elinocka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 elinocka, если ты настроена на ГВ, то все должно получиться. Лично я знаю только 2 женщин, у которых вообще не было молока, ни капли (это мама и дочка). Но это редкость. А у многих ГВ не получается от недостатка информации и от элементарной лени. Полностью с тобой согласна! за информацию я не переживаю, если, что вдруг вас тереризироватьбуду и интернет, а по поводу лени уж если я что-то решила, то буду бится до конца! кстати мне не ясно, как смесью удобнее. это надо воду подготавливать, вставать наливать, темпа должна быть правильная, разводить среди ночи по несколько раз, мыть эти бутылочки жирные потом. а ГВ-сисю достал и всунул. вообщем, кому как. У сестры был специальный подогреватель бутылочек, включаешь в розетку наливаешь туда воду и бутылочку с водичкий ставишь. Проснулся, смесь закинул, разболтал и корми.. Alisa2010, у меня все вошло, получилось 3 пакета: в роды, и потом муж привезет на послеродовый период и на выписку, пакеты обычные как в супермаркетах дают большие такие. Я просто всего по чуть-чуть на роды сами взяла, остальное потом довезут. У меня получилось - чемодан и пакет. В пакете сложены вещи, которые пригодятся непосредственно к родам, а в чемодане остальные вещи (кстати, чемодан не особо большой). Тоже взяла с собой самое необхадимое и то, что в списке из роддома было. *Fialka*, Суперский комплектик! А меня петух в попу клюнул и я решила сынуле пледик связать, если успею то на выписку возмём, нет, то тогда креститьв нём будем.. Vesnu6ka, матку потрогай, если схватка есть тренировочная или настоящая, то матка будет становиться твёрдой при этом. и время позасекай Точно-точно у меня когда треники матка твёрдой становится, вообще то я тогда стараюсь мышци расслабить, пока получается. Circea, Обалдеть! Поздравляю!!! Вкусного вам молочка и крепкого здоровья! Будем ждатьрассказа про роды! Ссылки скрыты. Cтрekoзa,Поздравляю от души! Вот блин, что значит пару дней в нет не заходить, такие новости, чуть не пропустила! Здоровья крепкого- крепкого и вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, может кто подскажет,хороший отдых на наших курортах с ребенком. Бабушка хочет поехать с сыном в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 jitero, по-моему на наших курортах делать в июле нечего. Жарко и очень много народу.А кондеи там -это роскошь.. Я вот Крым люблю,но в последние лет 7 не суюсь туда раньше сентября...впрочем -по сравнению с августом -июль -ещё ничего %-)))) Может рассмотреть не наши курорты? по цене тож самое выйдет %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Я думала, может Болгарию, Чехию, просто питание для ребенка 2 лет надо адаптированное ближе к нашему))а за рубежом немного другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) У нас тоже не хочет к себе в кровать ложиться, а сейчас поставим ему кровать без клетки))вообще будет убегать оттуда(((А нас спасало с сынулей качели грако, с игрушкой на верху, качается и смотрит на игрушку мы вот поставили взрослую кровать -думали будет проблемой заставить его засыпать в ней, но ничего -выход нашли. Оказалось-проблема в другом -заставить не просыпаться ни свет ни заря %-)))) это ужас! если раньше просыпался рано-переворачивался на другой бок и спал дальше-то сейчас-возможность вылезти не даёт ему покоя -он сразу же вылезает и приходит к нам -а это бывает и в 7утра (что для нас рано) и в 5!!!! Поди потом -усыпи его снова,когда он уже разгулялся %-(((((( вот -сейчас думаем как с этим бороться. Поступило предложение обучить его время на часах распознавать %-)))) а ведь ему только 2года %-)))) но спать хочется и нам! %-)))) Говорю мужу-давай часы повесим ему не с цифрами,А с цветными зонами -когда стрелка на красной зоне - к нам приходить НЕЛЬЗЯ! %-))))))) Я думала, может Болгарию, Чехию, просто питание для ребенка 2 лет надо адаптированное ближе к нашему))а за рубежом немного другое вполне там подходящее питание.Везде есть диетический стол -это бульоны,варёное мясо, каши утром. Только в Чехии нет моря :-))) а в Болгарии есть и море и чем накормить ребёнка.Нормальная там еда-двухлетнему подойдёт.И можно догнаться йогуртом из магазина, ну и фрукты :-) Болгария -я бы сказала -самое то что надо, имхо конечно :-) и кондеи в номере -в отличии от наших курортов :-)))) Изменено 16 июня 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Alisa2010, А какой выход с укладыванием нашли?))Хорошо придумано, возьму на заметку про часы)), я говорю там в его комнате игрушки есть, будет ли засыпать спокойно, наверное не без игрушек), а кровать у вас какая 160 или 200? муж хочет тоже взрослую, хотя у нас есть трансформер от 130 до 200 и матрас состоит их трех, и бортики к ней привинтить с двух сторон Изменено 16 июня 2012 пользователем jitero Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Alisa2010, а такие часы есть - несколько разных видов, типо солнышко и луна, если луна, то значит ночь и надо спать ссылка удалена модератором Изменено 16 июня 2012 пользователем Натка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) у нас такая кровать ссылка удалена модератором -двухъярусная.Только цвет другой -тёмный. Мы сразу -чтоб потом мелкого подселить туда :-)))) У нас там тоже на полках игрушки лежит и книжки и т.д. Но ничё -пока не было поползновений играть. У нашего товарища вот чувства собственности проснулись - он тож жадничает,только не за чужое,а за своё. Мы это удачно применили - если спать не хочет -вылезает -говорим ему что отдадим его кроватку другому мальчику.И подушку и одеяло -и забираем их-уносим.Он бежит следом и кричит,что это его и плачет.Ну мы говорим -раз твоё-то пользуйся-ложись и спи. Пока помогает :-)))) Иногда сами туда можем лечь -а ты-говорим -иди на полу спи,а это МОЯ КРОВАТЬ теперь %-)))) Его тоже приподнимает аж от такого расклада и он торопится туда улечься %-)))) вот -пока так-хитростями всё %-)))))) Alisa2010, а такие часы есть - несколько разных видов, типо солнышко и луна, если луна, то значит ночь и надо спать оооооо!клёво! Спасибо! Даж лучше чем мы предполагали -а то муж говорит -всё равно надо со стрелками разбираться и это ему сложно будет.А тут ваще всё предельно ясно.Спасибо большое за подсказку! :-) Изменено 16 июня 2012 пользователем Натка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Alisa2010, не падал еще?мы все боимся что без бортиков упадет)) Sydney, часы прикольные, они цвет меняют?их заказывать надо через нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 jitero, не падал,но мы пока воткнули между матрасом и каркасом кровати стенку от его кроватки детской -ну ту часть,которая снимается -так что ему и привычно с одной стороны -решётка как была %-))) она конечно не на всю кровать, но для подстраховки в самый раз.А с другой стороны-где она заканчивается-он может вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Alisa2010, понятно)) часы супер конечно, надо заказать на ebay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, вчера разговаривала с нашим педиатором, она мне сказала, для нас педиаторов каждый день важен, рожать лучше в 40 недель, так как нервная и имунная система еще не совсем готовы. Правильно педиатр говорит,только тут имеется в виду не конкретно 40 недель,ребеночек сам для себя устанавливает сроки,когда он готов к рождению,ему уже самому не интересно сидеть в животе,у кого-то это 38,5 недель,а кому-то надо и 40,5 посидеть.Природа не глупее нас.korablik, у меня из показаний к ПКС только то,что первая Б тоже было ЭКС,все.Мне могли бы дать и еще погулять,а не кесарить по стандартам.У меня ПДР на 20 июля,а вдруг моя бы дочь захотела родиться числа 25-го,а они ее уже 10-го достанут,а это драгоценные 2 недельки.Поэтому я бунтую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, картинка-отпад!спасибо, повеселила! Вот бы и у нас пораньше выписывали, но нет-неделю точно проведешь в роддоме Vesnu6ka,как ты? в прошлый раз у меня все началось с поноса ... я вообще думала, что и живот прихватывает из-за него. а оказалось это так резко организм в экстренном порядке чистится начал Ну у тебя же уже чемоданы собраны? а еще меня жутко все время тошнило, в родовой с тазиком ходила, хотела, чтоб вырвало. но так и не дождалась Изменено 16 июня 2012 пользователем budumamoibudu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Привет девчонки!мне мамка с дачи сегодня земляничку лесную передала,ммммммм вкуснотища и клубника не покупная!!!!Здорово лето!еще хочется арбуз!!!!но видимо в этом году поесть мне его не удастся! Изменено 16 июня 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Сама себе аист,а сколько лет первому ребенку? мне тоже только из-за первого ЭКС грозит ПКС. тоже готовлюсь бунтовать, чтоб раньше 39 недель ни-ни. в идеале вообще хотела, чтоб ребенок немножко в родах побыл.Чтоб процесс хотя бы запустился естественным образом, раз уж не судьба завершится им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 budumamoibudu,привет! С неделькой! Да тишина, только истерика со мной приключилась 2х часовая, жуть просто! Навзрыд рыдала;((не из за чего причем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Vesnu6ka, ттт истерик у меня таких не было пока))) надеюсь обойдется))) муж вообще друзьям сказала что за время Б изменений в моем поведении сильных не заметил, и в плане еды и в плане настроения))) вот только с 36 недели я почувствовала тоже нервозность некую, как будто внутри все напряжено... видимо организм готовится... нам сегодня ровно 37 неделек! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 jitero, вроде меняют цвет, ночью голубым подсвечиваются, днем каким-то другим - не знаю, у нас их нет) а вот у знакомых есть, но как светятся - не скажу Alisa2010, там не только этой фирмы, а разные подобные есть - посмотри на amazon-е, sleep trainer в поиске...правда какие в россии можно купить - не знаю) Сама себе аист, а твой врач ЕР после КС не принимает? хотя тут тоже не все врачи, больницы принимают и только смотря какой шов в первое КС был... у меня так часто прихватывает живот и как давление туда больно уже часов 5-6...причем бывает что вобще разница минуты 3...но пока терпимо, вот думаю в госпиталь позвонить, узнать ждать пока не терпится, тогда реальные схватки, а не треники или как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 budumamoibudu, meowth//, Девочки, с недельками вас! У меня вчера были 37 неделек ровно! Урррааа! теперь мы официально доношенные! Vesnu6ka, "Я сплю как ребенок - час сплю, два - плачуууу " Мне кажется сейчас это про многих девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 budumamoibudu, у меня сыновьям-двойняшкам 10 лет. Sydney, хоть прошло 10 лет после ЭКС,но, я уже писала, у меня продольные рубцы-как привет на долгую память от русских гинекологов-пиратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 elinocka, да-да! и тебя, дорогая, с неделькой и доношенностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А у меня предвестников пока особых нет, кроме как треники каждый вечер настигают иногда и ночью и по отметки судя пузико опускается. Пробка не отошла, выделения не изминились, какие были такие есть. Только иногда простреливает в промежность. meowth//, Спасибо! У меня двоякие чувства - хочется побыстрее родить и интересно, как всё это будет, мне порой кажется, что всё это не со мной происходит или как будто во сне.. а с другой стороны - надо наслождаться беременностью, ведь не известно, когда я ещё буду в таком "интересном" положении.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 сегодня была в РД у врача, договорились что я ей через 2 недели звоню, она мне готовит место в патологии и я ложсь, а там уже по УЗИ смотрим зрелость ребенка и выбираем дату КС. я хоть чуть чуть успокоилась, хоть какая то известность появилась, так что за 2 недели должна дела доделать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, всем привет! Вот мы и вернулись домой...уже с сыночком, с Ванечкой! 09 июня мы скоренько захотели родиться в начале 37 недели: 2500 вес и рост 47 см! Кесарили экстренно, было тройное обвитие пуповиной, плюс тазовое предлежание...но теперь мы дома, теперь все будет хорошо! извините, сейчас некогда писать и читать, все что вы уже успели наговорить...обещаю, что все-все позже прочту! всем удачи, хорошего настроения и своевременной встречи с малышами!!! берегите себя! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! мУЖАЙТЕ И НАБИРАЙТЕ ВЕС!!! вКУСНОГО МОЛОЧКА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, какое успокоительное выпить? Тут про пустырник писали, какой подойдет? Сколько его пить и сразу ли помогает или эффект накопительный как от валерьянки? У меня вообще крышу рвет, муж сбежал ад на улицу, я сама себя успокоить не могу, трясет прям; взрыв у меня какой-то гормональный, даже мышцы все ноют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения