Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

девочки, а вы на выписку банты или ленты покупали???

сейчас в магазине увидела атласную ленту и растерялась, не знаю сколько брать м, делают двыа банта или один??? подскажите))))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

как жарко. потом обливаюсь. хожу дома в ночнушке. сумки разбираю

З@йка, 3 метра бери. а как завяжут я не знаю

Vesnu6ka, надо было сразу с врачом договориться, что сама утром взвешиваешься. У меня гинеколог пишет цифры, которые я говорю, потому что на их весах в одежде всегда будет больше чем в реальности. Я дома голой взвешиваюсь и натощак-такой вес гораздо более точный. А то 1 кружка чая-это уже 200-300грамм, плюс завтрак, да я ещё люблю печеньку зажевать да фруктик-вот тебе и лишние 500гр, а потом прихожу к ним в джинсах, плюс нижнее бельё(хожу в плотной маечке-лифчике), ну и толку, что я разуваюсь?))) Поэтому и "лишнего" веса у меня практически никогда нет.

Упругий пуз, а я дома вообще голая хожу и с включенным кондиционером. Муж давно привык)))

З@йка, с учётом того, что днём температура за 20 с лишним, а то и под 30 градусов, я на выписку прикупила летний хб пледик, но, думаю, если совсем жарко будет, может и без него и упаковка из лент для новорожденных, там 2 ленты по 2 метра каждая-ну тоже на всякий, пригодятся или нет пока не знаю.

meowth//, я шашлыка наелась и довольна......тут осталось то.. думаю нче страгшного

а я вообще в последнее время никакой диеты не соблюдаю, мозг понял, что вкусненького в скором времени ещё ооочень нескоро поешь и его срывает на всякие вредности)))) Поэтому черешня-вишня-персики-киви-абрикосы-груши, всякие там манты, шашлыки-хочу и ем если хочется)))). Сейчас совесть не мучает, это потом на такие слабости прыщи на попе или моськах малышей искать будешь.

Заражусь_беременностью, я тоже стала лопать все подряд, без фанатизма конечно;) но всякие фруктики, вкусности-сладости наворачиваю;))) Насчет веса-у меня весы появились неделю как;))) раньше и не взвешивалась никогда. Пока вроде все в норме держу!

@йка, с учётом того, что днём температура за 20 с лишним, а то и под 30 градусов, я на выписку прикупила летний хб пледик, но, думаю, если совсем жарко будет, может и без него и упаковка из лент для новорожденных, там 2 ленты по 2 метра каждая-ну тоже на всякий, пригодятся или нет пока не знаю.

я с этой погодой сама потерялась - есть конверт, но мне кажется он теплым..., а дожди пошли, вроде и ничего. А так просто либо в человечке, либо в костюмчике... короче все по обстоятельствам))

З@йка, с учётом того, что днём температура за 20 с лишним, а то и под 30 градусов, я на выписку прикупила летний хб пледик, но, думаю, если совсем жарко будет, может и без него и упаковка из лент для новорожденных, там 2 ленты по 2 метра каждая-ну тоже на всякий, пригодятся или нет пока не знаю.

ну вот и я купила легкий пледик и пододеяльник на него, ну и ленты куплю на всякий случай.

что-то как узнала что скоро в больницу - все, ничего делать вообще не охота, а надо еще комплект в кроватку постирать, пеленочки кое какие, косметику на первое время малышу купить, полотенце, столько всего

Танюшка Пуз, тоже решила по обстоятельствам действовать и по погоде) у меня есть хлопковый конверт голубой для автокресла с ножками, есть просто легкий плед из мазакеи с дырочками, ну и пара нарядных костюмчиков из некста. посмотрим, какая будет погода.

Насчет на выписку: у меня же просто одеялко (на случай холодов))))) я купила белую ленту к нему 5 м, если что отрежу. И беру слипик с собой и костюмчик совсем тонюсенький, короче на все случаи)) Но чувствую голые в памперсе будем выписываться с такой то жарой :D

Вот, хочу вам еще похвастаться, мне связали наборчик:

Ссылки скрыты.

Думаю в гости будем в нем ходить, так как размер заказывала на вырост 62-68.

Девочки, вопрос кто красоту перед родами наводил))) Красились обычной краской или безаммиачной?

З@йка, у нас после свадьбы ленты атласные остались...синий цвет будет...)))

постирала вещички,поглажу и покажу)))

Vesnu6ka, костюмчик супер! нарядные будете)

meowth//, спасибо;)

Vesnu6ka, я красилась в середине мая кастинг крем глосс от лореаль-безаммиачной. Со страшной силой полезли седые волосины((( У мамы тоже так было... Прям среди одноцветных волос(краска на удивление хорошо держится) появились седые нити прям блестящие... капец, старушка.

З@йка, хорошо, что слово косметика сказала-я всё забываю дорожный набор косметики в пакет на выписку положить))) для себя, а то буду как мышь бледная.

девочки, делюсь: заваривала сегодня корень имбиря, где-то кусочек см в 2 мелко настругала, залила кипятком, настояла, сделала имбирный чай, потом залила ещё раз и тоже в чай добавляла... из эффектов только доча активничала после него... Вот ещё планирую или сегодня на ночь или уже завтра петрушки пучок съесть... Похоже не хочет моя детка наружу...

ну уж оооочень не хочу стимуляцию, а она мне светит прямой дорогой... боюсь её, потому что все кто это пережил говорят, что в несколько раз всё больнее происходит...

снова спина болит в районе левой лопатки, аж ваще сильно.... И нифига ж не сделаешь((((

Заражусь_беременностью, не поняла почему седые полезли? В смысле краска с них полезла? У меня седых нет вроде.... ;) петрушку я ем часто, просто люблю ее, не знала что стимулирует, и чет нифига она не помогает, как оказывается;)))) у меня живот ноет как перед М неделю уже где-то.

Vesnu6ka, да вот не пойму, вообще кастинг хороошо седые закрашивает, такое ощущение, что это свежие повырастали... Эх... походу петрушка тоже не помощник...

Ещё есть рецепт с корицей 1,5ч.л на стакан воды, довести до кипения, чтоб постояло и выпить

как же малявку уговорить? Что ей пообещать? чем выманить?

Заражусь_беременностью, масло примулы вечерней попробуй как свечи ставить 1-2 перед сном + 3 капсулы просто внутрь как таблетки + чай из листьев малины

я взвешиваюсь раз в неделю и всегда со страхом :D ну пока около 10 прибавка...

у нас чулки одевать только по особо строгим показаниям :confusion: мне на КС не одевали

что-то я переела сегодня...и сладенькое кушала, и блины, и суши, и клубнику, и черешню, и мандарины))

Девчонки, я тут в августятах решила почитать и наткнулась на такое сообщение :D :D :D :D :D

"ААААААА, зашла в тему июлят)))) Там уже и рожать начали, и живот у кого-то опускается, все на успокоительных сидят и родить хотят поскорее)))))"

Улыбнуло!

• Нравится 7

Заражусь_беременностью, мы уже с мужем на пару уговариваем ее, а она видать девка с характером у нас, у нее свое мнение! Даже таксик наш вчера живот лизала мне, выманивала;)))) уже кажется, что никогда не рожу;))) у меня теперь проблема чем заняться! Все переделала, заняться решительно нечем; рукодельничать не могу, гулять-на улице жара невыносимая...короче вынос мозга.

ааа, красилась в среду безаммиачной краской, другой мне парикмахер посоветовал не краситься, но у меня волосы сухие

Энергия еще как назло так и прет!

kaviva, ну точно про нас;))) особенно про успокоительные;))

Sydney, тоже безаммиачную тогда буду брать, сама покрашусь, а к парикмахеру тогда постригусь пойду.

Энергия еще как назло так и прет!

kaviva, ну точно про нас ;))) особенно про успокоительные ;))

ага)) я тоже второй день на валерьянке перед сном, вроде сплю намного лучше)) но мне надо на массаж или к мануалисту, а то очень болит спина, шея, руки немеют, голова болит, вобщем нерв где-то защемило, а если это исправить, то так и жить можно, если сон нормальный :D

kaviva, ну так мы тоже к майчатам лазили и июнятам :-)))))) Просто теперь им -августятам -становится ясно,что теперь-они-крайние :-)))))))

дефффки,я жру всё подряд -будто в последний раз :-)))) А когда муж на работе -он сутками работает -то у меня тут просто гастрономическая вакханалия происходит %-)))) Хорошо -сынок не говорит ещё- не выдаст :-)))))) и всё не нарадуюсь,что не весной родила,а то бы щас смотреть мне только на эти все фрукты...про картошку жаренную -ваще молчу :-))))))

а я пока не чувствую нужды в успокоительном...хотя муж и говорит,что я отпускаю постоянно ехидные замечания. Но я за собой не замечаю и вроде даж ничё такого в виду не имею... %-) Зато на моё одно "ехидное"слово -у него буря эмоция на 1000слов...вот кому -мне кажется -пора успокоительные пить %-))))

Изменено пользователем Alisa2010

kaviva, ну это и мы к июнятам заходили и так же про них писали))))))

девочки, а мне сегодня такой сон чудесный приснился, что я уже родила и своего сынульку грудью кормлю.......так бы и не просыпалась такой чудесный сон)))))))) ЭХ, поскорей бы уже он стал явью, ночами совсем перестала спать, то ли от волнения, то ли просто от жары, муж переживает, следит за мной чтобы я не плакала, а мне страшно

Заражусь_беременностью, а зачем тебе ее так рано выманивать?

на счет красоты, за Б только челку стригла и не красилась, до Б делала мелирование, а тут подумала хороший способ отрастить волосы и сменить стрижку и цвет волос, так что сразу после родов, как появляется время лечу к парикмахеру и делаю вот так

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ЭХ, поскорей бы уже он стал явью, ночами совсем перестала спать, то ли от волнения, то ли просто от жары, муж переживает, следит за мной чтобы я не плакала, а мне страшно

эээээх! спокойные деньки твоей спокойной беззаботной жизни осталось -по пальцам посчитать :-)))))) наслаждайся каждым!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...