Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Пупочка, принимай поздравления!!! :giverose: по-моему вполне адекватная цифра, где-то на 7-8 день имлантация была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, вот и у меня апатия какя-то с Б пришла. То бегала как ненормальная, а теперь вот совсем ничего не охота :pardon: Вот аналогично на 100%. А я еще решила, после той неудачной Б, больше ни на что остро не реагировать и т.п. Короче, все в сад, малыш сейчас на первом месте, уж слишком долго ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 elinocka, некоторые врачи если уже приходишь с результатом Узи, ручной осмотр не делают, по принципу Б. уже подтверждена Узи. А резус-фактор у меня тож отрицательный. Правда с дочей это обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Аналогично, крутилась как белка в колесе, а теперь нет ничего важнее малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Пупочка, все хорошо у тебя с ХГЧ! :friends: ღСветлашаღ, правильно! я вот тоже стараюсь абстрогироваться, но страхов очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Смотрю на линеечки и складвается ощущение что все вместе рожать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Circea, ага в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Пупочка, да нормуль результат! :good: Растите и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Circea, просто мы все ранние)))а более поздние девочки еще и не знают, что ждут карапузиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, согласна, страхов много, но в этот раз будет всё отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 walg, И у меня тоже отрицательный, я о плохом не думаю даже, знаю, что всё будет хорошо! Я сначала к Г, а потом уже куда пошлёт, кровь наверняка тоже у папы резус положительный. Circea, Аггга, так прикольно получается! Только в итоге получится, кто-то раньше , кто-то позже родит! Девчёнки, а может из вас кто-нибудь преполагает кто родится - мальчик или девочка? Я вот пока даже не представляю как -то пока 50/50ю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, Да! Да! Да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, и я с отрицателным! Более того после выкдыша не вкололи иммуноглобулин и вылезли титры по резусу и группе. Но вроде сейчас пересдала - резус антитела отрицательные. А так в первую Б это совсем нестрашно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, я тоже в это верю!!! elinocka, Девчёнки, а может из вас кто-нибудь преполагает кто родится - мальчик или девочка? Я вот пока даже не представляю как -то пока 50/50ю я уверена, что девочка будет и по овульке так получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А я 2 ноября опять пойду ХГЧ сдавать, а иначе я до УЗИ не доживу, мне надо знать, что малыша растет... Может и ненормальная я конечно, но я лучше перестрахуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, Я когда второй результат ХГЧ ждала думала с ума сойду, каждые 10 минут почту проверяла :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мы хотим парня, но чую будет мадам :grin: Получилось у нас до О, спермики в засаде несколько дней сидели. Но, поживем, увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, Я когда второй результат ХГЧ ждала думала с ума сойду, каждые 10 минут почту проверяла :swoon2: Да мы все тут такие, думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, и я с отрицателным! Более того после выкдыша не вкололи иммуноглобулин и вылезли титры по резусу и группе. Но вроде сейчас пересдала - резус антитела отрицательные. А так в первую Б это совсем нестрашно! Ну это уже совсем не простительно докторам, они же должны были вколоть иммуноглобулин :this: Ну главное, что сейчас у вас всё хорошо. а у нас ПА был день до О и на следующий, после О плучается пацанишка? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, я вот тоже бегаю сдаю, мне кажется это нормально, это прогик так на нашу психику влияет)))) Мы хотим парня, но чую будет мадам Получилось у нас до О, спермики в засаде несколько дней сидели. Но, поживем, увидим. вот , и у нас похоже также вышло. Circea, вот и я так же сегодня, чуть с ума не сошла, но у меня и прием еще был, так что меня Г перед анализами успокоила, сказав, что мы растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 elinocka, вот только хотела спросить Я сама себя поймала на мысли сегодня, что пока нет ощущений кто родится. Мужа спросила и у него нет. До этого (на этапе планирования) была уверена, что мальчик будет. Скоро проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 elinocka, на счет таблички - я была в декабрятах (чем закончилось не хочу вспоминать) - там девочка (не модератор) сама сделала табличку и прикрепила к себе на форуме, как линеечку. Мы ей в личку скидывали данные - первый день посл. М, имя, возраст, город проживания, кого хотели бы и т. д. А она по ходу обновляла ее и добавляла новых девочек. Сама заняться этим не смогу - меняю роботу через неделю и на комп. будет мало времени. А с завтра вообще инета у меня не будет в свободном доступе. Второй вариант можно написать в личку какому-нибудь модератору и спросить - ведут ли они такие данные? модераторы таких табличек не ведут Но можете ее создать сами,я прикреплю в первое сообщение темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 walg, Вот вот, проверим, а вообще главное, чтобы здоровым был! Муж вроде девочку хочет и родня вся тоже всё спрашивают, когда же мы за девочкой пойдём, а мы молчим как партизаны, ни слова не говорим, не хочу пока афишировать. Я вои сейчас как вспомню как после о со своим животом говорила и присила нашего малыша прикрепится, что мамочка с папочкой его очень любят и ждут.. вот думаю, а мож действительно получилось и наша молютка поняла, что мы его ждём! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ирина 007*, Я могу собрать всю инфу подкорректировить и Танюшке Пуз выслать, а она уже могла бы просто вставить! Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 elinocka, я планирую партизанить где-то до 12 недели. Если токсикоз не выдаст Первый раз его не было, надеюсь и сейчас не будет. А на работе не буду говорить пока видно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения