Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девочки, кажется началось! Схватки уже несколько часов. Сначала по 10-12 минут были промежутки, сейчас уже 5-7 минут. По ощущениям как тренировочные, ну может чуть выраженнее. Но в первые роды было нечто похожее, я тогда пол-дня думала, что мои схватки ложные,оказалось тогда, что настоящие.

По моим подсчетам сегодня 36 нед. и 4 дня, по месячным - 37 недель и 6 дней. По первому узи срок сегодня ровно 37 неделек.

Короче, если завтра не напишу - значит в роддоме

Изменено пользователем Mía-mía

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Доброе утро..ну и ночка блин....

то не могла уснуть из за духоты, то сына по желудку бил,то муж храпит...у нас сейчас 7,30....теперь вообще не спится(((еще всю ночь в туалет бегала!!!

Mía-mía, ну как ты???????? Если это оно, то легких родов!Чтоб все прошло и для мамы и для ребеночка хорошо!Держу кулачкииииииииии!!!!!!!!! ;)

Sydney, все ничего, только в наших аптеках на масло примулы вечерней большие глаза делают, как будто я сама это выдумала...

З@йка, представь, мне тоже самое сегодня снилось. Причем так реалистично, что мы с дочей вдвоем, а она такая хорошенькая и я её грудью кормлю и на ручках таскаю! Проснулась, увидела, что в детской еще кроватка не собрана-расстроилась аж...

meowth//, у меня проблемы с гемостазом, поэтому чем дольше она просидит, тем выше риск чего-нибудь плохого. Край-надо родоразрешаться в 38 недель, поэтому я и переживаю. Если она сама не захочет и шейка неготова совсем будет, то тогда могут кесарить, а очень не хочется с хорошим тазом получать операцию... Эпидуралку я уже оплатила, просто есть еще стимуляция шейки на раскрытие, типа всяких там палочек ламинарии, ударных доз окситоцина и так далее...вот этого ооочень не хочется.

Vesnu6ka, я пью и уже страшно, честно говоря, меня итак треники мучали бесконечно, а сейчас все чаще и чаще, либо просто срок увеличивается, либо масло дает эффект, но я с 34 недель по 2 капсулы, в 36 увеличу до 3 и в 37 до 4, а после 38 уже как свечи начну использовать, наверное, 1-2 из общей дозы, по идее с 40 недель до 8 капсул можно, но мне врятли дадут до 40 доходить...муж настаивает чтобы я ПКС на 39 забуковала (он уже на 38 настаивал и вобще на пкс) и если родится до 39, то тогда сама буду, а в 39 КС уже...но правда много читала и ЕР после КС одно из показаний применения этого масла, может даже боли у шва уменьшить по идее (шов побаливает при росте иногда), ткани делает более эластичными и так далее, ну и плюс подготовка ШМ...

Mía-mía, ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) легких родов!

***Мармеладка***, мне кажется, что в комоде ничего с вещичками не станет) я погладила в четверг и сложила в комод 56 размер...пеленки постирала, а теперь глажу медленно-медленно, так и лениво гладить их :D

Vesnu6ka, у меня срок почти на месяц меньше, но иногда мне кажется что мы по признакам в один день родим :D я тоже сегодня ночью из-за болей раза 4 просыпалась и даже с валерьянкой засыпала с трудом, поясница ныла и живот, но постоянно почти, как и у тебя, не как схватки

а я четвертый день мучаюсь болью в шее и с трудом головой поворачиваю, сегодня на массаж после обеда записалась)) пойду пораслабляюсь, если не поможет, то пойду к мануалисту, хотя не все после 4 месяцев принимают беременных...

Заражусь_беременностью, а листья малины? тоже вроде ничего работает, но не так как масло, правда(

Mía-mía, давай! удачи тебе!!!

Sydney, масло куплю, наверное, хотя и не пила его раньше, думаю мож свечи сразу, а то я совсем никак шейку не готовлю...А насчет живота, у меня только неделю как это началось, до этого вообще ничего не ныло и не болело, а тут каждый день почти.

Vesnu6ka, а это масло и как свечи можно использовать, оно в капсулах

Sydney, аааа, постараюсь найти его!

Девчата, пока еще дома. Но схватки продолжаются. Интервал 4-5 минут. Стали немного выраженнее. Думаю, пора мужа будить и потихоньку собираться.

Малышка активно шевелится практически перед каждой схваткой. Прям ножками и попкой отталкивается. Давно уже за ней такого не наблюдала.

Прочитала, что это нормально, что дети таким образом участвуют в процессе родов, сами пытаются продвинуться.

Всю ночь не сплю, устала. И еще страшновато, девочки..

Mía-mía, не бойся! Все пройдет хорошо, роды - это же естественный процесс! Зато, возможно, вечером уже увидишь свою крошечку!!! :D Как схватки проходят, что ты чувствуешь вообще?

Mía-mía, держись солнышко, легких родов тебе!

У меня невозможно по утрам болят бока, так хочется уже на спине поспать.

meowth//, спасибо за ссылочку!

***Мармеладка***, я по тихоньку все готовлю только благодаря форуму и вам, а так я тоже тетеря, если бы вы не писали что уже все надо готовить, я бы еще раскачивалась)))) про балдахин и начало родов - смешно! Думаешь есть какая то связь? Я в прошлый раз все в комод разложила и постельное застелила, стояло неделю где- то! Но когда догладила последнюю пеленку - тоже все началось))))))))!!!!

Mia-mia, и мои вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!

А у меня как бы папатерапия не помогла сегодня:утром чувствовала себя классно,решили с мужем "пошалить",после этого стал болеть живот как при месячных.

Девочки, всем привет!

Mia-mia, крепись, все будет хорошо. Легких родов

а у меня начал опускаться живот и в глазах появился страх!!!!

Mía-mía, удачи тебе. что бы это не было, пусть пройдет хорошо и легко! Будем ждать новостей!

Mía-mía, удачи тебе, легких родов!!! Пусть всё будет легко и хорошо))

А мы с мужем вчера решили "пошалить", ужас какой-то, не удобно, сосредоточиться невозможно, ему страшно, мне смешно )))) Кое как довели до конца, но больше желания повторить пока нет, а я хотела шейку таким образом готовить(( блиииин((

• Нравится 1

И еще вопросик: кто когда кроватку наряжать собирается? А то у меня пока все постирано и поглажено, но убрано. С дочей как одела балдахин на кроватку, так воды ливанули))))

Вот и я не знаю когда кроватку заправлять, тоже всё постирано, поглажено, и балдахин и постельное бельё и бортики, кроватка уже стоит, тоже намытая, но не наряженая. Постою, послушаю!

Девочки, кто-нибудь пьет масло примулы вечерней? Пишут, что супер вещь!

я пью, долго искала в аптеке, но всё-таки нашла, буду надеятся, что дейститевльно супер вещь!

Vesnu6ka, Дорогая, ты мне сегодня во сне приснилась, что я всё смотрела, когда ты рожать поедешь, и в итоге прочитала твоеё сообщение, что уже в роддом едете! Так, что может уже скоро?!

Короче, если завтра не напишу - значит в роддоме

Ой держу кулачки!!! Удачки и лёгких родов если уже началось!

Девочки, а меня больше беспокоят не треники, а скажем так боль в промежности, иногда даже ходитьбольно, вот сегодня встала с кровати, пошла в туалет (сорри), а потом с него еле встала, как затреляло всё там. Я так понимаю это тоже передвестники? девочки у кого-нибудь промежность болит?

elinocka, у меня уже 2 недели промежность болит..мне кажется это просто кости расходятся...

Изменено пользователем верю в чудо //

верю в чудо //, Когда кости расходились, болел весь таз и копчик, а тут ещё такое ощущение, что малыш уже так низко, что прям выпадет. Связки ещё внизу болят.

elinocka, верю в чудо //, и у меня болит промежность периодически. И порой доча так головой давит, что кажется будто она сейчас вылезет....жесть..

Меня уже дней 5 рвет по утрам, как в первом триместе, будто токс снова. это почему так???

//Aleno4ka//, а я сегодня всю ночь ходила в туалет сына давит на мочевой головкой...и сейчас хожу с интервалом в 30 минут(((

//Aleno4ka//, а я сегодня всю ночь ходила в туалет сына давит на мочевой головкой...и сейчас хожу с интервалом в 30 минут(((

а я никак не могу сдать анализ мочи %-))) потому что за ночь бегаю раза три -через каждые два часа,а утром -когда встаю -уже нечего собирать %-)))) Я бы ночью в баночку пописала,но чё-то -говорят,что вроде нельзя больше двух часов хранить баночку-не ночью же её везти!?... а то так "просроченную"привезу-так как найдут,как найдут там кучу всякой гадости %-))))

Alisa2010, я по 5-6 раз за ночь встаю...пипец..как зомби) Кстати не знала, что более 2х часов нельзя хранить...буду знать, хотя мне кажется, что пока довезешь до жк эту баночку, пока она там постоит и до начала анализа больше времени пройдет

Alisa2010, на меня муж сегодня ругался что я в туалет все бегаю))))

я и с утра могу и ночью и днем)))давно такого не было..в марте наверное так ходила часто..может головка опускается в таз...

... хотя мне кажется, что пока довезешь до жк эту баночку, пока она там постоит и до начала анализа больше времени пройдет

ну вот,наверное,это время сколько она ТАМ стоит тоже закладывается при расчётах %-) Не знаю -может и не так всё -просто я интересовалась вопросом,когда надо было ребёнку сдавать анализы-мы всё никак утром не могли пописать и я думала-мож пусть бы с вечера написал в баночку?но все мне ответили,что нет -нельзя долго хранить.... да я бы мож и не парилась,если бы у меня анализы не были на грани всё врем из-за почек %-))) а то так расслабишься чуть-чуть -и уже какая-нить бяка вылезет -опять в больницу отправят %-))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...