сакура23 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 korablik, у меня мне кажется тоже чуток опустился живот, пупок точно стал нижу, а малыш шевелиться стал реже по-моему. jitero, Как обидно то(((. НО, самое главное все живы-здоровы, а все остальное - дело наживное. Сильно не переживай! таталья, Собрала пацана)))) Я тоже особо много брать не буду, только на выписку красивое. А все остальное - обычно, распашенок , пеленок возьму. Не думаю, что мне там будет до красоты))) Упругий пуз, я тоже не знаю про подгузники ничего, и про пеленание))) А откуда ж мне знать то? Еще ни разу не пользовала))) Все приходить с опытом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 У нас сегодня опять душно, плюс в воздухе как дымка стоит, когда вдаль на лес смотришь - в белой дымке, наверное в области пожары Но дышать тяжело, сегодня даже от этого одышка вернулась Сегодня на свой огород опять ходила, но не смогла там почти работать из-за духоты, устала. Пришла домой - чувствую, болит внизу как при месячных. Стала засекать - разные интервалы, то полчаса, то 5 минут. Успокоилась и сказала мужу: "Пошли в магазин, вроде не рожаю пока." Так что еще сходили прогулялись, но уже позже как прилягу или долго посижу - чувствую себя терминатором или роботом, еле двигаюсь...Деть мучает мой мочевой, давит постоянно, хочу в туалет - но захожу и либо ничего, либо 2 капли..А пила сегодня очень много, литра 2 воды только наверное выпила, не могу я в такую духоту не пить. А ночью вчера сон снился, что пью газировку Зеленое яблоко, бутылочка в руках то ли 0,5 то ли 1 л, мама на меня смотрит во сне и говорит, что это же вредно. А я говорю, что понимаю, но очень хочу и я ведь немного пью А на днях вообще снилось, что типа я просыпаюсь, а у меня шрам от кесарева на животе. Я так спрашиваю у врача, что это? Причем живот все такой же большой. как при беременности. А врач говорит, что типа мы не могли понять, все ли в порядке с ребенком, вот поэтому и разрезали, посмотрели, что все хорошо, и опять зашили, ходи пока еще! Представляете какой бред снится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Танюшка Пуз, а что если моя мама рожала максимум 5 часов значит у меня тоже есть шансы родить быстро?? так говорят - по нашему семейному опыту (мама и 3 дочки) роды приблизительно проходили одинаково - без разрывов, не затяжные. По крайней мере никто из нас не кричал - больше рожать не буду! Но и стремительных ни у кого не было. korablik, у меня мне кажется тоже чуток опустился живот, пупок точно стал нижу, а малыш шевелиться стал реже по-моему. не знаю уж как вы замеряете этот пупок - ведь можно чуток спину не так поставить и он станет либо ниже, либо выше + еда, питье, стул... может я не так представляю это измерение , но как-то оно для меня субъективно))) ***Мама_Маша***, все, что делаю сейчас на грядках - это поливаю из шланги и все - огурцы ужо свои рвем. Жду персиков, но чувствую буду в РД, когда поспеют, но от фруктов своих не откажусь даже на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 я со всеми разругалась бок теперь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 да вот я тоже так думаю, приходится выпрашивать. У нее у нее вообще видимо с памятью проблемы, она забывает что малыш на попе сидит каждый раз ей напоминаю. сначала говорила что положит 25-26 июня потом когда пришла на прием к ней 20 числа сказала приходи недельки через две, у меня аж глаза на лоб полезли, я ей говорю вы меня раньше положить не хотите у меня же на попе сидит, ну она вроде такая приходи 28 будем смотреть.... Куда только смотреть уже срок то будет ровно 39 недель. И при том такая говорит, если воды отойдут ты скорую вызови но с кровати не вставая это опасно, а то пуповина выпасть может.. Нет вот это нормальные врачи. не фигааа, про пуповину вообще не знала, теперь переживать стану, как бы раньше чем в больницу попаду не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Внизу парикмахерская их залили, все куханные шкафы вздулись, ламинат тоже, вообще ужас ну нифига ж себе. как невовремя. держитесь там!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) jitero, держись, меньше нервничай, уже ничего не переделаешь, мой муж тоже псих, но психов быстро попускает))) присоединяюсь к сочувствующим! блин, мой тоже псих, а я сейчас очень эмоционально на это реагировать стала... сразу так жалко себя становится и слезы наворачиваются... понимаю, что не стоит оно того, но ничего не могу с собой поделать... вчера на меня голос повысил из-за какой-то фигни, я всплакнула, а он спать лег... утром ладно, простила, просто сказала что неприятно было, вроде день так хорошо провели сегодня, много дел полезных сделали, в кино сходили на мульт, продуктов купили и прям у подъезда снова поцапались... я его упрекнула в том, что он мои йогурты разбросал а у него пакет порвался и как он давай на меня орать, мол я че виноват? блин, мне так обидно... пришли домой, я не разговариваю, ужин не готовлю, сижу и слезы льются, а он подлизывается уже... ест чипсы, пьет пиво и смотрит футбол... ну неужели не понятно что я сейчас и так в таком состоянии на стреме, меня оберегать надо, сдерживаться как-то учиться... а он не может((( фух, выговорилась...п.с. помирились... сказал что ему очень стыдно... но все равно осадочек остался... Упругий пуз, у меня с обувью та же проблема... хожу в неудобных тряпочных балетках, которые еще налезают... подумала тут что надо купить новые... померила 38 (мой размер), не влезла! в 39 тоже со скрипом! видимо надо после родов уже покупать... Изменено 23 июня 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Всем привет! Девочки, уже мамочки! soon//,Tus_ya, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья вам и малышам! Светлаша, с возвращением домой! И с 2-мя месяцами, уже большие!!! jitero, как про меня написала, у меня такое часто с чайником бывало, над раковиной на кухне 2 крана (фильтр и обычный), ставлю чайник на столешницу, поворачиваю кран фильтра в чайник и привет! Куда нить побежала за ребь, прибегаю обратно уже в лужу на полу! Хорошо что в фильтре не так много воды копится, литров 10, но все на полу, тоже непиятно! И внизу у нас тоже организация! В общем сейчас до сих пор забываю про чайник, но уже научилась ставить его в раковину, а не на столешницу)))) Девчонки, я сегодня себя ощущаю одним сполшным животом)))) просто один пузяка, меня нет! Все стали говорить что он огромный, а мне ведь только 34 недели доходит! То ли еще будет))) Постирала первую часть детского, муж под мою глажку заказал парогениратор, буду пробовать, грят классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Упругий пуз, в туалет хожу 1-2 раза в день, но при этом все-равно будто запор, всмысле тяжко это дело дается, хоть и хочется так часто... липучки впереди клеятся)) а нам дедушка еще 3 пачки памперсов из японии отправил малышке, может еще успеет отправить до своего отлета (купили в итоге 2 пачки newborn и 2 4-8кг), пока мне контейнер на продажу готовит) ***Мармеладка***, хорошо время провели)) ***Мама_Маша***, то что бред снится это точно, мне снилось что я с сыном рожаю, а не с мужем, сама рожаю и пытаюсь за ребенком углядеть, но в госпитале)) а мне так вчера было плохо, давление скакало (то 127 на 87, то 100 на 70, то 110 на 75 и это с разницей в 10 минут), пульс больше 110, отчего не знаю и страшно тошнило, я даже с унитазом обнималась, но только желчь вышла, легла спать в итоге в 9.20 вечера, так как только так было нормально, причем резко так плохо стало, ушла из комнаты сына в 8.30, которого спать укладывала, и стало плохо...через 2 часа ребенок разбудил, я встала и понимаю что чувствую себя уже абсолютно нормально и так и не поняла а что со мной было то...а еще живот сильно прихватывало, причем вроде и периодичность было и при этом вроде боль совсем другая, будто отравление, но оно так быстро бы не прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, Mamacita:)), у нее вроде почти 38 недель было..мы с ней в болталке для планюшек сидим просто)))) может мои беременные мозги не так инфу воспринимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 soon//,Tus_ya, поздравляю с рождением наследников! [/url] Светлаша, с долгожданной выпиской вас! Пусть хлопоты будут только приятными! jitero, как про меня написала, у меня такое часто с чайником бывало, над раковиной на кухне 2 крана (фильтр и обычный), ставлю чайник на столешницу, поворачиваю кран фильтра в чайник и привет! Куда нить побежала за ребь, прибегаю обратно уже в лужу на полу! Хорошо что в фильтре не так много воды копится, литров 10, но все на полу, тоже непиятно! И внизу у нас тоже организация! В общем сейчас до сих пор забываю про чайник, но уже научилась ставить его в раковину, а не на столешницу)))) Kaviva, +1000!!! Только я еще не приучила себя ставить чайник в раковину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ***Мармеладка***, спасибо)))) ***Мама_Маша***, офигеть! мне сегодня похожая хрень приснилась, типа я родила, но пузо у меня такое же большое и там еще что-то есть и поэтому нет молока и кормить не могу; в срочном порядке искала врача, который бы снова роды принял... :D крыша, короче, медленно ползет! не знаю уж как вы замеряете этот пупок - ведь можно чуток спину не так поставить и он станет либо ниже, либо выше + еда, питье, стул... может я не так представляю это измерение , но как-то оно для меня субъективно))) 5+++ согласна на 100%, тоже не понимаю))))Упругий пуз, я вчера тоже опять истерила)))) Сегодня проснулась, в туалет по-маленькому сходила, и живот как занял..уже 2 часа ноет..я давай по быстрому цветы пересаживать (вчера накупили)..мало ли... :D Танюшка Пуз, а что если моя мама рожала максимум 5 часов значит у меня тоже есть шансы родить быстро?? да совсем не факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Вот, девочки, собрали коляску, выкладываю вам фотки в реале)))) так теперь хочется уже с доченькой гулять! Ссылки скрыты. А это автокресло 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 budumamoibudu,я как зарегистрировалась тем летом и сидела в той болталке так и сидим с ней там и кто мамочки уже все равно сидят и пузики просто привыкли уже мы подружились)))а насчет второго после родов как минимум пол года-год нужно будет прийти в себя))) да ладно ничего страшного бывает))) Всем приветики)))уже час дня а мы только проснулись с мужем)))засони)))) а я сегодня собираюсь все погладить и сложить в комодик и муж должен подрегулировать кроватку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, а я второго планирую года через 4-5, хотя если малышка спокойная будет, можно и пораньше. А вообще троих детей очень хочу, но третьего попозже, чтобы первые подросли уже, а там мне лялечка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Танюшка Пуз, мне мама говорила что у нее воды когда отошли она ждала 8 часов.т.к была ночь боялась их разбудить говорит что бы я не переживала за врачей а сразу ехала...но у нее разрыв был.. Vesnu6ka, я тоже троих хочу)))а муж много детей хочет..ну так как получится)))просто муж не хочет предохранятся а на ОК я опять садится не хочу((( Розовая роза с днем рождения тебя!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Vesnu6ka, я тоже троих хочу)))а муж много детей хочет..ну так как получится)))просто муж не хочет предохранятся а на ОК я опять садится не хочу((( :-)))) ну подождите ещё- муж наиграется с лялькой и первым начнёт предохраняться ;-) по крайней мере на какое-то время -чтоб дети не один за другим рождались %-)))) Розовая роза, у тебя ДР? Поздравляю!!!!! Изменено 24 июня 2012 пользователем Alisa2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем привет, когда-то давным-давно у вас писала, но после первого же узи чаще стала к августятам захаживать (по узи ПДР с 31 июля по 5 августа). но кажется мне, что рожать буду в июле, и так на гинипрале сижу, да и с мелкой навожусь за день - живот постоянно прихватывает, Г уговаривает хотя бы до 36-37 недель продержаться. Старшей дочке 13 июля полтора года будет, погодки у меня, сейчас сына ждем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Alisa2010, ну посмотрим ))может быть)))я же не буду его заставлять предохранятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Fla, привет! как думаешь справляться? У нас разница будет 2.2. В парке с кем гуляем ещё пара девчонок вторых деток с маленькой разницей ждут или уже родили -у кого не спрошу ответ один: помощницу нанимаю %-) я вот никого не нанимаю пока %-)))) да и не хотелось бы. Вы в садик не идёте осенью? но кажется мне, что рожать буду в июле, и так на гинипрале сижу, да и с мелкой навожусь за день - живот постоянно прихватывает, я вот тож думаю всё-натаскаюсь своего -всё равно то в коляску посадить,то в ванную засунуть -то наклонись- трусы одень-сними,то ботинки -думаю-рожу раньше....ДУМАЮ. Хотя мне кажется не повезёт так %-)))) ну посмотрим...хотя я на старшего надеюсь в этом плане :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Fla, привет, у меня тоже ПДР по узи 7 августа! И тоже уверена что в июле рожу! Поэтому сразу здесь примостилась))) верю в чудо //, мой муж тоже хочет много детей, с первенцем возился с самого начала, и желание не прошло иметь именно много детей! Так что я буду предохраняться сама, это уж точно!!! Сейчас очень и очень большое разнообразие средств контрацепции, таких что твой муж даже не заметит! Лепишь пластырь на живот и уже не залетишь)))) Изменено 24 июня 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Alisa2010, привет, если все нормально - то с сентября старшую в мини-садик, он в нашем же доме, хотя бы на полдня. там можно и так. Если нет - то все дома, в крайнем случае няню - но тоже не факт, что буду нанимать, может и сама справлюсь, по крайней мере первые месяцы. kaviva, ага, обратила внимание, что срок тоже больше на августят похож)))) Alisa2010, а по поводу родов - старшую родила на 10 дней раньше, притом что не поднимала тяжелое, береглась, разве что как раз гинипрал в 37 недель отменила, и в 38 с копейками родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 всем приветик! недельчатых с недельками! jitero, Вот это неприятность, надеюсь скандала удалось избежать? пойду прилягу....хочу насладится последними пиночками....)))) а то время так быстро пробежало....(((( так и не успела насладиться Б...)))))) надо ловить последние деньки...))))) Вот и я каждый раз когда по долгу мой малыш пинается, наслождаюсьэтим, ведьскоро этого уже не будет. не переживай когда начинается процесс успевают и помыться, и побриться, и волосы уложить (я все это планирую сделать дома), я вот тоже собираюсь всё это дома сделать, надеюсь, всё это будет без паники и волнений, чтобы ничего не забыть. Vesnu6ka, С первым транспортом вас! уже совсем скоро с коляской на улице щеголять будешь! верю в чудо //, а я второго планирую года через 4-5, хотя если малышка спокойная будет, можно и пораньше. Вот и я бы так хотела, только надо ещё и мужа будет уговорить, а то сейчас пока настроен только на одного. Розовая роза, С днём рожденья! Здоровья тебе и твоим близким! Крепкого- крепкого женского счастья! Fla, Приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 да, вы правы у меня живот то ли вырос то ли поднялся снова.но пупок все равно ниже..девочки, ходить не в чем в рваных балетках сегодня хоидла. ни вид ноги не сильно отекли а так не влезаю в обувь. и еще вопрос увас как со стулом? у меня уже неделю часто хожу и расслаблено.это пишут через неделю-2 роды значит. Что касается шевелений, у меня всегда в одном месте ноги шевелятся. и выпячсивается. тоже не знаю нормлаьно ли это,что тольуко в одном месте я тоже,извините конечно ,но стала по два раза в день ходить! Алексис2782, Vesnu6ka, Упругий пуз, ой девочки...я уже и на боку лежала и мороженного наверное пол кило умяла за раз...)))) а там тишина....и вот как только написала в темку, проснулось мое золотко...))))))))))))) пойду прилягу....хочу насладится последними пиночками....)))) а то время так быстро пробежало....(((( так и не успела насладиться Б...)))))) надо ловить последние деньки...)))))) а то уже и живот опустился...)))) да и больше 2-х недель мне все равно врачи ходить не дадут...))) до 10 точно буду мамочкой..)))))) у меня тоже сидит как партизан второй день!!мне еше и шевеления сказали считать,а чем там считать...10шевелений я утром насчитала пока умывалась,ела и т.д.,а потом весь день тишина,ооооочень редко,и вечером чуть-чуть!вот завтра к врачу еду посмотрим че скажет,правда у нас второй день погода пасмурная,а он у меня не любит такую погоду,всегда в такие дни затихает! Уффф только закончила одежку Ваньке в рд собирать, пипец прям как на дискотеку парня собираю все в тон , если штанишки ромбиком нефиг шапочку в полосочку с носочками в клеточку и все в таком духе, супер модный пупс у меня в род доме будет к каждому наряду по шапке с пинетками и антицарапками. Девули а сколько вы комплектов одежки берете, я 5 штук на каждый день ну и вдруг там всякими зеленками запачкают а я тоже не знаю че брать,в списке из роддома ваще про одежку ни че не сказано! девки, кошмар. сегодня дали в магазине пробники поджгузников в подарок. щас развернула, и поняла что совершенно не знаю,как их надевать,и где там вообще перед, где зад. вот я мамаша аналогично,ваще профан в этом деле!бедный мой малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Fla, я старшего родила 15 июня, а срок стоял с 1 по 11 июля! Б была отличная, ничто не предвещало как грица! Гинипрал вообще не знала что такое! За всю первую Б ни одной таблы не выпила, вот так бывает, и родила его за час сорок пять с момента первой схватки! Так что июль теперь точно мой месяц))))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения