Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

kaviva, посомтрим еще насчет контрацепции))пока время есть еще)))вот тоже хочет много детей и девочек и мальчиков)))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

верю в чудо //, мне врач через 3 недели после родов на осмотре сказал, что уже может возникнуть нежелательная Б и стоит начать предохраняться, несмотря на ГВ и то что еще недели 3 как нельзя было заниматься секасом))) я тебя добавила в контакте

kaviva, а я читала что кормишь грудью меньшая вероятность забеременить...

хорошо)))

верю в чудо //, ага, я тоже про это слыша и читала, но вот видишь как мне специалист сказал, когда узи матки сделал!

верю в чудо //, вероятность маленькая, но она же не исключена, поэтому предохраняться после родов надо и при гв))

все, я скоро с ума сойду окончательно. поясница сзади по-прежнему болит. может это почки??????кто нибудь знает,если слева только болит?что это может быть? родители меня просто выбешивают я ору постоянно! вот постяонно. у мамы вообще крыша поехала папа взял рыбу,которую она мне приготовила и она давай на него орать.и так во всем!!!лучше бы дома рожала

У меня тоже крышу рвет, я с мужем то еле уживаюсь, хорошо он все понимает и терпит меня; еще и сюсюкается, хотя вижу, что нелегко ему дается это. А уж с родственниками я бы точно не смогла сейчас!

Vesnu6ka, я тебе прям сочувствую очень!Представляю как не комфортно уже. Ну ничего -всё равно уже осталось чуть-чуть и теперь уже ТОЧНО чуть-чуть!

;))) да уж... Скорей бы!

а я мужа вообще вчера выгнала

Упругий пуз, Vesnu6ka, У меня тьфу-тьфу с мужем всё в порядке, не ругаемся, родители мои вообще сейчас не лезут к нам (хотя это даже как-то обидно за последнии 3 недели не позвонили, не спросили как у нас дела - в душе обидно, ну да ладно, пускай уж так, чем каждый день названивали бы). А вот сестра уже немного напрягает, все стараются чему-то научить. Но мы же сами знаем, что для нас лучше. Я не против советов, но навязывать свою точку зрения - это уже черезчур.

Изменено пользователем elinocka

З@йка, офигеть! Ниче мы дуры;)))) я теперь зато шизиков понимать стала;)))

Vesnu6ka, да ну его, выбесил. теперь хочу к родителям уехать, пусть приползает и прощения просит.

Vesnu6ka, Знаешь, я теперь тебя очень хорошо понимаю, меня с каждым днём посещает мысль, что я уже быстрее родить хочу! Боюсь уже на этом зациклится. каждый день просыпаюсь и думаю, а может это последний день моей беременности и сегодня будет долгожданная встреча? Уже каждый день треники и живот каменеет.

elinocka, после 40 меня поди вообще переклинит;))) Завтра если муж сможет, поеду в РД на осмотр, пусть шейку смотрят, сегодня опять полдня живот болел, сил моих нет больше.

З@йка, я сегодня вообще отдельно спала;) разозлилась, что он заснул рано и мне внимания должного не уделил и массаж не сделал;))))) Бедные наши мужья! С утра, конечно, я одумалась и подлизываться пошла!;) Зато таксуня моя со мной всю ночь под бочком спала, утешала, мой маленький преданный друг!;)

верю в чудо //, посмотри на меня, я так-то еще кормила, но месячные пришли в 2 месяца дочкиных уже. и по узи сказали, что яичники весьма бодрые и с фолликулами, мы некоторое время предохранялись, потом забили - и вот результат :D

kaviva, вот я тоже на июль посматриваю, т.к. вероятность доходить до августа почти 0%

Vesnu6ka, З@йка, я в жару начинала "закипать" и на всех срываться, потом уже сама себя успокаивала. что никто вокруг не виновен в том, что мне душно и плохо)))) держитесь, уже чуть-чуть осталось, это просто усталость от беременности.

Fla, это точно. усталость вроде от Б есть, но это скорей всего от духоты и жары. а так ходила бы Б и ходила бы))))) да плюсом еще и нога отекает, из за этого еще растраиваюсь

Fla, вот у нас жара уже месяц стоит 30, и духота, дождь 2 раза за это время всего была, одуреть можно!

Vesnu6ka, Вот после 40 точно переклинит! Ну я вообще-то в душе надеюсь, что до 40 недель родимся!

Fla, А первого ребёночка во сколько недель ты родила?

Изменено пользователем elinocka

ура!выманила я своего гаврика клубникой!хоть чут-чуть покалбасился!мама передала с дачи целую кастрюлю клубники,поела,даже объелась!вот теперь думаю вареники с клубникой чтоли забацать,но боюсь тесто не смогу хорошо вымесит,пальцы как сосиськи сегодня,толстые и не гнутся! :think1:

А у меня дома почти все готово,все перестирала,перегладила,разложила в камод,даже уже пастельное на дачу приготовила!уже везде убрались,тока в большой комнате осталось чуть-чуть и в ванной!я че-то два дня хожу как вареная,видать погода и не высыпаюсь ни фига,а днем уснуть не могу!

осталось купить:бандаж,чулки,2человечка(че-то хорошие мне не попадаются!),комплект в кроватку(с этим ваще засада!)видеоняню(заказать) и все! :Hello:

а у нас тут всего лишь +20.

кстати,я с бандажом пролетела((( мал он мне. буду впихивать как нибудь себя в него. новый дорого покупать еще один

Fla, если судить по результатам узи,то у меня щас 40неделя пошла,а по месячным пдр 11июля!фигня все это!они срок ставят по весу,а в весе ошибаются на 100-200грамм!

Я бандаж поясом накручивающимся взяла, послеоперационный, мне кажется, он безразмерный.

мне сегодня такой классный сон приснился.бцудто у меня День рождения и все все меня поздравляют. коллеги, друзья, на улице какие то представления в честь меня. я в длинном голубом платье, муж в пиджаке. прошу его меня пофоткать,он фоткает потом останавливается вижу слезы в глазах у него и губы дрожат. подходит обнимает. говорю ты чего- а он- я тебя люблю. я- а чего плачешь- я очень тебя люблю... эх. нет,чтоб вот в жизни так)))))))))

elinocka, я тоже пораньше надеялась, фиг нам, доча иначе думает;))))

Как прикольно;) а в жизни он так не говорит тебе, что ли? Мой так всю Б очень ласковый, знает, что мне надо, хоть обычно и скуп на эмоции.

Я есть, кстати, в последнее время оч мало стала, совсем аппетита нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...