UD@CHA 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Юля Кошка, прикольно. А мы за детским и не только детскими вещами в Польшу и Литву ездим, нам ближе, чем до Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Marguha, я заказываю через посредника, она у меня очень скурпулезная, если приходит то, что не соответствует картинке она отправляет обратно а мне деньги возвращает. ✿Мистикс✿, да, уже заказала. Там же пока выкупят, пока на склад придет..потом ещё недели 2 будет до меня ехать..Как раз к декабрю все получу)) я бы не летела на твоем месте, не дай Бог что случись, кому ты там нужна??Потерпите немного, потом полетите со своей крохой. Мы летом в Турции были с мелкой, мне оч понравилось..думала будет не отдых - а нервотрепка, но доче очень понравилось,хотя она ещё толком ничего не понимала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Зачем мне лететь? Мне на машине несколько часов до границы. :grin: Я в октябре два раза умудрилась съездить. Хотела 15 ноября еще ехать, но тут узнала про свое положение, решила пока не рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 И мы к вам ПДР 16 июля!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Grusha, наверно ты права, не полечу я. муж если захочет пусть сам летит...я ему ещё предлогала на поезде в Европу в Париж на дней 7, там всё равно хоть мегаполис если что можно обратиться к кому нибудь))) Юля Кошка, ого ничего себе, класс, везуха тебе... Persik1982, Добро Пожаловать!!!! На все 9 месяцев!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 А табличка выдала 20 июля!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Persik1982, Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее. ✿Мистикс✿, может и повезло, но жить так далеко от всех своих родных очень тяжело... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Юля Кошка, у тебя родственники в Китае?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Grusha, нет, я просто живу близко к китаю. Раньше частенько ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Persik1982, привет ты с какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Ух, девочки,скролько вы тут много пишете.Не то, что писать, читать не успеваю. Я вот на след неделе на УЗИ хочу попасть.И к врачу надо сходить, пусть назначит витаминки какие попить надо.Да всё времени нету, с малышом в пол-ку не пойдёшь, а муж работает... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Grusha, джинсы, конечно, стандарт, а вот брючки прикольные))) Думаю под туникой можно будет больше скрывать свое положение при желании :grin: Я в свою Б с дочей уже с 14-ой недели ходила в комбезе - никуда не могла влезть и в эту, думаю, тоже не затянется на долго - нужно что-то подыскивать))) Тем более, говорят, что при второй Б матка более подвижна и быстрее начинает подниматься вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Тем более, говорят, что при второй Б матка более подвижна и быстрее начинает подниматься вверх. Вот и я думаю, через сколько пуз появится? :grin: Интересно, в пуховик зимой нормально влазить буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, добрый день! Я вообще оптимистично надеюсь зиму проходить в тех зимних вещах, которые есть :grin: А вот на весну надо будет закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Плюша@, я надеюсь зиму проходить в том, что есть, а на весну у меня есть пальто тюльпаном))) Ну, а если будем уж очень расти, то будем что-то решать))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 девочки у меня так сиськи болят что караул, то были чувствительными а терь прям болят...надеюсь ничего страшного... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Grusha, брючки хорошенькие. А долго они идти будут, я вот теперь тоже горю желанием что-нить себе назаказывать. Хотя нет, до узи не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Kapustka, мне тоже понравлись эти брюки.... Grusha, а на каком сайте их можно заказать или глянуть расцветки...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девчоночки, всем доброго вечера! Ох, болтушки...не успеваешь читать! всем вновь прибывшим - огромный привет и приятно познакомиться! Grusha, мне вот брючки оч понравились...прикольные дайте, плиз, ссылочку на сайтик... Девочки, всем у кого завтра узи - не волнуйтесь, завтра уже скоро... и вы своим Бусинками впервые скажите: "Привет, малыш, мы тебя так долго ждали...". все будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Cтрekoзa, :wave: Спасибочки за пожелания!!!! Тоже ссылочку жду уже час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 я уже сама нашлааа))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Marguha, спасибо! Но у меня уже 9 день задержки))) Ладно, пока прислушиваюсь к себе. ✿Мистикс✿ , ну ты везунья))) Юля Кошка, Я с Иркутска, тоже в Манжурку моталась))) у меня у сестренки магазин, возит вещи оттуда))) Так что я буду ее просить, чтобы вещи мне привозила, у нее размерчик на 1 больше моего.))) Мы Читу проезжаем, когда туда едем))) Соседи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки кто нибудь ношпу от болей пьёт?? меня как 30 мин уже колит и колит то посредине кде матка и тянет...не знаю может выпить ношпу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем приветик! Новенькие добро пожаловать! ✿Мистикс✿, Я иногда выпиваю но-шпу. Мне Г сказал, что если живот болит, так, что это причиняет неудобство, то ношпу выпить можно, даже 2 таб. Просто ношпа расслабляет мышци. вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 elinocka, ну у меня не то чтобы нетерпимо а наплывами..то чуток то побольше..просто боюсь пить таблетки в такой период там щас всё формируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения