Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

З@йка, Солнышко с Днём Рождения тебя дорогуля)))) :flower:

не знаю какой мобиль купить...его я куплю сразу, а коврик к 2-3 неделькам съездим купим

а мы решили не покупать мобиль, наоборот купили моднявый коврик от 0 )) кстати у нас много таких как второй вариант у тебя на картинке))

верю в чудо //, У вас тоже жара насколько я помню?? у нас тоже и отёки тоже есть, ни морсы ни таблы ничего не помогает. врач сказала что на таком сроке это норма, больше отдыхать и мне ещё помогает прохладный душ ног)))

Простите меня,но я безумно хочу на мореееее! Вот как вы хотите мороженного-пироженного -так я хочу на мореееееее.

я тоже хочу безумно на море, у нас сестра улетела на Кипр, так я вспоминаю что ровно год назад мы тоже уезжали в отпуск, я даже плакала по этому поводу, но ничего не поделать, зато поедем дасб Боженька в следущем году с малышем)))

Девочки а у меня всё так же каменеет живот, в душе встал колом. низ периодами болит как на М....неужели это такие треники???

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

З@йка, ой,я пропустила тут -с ДнёмРождения!!! ура-урааааааааааа! :-)))))))

ВареЖка201112, ну, все в твоих руках - почему не сбалансируешь? Я если с утра ничего не пожую, аж голова кружится начинает, стараюсь желудок не перегружать, тем более это сейчас оч. тяжело, потом изжога и как ты написала состояние тяжести...

У меня отеков вообще нет, тттт

Девочки а у меня всё так же каменеет живот, в душе встал колом. низ периодами болит как на М....неужели это такие треники???

если нет периодичности и последовательности, то да. Я на каменение живота уже вообще внимание не обращаю...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну по опыту, мобиль использовали сразу, а коврик только к месяцу стал интересовать...а мобиль ему нравился очень...я готова покупать любые игрушки, мобили, если они мне будут по 30-40 минут в день времени давать хотя бы, поэтому и мобиль будет, и коврик, и что угодно) у сына еще качели были, а щас боюсь сын их перевернет вместе с малышкой, но качели еще большее спасение

а ты время позасекай, у меня тоже так и каменеет минимум раз в полчаса, но боли как вчера нет, а вчера было больно прямо уже когда схватки были раз в 2-5 минут...

верю в чудо //, аа, хочу окрошки бабушкиной))

• Нравится 1

♥ღМистиксღ♥ღ, ну по опыту, мобиль использовали сразу, а коврик только к месяцу стал интересовать...а мобиль ему нравился очень...я готова покупать любые игрушки, мобили, если они мне будут по 30-40 минут в день времени давать хотя бы, поэтому и мобиль будет, и коврик, и что угодно) у сына еще качели были, а щас боюсь сын их перевернет вместе с малышкой, но качели еще большее спасение

мы решили мобили, коврики оставить на подарки бабушкам-дедушкам, все остальное сами...

Танюшка Пуз, ну мои родители уже кучу подарков сделали, друзья уже тоже кое-что подарили, может свекровь и подарит коврик, я его пока не буду покупать, а вот мобиль куплю)) там еще сердцебиение типо есть, сыну успокаивало)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да жара только сегодня ливень идет...а так ниже +25 не бывает...

Sydney, я сама не удержалась)))и наконец то клубники с грядки дождалась всего 2 ягодки.но хоть без нитратов,и значит скоро поспеет)))

верю в чудо //, оо, я сегодня столько клубники слопала! У нас похоже тоже сезон))) такая вкусная, ммм))

ВареЖка201112, ну, все в твоих руках - почему не сбалансируешь? Я если с утра ничего не пожую, аж голова кружится начинает, стараюсь желудок не перегружать, тем более это сейчас оч. тяжело, потом изжога и как ты написала состояние тяжести...

У меня отеков вообще нет, тттт

Да не получается у меня балансировать, хотя я стараюсь. На завтрак ем хлопья, причем большую чашку, проходит на ура. Днем точу фрукты. А на работе в обед - ну как плотно не покушать? Тоже самое вечером, с работы приезжаю разбитая, пока в себя приду - ужин, а я гоолодная как собака. Причем порции небольшие, обычные. Я раньше могла и добавку попросить. А сейчас в животе даже на норму места мало.

ВареЖка201112, ой, ты еще работаешь??? А когда уже закончишь? На таком сроке по собственной инициативе же? Не тяжело? Хотя скажу, если работа нравится, то и родов можно работать))) Но я бы уже не пошла...

З@йка, с днём рожденья!!!

верю в чудо //, квас и пиво нежелательно, эти напитки провоцируют отёки.

верю в чудо //, да лучше морсики, и чистую воду нужно пить обязательно!!!

согласна на все 100.

elinocka, значит не буду квас пить...сейчас морсик сварю...

Brusnika, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Alisa2010, спасибо!

Alisa2010, и я хочу на море, оооочееень хочу, но в этом году это точно вряд ли, а вот в следующем не знаю, запланировали участок покупать под строительство и если повезет начнем строиться, так что море я наверное не скро увижу

elinocka, спасибо!

Танюшка Пуз, да не совсем по инициативе. У нас декретный короткий - 15 недель и на Б и на ребенка. Чем раньше уйдешь до родов, тем меньше времени останется на ребенка. Хотелось бы доработать до последнего - т.е уйти за неделю до ПДР. Еще 2,5 недели. Тяжеловато, но терпимо. Голова только соображает слабо и медленно, но все с пониманием относятся. Так что может вытерплю.

ВареЖка201112, так мало...а как же потом по уходу за ребенком????

Всем приветик!!!

У меня сейчас от 11 до 12 кг прибавка, я считаю, что для меня это нормально, т.к. я с самого начала Б равномерно набираю, а не после 20 недель начала. Для себя поставила максимум 13 кг, надо уложиться)))

Sydney, у нас второй мобиль, доче очень нравился. Да и многие знакомые таким же довольны. Но первый тоже классный.

З@йка,с Днем рождения!!!

Brusnika, я тоже ем много, я вообще поесть люблю))) Но сейчас наоборот уменьшился аппетит из-за жары.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я согласна с Сидней, мобиль обычно больше пригождается. Доча с ним лежала с месяца подолгу, я хоть поетсь и прибраться могла. А коврик чуть позже понадобился, где-то с 2-3 месяцев.

верю в чудо //, я вообще за простую воду в любых количествах. Я наоборот морсы и компоты не пью, т.к. потом желудок от кислоты болит. Только простую воду, листья малины вместо чая и по утрам кофе)))

Vesnu6ka, с неделькой вас!!!

Танюшка Пуз, я тоже из-за прострелов полезла ШМ смотреть))) Насечт ребенка -та же песня, когда и как, и с кем оставить на роды))) Мои родители рядом живут, но так не хочется кому-то сообщать, что рожать еду)))

Заражусь_беременностью, с черешней поаккуратнее. Она очень сильно кишечник напрягает))) У меня от нее живот как воздушный шар надувается)))

...а вот в следующем не знаю, запланировали участок покупать под строительство и если повезет начнем строиться, так что море я наверное не скро увижу

у меня муж тоже хочет дачу %-) Но я ему ставлю условия-чтобы эта дача не заменила нам море и вообще отпуск.А то обычно так и бывает -всё свободное время и деньги вкладываются в эту дачу.Дело-то хорошее, но я не могу без смены обстановки хоть иногда %-))) Вот щас-друзья-уже третий год никуда не выезжают -всё строят.Нет -я не могу без моря %-)))) НУ,думаю,у нас к след.году ещё не будет участка...ну или ограничимся участком,А дом если строить -то уже потом.

я тоже хочу безумно на море, у нас сестра улетела на Кипр, так я вспоминаю что ровно год назад мы тоже уезжали в отпуск, я даже плакала по этому поводу, но ничего не поделать, зато поедем дасб Боженька в следущем году с малышем)))

я ещё не плакала,но могу %-)))) ещё кто-нить фотки выложит -и я взорвусь %-)))сама при чем -спрашиваю-как отдыхается,как водичка -ну интересно же -жуть! а потом думаю -нафиг я вообще комп включала!!!! %-)))))

З@йка выход один - ясли. 15 недель это и до родов и по уходу за ребенком.

З@йка, с Днём варенья тебя поздравляю!!! Отмечай обязательно с сестрой!!!

У меня ноги тоже отекают, вот сейчас ещё брусничный лист куплю, давно не заваривала его, опять попью, бруснику сегодня кипятком залила, тоже буду пить. А мне так кваса тоже хочется и я пила, знаю что нельзя, а всё равно пью, если он есть, и мороженое лопаю всё время тоже, всегда хочу мороженое, сейчас вроде дожди прекратились и дома ну так жарко стало, скорей бы съехать из этой квартиры, в новой хоть кондей будет и сторона не солнечная, а то ночью просто дышать не чем, за день всё так нагреевается в этом доме, вот тебе юго-западная сторона, на южной стороне только с кондеем жить можно.

Мобил нужен обязательно я считаю, как вспомню как сынуля на него реагировал, как же ему нравилось смотреть за летающими зверюшками, у нас есть второго образца, только модель ещё чуть старее чем эта на фотке. Мой мог и по полчаса несколько раз в день на мобиль любоваться, такая подмога была мне)))

Alisa2010, да мы не дачу, мы дом для ПМЖ. надоело на съемной, уже 6 год квартируемся

ВареЖка201112, вот это у вас тяжко, не за что не отдала бы ребенка так рано, никому и никуда

Mamacita:)), спасибо!

З@йка,с Днем рождения!!!

Заражусь_беременностью, с черешней поаккуратнее. Она очень сильно кишечник напрягает))) У меня от нее живот как воздушный шар надувается)))

спасибо.

а у меня и без черешни живот как шарик :)

Alisa2010, да мы не дачу, мы дом для ПМЖ. надоело на съемной, уже 6 год квартируемся

аааа,нет ну это лучше всякого моря -это,конечно, дорого стоит!

З@йка, ну у меня тоже живот далеко не маленький))) Хоть и меньше, чем с дочей старшей)))

Мне кажется животик опустился..точнее пуп, а живот вроде там же...

Ссылки скрыты.

***Мармеладка***, спасибо)))

Мне кажется животик опустился..точнее пуп, а живот вроде там же...

Ссылки скрыты.

***Мармеладка***, спасибо)))
не а не опустился!ты лучше спереди сфоткай вместе с ногами так лучше видно!

Brusnika, сейчас попробую, я просто раньше сверху пуп видела, а сейчас он вниз куда-то ушел, не вижу его.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...