Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Пупочка, принимай поздравления!!! :giverose: по-моему вполне адекватная цифра, где-то на 7-8 день имлантация была

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• Sibiryanka//

1248

• elinocka

1204

ღСветлашаღ, вот и у меня апатия какя-то с Б пришла. То бегала как ненормальная, а теперь вот совсем ничего не охота :pardon:

Вот аналогично на 100%. А я еще решила, после той неудачной Б, больше ни на что остро не реагировать и т.п. Короче, все в сад, малыш сейчас на первом месте, уж слишком долго ждали.

elinocka, некоторые врачи если уже приходишь с результатом Узи, ручной осмотр не делают, по принципу Б. уже подтверждена Узи. А резус-фактор у меня тож отрицательный. Правда с дочей это обошлось.

Аналогично, крутилась как белка в колесе, а теперь нет ничего важнее малыша. :D

Пупочка, все хорошо у тебя с ХГЧ! :friends:

ღСветлашаღ, правильно! я вот тоже стараюсь абстрогироваться, но страхов очень много.

Смотрю на линеечки и складвается ощущение что все вместе рожать будем :D

Circea, ага в один день :D

Пупочка, да нормуль результат! :good: Растите и дальше!

Circea, просто мы все ранние)))а более поздние девочки еще и не знают, что ждут карапузиков))))

Vesnu6ka, согласна, страхов много, но в этот раз будет всё отлично! ;) :friends:

walg,

И у меня тоже отрицательный, я о плохом не думаю даже, знаю, что всё будет хорошо! :)

Я сначала к Г, а потом уже куда пошлёт, кровь наверняка тоже у папы резус положительный.

Circea,

Аггга, так прикольно получается! Только в итоге получится, кто-то раньше , кто-то позже родит! :)

Девчёнки, а может из вас кто-нибудь преполагает кто родится - мальчик или девочка? Я вот пока даже не представляю как -то пока 50/50ю :friends:

ღСветлашаღ, Да! Да! Да!

Девочки, и я с отрицателным! Более того после выкдыша не вкололи иммуноглобулин и вылезли титры по резусу и группе. Но вроде сейчас пересдала - резус антитела отрицательные. А так в первую Б это совсем нестрашно!

ღСветлашаღ, я тоже в это верю!!!

elinocka,

Девчёнки, а может из вас кто-нибудь преполагает кто родится - мальчик или девочка? Я вот пока даже не представляю как -то пока 50/50ю
я уверена, что девочка будет и по овульке так получается)))

А я 2 ноября опять пойду ХГЧ сдавать, а иначе я до УЗИ не доживу, мне надо знать, что малыша растет... Может и ненормальная я конечно, но я лучше перестрахуюсь.

ღСветлашаღ, Я когда второй результат ХГЧ ждала думала с ума сойду, каждые 10 минут почту проверяла :swoon2:

Мы хотим парня, но чую будет мадам :grin: Получилось у нас до О, спермики в засаде несколько дней сидели. Но, поживем, увидим.

ღСветлашаღ, Я когда второй результат ХГЧ ждала думала с ума сойду, каждые 10 минут почту проверяла :swoon2:

Да мы все тут такие, думаю :grin:

Девочки, и я с отрицателным! Более того после выкдыша не вкололи иммуноглобулин и вылезли титры по резусу и группе. Но вроде сейчас пересдала - резус антитела отрицательные. А так в первую Б это совсем нестрашно!

Ну это уже совсем не простительно докторам, они же должны были вколоть иммуноглобулин :this: Ну главное, что сейчас у вас всё хорошо.

а у нас ПА был день до О и на следующий, после О плучается пацанишка? :grin:

ღСветлашаღ, я вот тоже бегаю сдаю, мне кажется это нормально, это прогик так на нашу психику влияет))))

Мы хотим парня, но чую будет мадам Получилось у нас до О, спермики в засаде несколько дней сидели. Но, поживем, увидим.
вот , и у нас похоже также вышло.

Circea, вот и я так же сегодня, чуть с ума не сошла, но у меня и прием еще был, так что меня Г перед анализами успокоила, сказав, что мы растем.

elinocka, вот только хотела спросить :D Я сама себя поймала на мысли сегодня, что пока нет ощущений кто родится. Мужа спросила и у него нет. До этого (на этапе планирования) была уверена, что мальчик будет. Скоро проверим:)

elinocka, на счет таблички - я была в декабрятах (чем закончилось не хочу вспоминать) - там девочка (не модератор) сама сделала табличку и прикрепила к себе на форуме, как линеечку. Мы ей в личку скидывали данные - первый день посл. М, имя, возраст, город проживания, кого хотели бы и т. д. А она по ходу обновляла ее и добавляла новых девочек. Сама заняться этим не смогу - меняю роботу через неделю и на комп. будет мало времени. А с завтра вообще инета у меня не будет в свободном доступе. Второй вариант можно написать в личку какому-нибудь модератору и спросить - ведут ли они такие данные?

модераторы таких табличек не ведут :) Но можете ее создать сами,я прикреплю в первое сообщение темы.

walg,

Вот вот, проверим, а вообще главное, чтобы здоровым был!

Муж вроде девочку хочет и родня вся тоже всё спрашивают, когда же мы за девочкой пойдём, а мы молчим как партизаны, ни слова не говорим, не хочу пока афишировать. Я вои сейчас как вспомню как после о со своим животом говорила и присила нашего малыша прикрепится, что мамочка с папочкой его очень любят и ждут.. вот думаю, а мож действительно получилось и наша молютка поняла, что мы его ждём! :pardon:

Ирина 007*,

Я могу собрать всю инфу подкорректировить и Танюшке Пуз выслать, а она уже могла бы просто вставить! Как думаете? :D

elinocka, я планирую партизанить где-то до 12 недели. Если токсикоз не выдаст :D Первый раз его не было, надеюсь и сейчас не будет. А на работе не буду говорить пока видно не будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...