Karolinaa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Karolinaa, Я ХОЧУ В 6 НЕДЕЛЬ ВСТАВАТЬ Конечно вставай, все в твоих руках. Я не в курсе когда у вас ставят, может и так рано. :pardon: Только знай, что очень нежелательно руками смотреть беременность на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Приветик всем, девочки! Новеньким девочкам, с кем не знакома, всем привет и добро пожаловать! Валялась все выходные в постели с давлением 98/67, для меня это оооочень низкое :worried: встать не могла, только покушать и в туалет, только и дрыхла. Сегодня вроде бы ничего... и в остальном тоже всё хорошо. Девочки, у кого уже есть ребятишки или может, кто когда-то сдавал такой анализ (хотя его вроде только при Б сдают) анализ крови на РППЛ, никто не сталкивался, что за зверь такой? Она вроде объяснила, но мне надо нашинским языком. Меня Г посылает сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Viktorinka //, приветик)) Ты на какой ДПО сдавала ХГЧ?? У меня на 13ДПО был 130... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ღСветлашаღ, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 natashka_27, Спасибо))) Спрашивала, врач говорит что всё работает в усилинном режиме, перенастройка, если что то попу и отдыхать и Магне б6 тоже расслабляет и снимает спазмы.... ღСветлашаღ, :wave: да уж низковатое давление, сама с низким мучаюсь :bye: , правильно что отдыхала, я даже за компом не одной минуты не могу провести когда оно падает....а на счёт анлизы пока что не в курсе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем новеньким привет! Девочки,сегодня была у врача, она меня посмотрела на кресле, беременность подтвердила, сказала, что маточная, т.к матка увеличена на 5-6 недель, следующий прием только через 2 недели. Узи сказала только в 12 недель. Я на вас смотрю, вы все узи уже сделали, может тоже втихушку сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktorinka // 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо тебе оромное, ты единственная кто мне ответил :giverose: :giverose: :giverose: Я уж думалла, что меня н6е видно почему-то((( ты знаешь я к сожалению не знаю, когда у меня была О. Просто сдала на 33 дц и рез-т 140 Но что-то я смотрю у всех такие большие значения, что я распереживалась, что у меня такая малявка(( И вот хотела спросить, когда лучше на УЗИ сходить? А у тебя уже сколько неделе????)))) спасибо еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем новеньким привет!Девочки,сегодня была у врача, она меня посмотрела на кресле, беременность подтвердила, сказала, что маточная, т.к матка увеличена на 5-6 недель, следующий прием только через 2 недели. Узи сказала только в 12 недель. Я на вас смотрю, вы все узи уже сделали, может тоже втихушку сходить? Я бы сгоняла, как еще определить, что у малыша есть СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, ✿Мистикс✿, девчонки, поздравляю со встречей с вашими малышатами!!! всем новеньким привет и добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Viktorinka //, я сдавала хгч один раз на 27 дц (предположительно 13 дпо), результат был всего 47,6. И у нас сейчас слава богу все хорошо. Так что не переживай. У тебя очень хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Но что-то я смотрю у всех такие большие значения, что я распереживалась, что у меня такая малявка(( Не переживай, может у тебя О. поздняя была. У меня О. вообще на 62 день была, так что сдай ещё раз ХГЧ и в динамике посмотришь. Ой, а я вот полнеть начала.... :banghead: Вроде бы и ем немного, а на весы встану +300-400 грамм за день.Мне это не нра.В прошлую Б. я набрала всего 7,5 кг.За первый треместр даже похудела немного.А тут всего ничего, а уже вес набираю. Я решила на УЗИ в конце недели сходить - пусть подтвердят, что маточная.А потом и 12 уже можно ждать. У нас вот на учёт надо до 12 недель стать.Но раньше 8-ми почему-то ставить не хотят.Меня в прошлую Б. только в 10 поставили.Сказали, что раньше мне там делать нечего.А сейчас хотелось бы пораньше встать.Надо же кучу анализов сдать, а теперь мне и под сына подстраиваться надо.Так чтоб времени больше было. Верю в чудо и в // с запорами сталкиваются практически все беремчатые. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Viktorinka //, не нужно сильно заморачиваться на результаты ХГЧ, это конкретная нервотрепка, знаю по себе. Ровняться на всех тоже не стоит, у всех всё индивидуально и растет он вообще скачками. Самое главное, чтобы укладывался в нормы. У меня первый результат на 13 ДПО был 48 и ничего, сейчас всё хорошо, растем по-тихонечку. На УЗИ лучше идти в 5-7 недель от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktorinka // 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юля Кошка, cпасибо, иы меня очень успокоила чес слово))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktorinka // 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Плюша@, ღСветлашаღ, девочки я вам очень благодарна, что вы меня поддержали, спасиииибооо!!!!!! такое облегчение сразу!!!!! Удачки нам всем в вынашивании наших малявок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 elinocka, привет! На узи хотела пойти как раз в 7 недель, но только из-за плачевного опыта раннее. Потом подумала, раз ничего не беспокоит, то и нечего деточку беспокоить. Уже в недель 10 пойду и сразу все - врачи, анализы, узи))) Верю в чудо и в //, все Б с этим сталкиваются - это из-за работы прогестерона - нужно подобрать себе рацион и все будет ок. Я сейчас стараюсь больше жидкого употреблять, а так же фрукты - овощи, пока тттт. ღСветлашаღ, у меня мое нормальное давление - пониженное. В первые дни Б меня отвернуло от кофе, а сейчас начала в день выпивать по чашечке, т. к. ну оч. ощущаю слабость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, мои вам поздравления с самой первой встречей с малышами :good: Markiza-olka, тебя тоже поздравляю с маточной беременностью, ну а насчёт сбегать сделать УЗИ, я бы тоже до 12 недель не смогла дождаться, а там конечно тебе решать... А чем врач мотивировала что так поздно делать надо, всем вроде раньше назначают?! Может тебе просто её попросить через 2 недели и сходить сделать сразу же, скажи что переживаешь от неведения. КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЗАПОРАМИ "Верю в чудо и в //", имело место быть при первой беременности как раз в начале самом, надо взять 5 шт.чернослива, 5шт. кураги, всё это залить стаканом кипятка на ночь, а утром натощак выпивать эту водичку и съедать несколько ягод, можно потом в течении дня их доесть, или пусть муж доест. и так каждый день, пока не справишься с этой проблемой полностью. Есть после этого лучше через полчаса только. Ну и ещё хорошо ложку оливкового масла натощак, и через пол часа поесть, или ещё стакан холодной(в меру конечно) воды.Мне сразу это помогло, надеюсь тебе тоже поможет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Танюшка Пуз, я с утра обязательно кофе с молочком. Потому что слабость присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юля Кошка, cпасибо, иы меня очень успокоила чес слово))) :giverose: Пожалуйста! :friends: Вот и девочки поддержали тебя. Все правильно написали, хгч очень индивидуальный показатель, поэтому не стоит из-за него так волноваться. Желаю тебе отличного самочувствия и меньше переживать по пустякам. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Viktorinka //, я тоже завтра иду на повторный анализ ХГЧ, у меня тесты тоже полосатятся, а вот хгч первый раз показал просто милипусечный, девочки меня тоже вроде немного успокоили, но я всё равно вся уже извелась, буду смотреть динамику завтра. А у тебя ХГЧ нормальный, тем более у тебя по графику вообще не особо понятно когда овуляция была, может вообще не так давно. Если переживаешь, то перездай ещё разочек и посмотри динамику. Всё будет у всех нас ХОРОШО!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mamacita:)), она сказала, что не к чему на узи лишний раз ходить. Но я все равно схожу, не выдержу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Спасибо девочки за поздравления, мои пузииики)) очень приятно)))) :giverose: :giverose: :giverose: Viktorinka //, У меня сегодня 2 недели 6 дней после зачатия и мою кроху уже увидели, но думаю что в 3 недельки уже точно ПЯ должны увидеть)) А на счёт ХГЧ не переживай, всё отлично))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Танюшка Пуз, нас тут таких совсем мало, кто на узи еще не сходил и пока не собирается) Viktorinka //, согласна со всеми девочками! У всех все индивидуально и сдача этих ХГЧ - это лишняя нервотрепка иногда) Иногда успокаивает, а иногда наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mamacita:)), она сказала, что не к чему на узи лишний раз ходить. Но я все равно схожу, не выдержу) Так ты уже была один раз или ещё нет, не поняла я может быть? Моя гинеколог тоже мне не разрешала лишний раз туда ходить при первом, говорила что все эти УЗИ(особенно она говорила про 3D), стресс для ребёнка, и он там типа всё чувствует и слышит(у нас правда был разговор на эту тему на приличном уже сроке), и ему это неприятно.... :pardon: :confused: Я не знаю, но тогда 3D УЗИ я так и не сделала, хотя очень было любопытно посмотреть на сыночка до рождения в 3D. Я разные мнения насчёт УЗИ читала, но все схожи в одном, много раз его делать не порекомендует ни один врач, значит что-то вредное всё же есть... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Cтрekoзa, Ну и Слава Богу! Правильно себя надо беречь, к тому же не только себя , но и ребёночка, отдыхай, а поработать ещё успеешь! График работы у тебя очень тяжёлый. Наслождайся беременностью! спасибо, милая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mamacita:)), согласна с тобой, злоупореблять УЗИ не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения