Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Алексис2782, попей железо, поднимется. Моя врач считает, что не помешает, т.к. во время родов теряется много крови и в результате анемия. Я после первых родов больше месяца не могла гемоглобин поднять, очень плохо было, голова постоянно кружилась

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Алексис2782, у меня тоже с гемом проблемы, последний раз 104 был, но железо пить уже просто не могу - организм плохо на него реагирует)))

Да вот так, взяли и забрали, я в частном МЦ наблюдаюсь, они завтра с 8 работают..мне к ним еще на КТГ, хотела уже зайти забрать, а у них сегодня как назло сокращенный день;((( Господи, только бы сегодня не начать рожать, хотя бы до утра!!! Так то у меня договор на сервис есть на руках с роддомом...интересно это как-то подтверждает, что обменка подписаны у них? Поди не выгонят, если со схватками то приеду!!! Я сегодня еще ОАК опять сдала окончательный, так лейкоциты мои и повышены 13,8, как и всю Б, а СОЭ аж 45...интересно это нормально? Завтра еще мочу и КТГ и все, свободна! Так что уговариваю дочу сидеть в пузе!!!

А в роддом то зачем лишний раз таскаться? Он далековато у меня, оставят еще там, пузырь проколят, зачем это. Пусть все идет как идет, не хочу заранее ложиться, но кажется мне что скоро уже... Со дея на день прям, почему-то на понедельник ставлю;)

Я сегодня на приеме была, вернула свой потерянный кг, опять жарко, пить хочется, хотя вроде на руках-ногах отеков почти нет, но кг вернулся. Врач моя сказала, что по идее она должна была меня положить в 37-38 недель, т.к. у меня высокая степень риска (лишний вес, возраст мой и мужа, резус-фактор и группа крови и прочее), но типа так как патология переполнена, то поэтому она меня заранее не положила. В принципе, я и рада побыть лишнее время дома, меня ничего особо не беспокоит. Общая прибавка на сегодня 4 кг. Следующая явка в среду 27 числа. Если не рожу до этого, то может и последняя явка будет, моя врач все равно наверное потом будет класть. А нам на эту неделю вообще жару жуткую обещают, по интернету чуть ли не до 40:( Сибирь, блин, с резко-континентальным климатом...

А еще, девочки! Нам наконец-то приехала коляска! Ура!!! Завтра поедем забирать в магазин!!!

Маша, ага капец! Я тоже прочитала про погоду, тропики к нам идут, это ж чокнуться можно!!! На дай бог еще рожать в такую погоду!

А у меня сегодня похоже была последняя явка, сказала больше не назначаю!!!! Урааа!! Достали!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а может ты вчера что-то не то съела? позвони Г в любом случае, у некоторых на раскрытие шейки реакция рвотой

Vesnu6ka, еще бы не со дня на день))) 39 недель и 2 дня уже! Хочешь уже не хочешь, но 10 дней максимум (у нас частные врачи больше 41 недели не дают ходить)

у меня давно ладошка между животом и грудью помещается, а вы говорите он высоко еще :D хотя сегодня уже и больше ладошки помещается, уже и сидя ладошка полностью проходит...но меня смотреть не стали, но по-моему моя Г уже надеется что я раньше рожу из-за давления...

устала сегодня жутко, к приезду свекрови готова...убралась везде, поменяла постели и свою, и мужа, и сына, плюс надула матрас (не сама, там электрический насос) и застелила...разве что мужу надо пропылесосить, а мне кучу просто всего погладить, уже неделю глажку коплю малышкину и вобще всю стирку...но может и свекровь приедет и погладит уже все)) а завтра мы фотаемся по идее, но что-то девочка-фотограф не звонит :think1: давление 125 на 87....пошла я в постельку с ноутбуком понижать его, а то Г сказала при 130 на 90 звонить в госпиталь....а вобще давление высокое так опасно? я просто вижу тревогу в глазах врача, да и анализы я каждую неделю еще не сдавала (из вены кровь + моча)

dkmaritime, да, опустился, такая капелька стала по форме)))

ღСветлашаღ, Поздравляю с ВЫПИСКОЙ)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, только ноет живот, или еще каменеет? Вот у меня только ноет, раз по 10 на дню, но не каменеет ни разу.

Vesnu6ka, уж точно скоро уже, хотя..можно еще и цветов успеть купить)))

Девочки, а обменка - это тоже самое что и диспансерная книжка беременной?

Была на приеме. До этого врач хотела в 38 недель уже дать направление в РД (наш закрыт на моку, в другой город). А вот нет, оказалось, что в 38 недель меня деть некуда. Сказала, ходить до 39 недель, а потом уже и думать (у меня ПКС, на попе сидит) куда меня направлять. Спрасила у нее, а вдруг до 39 ребенок захочет родиться,а врачиха ответила - "Он на попке сидит, ему там хорошо, удобно, не захочет"))). Странная, блин.

Изменено пользователем сакура23

вот и мне интересно, чем опасно повышение давления, если остальные анализы нормальные? у меня бывает повышается до 140/100, но буквально через полчасика приходит все в норму

Сакура, завтра как раз за цветами поеду;)))

Sydney, у нас до 42 вроде спокойно ходить можно, а там смотрят уже..

сакура23, вот и мне интересно, меня собираются класть в 38 недель, а вдруг малыш раньше захочет родиться???? хотя Г щупала и сказала что ягодицы высоко, значит пока не готов к рождению

от и мне интересно, чем опасно повышение давления, если остальные анализы нормальные? у меня бывает повышается до 140/100, но буквально через полчасика приходит все в норму

лежала на сохранении девочка с 32 по 37 неделю с повышенным давлением, ей его постоянно понижали таблетками и уколами, а в 37 прокесирили - у нас это показатель к ПКС из-за того, что в родах оно может еще больше подскочить, а это чревато кровотечением. Там по-моему больше смотрят на второе и ей сказали, что критично от 95-100. Из-за давления ребенок не дополучает кислорода и питания, из-за этого детки рождаются маленькими. Это то, что я видела в патологии. у нее оно было 140/90 - это минимум, а так повышалось еще выше.

а может ты вчера что-то не то съела?

впринципе ела всё как обычно, и фрукты ела и плов сама готовила..

у некоторых на раскрытие шейки реакция рвотой

а разве может быть раскрытие через пессарий???

только ноет живот, или еще каменеет?

и каменеет живот, вот уже как 3 дня...

З@йка, ну раз захочет раньше родиться, никуда не деться, повезут с схватками на КС.

С одной стороны страшно, а вдруг что не так, выпадание пуповинки, ножки, хочется подстраховаться, чтоб было планово и под присмотром врачей. А вот с другой стороны рано тоже не совсем охото, а вдруг он там еще не совсем дорос.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, насколько я знаю может, щас в гугле набрала, там тоже пишут, что может...у меня у знакомой в 32 недели с пессарием роды начались, причем не с отхода вод, а со схваток и раскрытия, кольцо вытащили, но оно уже не держалось из-за раскрытия...но она и первую дочку раньше срока родила, тут буквально на 2 недели дольше доносила благодаря кольцу, чем в первую Б (детки у нее в порядке полном)...

Танюшка Пуз, моя просто говорит что для человека, у которого давление выше 100 на 70 никогда не повышается, 120 на 80 уже много( но у меня и признаки высокого давления появляются при таких цифрах, а во вторник так вобще еще и руки тряслись и мне казалось, что я сознание потеряю, при этом жажда мучила, но если пить то тошнота становилась еще сильнее...

вот щас читаю статьи о высоком давлении, при нем ПКС делают, а не ЕР, то есть мне скорей всего самой рожать скажут нельзя насколько я понимаю тем более что в первый раз было КС?

кстати, вот буквально на днях кровь из носа же текла, а это может быть связано?

читаю дальше - эпидуралка хорошо понижает давление (ага, с сыном пока была эпидуралка давление было 60 на 40), поэтому ее используют при ЕР, если повышается давление...то есть не всегда ПКС...

Изменено пользователем Sydney

Sydney, Ого ничего себе :Crazy: !!! Надеюсь мы всё таки до четверга доходим с кольцом, не так много уже осталось))) А там в любой день можем родиться)) сли честно охото уже, жарко, душно, очень тяжело...и охото быстрее увидеть своего сынульку, своего первенца!!!!!!!!!!

Девочки, на счет 42 недели, я бы поспорила с врачами. Потому как в первую Б меня не стимулировали и ходила я до 42 недели. Но намучилась потом, лучше бы родила раньше. Потому как переношенный дети, хуже чем недоношенные. Мой родился переношенным, врач как его увидел, так и сказал,- СИЛЬНО ПЕРЕНОШЕН! Хотя я ему 2 недели об этом говорила. Он родился сухой, кожа облезала, как будто обгорел на солнце. Ногти длиннющие, аж загибались. Голова огромная. Короче жуть! У него была гипоксия, поставили 6\8 баллов. Сразу не закричал. А потом мы еще 2 года орали круглые сутки, врачи разводили руками,ну что вы хотите мамаша, переношенный. Тонус у нас был и голова болела у него все время. Так что я сейчас считаю, лучше в 38 недель родить, чем до 42 ходить. Главное что меня убивало, это то, что они по шейке отслеживали. Ну типа не мягкая, значит не готовы к родам. а в итоге мне руками открывали ее!!!!!! Сейчас молю бога о том, что бы повторения не было.

Sydney, у меня всю Б давление 90/60 - это тоже для меня норма, а чтобы прыгало - никогда, по этому написала, что видела в больнице, а подробней этот вопрос не изучала)))

сакура23, тоже надеюсь что малыш все таки досидит и все будет в плановом порядке

Веснушка, СОЭ на больших сроках беременности является нормой, т.к. объем крови увеличивается, она становится более жидкой и скорость оседания эритроцитов увеличивается, где то с 25 недели и дальше. Чем больше срок, тем быстрее оседают. И гиня моя сказала не обращать внимания на этот показатель

К0тенька,ясненько! СПС;)

Sydney, у меня в 33 недели было ВДМ 33 а в 35 -вдм 34..всего на 1 см увеличилось..

Танюшка Пуз, а что из за высокого давление может быть КС????

dkmaritime Я вот тоже очень сильно не хочу переходить до 42 недель, лучше раньше. А что если начинаешь перехаживать ? Когда в больницу нужно будет идти если в свой ПДР не родишь?

верю в чудо // Только что посмотрела в показаниях к КС высокого давления нет.

Изменено пользователем Алексис2782

dkmaritime, опустился однозначно!

првиет!!!!!!!!я доехала. дома родители откармливают на убой. что касается здоровья- вес мой на том же уровне- то есть похудела я видать. а ктг не очень хороше- 7-8 баллов.ребенок спал. как думаете это плохо или нориально? кстати. треников у меня нет. есть тут еще такие?

Изменено пользователем Упругий пуз

Упругий пуз, по моему КТГ нормальное. у меня когда спал балл был 5.5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...