Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

скажите, а никого геморрой не мучает?

до той Б с дочей я вообще не знала что это??? Но за дней 10 до родов он у меня вылез - я даже сначала и не поняла что это было, потом догадалась :D , во время родов надула его приличным, но уже при выписки он фактически вернулся, но в рд я свечи ставила - врач выписывал. После родов не беспокоил, сейчас тоже пока не напрягает.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

я Ксения, кстати)

Vesnu6ka, ой, сфоткай, конечно! у вас ведь тоже доченька будет!!! мне очень интересно! у вас целая комната? :)

у нас однушка-студия, поэтому у нас пока "детский уголок" - мы только недавно закончили капитальный ремонт, поэтому решили что 3-4 года точно будем здесь жить! а то жалко переезжать..да еще и после ремонта :(

столько труда, любви и денег в него вложили!

Танюшка Пуз эх, ясно :) меня как раз интересует его "состояние" после родов..если пройдет- это хорошо :)а то рановато он у меня "вылез"..врач сказала это из-за того, что головка низко.

Jillka, качество, конечно не очень , да и бардак немного...

Ссылки скрыты.

У нас да, целая комната, мы переехали недавно и перепланировку делали, комнатка небольшая, кв. 10, но для малышки в самый раз!

Sydney, Очень приятно!!!!

• Нравится 2

Vesnu6ka, оочень красивое имя)) Мы так дочку решили назвать))) У меня по нику понятно как меня зовут))

Vesnu6ka, :) :) :) как здорово!

Vesnu6ka, оочень красивое имя)) Мы так дочку решили назвать))) У меня по нику понятно как меня зовут))

Ага)))) Дочке повезет с именем))) я очень его люблю!

Neema, спасибо! Мы очень старались))))))

Vesnu6ka, а я Катя

Vesnu6ka, я кстати видела мельком на фото твою детскую, когда ты колясочку выкладывала, все ниак не похвалю, колясочка прелесть, выкладывай фото детской, конечно интересно! У меня в этот раз кроватка будет белой сорее всего, от первенца уже увезли на дачу, там она и прижилась! А комод светлый орех, да ну и фиг с ним! Кроватка будет стоять в нашей спальне, а у нас вся мебель в спальне белая, и обои белые, только кровать наша ярко-красная! Эт конечно креатив от моего мужа))) купил у дизайнерши какой-то со скидкой кожаную кровать, теперь всю спальню будем под это красное пятно подгонять, но это в будущем)))) Милена -очень красиое имя, а я кстати тоже Валентина!

Neema, а твои родители не могут беситься и смерится от того, что ты рано вышла замуж? Честно с твоих слов не могу понять логику мамы. Как бы ни было - ребенок, он всегда останется для родителей ребенком и всегда мама, папа переживают за него. А сейчас со стороны кажется у тебя ни мама, а тетя с улицы (уж извини, что так выражаюсь, но не могу я в жизни представить, чтобы моя дочь попала в больницу, а я ей на 3-и сутки только позвонила, или подобные действия моей мамы ко мне). У Вас явно есть конфликт, может не явный, но скрытый точно или обида сильная.

Vesnu6ka, А я Лена-))

Vesnu6ka, класс!:) очень красиво! и колясочку, вижу, уже собрали!МОЛОДЦЫ!!!все вовремя успели :)

а кроватка у вас с каким механизмом?

у нас коляска пока на балконе стоит (наполовину собранная) - и ванночка тоже!

а все остальное перестирано и поглажено!

Neema, полностью согластна с Танюшка Пуз, у вас явно какой-то конфликт или обида....у меня в голове не укладывается, как так можно вести себя по отношению к дочери, еще и беременной... Может, конечно я не могу этого понять, потому что мои родители не такие, мы с ними как друзья, всегда могу расчитывать на помощь и поддержку

Сейчас прочитала про мини -пили

а это что такое, в двух словах??? :think1:

Девочки, у кого мужья или вы сами против @#$%&ов- я раньше тож не оч к ним относилась, но знаете, после родов не было секса довольно долго (для нашей пары) и потом когда это случилось, @#$%& пошел "на ура", даж не заметили. вот только из-за единственного раза, когда ночью не оказалось их дома, я и сижу на этом форуме:)

• Нравится 4

Jillka, у нас кроватка тоже собранная стоит только матрас купить надо...и пеленки догладить надо еще...

ванночку нам отдали..

Jillka, шикарный плед!!!

Vesnu6ka,очень красивый ремонт, завидую белой завистью владельцам свого жилья)) я Ольга)

Танюшка Пуз, я тоже не могу понять их..они мечтали меня выдать замуж и когда я собралась собственно туда, я даже сказать не успела, они уже были рады и согласны. Отец вообще счастлив был переложить эту ответственность, из рук в руки так сказать. Избавились)

Ну это то ладно, я с детства мечтала обзавестись своим очагом домашним и уход из родительского дома был как по сценарию.

Но вот сейчас...мама же была очень рада моей беременности...почему же сейчас так со мной они поступают? Я в больнице очень нуждалась в маминой поддержке, ждала ее звонка. А она только высказала моему мужу, какого хрена мы не предупредили бабушку, что уезжаем, когда меня на скорой увозили...позвонила мне лично на третий день только, поговорила меньше минуты, сказала "ну не буду мешать тебе лежать под капельницей, пока". А я потом слово "мама" слышать не могла...ком к горлу подступал, когда девочки со своими матерями болтали через окошко...

budumamoibudu, таблетки - чисто прогестиновые контрацептивы (мини-пили), это в двух словах ... Или вотhttp://www.citycat.ru/contracept/metod/gormon/prog.html

вот только из-за единственного раза, когда ночью не оказалось их дома, я и сижу на этом форуме:)

:hohot: :hohot: :hohot: Вот так потом и семейные истории пересказывают на ДР!!! У нас к слову есть дежурный тост, который звучит на каждом ДР, он на украинском, переведу на русский: Выпьем за ту дату, когда мама дала папе, если б мама не дала, мы б сегодня не пили!!! (На украинском он в рифму)

Marmel@dk@, спасибо :)

верю в чудо //, кроватку мы собрали сразу же, как только купили :) вместе с комодиком..а коляску собрали, посмотрели, проверили влезает ли в лифт и разобрали..но не до конца, а просто люльку сняли и основание отдельно, а то ставить некуда..сейчас только поставили дверь в подъезде - отдельную на 4 квартиры , чтобы можно было там коляску оставлять..ну и ждем рождения :) муж потом соберет и в подъезд вынесет!

а ванночка у нас самая обычная, мы выбирали самую большую, потому что дома ванной нет, у нас душевая стенка..

я мужу в роддом уже заказала много роллов и темного вкусного пивка!пока молоко не придет - день/другой в запасе есть, устрою себе праздник желудка :) а то из-за страха листериоза/токсоплазмоза ни разу даже роллы не ела..молчу уже про всякий вкусный фастфуд :( да и потом грудью кормить - опять диета)

Изменено пользователем Jillka

budumamoibudu, мой муж как только попробовал без @#$%&а, так стал их противником, и вообще он за то чтобы нас обеспечивать, а я сиди-балдей-рожай детей!

Танюшка Пуз, теперь напиши как в рифму звучит))))))) прикольно)))))

Neema, надеюсь после родов все устаканится, может они ничего и не говорят, а просто не могут смериться, что дочка уже выросла... В любом случае желаю Вам скорее помирится.

Vesnu6ka, красивое имя какое!

мы тоже решили дочку Миленой назвать, такое оно девичье, напевное. Мне очень нравится. А родственникам непривычно))) Хотя я не понимаю, что в имени такого уж непривычного. У нас в конце концов есть куча привычных похожих по звучанию имен - Елена, Марина, Полина, Светлана.

Я, кстати, Настя))

Свое имя мне тоже очень нравится. Третью дочку в семье назову Настей)))

И вот я в реале:

post-117481-0-99826400-1340627636_thumb.jpg

post-117481-0-38085100-1340627659_thumb.jpg

post-117481-0-49350400-1340627676_thumb.jpg

post-117481-0-56862000-1340627697_thumb.jpg

• Нравится 6

kaviva, Давайте вип"єм за ту дату, коли мамо дали тату, якби мамо не дали, ми б сьогодні не пили.

• Нравится 5

Девочки со всеми приятно вновь познакомиться;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...