Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Brusnika, не знаю что у тебя за книга-у нас там много хорошего про имена разные.Но толку чуть пока :-))) не можем выбрать. Я вот всяких ...слав не хочу -Вячеславы,Ярославы,Станиславы и т.д. %-)

Правда книги перестала читать эти -только сбивают с мысли %-)))))

я ещё сначала придумаю какое-нить имя -понравится нам так -прям ваще.А через пару недель думаю -какой кошмар!как мне в голову такое могло прийти! Например вот -Лев %-))) сначала понравилось-думаю -крутяк! А через неделю думаю -блин, никаких Львов не надо мне чтоб по моему дому бегали %-))))

Изменено пользователем Alisa2010

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Alisa2010, а ты определилась где рожать? :)

по поводу имен - мне кажется это все ну ооочень субъективно..имя это имя :)

одинаковых имен полным полно, а люди и характеры- все разные) я в эти все описания имен, характеров и пр не верю :) главное чтобы родителям нравилось и ребеночку подходило!

мне из мужских очень нравятся Матвей, Кирилл и Тимур :) когда еще не знала, что ждем доченьку - думала, что будет Тимур)

Изменено пользователем Jillka

Девочки, всем привет! А как вам имя Данил? Мне очень нравится, но оно очень популярное сейчас( а мы остановились на Вике, но оно тоже стало популярным( я очень мало знаю Вик.

Меня кстати Катя зовут

Alisa2010 У нас тоже спор был насчёт имени.То что нравится мне не нравится мужу и наоборот его варианты меня не устраивают. Мне нравилось имя Глеб,Миша и Тимофей.А ему Саша и Славик.

Потом муж предложил имя Тимур.Мне понравилось.Но последнее время очень стало популярно это имя, а хочется чтоб кругом были не одни Тимуры. Мой папа когда услышал вообще был в шоке, говорит нужно русское имя а не золотой орды))))

CCat, мне тоже нравится имя Вика..но мужу нравится только марина и Оксана...

//Aleno4ka//, Танюшка Пуз,

Я не могу понять что произошло. Моя мама всегда была очень хорошей мамой, у меня никогда бы язык не повернулся ее в чем-то попрекнуть...а тут такое...

Алексис2782, Мой вот смылся из дома и до сих пор его нет...

Блин, хочу доширак очень...

Вот допустим отошли воды еду в роддом и там сразу сказать типа отблагодарю?

ну типа того. Принимать тебя будет же какая-нибудь медсестра, врач только спустится и просто посмотрит тебя на кресле, а когда попадешь в родовую/предродовую - тогда и намекай, а вообще по-моему у нас никто ничего не стесняется.

Мой папа когда услышал вообще был в шоке, говорит нужно русское имя а не золотой орды))))

да, у нас тоже пошла тенденция Тимурами называть. А по-поводу нас - тоже некоторые неоднозначно реагировали на Глеба, а мне какое дело на чужую реакцию - мой сын, мои проблемы. Тем более звучит именно по-мужски, явно не представишь хлюпика :D - ну это мои ассоциации)))

Потом муж предложил имя Тимур.Мне понравилось.Но последнее время очень стало популярно это имя, а хочется чтоб кругом были не одни Тимуры. Мой папа когда услышал вообще был в шоке, говорит нужно русское имя а не золотой орды))))

Тимур у нас тоже есть в списке :-) по поводу ЗолотойОрды -мнения разделились -кто-то говорит,что это РУслан,а кто-то,что Тимур.

НУ и пофиг! А "Тимур и его команда"!? ;-) а уж если так копать -то половина наших имён татарские %-) А муж мой тоже выдавал -говорит "только чтоб не еврейское" %-))) ну что за бред!? столько имён идёт с ТЕХ времён -библейских.Так ваще только Вани остаются.И то не уверена,что оно не еврейское и не татарское в итоге окажется %-)))) И Миша -вон самое еврейское,А ему нравится в итоге %-)))) бред сумасшедшего. Если ещё по этим критериям выбирать -то так и будет ребёнок крестик ставить вместо подписи всю жизнь-скажет-родители не смогли имя выбрать %-)))

Neema, может с ней нужно по-душам поговорить один на один, без папы и остальных? Выяснить в конце-концов что ее гложет и за что такое отношение???

• Нравится 1

А по-поводу нас - тоже некоторые неоднозначно реагировали на Глеба, а мне какое дело на чужую реакцию - мой сын, мои проблемы.

а чем им Глеб не угодил? у нас тоже Глеб-супер имя :-)))

Я мужу говорю -ну если один у нас Глеб-то бишь Жиглов, то мож второго назовём Остап -будет Бендер :-))))

Нас вынуждают Борисом назвать второго -типа Борис и Глеб :-)))) я пока не оч чё-то к Борису...хотя на днях видела братье по этому же принципу названых -вполне ничего там был Борис-вроде вменяемый %-)))))

Alisa2010, не то чтобы не угодил, просто вокруг же Никиты, Дани, Артемы, а Глеб - редкое имя... Ха, вот и я думала Жиглова или Высоцкого, то бишь Владимиром, но муж не захотел)))

Танюшка Пуз, К сожалению это ничего не даст...У меня вообще подозрение, что ее такое отношение началось от того, что мы слишком часто стали говорить по душам. Раньше то я никогда с мамой близко не общалась, а в последние полтора года мы часто разговаривали. Мне просто нужна была поддержка...даже не всегда совет. Просто кому как ни маме я могу рассказать о наболевшем, подружек то нет.

Ну вот помню в последнее время как-то не очень охотно она меня слушала, даже бывало не поддерживала, скандалить со мной начинала. Стоило только нам с мужем повздорить, если маме сказать, что случилось она на его сторону вставала всегда. Меня обвиняла в стервозности и прочем...а между прочим мой муж еще тот жук, себя любит очень и часто меня обижал. А все почему то думают, что я из него веревки вью...

Сейчас вот получается и подружек нет кому можно рассказать, и маме я больше не буду ничего рассказывать, не доверяю совершенно, и муж вот из себя строит мальчика, обижается на что-то...

Остается замкнуться в себе и с ума сойти вообще.

Neema, прекращай. Раз с мамой не получается, скоро появится коляска - прогулки, мамские болталки на лавочках, а там смотри и подружек заведешь. А там глядишь и закодычные появятся. А сестры есть у тебя?

• Нравится 1

Танюшка Пуз, Да у меня есть родная сестра, ей всего 15, она у меня избалованная и маленькая совсем. Есть две троюродные сестры. Обе в Москве живут, с одной не общаюсь, а другая вся в делах вечно. Есть тетки две, но одна давно перестала со мной общаться, а вторая общается со мной с переменным успехом. Ну вобщем все равно даже если и общаемся, то только в интернете.

Танюшка Пуз, Да че-то обидно, я была готова к тому, что не будет подружек и прочего, но я не была готова, что останусь совершенно никому не интересна. Уж родные то не должны были забыть про меня.

Танюшка Пуз, на украинском вобще клево звучит!)))))

Mia-mia, какое счастье на фото! Проглядывается между строк! Супер!

meowth//, наконец-то свершилось это чудо! Я тебя поздравляю! Главное мотаться больше не придется через пол москвы))) ну оооочень странная у нас жк)))

***Мармеладка***, мне совсем не нравится мое имя, с детства! Страшая сестра Юля, я всегда с мамой спорила, ну почему мол не меня Юлей назвали?)))))) всегда знакомишься с кем-нибудь так обязательно скажут, ой у меня так тетю зовут, ой у меня так бабушку зовут, или вообще учительницу, я еще по отчеству Ивановна, так среди учителей вообще аншлаг, а так редкое, да!

budumamoibudu, точно, после полутора месяцев думаю мой муж слюной на столько изойдет, что ему хоть железный презик надень, он рад секасу будет)))))))))

Мы не думаем ограничивать как-то количество детей. Наша мечта - семь деток. Но естественно - где семь, там и восьмой, девятый не помешает.

Было бы здоровье и не было бы КС.

вообще КС очень боюсь, так как если оно вдруг случится, например, в этих родах, то это просто крах мечты. Потому что после него потом два ребенка максимум..

Ну прям крах мечты. Всегда можно из приюта взять, сделать доброе дело. Чё-т мне кажется, что после первого и второго вы передумаете 7. :) но в любом случае удачи.

У нас да, целая комната, мы переехали недавно и перепланировку делали, комнатка небольшая, кв. 10, но для малышки в самый раз!

Красота какая. суперская комнатка, молодцы!!!

я Ксения, кстати)

а я Катя

А я Лена-))

Ржунимагу. :hohot: 1126 страниц прообщались мы и вдруг решили представиться!!!! :hohot:

а я хочу родить 5 июля)))

А я хочу раньше, а рожу 5ого скорее всего.

Девчонки,насчет предохранения!вот блин!почему вот так всегда выходит,мужикам ни че ненадо,голову они этим не забивают себе,хотя есть варианты мужской контрацепции и это нетолько презики,а мы ломаем голову,думаем,что лучше и как!

да уж, это правда. мне подруга рассказала, что когда её сестре делали кесарево, то сразу предложили там трубы перевязать, если она больше детей не хочет, потому что всё равно уже там всё раскрыто и прям там уже врачи орудуют. я мужу сказала, что если мне такое предложат, что я не соглашусь, я и так с 17 лет на ОК, 2х детей выносила и родила, вот ещё мне там чего-то делать не хватало, на что он сказал, что рассмтривает вопрос о мужской стерилизации. мы ещё это не обсуждали пока, мне кажется молодые мы ещё.

Хотрусианчик, конечно молодые еще, потом захочется еще деток! Я вообще против таких Необратимых стредств контрацепции, всякое в жизни случается! А делать то что потом не вернешь, как минимум обидно!

А на счет наших имен, все равно по нику как-то роднее получается))))) по крайней мере было б наверное странно, если бы мы со второй страницы начали представляться, да и запутались бы...

у меня такая глубокая растяжка вначале междупопия. видимол сильно кости разошлись. не знаю че с ней делать.(((((в родах не дай Бог еще разойдется.

Девччонки, а кто сколько планировал беременность?

Хотрусианчик, конечно молодые еще, потом захочется еще деток! Я вообще против таких Необратимых стредств контрацепции, всякое в жизни случается! А делать то что потом не вернешь, как минимум обидно!

А на счет наших имен, все равно по нику как-то роднее получается))))) по крайней мере было б наверное странно, если бы мы со второй страницы начали представляться, да и запутались бы...

Вряд ли ещё захотим, хватит нам двух, к тому же муж хочет заморозить спермиков если решиться всё же делать это. да и мужчин это обротимый процесс, большой шанс всё вернуть к первоначальному виду.

Про имена-сложно сказать, просто смешно-почти год безымянно общались, а тут решились все представиться сразу.

Девччонки, а кто сколько планировал беременность?

Эта у нас с первого раза (я всю жизнь была уверена, что это миф и с первого раза не получается ни у кого). первую Б планировали 6 мес.

Хотрусианчик, да, смешно с представлениями получилось))) перед родами все равно не запомнишь всех - мысли сейчас не о том))) но хоть кого-то....

Упругий пуз, мы 2.5 года планировали... получилось только после ИИ с первой попытки... у меня поликистоз яичников ставят с 14 лет... овуляций своих почти никогда не было... но возможно после Б ситуация изменится, посмотрим... мы наверно будем @#$%&ом предохранятся, которые тонкие нам особо никогда не мешали... я ближайшие года 3 новую Б не планирую.

Упругий пуз, если это действительно растяжка, то уже ничего не поделаешь, просто мажь маслицем, чтобы предотвратить появление других!

Первую планировали, полгода не получалось, вторую Б не планировали, все спонтанно случилось))))

Упругий пуз, первую около года, а вторую больше 2-х.

Хотрусианчик, я тоже против стерилизации как мужской, так и женской. В жизни все бывает и Вы может (хотя бы гипотетически) разойтись, да мало ли вообще что в жизни бывает... да и не в каменном веке живем, альтернатива есть всегда!!!

У нас первая Б с первой попытки, вторая - с 3-й или с 4-й(не помню). Первый раз сразу после отпуска, второй раз в отпуске)

Упругий пуз, мы год планировали...Как только "отпустила ситуацию" заБ.. в Б цикл развлекались как могли: дни рождения, клубы, выпивка, секс не "по расписанию" и без мыслей о Б и т.п. и О Чудо! Сказать, что я не ожидала увидеть положительный тест, ничего не сказать))

Ой, девчонки, такое впечатление, что еще вчера тест положительный был, а уже рожать совсем скоро..))) так время летит быстро))

Изменено пользователем //Aleno4ka//
  • Нравится 1

Упругий пуз,мы планировали год, но у меня полип эндометрия был,поэтому не получалось, да и жили мы в разных городах, виделись по выходным и отпускам, а потом мне полип удалили, я три месяца восстанавливалась и пила противозачаточные, мы поженились 3 сентября, стали жить вместе и через месяц забеременели, как в сказке)

кстати, вопрос по поводу белья актуален, мы в магазин не успели,кто какой фирмы послеродовые бюстики покупал? какие у вас цены?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...