Mía-mía 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Девочки, кажется началось! Схватки уже несколько часов. Сначала по 10-12 минут были промежутки, сейчас уже 5-7 минут. По ощущениям как тренировочные, ну может чуть выраженнее. Но в первые роды было нечто похожее, я тогда пол-дня думала, что мои схватки ложные,оказалось тогда, что настоящие. По моим подсчетам сегодня 36 нед. и 4 дня, по месячным - 37 недель и 6 дней. По первому узи срок сегодня ровно 37 неделек. Короче, если завтра не напишу - значит в роддоме Изменено 17 июня 2012 пользователем Mía-mía Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Доброе утро..ну и ночка блин.... то не могла уснуть из за духоты, то сына по желудку бил,то муж храпит...у нас сейчас 7,30....теперь вообще не спится(((еще всю ночь в туалет бегала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Mía-mía, ну как ты???????? Если это оно, то легких родов!Чтоб все прошло и для мамы и для ребеночка хорошо!Держу кулачкииииииииии!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sydney, все ничего, только в наших аптеках на масло примулы вечерней большие глаза делают, как будто я сама это выдумала... З@йка, представь, мне тоже самое сегодня снилось. Причем так реалистично, что мы с дочей вдвоем, а она такая хорошенькая и я её грудью кормлю и на ручках таскаю! Проснулась, увидела, что в детской еще кроватка не собрана-расстроилась аж... meowth//, у меня проблемы с гемостазом, поэтому чем дольше она просидит, тем выше риск чего-нибудь плохого. Край-надо родоразрешаться в 38 недель, поэтому я и переживаю. Если она сама не захочет и шейка неготова совсем будет, то тогда могут кесарить, а очень не хочется с хорошим тазом получать операцию... Эпидуралку я уже оплатила, просто есть еще стимуляция шейки на раскрытие, типа всяких там палочек ламинарии, ударных доз окситоцина и так далее...вот этого ооочень не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vesnu6ka, я пью и уже страшно, честно говоря, меня итак треники мучали бесконечно, а сейчас все чаще и чаще, либо просто срок увеличивается, либо масло дает эффект, но я с 34 недель по 2 капсулы, в 36 увеличу до 3 и в 37 до 4, а после 38 уже как свечи начну использовать, наверное, 1-2 из общей дозы, по идее с 40 недель до 8 капсул можно, но мне врятли дадут до 40 доходить...муж настаивает чтобы я ПКС на 39 забуковала (он уже на 38 настаивал и вобще на пкс) и если родится до 39, то тогда сама буду, а в 39 КС уже...но правда много читала и ЕР после КС одно из показаний применения этого масла, может даже боли у шва уменьшить по идее (шов побаливает при росте иногда), ткани делает более эластичными и так далее, ну и плюс подготовка ШМ... Mía-mía, ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) легких родов! ***Мармеладка***, мне кажется, что в комоде ничего с вещичками не станет) я погладила в четверг и сложила в комод 56 размер...пеленки постирала, а теперь глажу медленно-медленно, так и лениво гладить их Vesnu6ka, у меня срок почти на месяц меньше, но иногда мне кажется что мы по признакам в один день родим я тоже сегодня ночью из-за болей раза 4 просыпалась и даже с валерьянкой засыпала с трудом, поясница ныла и живот, но постоянно почти, как и у тебя, не как схватки а я четвертый день мучаюсь болью в шее и с трудом головой поворачиваю, сегодня на массаж после обеда записалась)) пойду пораслабляюсь, если не поможет, то пойду к мануалисту, хотя не все после 4 месяцев принимают беременных... Заражусь_беременностью, а листья малины? тоже вроде ничего работает, но не так как масло, правда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Mía-mía, давай! удачи тебе!!! Sydney, масло куплю, наверное, хотя и не пила его раньше, думаю мож свечи сразу, а то я совсем никак шейку не готовлю...А насчет живота, у меня только неделю как это началось, до этого вообще ничего не ныло и не болело, а тут каждый день почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vesnu6ka, а это масло и как свечи можно использовать, оно в капсулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sydney, аааа, постараюсь найти его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mía-mía 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девчата, пока еще дома. Но схватки продолжаются. Интервал 4-5 минут. Стали немного выраженнее. Думаю, пора мужа будить и потихоньку собираться. Малышка активно шевелится практически перед каждой схваткой. Прям ножками и попкой отталкивается. Давно уже за ней такого не наблюдала. Прочитала, что это нормально, что дети таким образом участвуют в процессе родов, сами пытаются продвинуться. Всю ночь не сплю, устала. И еще страшновато, девочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Mía-mía, не бойся! Все пройдет хорошо, роды - это же естественный процесс! Зато, возможно, вечером уже увидишь свою крошечку!!! Как схватки проходят, что ты чувствуешь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Mía-mía, держись солнышко, легких родов тебе! У меня невозможно по утрам болят бока, так хочется уже на спине поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 meowth//, спасибо за ссылочку! ***Мармеладка***, я по тихоньку все готовлю только благодаря форуму и вам, а так я тоже тетеря, если бы вы не писали что уже все надо готовить, я бы еще раскачивалась)))) про балдахин и начало родов - смешно! Думаешь есть какая то связь? Я в прошлый раз все в комод разложила и постельное застелила, стояло неделю где- то! Но когда догладила последнюю пеленку - тоже все началось))))))))!!!! Mia-mia, и мои вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 А у меня как бы папатерапия не помогла сегодня:утром чувствовала себя классно,решили с мужем "пошалить",после этого стал болеть живот как при месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, всем привет! Mia-mia, крепись, все будет хорошо. Легких родов а у меня начал опускаться живот и в глазах появился страх!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Mía-mía, удачи тебе. что бы это не было, пусть пройдет хорошо и легко! Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Mía-mía, удачи тебе, легких родов!!! Пусть всё будет легко и хорошо)) А мы с мужем вчера решили "пошалить", ужас какой-то, не удобно, сосредоточиться невозможно, ему страшно, мне смешно )))) Кое как довели до конца, но больше желания повторить пока нет, а я хотела шейку таким образом готовить(( блиииин(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 И еще вопросик: кто когда кроватку наряжать собирается? А то у меня пока все постирано и поглажено, но убрано. С дочей как одела балдахин на кроватку, так воды ливанули)))) Вот и я не знаю когда кроватку заправлять, тоже всё постирано, поглажено, и балдахин и постельное бельё и бортики, кроватка уже стоит, тоже намытая, но не наряженая. Постою, послушаю! Девочки, кто-нибудь пьет масло примулы вечерней? Пишут, что супер вещь! я пью, долго искала в аптеке, но всё-таки нашла, буду надеятся, что дейститевльно супер вещь! Vesnu6ka, Дорогая, ты мне сегодня во сне приснилась, что я всё смотрела, когда ты рожать поедешь, и в итоге прочитала твоеё сообщение, что уже в роддом едете! Так, что может уже скоро?! Короче, если завтра не напишу - значит в роддоме Ой держу кулачки!!! Удачки и лёгких родов если уже началось! Девочки, а меня больше беспокоят не треники, а скажем так боль в промежности, иногда даже ходитьбольно, вот сегодня встала с кровати, пошла в туалет (сорри), а потом с него еле встала, как затреляло всё там. Я так понимаю это тоже передвестники? девочки у кого-нибудь промежность болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) elinocka, у меня уже 2 недели промежность болит..мне кажется это просто кости расходятся... Изменено 18 июня 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Когда кости расходились, болел весь таз и копчик, а тут ещё такое ощущение, что малыш уже так низко, что прям выпадет. Связки ещё внизу болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 elinocka, верю в чудо //, и у меня болит промежность периодически. И порой доча так головой давит, что кажется будто она сейчас вылезет....жесть.. Меня уже дней 5 рвет по утрам, как в первом триместе, будто токс снова. это почему так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Aleno4ka//, а я сегодня всю ночь ходила в туалет сына давит на мочевой головкой...и сейчас хожу с интервалом в 30 минут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Aleno4ka//, а я сегодня всю ночь ходила в туалет сына давит на мочевой головкой...и сейчас хожу с интервалом в 30 минут((( а я никак не могу сдать анализ мочи %-))) потому что за ночь бегаю раза три -через каждые два часа,а утром -когда встаю -уже нечего собирать %-)))) Я бы ночью в баночку пописала,но чё-то -говорят,что вроде нельзя больше двух часов хранить баночку-не ночью же её везти!?... а то так "просроченную"привезу-так как найдут,как найдут там кучу всякой гадости %-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Alisa2010, я по 5-6 раз за ночь встаю...пипец..как зомби) Кстати не знала, что более 2х часов нельзя хранить...буду знать, хотя мне кажется, что пока довезешь до жк эту баночку, пока она там постоит и до начала анализа больше времени пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Alisa2010, на меня муж сегодня ругался что я в туалет все бегаю)))) я и с утра могу и ночью и днем)))давно такого не было..в марте наверное так ходила часто..может головка опускается в таз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ... хотя мне кажется, что пока довезешь до жк эту баночку, пока она там постоит и до начала анализа больше времени пройдет ну вот,наверное,это время сколько она ТАМ стоит тоже закладывается при расчётах %-) Не знаю -может и не так всё -просто я интересовалась вопросом,когда надо было ребёнку сдавать анализы-мы всё никак утром не могли пописать и я думала-мож пусть бы с вечера написал в баночку?но все мне ответили,что нет -нельзя долго хранить.... да я бы мож и не парилась,если бы у меня анализы не были на грани всё врем из-за почек %-))) а то так расслабишься чуть-чуть -и уже какая-нить бяка вылезет -опять в больницу отправят %-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения