kott 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sydney, посмотрела фотки в твоем профиле... сынок такой милый симпатюлька, еще шапочка такая прикольная) и сама ты стройняшка) так необычно что у вас зима сейчас - угги, но видно что все равно тепло, не то, что у нас зимой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Vesnu6ka, ооооооо, вот видишь и у тебя пузико появилось!!! Sydney, с дочей у тебя сейчас животик по-меньше и форма другая, ты вообще стройняшка!!! Заражусь_беременностью, согласна с тобой по поводу прививок на все 100% А по поводу спермы - в свое время зав отделением мне рассказывала, что сперматозоиды действуют агрессивно по отношению к ШМ и могут спровоцировать роды. Так что мужетерапия Вам в помощь!!! Упругий пуз, не боись доедешь и родишь во время. А опущение живота лучше в одном ракурсе смотреть, т к и одежда визуально может обманывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Заражусь_беременностью, на горшок не проситься, только если я его посажу, успею, то пописает. а так спрячется еще за диван и там пописает или покакает. Может на это протест (на приучение к горшку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 ***Мама_Маша***. вот и хорошо!!! Я рожала с одним обвитием - ничего страшного, головка у малой вылезла и врачи сразу пуповинку сняли, а остальное за 5сек выскочило (туловище я имею в виду). С хорошей узишкой Вас!!! Мне завтра к Г на приём, уже даже хочу, что бы посмотрел, как у нас там дела, не хочу, что бы основательно смотрел, я себя настроила, что всему своё время, когда сына решит родится, тогда и хорошо, но не известность тоже немного удручает. А ещё я очень хочу успеть пледик связать, поэтому сынулю уже не тороплю, надеюсь успею.. я пришла от Г - она мне и не предложила посмотреть на кресле, просто обмеряла - ОЖ уменьшился на 2см, а ВДМ осталась на том же уровне. Вес на месте. Назначила следующее посещение, но сказала, что наврятли увидимся. jitero, а на унитаз сам не просится? У меня у подруги дочь категорически не хотела горшка, а вот как мама и папа ходила. У них и получилось сначала на туалет приучили, потом на горшок, когда в садик пошла - наоборот, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет! И это снова я))) Вобщем нас выписали из роддома так и не дождавшись родов))) Больше держать меня нет смысла уже, да и не положено...Так что опять возвращаюсь в ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Танюшка Пуз, Вот и я почему-то думаю, что мой Г туда не полезет, а хочется знать готовность шейки. Ну ладно, не ползет, так не полезет, сама проситьне буду. Neema, ОООО какие люди! мы то думали, что ты уже мамулечкой стала! С неделькой тебя. Ну ничего, всему свое время. Как чувствуешь себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Врач настояла на том, что рожать я пока не собираюсь...мои ощущения говорят об обратном конечно, но спорить я уже не стала, надоела эта казарма уже. По месячным пошла 39 неделя, по узи пошла 40 неделя. Ну надеюсь до закрытия роддома я успею. Роддом закрывается 5 июля, а 40 недель по месячным у меня 2 июля...не хочу рожать в другом городе, там все незнакомо и детки там отдельно лежат...так что как мне сказали начинать активный образ жизни, ходить пешком по лестницам и вобщем то должно помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 jitero, детя у меня ещё нет, но мы приучали к туалету собаку, спаниэля. Принцип, видимо, похожий. Я так злилась, утром перед работой пытаешься побыстрее погулять с ней, а она на улице ходит задумчиво, травку нюхает, терпит, заходишь домой-на тебе и кучи и лужи, вместо того, чтобы на работу бежать пытаешься всё это убрать, ещё больше злишься)))) Вот мы в итоге поняли, что чем больше её ругаем тем больше она не понимает чего мы вообще от неё хотим. Поэтому в свободное время выходили на улицу и гуляли до тех пор пока ей не приспичит, главное-успеть заметить!!! Когда она что-либо делала на улице, награждали вкусненьким, активно хвалили, только после этого репрессии вводили дома. Со стороны, наверное, очень смешно выглядело-двое прыгают вокруг щенка, радостные от того, что он пописал или покакал(это вообще был великий праздник). Сестра моя садила сына на горшок после еды и когда у того получалось как надо тоже бурно хвалила, целовала, всячески показывая как это ей нравится. Всем привет! И это снова я))) Вобщем нас выписали из роддома так и не дождавшись родов))) Больше держать меня нет смысла уже, да и не положено...Так что опять возвращаюсь в ЖК я в шоке! Мы тебя с малышом на руках ждали, а ты)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Neema, следующая поездка в РД явно будет плодотворней!!! Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Neema, С выпиской! Немножко дома побудешь и уже за малышиком туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Хотрусианчик, я дано такая мокрая просыпаюсь Причем сплю уже в одних трусах и под простынью))) Нифига се.. не,у меня первый раз такое. Девочки, кажется началось! Схватки уже несколько часов. Сначала по 10-12 минут были промежутки, сейчас уже 5-7 минут. По ощущениям как тренировочные, ну может чуть выраженнее. Но в первые роды было нечто похожее, я тогда пол-дня думала, что мои схватки ложные,оказалось тогда, что настоящие. По моим подсчетам сегодня 36 нед. и 4 дня, по месячным - 37 недель и 6 дней. По первому узи срок сегодня ровно 37 неделек. удачи тебе, ТТТ на вас чтобы всё было хорошо. чгео-то рановато по линеечке. но всё будет супер. лёгких родов!! Всем привет! И это снова я))) Вобщем нас выписали из роддома так и не дождавшись родов))) Больше держать меня нет смысла уже, да и не положено...Так что опять возвращаюсь в ЖК Ну ты даёшь, мы думали ты уже мама во всю. =) рада, что у вас всё хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Вот с мужем будем активно уже вместе доделывать ремонт и всячески способствовать подготовке моего организма к родам))) Я еще на выходных начала активно бегать))) Вечером сильно тянет поясницу и низ живота, выходят большие сгустки чего-то, но не так как было 8 числа, в тот раз прямо с кровью и прожилками пробка выходила, а сейчас я даже не знаю что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 удачи тебе, ТТТ на вас чтобы всё было хорошо. чгео-то рановато по линеечке. но всё будет супер. лёгких родов!! по М у нее 38 недель, а почему так выставила в линейке - не знаю, может по О?Neema, в любом случае никто из нас Б не останется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Заражусь_беременностью, Танюшка Пуз, natashka_27, Хотрусианчик, Я сама в шоке))) Есть у меня подозрение, что врач все попутала совершенно...потому что она меня на кресле смотрела и вообще меня в тупик поставила: "Нет дорогая, ты рожать вообще еще не готова, там шейка еще длинющая, чуть ли не с палец!".. А я про себя думаю, как же так, ведь меня три врача смотрели и все сказали короткая очень и совсем скоро...она у меня укорачиваться начала еще в 30 недель, а сейчас вообще была критично короткая...а она мне вот так сказала...я в замешательстве...Тогда откуда пробка? Отчего ощущения болючие? Вот думаю, может еще какого врача посетить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 jitero, может и на приучение к горшку протест! Я не приучала, только пробовала, если ему не нравилось, то опять одевала подгуз на постоянку и забивала, потом в очередной раз попробовала, и О ЧУДО! Все получилось! На один день сняла подгуз, давай попробуем, говорю, подгадала примерно когда он захочет пописать, пописал в горшок, похвалила, похлопали вместе, потанцевали шаманские танцы, ему все это очень понравилось, смеялись до боли в животе, потом вылили в унитаз смыли! И се! Следующий раз уже будучи без подгуза, сам побежал к горшку, мол снимай штаны я готов к ритуалу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Neema, да, странно. но ничего, думаю, бег тебе поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Neema, с возвращением! я уже тоже думала читая твое сообщение, что мол нас выписали, рост и вес такие-то, а вы еще не вылезали))) ну ничего, доделаете ремонт, детка дозреет и сама выползет))) все будет хорошо! отдыхай пока! kaviva, о, ну ты прям прирожденный педагог))) молодец! сама так интересно все придумала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 jitero, мой по ночам не писает, но утром как проснется сразу выдает столько, что у нас только меррисы выдерживают, даже никакие другие японские не выдерживают, поэтому непромокаемые мне кажется, что фигня...ложи его спать на впитывающие большие пеленки, чтобы матрас не уделал...а врачу не думала показать? может анализ мочи сдать? у детей выкрутасы такие нередко из-за инфекции в моче... Neema, ну у тебя еще 2 недели впереди до закрытия, так что пока без паники))) meowth//, спасибо)) Танюшка Пуз, а по см при этом больше сейчас живот, а кажется, что да - меньше а мы забронировали первое путешествие, муж в сентябре летит на конференцию и мы с ним хвостиком, я сказала, что одна с двумя не останусь и тоже хочу отдохнуть - не готовить, не убирать))) но мы на 5 дней и лететь всего час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sydney, ого, молодцы какие! я пока про путешествия на ближайший год даже не мечтаю))) обалдеть, линейка сообщает что осталось нам 19 дней до выхода, а может и меньше... ААА... это ж всего ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 meowth//, ну с сыном в 2 месяца его впервые летели)) в Россию, а из Сиднея это так немало лететь, но было легко впринципе) щас с двумя будет сложнее лететь, но муж будет рано заканчивать и можно будет гулять и так далее, убирать хоть не надо, да готовить) по М у нее 38 недель, а почему так выставила в линейке - не знаю, может по О? она по О линеечку ставила, О только на 22-23 ДЦ была (у меня на 22ДЦ уже тест с двумя полосками был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 а, девочки, делюсь, искала способы как народными способами вызвать роды, на одном из сайтов нашла, что в сперме простогландины и т.п.-ну это не новость, дальше приписка, что сексом также можно заниматься орально, что вроде как эти самые вещества через пищеварительный тракт даже лучше действуют чем местно)))) Задумалась-статью, наверное, мужчина писал?)))))) У-ха-ха! Если припрет скорее родить - придется применять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 meowth//, а-ха-ха! Вот увидишь! когда приспичит будешь и педагогом, и психологом и кем только не станешь! )))))))))) Sydney, мне тоже муж вчера объявил что забронировал путешествие, только по своему желанию сидела б я дома! Мы на нг, и ехать долго! Фоточки отличные, сынулька-симпотяжка! Шапочка супер! А пузики конечно отличаются, сейчас выглядит меньше! А правда что в уггах в Австралии и летом люди ходят, я такое слышала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sydney, Какие вы молодцы! Правильно, зато хоть отдохнёшь, а тто дома одной с двумя детками сложнее без помощи! С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 а мы забронировали первое путешествие, муж в сентябре летит на конференцию и мы с ним хвостиком, я сказала, что одна с двумя не останусь и тоже хочу отдохнуть - не готовить, не убирать))) но мы на 5 дней и лететь всего час) молодцы! а мы на январь ищем куда погруться слетать, мелкому полгода будет. муж хочет по всем правилам, а я чего-то не могу определиться, куда хочу и что хочу чтобы там было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 kaviva, спасибо) правда, но, наверное, ни когда за 30))) тут еще в шлепках-сланцах круглый год тоже ходят бррр, каждый раз смотрю и еще холоднее становится...на улице скажем +13-15, а человек идет синий, но в шлепках и шортах))) но хуже когда детей так, а сами зато в свитерах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения