Circea 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Alisa2010, в момент схваток казалось что нет) это при том что я уверена была что у меня высокий болевой порог - нифига видимо... орала как резаная, не ожидала от себ такого))) но потом все забывается в миг!! Изменено 20 июня 2012 пользователем Circea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Circea, Умничка, я за тебя очень рада! Теперь ты мамуля и у тебя теперь вовсем другие хлопоты! А у нас ещё Стрекоза родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Aleno4ka//, Anitastar, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Блин вечер..доча опять буянить начинает, прям внизу совсем копошится..где матка раньше была.... и по мочевому долбит... И у меня, это какой-то ужас. у меня вчера вечером живот ходуном ходил, я просто стонала, даже больно было. Про роды как-нибудь позже напишу подробно и с эмоциями... в моем случае было тяжко, но это мне так повезло - шли лбом вперед. Но все это несравнимо с тем моментом когда ты видишь детку и слышишь первый крик!)) Такое ощущение счастья всепоглащающего! Лежала и кайфовала пока меня шили)) Обязательно подробно про рдоды напиши, даже не для нас, а для себя, потом будет приятно вспомнить, а то всё так быстро забывается. рада, что у вас всё хорошо, ТТТ. поздравляю ещё раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 читаю про ваши прибавки и становится стыдно. я до Б весила около 72 кг при росте 1.57, походу я слоненок))) но я занрималась фитнесом больше 1,5 лет и сейчас уже прибавила 14 кг, мне страшно, а вдруг не скину.......после КС долго к занятиям не вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Circea, еще раз поздравляю!!! я все-таки пыталась контролировать свои эмоции во время схваток, орать не орала, а вот пару ласковых фраз было.... :D В свое время мама рассказывала, как другие материли и мужиков и все на свете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Alisa2010, в момент схваток казалось что нет) это при том что я уверена была что у меня высокий болевой порог - нифига видимо... орала как резаная, не ожидала от себ такого))) но потом все забывается в миг!! ооооооооой... блин,страшно! Боль как таковая -ещё пол беды -бывает же такое,что кажется -умрёшь сейчас и всё. Вот такая боль -страшно ... Уже 5 лет помню -как сейчас -как подруга после родов рассказывала "я думала -это мой последний день" %-))) Она-то поделилась впечатлениями и забыла уже,наверное.А я всё помню %-( жесть...ну ладно.....чего уж теперь -обратной дороги нет %-) Девочки,а мне кажется-мой сынок лежит поперёк.Это я вычислила по источнику икоты %-))) может акустический обман? %-) не хотелось бы,конечно чтобы так....это как рожать тогда? %-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Я вообще в последнее время токсикоманом стала. То дегтярное мыло нюхаю, то пыль в подъезде, то опилки, то картошку сырую нечищеную с землей)) вот-вот. я тоже хожу по дому и токсикоманю. Особенно вкусными кажутся запахи влажности в шкафу с посудой, земли на овощах и в комнатных цветах. а до Б всегда тащилась от запаха разведенных строительных смесей. Vesnu6ka, я именно во время Б завела рыбок и комнатные растения. Скажу тебе, что хлопотное это дело, рыбки особенно. За цветами первоначально нужно хорошо смотреть: кто как прижился, вовремя все пересадить, подрезать, переставить + соблюсти режим полива. А рыбки вообще отдельная история: до того, как мы завели чистильщика, меняли воду в 25 л аквариуме раз в два-три дня + вытаскивали из него все камушки и растения и мыли его и содержимое с мылом. Сейчас делаем так где-то раз в 7-10 дней. Так что подумай хорошенько, прежде чем такие заботы на себя взять. Скоро нам точно не до живности-цветочков будет. Alisa2010, мне кажется, не мог он у тебя перевернуться поперек, ему там сейчас просто физически мало места. А икота может в любом месте ощущаться: у меня она и внизу, и вверху, и в целом по животу ощущается. Сынок при этом всегда вниз головкой. так что не переживай. Изменено 20 июня 2012 пользователем Buka_Kurda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Circea, молодец какая! здоровья вам с доченькой! но читать про боль при родах конечно уже страшновато... главное, что все это быстро забывается, когда на ручках оказыватся такой долгожданный малыш! расскажи, а как у вас с ГВ? когда молочко пришло? Изменено 20 июня 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Vesnu6ka, хотела тебе про рыбк написать,Buka_Kuda меня опередила))) у меня на работе стоял аквариум ох и как мне надоедало его чистить черз каждые две недели Circea, с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Vesnu6ka, а мне кажется опустился немного. Он же не обязательно резко должен опускаться. Circea, поздравляю с выпиской!!! Побыстрее восстанавливайся и молочка побольше!!! А доча пусть растет здоровенькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Buka_Kurda, ну да, про рыбок я согласна, красиво, конечно, но морока та еще. А с цветами так и не пойму какой от них напряг, я там всякие хризантемы не буду разводить))))) у меня все листовые, неприхотливые, стоят себе на окошечке, глаз радуют)) и сроду я их не пересаживала, один раз только при покупке из торфа. Раньше просто не росло никогда ничего, а сейчас квартира солнечная, так мило дело Circea, еще раз поздравляю вас!!! Ты рассказ о родах обязательно напиши! таталья, я хотела когда брать аквариум, думала о большом и хорошем, с очистительной системой, есть такие, которые чистить можно раз в 2-3 месяца вроде...ну это так пока, в даааалекой перспективе! ***Мармеладка***, ну пуп сто пудово опустился.. В пятницу на прием пойду, посмотрим сколько мне там Г высоту дна намерит. А еще я до сих пор сплю на животе! )) вот где счастье то! Точнее не полностю, конечно, в полоборота, но я до Б именно так спала, так что можно сказать ничего не изменилось, это я вам так, похвастаться чуть-чуть)) Есть же фраза Б женщины: Мечтаю спать на животе пьяная и оттрах....я)) а я вино позволяют иногда, и на животе сплю, и ПА бывает, может поэтому так Б себя и не осознала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Vesnu6ka, высоко еще пузик) Circea, оо, уже дома! Класс)) с выпиской! Молочка вам вкусного и тебе скорейшего восстановления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Была в жк. Вдм как и на прошлом приеме-38см, вес плюс 100гр. Значит все уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Circea, я тоже тебя ещё раз поздравляю, умничка, со всем справилась, может и на второго решишься чуть позже, боль действительно забывается, по сравнению со счастьем опять держать новорождённого ребёночка на ручках. Я сразу после первых родов ответила в родзале врачу, когда она мне сказала что теперь с девочкой меня ждёт, я ответила что больше никогда никогда не буду рожать больше, с меня и одного хватит.... Она ответила что все вы так говорите, а потом пузатые опять приходите))) И точно, я опять к ней пришла, она даже мои слова тогдашние вспомнила, вместе посмеялись. Правда сейчас когда всё опять ближе к делу, мне уже не до смеха, только и надежда на то что во второй раз полегче будет :m0591: . Circea, еще раз поздравляю!!! я все-таки пыталась контролировать свои эмоции во время схваток, орать не орала, а вот пару ласковых фраз было.... :D В свое время мама рассказывала, как другие материли и мужиков и все на свете))) Танюшка Пуз, какая ты молодец, контролировала себя, а я вот тоже как и Circea не смогла себя контролировать, вот не смогла и всё, хотя знала что и муж меня слышит и весь роддом, я была вне самоконтроля первый раз в жизни)) Правда матом мужиков не крыла ооооооооой... блин,страшно! Боль как таковая -ещё пол беды -бывает же такое,что кажется -умрёшь сейчас и всё. Вот такая боль -страшно ... Уже 5 лет помню -как сейчас -как подруга после родов рассказывала "я думала -это мой последний день" %-))) Она-то поделилась впечатлениями и забыла уже,наверное.А я всё помню %-( жесть...ну ладно.....чего уж теперь -обратной дороги нет %-) Alisa2010, ты прям как про меня написала, я тоже тогда думала как твоя подруга, я думала тоже что не выдержу, но ничего, выдержала, хорошо сначала муж рядом был, потом врачиха подбадривала и направляла как лучше делать, так что не волнуйся, человеческий организм может выдержать очень многое А еще я до сих пор сплю на животе! )) вот где счастье то! Точнее не полностю, конечно, в полоборота, но я до Б именно так спала, так что можно сказать ничего не изменилось, это я вам так, похвастаться чуть-чуть )) Есть же фраза Б женщины: Мечтаю спать на животе пьяная и оттрах....я )) а я вино позволяют иногда, и на животе сплю, и ПА бывает, может поэтому так Б себя и не осознала )))))) Vesnu6ka, и я так же всё, и на животе в полоборота и винцо иногда позволяю.... У меня сегодня ночью тааааак свело ногу, я так заорала блин, всех перепугала и разбудила :confusion: , минуты три не отходила нога, жуть ващеееее, ну так больно, уменя первый раз так сильно ногу свело, до этого всегда терпимо было, вот они прелести заключительных недель беременности начинаются Надо кураги налопаться сегодня, может поможет, раньше всегда помогало..... Изменено 21 июня 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Mamacita:)), попробуй максимальную дозу магния пить...но мне и это от судорог не помогает(( у меня без обезболивающего по 5-10 минут ноги сводит так что орать охота (ни раз орала сквозь сон) и потом весь день еще мышцы как деревянные, болят, но по крайней мере уже нетак страшно больно, просто неприятно(( но ничего, немного нам осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, а мне начинает казаться, что никогда не рожу)))) и вообще сама себе все придумала! У меня такая ТИШИНА, вообще НИЧЕГОшеньки!!!)))точно как сон приснился, а на самом деле я не Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, помню обсуждался вопрос на более ранних сроках по поводу икоты плода. У кого сколько раз в день икает, просто у меня почти после каждого приема пищи мною, где-то 5 раз в день получается. В нете читаю, одни пишут что это нормально-рефлексы плода, а другие что может быть пережата пуповинка. Вот где правда,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 К0тенька, и у меня часто икает....и не только после приема пищи.....достаточно выпить стакан холодной воды и ре начинает икать....но не долго....минуты 2-3 максимум....я не переживаю....думаю, что это нормально...читала, что таким образом детки легкие разрабатывают...))) вот я даже радуюсь когда икает....а почему икание может быть плохо??? один раз такой случай был....я его часто вспоминаю....лежу короче на кровати, ре икает....моя рука на животе прощупывает каждую икотинку....))) я громко позвала мужа....и тут ре дергнулся, как бутто испугался....икота остановилась секунд на 10, вроде как задержал дыхание от испуга....а потом все продолжилось в том же режиме....)))) так что малявки наши уже все хорошо слышат и понимают....)))) одно дело читать про это в нете и совсем другое осознать на своем опыте...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 что за затишье? девочки -почему перестали рожать?уже какой день никто ничего не делает! ай-яй-яй! Vesnu6ka, расслабься до 40й недели -для себя. А то мне кажется -доча твоя -из принципа не лезет :-) как говорят -пока ждёшь кого-то -он не появится, как только перестаёшь ждать -здрасьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Vesnu6ka, мы в свое время держали рыбок - чуток расскажу. Во-первых воду им так часто нельзя менять - максимум раз в пол-года (по крайней мере продавец мне это рассказывал) - у рыб в воде должна быть своя микрофлора, а если воду менять, то ее ты тоже выливаешь, если ты подбираешь правильно фильтр, то раз в несколько дней хорошо его промываешь + в аквариуме должны быть либо улитки, кот чистят стекло, либо прилипалы - рыбки, кот. тоже его чистят. Если покупаешь водоросли, смотри чтобы там не попались яйца улиток мелких, кот. размножаются на них - это точно ж*па, у нас их за месяц шт 300 развелось..., потом пришлось и водоросли все выкинуть, и аквариум перемывать))) Это конечно не все с чем мы столкнулись, а так чуток... По поводу цветов, считаю тоже не напряжно их выращивать, но землю раз в год весной меняю, это во-первых, а во-вторых в этом году 3 раза покидала дом и каждый раз на 2 недели - муж не справился даже с поливом, в результате - 2 фиалки сгнили от перелива, 1 засохла, домашняя лилия выкинула 6 бутонов при мне, а когда я вернулась в очередной раз я увидела только сухие листики и + хотела вырастить петунии из дестятка выжила одна, и то привести ее в божеский вид оч. тяжело!!! Остальные цветы справились или выжили - уж не знаю как это назвать... К0тенька, может пару раз в день. что за затишье? девочки -почему перестали рожать?уже какой день никто ничего не делает! ай-яй-яй! Vesnu6ka, расслабься до 40й недели -для себя. А то мне кажется -доча твоя -из принципа не лезет :-) как говорят -пока ждёшь кого-то -он не появится, как только перестаёшь ждать -здрасьте! может кто-то и рожает, просто несколько дней в РД не дают выйти в интернет, а потом сюрпризом будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, очень хочу поделиться классным мультиком, для тех кто еще не смотрел! Если получилось вставить (выше), то обязательно посмотрите до конца, если нет, то не знаю как вставить, у меня в контакте! Как вам показать? Circea, как здорово, что уже дома! Поздравляю! Востанавливайся и крепчайте! А на счет родов, да, тоже не думала что буду кричать, но это все шло изнутри, вне контроля! Но мужа я матом не крыла (много слышала что так девчонки ругаются) и вообще мужиков не вспоминала! И слава богу! А то потом стыда не оберешься!!!)))) Мультик конечно же не вставился(((((( Изменено 21 июня 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Блин, меня уже задолбал этот ноющий живот! Сейчас прилегла поспать, проснулась-ноет; еще и на задний проход давит как в туалет хочу-но не хочу!!! Танюшка, спасибо за подробный рассказ! Рыбок я обязательно заведу чуть позже, посмотрю по загруженности своей, это мечта моя. Я вот раньше тоже цветочки все время поливала, хотела как лучше, в итоге гнили они у меня! Сейчас придерживаюсь правила, что лучше недолить, чем перелить!и вообще у нас еще такса бешенная живет)))) в плане эмоциональная очень девочка; уж совсем не думаю, что с цветами сложнее управляться, чем с ней))) Алиса, да я расслаблена, собственноо, как вылезет-так и ладно, ну думаю даже подгоняться ее буду-все равно рано или поздно появится)))))навечно там не останется))))) просто замучил этот ноющий живот уже вторую неделю ноет-а толку нет. kaviva, а ты выложи мультиком в нашу группу в контакт, мы и поглядим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Vesnu6ka, подскажи как присоединиться к вам, я у вас там не в группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 kaviva, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения