~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 kaviva, посомтрим еще насчет контрацепции))пока время есть еще)))вот тоже хочет много детей и девочек и мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, мне врач через 3 недели после родов на осмотре сказал, что уже может возникнуть нежелательная Б и стоит начать предохраняться, несмотря на ГВ и то что еще недели 3 как нельзя было заниматься секасом))) я тебя добавила в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 kaviva, а я читала что кормишь грудью меньшая вероятность забеременить... хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, ага, я тоже про это слыша и читала, но вот видишь как мне специалист сказал, когда узи матки сделал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, вероятность маленькая, но она же не исключена, поэтому предохраняться после родов надо и при гв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 все, я скоро с ума сойду окончательно. поясница сзади по-прежнему болит. может это почки??????кто нибудь знает,если слева только болит?что это может быть? родители меня просто выбешивают я ору постоянно! вот постяонно. у мамы вообще крыша поехала папа взял рыбу,которую она мне приготовила и она давай на него орать.и так во всем!!!лучше бы дома рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 У меня тоже крышу рвет, я с мужем то еле уживаюсь, хорошо он все понимает и терпит меня; еще и сюсюкается, хотя вижу, что нелегко ему дается это. А уж с родственниками я бы точно не смогла сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Vesnu6ka, я тебе прям сочувствую очень!Представляю как не комфортно уже. Ну ничего -всё равно уже осталось чуть-чуть и теперь уже ТОЧНО чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 )) да уж... Скорей бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 а я мужа вообще вчера выгнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Упругий пуз, Vesnu6ka, У меня тьфу-тьфу с мужем всё в порядке, не ругаемся, родители мои вообще сейчас не лезут к нам (хотя это даже как-то обидно за последнии 3 недели не позвонили, не спросили как у нас дела - в душе обидно, ну да ладно, пускай уж так, чем каждый день названивали бы). А вот сестра уже немного напрягает, все стараются чему-то научить. Но мы же сами знаем, что для нас лучше. Я не против советов, но навязывать свою точку зрения - это уже черезчур. Изменено 24 июня 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 З@йка, офигеть! Ниче мы дуры))) я теперь зато шизиков понимать стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Vesnu6ka, да ну его, выбесил. теперь хочу к родителям уехать, пусть приползает и прощения просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Vesnu6ka, Знаешь, я теперь тебя очень хорошо понимаю, меня с каждым днём посещает мысль, что я уже быстрее родить хочу! Боюсь уже на этом зациклится. каждый день просыпаюсь и думаю, а может это последний день моей беременности и сегодня будет долгожданная встреча? Уже каждый день треники и живот каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 elinocka, после 40 меня поди вообще переклинит)) Завтра если муж сможет, поеду в РД на осмотр, пусть шейку смотрят, сегодня опять полдня живот болел, сил моих нет больше. З@йка, я сегодня вообще отдельно спала разозлилась, что он заснул рано и мне внимания должного не уделил и массаж не сделал)))) Бедные наши мужья! С утра, конечно, я одумалась и подлизываться пошла! Зато таксуня моя со мной всю ночь под бочком спала, утешала, мой маленький преданный друг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, посмотри на меня, я так-то еще кормила, но месячные пришли в 2 месяца дочкиных уже. и по узи сказали, что яичники весьма бодрые и с фолликулами, мы некоторое время предохранялись, потом забили - и вот результат kaviva, вот я тоже на июль посматриваю, т.к. вероятность доходить до августа почти 0% Vesnu6ka, З@йка, я в жару начинала "закипать" и на всех срываться, потом уже сама себя успокаивала. что никто вокруг не виновен в том, что мне душно и плохо)))) держитесь, уже чуть-чуть осталось, это просто усталость от беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Fla, это точно. усталость вроде от Б есть, но это скорей всего от духоты и жары. а так ходила бы Б и ходила бы))))) да плюсом еще и нога отекает, из за этого еще растраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Fla, вот у нас жара уже месяц стоит 30, и духота, дождь 2 раза за это время всего была, одуреть можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Vesnu6ka, Вот после 40 точно переклинит! Ну я вообще-то в душе надеюсь, что до 40 недель родимся! Fla, А первого ребёночка во сколько недель ты родила? Изменено 24 июня 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ура!выманила я своего гаврика клубникой!хоть чут-чуть покалбасился!мама передала с дачи целую кастрюлю клубники,поела,даже объелась!вот теперь думаю вареники с клубникой чтоли забацать,но боюсь тесто не смогу хорошо вымесит,пальцы как сосиськи сегодня,толстые и не гнутся! А у меня дома почти все готово,все перестирала,перегладила,разложила в камод,даже уже пастельное на дачу приготовила!уже везде убрались,тока в большой комнате осталось чуть-чуть и в ванной!я че-то два дня хожу как вареная,видать погода и не высыпаюсь ни фига,а днем уснуть не могу! осталось купить:бандаж,чулки,2человечка(че-то хорошие мне не попадаются!),комплект в кроватку(с этим ваще засада!)видеоняню(заказать) и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 а у нас тут всего лишь +20. кстати,я с бандажом пролетела((( мал он мне. буду впихивать как нибудь себя в него. новый дорого покупать еще один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Fla, если судить по результатам узи,то у меня щас 40неделя пошла,а по месячным пдр 11июля!фигня все это!они срок ставят по весу,а в весе ошибаются на 100-200грамм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Я бандаж поясом накручивающимся взяла, послеоперационный, мне кажется, он безразмерный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 мне сегодня такой классный сон приснился.бцудто у меня День рождения и все все меня поздравляют. коллеги, друзья, на улице какие то представления в честь меня. я в длинном голубом платье, муж в пиджаке. прошу его меня пофоткать,он фоткает потом останавливается вижу слезы в глазах у него и губы дрожат. подходит обнимает. говорю ты чего- а он- я тебя люблю. я- а чего плачешь- я очень тебя люблю... эх. нет,чтоб вот в жизни так))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 elinocka, я тоже пораньше надеялась, фиг нам, доча иначе думает))) Как прикольно а в жизни он так не говорит тебе, что ли? Мой так всю Б очень ласковый, знает, что мне надо, хоть обычно и скуп на эмоции. Я есть, кстати, в последнее время оч мало стала, совсем аппетита нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения