже подарок достаю %-)))) А этот чёрствый хрен %-)))))) Самое смешное,что он такой "ранимый" и сентиментальный по посторонним поводам %-) Например -запросто расплачется над трогательным фильмом или даже рекламой %-)))))))) ну не расплачется,но пару слёз прольёт и в голосе изменится. Я ему говорю -над фильмами ты плачешь,А в жизни -чёрствый хрен %-)))) Про цветы в роддом-надеюсь, сообразит.Но тож возможны варианты.Но поскольку мама моя точно купит -он догадается,думаю :-))) А я вот не хочу пышной выписки -точнее не хочу народу там постороннего.Но я просто такой человек %-) а уж родственников и мужниных,да и моих -и подавно не хочу %-))) Хочу мужа, маму и старшего сыночка и ВСЁ! а есть вероятность,что отчим ещё припрётся-вот это моя головная боль -думаю -как бы так намекнуть маме чтобы его не притаскивала %-))) меня не столько даже сами роды занимают,сколько вероятность его морду лицезреть в такой клёвый день %-))) не хочу свёкра там видеть...ну он вряд ли придёт. Но это,Конечно, потому что ТАКИЕ они -были бы другими -мож и хотела. А так -от них одно уныние и никакого праздника.ПУсть дома сидят -я им фото пришлю :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я сегодня у Г была,все у нас нормально.Омрачило только предложение Г прокесарить меня 10 июля(в 38,5 нед.),я что-то разволновалась,вернее даже сказать распсиховалась.Я знала,что рано или поздно придет день,когда надо будет обсуждать дату ПКС,не могу объяснить,что со мной случилось,в голове что-то перемкнуло,поняла,что не хочу вообще на эту тему говорить и быть привязанной к определенной дате.Очень тяжело принять такое решение,хотелось бы,чтобы ребенок сам выбрал эту дату.Вообщем,решили с Г,что на следующем приеме виднее будет. Еще хотела сказать,что тошнота и рвота могут быть признаками раскрытия шейки матки.Я и сама видела в роддоме на практике, как некоторые роженицы,у которых шейка в процессе раскрытия, сидят в первом периоде родов с тазиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 korablik, до сентября точно родим, ну сто процентов! Мне в августе нельзя, если тока первого августа, это последний день родоразрешения в РД, потом 5-го на мойку))) врач сказал в любом случае не бросит, определит меня куда-нить, но как то уж настроилась опять с ним родить, уж хочется все по плану! Mamacita:)), мой муж наоборот говорит иди уже рожай, твое дело идти и родить, я тут все сделаю, а надежды у меня никакой, это как прошлый раз с этой кнопочкой на стиральной машинке))) а ремонт только начался, пылищи слоями каждый день вытираю, правда сказали недели за 3 сделают, максимум 4, но тоже чтобы убраться до конца времени впритык! Так что я сама дочу уговариваю, никаких пораньше и се тут! meowth//, хорошая диета, надо тоже такую попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем приветик!!! Я сегодня весь день опять на ногах. Днем по Икее рассекали, вечером с дитем гуляла, а ночью еще в бассейн ездила))) Поясница 2 раза сильно за день разболелась, как на М, а в остальном тишина. Только изжога вечером жуткая была((( Надеюсь, что еще 2 недельки посидим в животике, а то планов у меня еще много))) Насчет выписки. У меня была торжественная с дочкой. Были муж, мама с мужем, папа, свекровь, сестра с МЧ, друг мужа и 2 мои подруги, одна из которых профессиональный фотограф. Встречали шумно, весело, с цветами и шампанским. Все было бы воообще отлично, если бы не мороз -16)))) В этот раз муж опять грозится толпу собрать))) Я опять не против))) Стрекоза, поздравляю с рождением сыночка!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 У нас после жарищи ужасной сегодня по-моему всю ночь шел сильный дождь и гроза была, часов с 4 до 5 точно, а когда началась гроза и закончилась даже не знаю, просто не спалось ночью...Я вчера футбол Украина-Франция начала смотреть, так там ливень матч остановил, ну вот у нас полночи такой был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Ой, у нас тоже так свежо стало!!! Тоже дождь лил вчера! Прям красота на улице! Ну по прогнозу к среде опять пекло обещают;((( Я опять без настроения! На маму наорала, что наяривает мне каждый день-справляется не родила ли....достали блин, то нафиг никто не звонил! Синдром гнездования продолжается, ждала выходные, хотела с мужем съездить в флористический центр купить цветы в горшках, а он мне типа денег нет, 3 тысячи осталось до конца месяца (мы на коляску отложили много); и я вообще расстроилась так...ничего не охота, прям как в клетку заперли, не дают гнездоваться;(((; а он не понимает, что мне это важно... Вообще дура я какая-то стала;( Светлаша, и не говори девчонки зарожали, а моя звезда не торопится!)) Хотя вижу тесно ей там... Потише стала, и ноги отклянчивает аж см на 3-4 выпирают бугры, раньше не было так явно. Изменено 16 июня 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Сама себе аист, а меня скорей всего такой разговор ожидает в понедельник....тоже очень нервничаю по этому поводу....мне бы очень хотелось что бы ребенок сам выбрал дату, уогда ему родиться...)))) но увы после недели проведенной в патологии я поняла, что шансов у меня на ЕР ноль..((((((( а срок у нас с тобой одинаковый...)))) и мне на прошлом приеме врач сказал , что больше 38 недель ходить не дадут...(((( поэтому скорей всего и меня на 10 июля поставят...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 korablik, ну если и до 38 не дадут доходить, то это даже не 10 июля...мне по идее 12 предлагали, если ПКС) но я пока на ЕР настроилась и думаю забуковать КС на 39.2 где-то, а если до этого родится, то сама...боюсь что потом слишком крупной она для меня будет, хотя я вроде немаленькая, но со швом на матке рожать крупного ребенка мне страшно... Vesnu6ka, это нервное)) валерьянки выпей)) я тоже нервная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, вчера разговаривала с нашим педиатором, она мне сказала, для нас педиаторов каждый день важен, рожать лучше в 40 недель, так как нервная и имунная система еще не совсем готовы. а я хотела на конец июня или начало июля запланировать кесарево. у нас сынок родился 9 июля, не очень хотелось бы день рождения рядом или в один день. А у меня сынок начал отбирать игрушки на площадке у детей, это капец просто!!!забирает и орет, если забирают обратно у него, до истерики, увожу с площадки и все это время, пока домой идем и дома - орет, потом в углу еще стоит(вот так не родить бы самой с такими истериками. У нас тоже не хочет к себе в кровать ложиться, а сейчас поставим ему кровать без клетки))вообще будет убегать оттуда(((А нас спасало с сынулей качели грако, с игрушкой на верху, качается и смотрит на игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения