♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Mamacita:)), я думаю все нормально перездай через 2 дн!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки бегала в магаз, купила тест, сделала, мне только одной кажиться что вторая полоска ярче чем первая??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, сдала ХГЧ вчера (срок 5 недель 2 дня). Результат 589. Как думаете, нормально? ✿Мистикс✿, мне тоже так кажется!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Сдавала на голодный желудок? Сколько по твоим расчетам срок? Не волнуйся и пересдай через 3 дня. Я выпила чай с молоком рано утром, а сдавала часа через 2.5 после этого :confused: По графику овуляция была 14 дней назад, может имплантация поздняя?! :confused: Спасибо девочки, эти 2-3 дня ещё переждать надо... :beg: Верьте в нас девочки, пусть масечка крепится как следует, буду значит тестики мочить пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *Fialka*, А какой у тебя ДПО когда сдавала??? Смотрю у нас с тобой акушерский одинаковый, я сдавала на 16 ДПО был 612, впринципе небольшая разница, мне сказали что все отлично.... Mamacita:)), надо бы конечно на голодный желудок сдавать было...все равно могло контцентрацию развести твой чай с молоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Где-то 20 или 21 ДПО. Я точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да ярче!!!!!!!!!!! *Fialka*, а нормы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Mamacita:)), надо бы конечно на голодный желудок сдавать было...все равно могло контцентрацию развести твой чай с молоком... Ну да, надо было, в следующий раз с раннего вечера есть не буду, и пить утром ничего не буду, а то устроила себе нервотрёпку... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Беременность: 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750; 5 нед.– 217-7138; 6 нед.– 158- 31795; 7 нед.– 3697-163563; и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *Fialka*, это нормы??? Твоей поликлиники где ты сдавала??? ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, :give_heart: теперь я спокойна))) Mamacita:)), Настраивайся на хорошое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да. Ты так спросила, что я уже разволновалась Пойду во вторник к врачу, спрошу. Заодно узи сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *Fialka*, ты чего, по этим нормам все оки доки...просто я таких никогда не видела если честно...значит у тебя или 5 недель или 6..ты туда и туда подходишь :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо, теперь я спокойна :friends: . У меня эта беременность очень долгожданная, стараюсь не нервничать, но в глубине души все равно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Юля Кошка, :wave: приветики.... *Fialka*, я тебя очень понимаю, у нас тоже долгожданная, 7 лет её ждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ничего себе!!! Долгожданней некуда!!! У меня уже есть доченька, а этого малыша ждем 1 год, но и этот год очень долгий. Так что удачи вам!!! И не будем о грустном!!! Хочу, чтобы вокруг нас было больше позитиива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *Fialka*, Спасибо большое))) Завтра на УЗИ тоже стараюсь быть спокойней, но переживаю...не знаю брать мужа или нет, хотя бы просто чтобы в коридоре посидел, а то вдруг ПЯ не найдут, то буду переживать еще сильне пока буду ехать домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ну как это не найдут? Конечно найдут!! И мужа бери с собой А на таком сроке малыш уже виден, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *Fialka*, ну по моим выводом...что ПЯ начинают с 17 ДПО видеть, но опять же не у всех...а малыша уже после 6 недельки и СБ можно послушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Mamacita:)), Не волнуйся из-за результата, просто имплантация у тебя была на день-два попозже, да и сдалась ты на ХГЧ рановато. Самое главное рост ХГЧ. Перездай через 2 дня. Должен увеличиваться вдвое примерно каждые два дня. Час с молоком думаю тут ни при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Вот, собственно, хвастаюсь бюстик для кормления Ссылки скрыты. брючки для беремчатых и джинсы для Б джинсы взяла только из-за скидки))) Ещё были трусы для Б, кологотки (и капроновыи и теплые), ещё хочу чулки против варикоза там заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ух ты, какой тест! сколько дней задержки у тебя? у меня пока бледнее полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Grusha, а где ты заказывала? мне эти китайцы не нравятся тем, что заказываешь одно, а приходит, порой, совсем другое)) ✿Мистикс✿, все у тебя найдут обязательно! Я имею в виду пя, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 А я девочки, если хорошо себя буду чувствовать, сама опять в китай поеду. Наберу себе всяких полезностей и присмотрю вещи для бебика, чтобы мне их потом привезли. Я уже вся в мыслях, что где брать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Grusha, ого...ты уже всё это заказала???? У меня сегодня 19ДПО и 3 деньзадержки))) Marguha, :beg: :beg: :beg: очень надеюсь))) Юля Кошка, :blink: чу серьёзно в Китай полетишь??? Девочки а мы с мужем в феврале собирались в Египет или в Доминикану, теперь не знаю полетим или нет...я очень боюсь самолетов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения