Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Mamacita:)), я думаю все нормально перездай через 2 дн!!!!!!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девочки бегала в магаз, купила тест, сделала, мне только одной кажиться что вторая полоска ярче чем первая??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девочки, сдала ХГЧ вчера (срок 5 недель 2 дня). Результат 589. Как думаете, нормально?

✿Мистикс✿, мне тоже так кажется!!! Поздравляю!!!

Сдавала на голодный желудок? Сколько по твоим расчетам срок? Не волнуйся и пересдай через 3 дня.

Я выпила чай с молоком рано утром, а сдавала часа через 2.5 после этого :confused: По графику овуляция была 14 дней назад, может имплантация поздняя?! :confused: Спасибо девочки, эти 2-3 дня ещё переждать надо... :beg: Верьте в нас девочки, пусть масечка крепится как следует, буду значит тестики мочить пока ;)

*Fialka*, А какой у тебя ДПО когда сдавала??? Смотрю у нас с тобой акушерский одинаковый, я сдавала на 16 ДПО был 612, впринципе небольшая разница, мне сказали что все отлично....

Mamacita:)), надо бы конечно на голодный желудок сдавать было...все равно могло контцентрацию развести твой чай с молоком...

Где-то 20 или 21 ДПО. Я точно не знаю

✿Мистикс✿, да ярче!!!!!!!!!!!

*Fialka*, а нормы какие?

Mamacita:)), надо бы конечно на голодный желудок сдавать было...все равно могло контцентрацию развести твой чай с молоком...

Ну да, надо было, в следующий раз с раннего вечера есть не буду, и пить утром ничего не буду, а то устроила себе нервотрёпку... :unsure:

Беременность:

3 нед.–5.8-71.2;

4 нед.–9.5 -750;

5 нед.– 217-7138;

6 нед.– 158- 31795;

7 нед.– 3697-163563;

и т.д.

*Fialka*, это нормы??? Твоей поликлиники где ты сдавала???

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, :give_heart: теперь я спокойна)))

Mamacita:)), Настраивайся на хорошое))

✿Мистикс✿, да. Ты так спросила, что я уже разволновалась

Пойду во вторник к врачу, спрошу. Заодно узи сделаю

*Fialka*, ты чего, по этим нормам все оки доки...просто я таких никогда не видела если честно...значит у тебя или 5 недель или 6..ты туда и туда подходишь :yahoo:

Всем приветик! :wave:

✿Мистикс✿, спасибо, теперь я спокойна :friends: . У меня эта беременность очень долгожданная, стараюсь не нервничать, но в глубине души все равно переживаю

Юля Кошка, :wave: приветики....

*Fialka*, я тебя очень понимаю, у нас тоже долгожданная, 7 лет её ждали)

✿Мистикс✿, ничего себе!!! Долгожданней некуда!!!

У меня уже есть доченька, а этого малыша ждем 1 год, но и этот год очень долгий.

Так что удачи вам!!! И не будем о грустном!!! Хочу, чтобы вокруг нас было больше позитиива :D

*Fialka*, Спасибо большое))) Завтра на УЗИ тоже стараюсь быть спокойней, но переживаю...не знаю брать мужа или нет, хотя бы просто чтобы в коридоре посидел, а то вдруг ПЯ не найдут, то буду переживать еще сильне пока буду ехать домой...

✿Мистикс✿, ну как это не найдут? Конечно найдут!! И мужа бери с собой

А на таком сроке малыш уже виден, не знаешь?

*Fialka*, ну по моим выводом...что ПЯ начинают с 17 ДПО видеть, но опять же не у всех...а малыша уже после 6 недельки и СБ можно послушать....

Mamacita:)), Не волнуйся из-за результата, просто имплантация у тебя была на день-два попозже, да и сдалась ты на ХГЧ рановато. Самое главное рост ХГЧ. Перездай через 2 дня. Должен увеличиваться вдвое примерно каждые два дня. Час с молоком думаю тут ни при чем.

Вот, собственно, хвастаюсь

бюстик для кормления

Ссылки скрыты.

брючки для беремчатых

и джинсы для Б

джинсы взяла только из-за скидки)))

Ещё были трусы для Б, кологотки (и капроновыи и теплые), ещё хочу чулки против варикоза там заказать

✿Мистикс✿, ух ты, какой тест! сколько дней задержки у тебя? у меня пока бледнее полоска

Grusha, а где ты заказывала? мне эти китайцы не нравятся тем, что заказываешь одно, а приходит, порой, совсем другое))

✿Мистикс✿, все у тебя найдут обязательно! Я имею в виду пя, конечно!

А я девочки, если хорошо себя буду чувствовать, сама опять в китай поеду. Наберу себе всяких полезностей и присмотрю вещи для бебика, чтобы мне их потом привезли. Я уже вся в мыслях, что где брать буду))

Grusha, ого...ты уже всё это заказала????

У меня сегодня 19ДПО и 3 деньзадержки)))

Marguha, :beg: :beg: :beg: очень надеюсь))) Юля Кошка, :blink: чу серьёзно в Китай полетишь???

Девочки а мы с мужем в феврале собирались в Египет или в Доминикану, теперь не знаю полетим или нет...я очень боюсь самолетов...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...