Sydney 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Vesnu6ka, я тоже, но по пдр она в июлятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Меня немного попустило, а то вообще, такое ощущение, что сейчас верхнюю часть черепа снесет!!! Проснулась, немного домашними делами позанималась))) По ходу кусок пробки отошло, пока немного густая желеобразная слизь, но без крови. Хочу продолжения!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 потом и пешком дло дома почти 7 км нагуляла, чувствую себя человеком, даже проголодалась! Я обычно если гуляю, то где-то на такие же расстояния, чесно говоря, после таких прогулок тоже чувствую себя бодрячком! Fla, Здорово! всем бы таких родов! meowth//, на меня такое не действует , ни секс, ни мытье полов, ни физ нагрузка уже все испробовано не по одному разу на нас тоже это не действует. Девочки, караул, у меня реально крышу срывает, психую по каждому пустяку. Муж крестницу привёз, ей 8 лет, её родители боятся одну дома оставить. Так вот она уже успела испачкать клубникой мною надраенный ковёр пока я есть готовила, так ещё и не угодить с едой ей, то не буду, это не ем... блин, я плюнула, не хочет пускай не ест. Только полы помою, а они не успеют высохнуть, ей обязательно по ним пройтись; надо, а потом следы остаются... Но это всё цветочки, объясните мне дурёхе, как девочка может мимо унитаза попасть, точнее не попасть в унитаз??? И это ещё не всё.... Я сама не понимаю, почему я такая нервная, недавно хвалилась, что спокойна как удав, а тут во как... оо, видели в новостях у нас двойняшки появились - мальчик и девочка)) Суперские новости!!! Sydney, у меня перед сном сильно начинает крутиться и все внизу по шейке и мочевому.. Анологично, самый пик перед сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Sydney, а я не помню ее((( у нас же в Табличках и группы около 400 чел., так что мы и половины не знаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, караул, у меня реально крышу срывает, психую по каждому пустяку. Муж крестницу привёз, ей 8 лет, её родители боятся одну дома оставить. Так вот она уже успела испачкать клубникой мною надраенный ковёр пока я есть готовила, так ещё и не угодить с едой ей, то не буду, это не ем... блин, я плюнула, не хочет пускай не ест. Только полы помою, а они не успеют высохнуть, ей обязательно по ним пройтись; надо, а потом следы остаются... Но это всё цветочки, объясните мне дурёхе, как девочка может мимо унитаза попасть, точнее не попасть в унитаз??? И это ещё не всё.... Я сама не понимаю, почему я такая нервная, недавно хвалилась, что спокойна как удав, а тут во как... О! Как же я тебя понимаю, у меня вторую неделю несет крышу)))) Танюшка Пуз, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Тыц-тыц, всем привет))) Я мучаюсь уже сутки. Болит сильно сильно, я даже ни о чем думать не могла, лежала пол ночи стонала, бегала по Б в туалет, только простите жидкий стул и был. Тошнило страшно... Под утро задремала, немного поспала. Никакая ношпа не помогала. Живот начинал страшно болеть даже от того, что муж переворачивался рядом. Утром сходила к жк на прием плановый, там мне пообещала моя врач, что если сильно будет болеть она меня в четверг отправит в стационар, а если не будет болеть то 3 числа направит. Только мы ушли из поликлиники опять заболело сильно, еле доползла до квартиры. Муж позвонил в роддом своей тете. Она сказала приезжайте, врач посмотрит. Я приехала, врач посмотрела и сказала, что это не мой звездный день еще, но совсем скоро уже. Голова опустилась, шейка коротенькая совсем, но не сегодня. Сделали укол мне, сказали пить на ночь валерьянку, ношпу и бускопан ставить. Сказали хоть каждый день приезжать смотреть динамику, но до субботы должна уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, вот здорово! Хоть какая-то определенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 оо, видели в новостях у нас двойняшки появились - мальчик и девочка)) а как вы смотрите новости и где? Сейчас с ЖК пришла. Моих не врача не медсестры нет. Попала к другой. там взвесилась -600 гр, это с учетом того что и у моего врача весы меньше на 800 гр.показывают чем дома. Анализы уже сдавать никакие не надо. На следующей недели приходить сказали с вещами для госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Neema, ну тады в любой момент и родишь!!! Роды - такой процесс, что врачи часто ошибаются при этом)) Изменено 26 июня 2012 пользователем Танюшка Пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Vesnu6ka, Поехали рожать уже))) Вот завтра ночью может? :) И Танюшка Пуз, тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, классно) вот-вот дочку увидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Neema, я бы сегодня, а то завтра придется анализы везти... не охота совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Танюшка Пуз, Мне завтра утром кровь сдавать еще, тоже лень уже))) Вот блин, сделали укол баралгина и хоть бы хны вообще, я лежу вообще и все равно болит Sydney, ага, переживаю. А она там копошится все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 natashka_27, наверху раздел группы, а там дальше выбрать июлята 2012 или над названием темы выбрать июлята 2012 (мелким шрифтом со стрелочками) Neema, воо, мне тоже утром сдавать кровь и мочу, а лень идти 700м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, да я бы прям сейчас уже!!!Так не хочу в РД ложиться заранее...а перехаживать тоже боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мой сын сегодня пинетки дочкины пытался одеть, возмущению не было предела, орал - никак-никак 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sydney, мне тоже меньше километра до поликлиники))) Sydney, :D представляю его возмущение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, у меня тоже сегодня всю ночь ныло и утром сильно..а толку то..сейчас все ОК вроде...опять видать ночью начнется, я уже не сплю практически...хожу как моль... мой сын сегодня пинетки дочкины пытался одеть, возмущению не было предела, орал - никак-никак :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sydney, спасибки, нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Vesnu6ka, вот у меня и днем и ночью так и вообще не помогает ничего, болит покруче, чем может болеть при месячных...ну сказали так готовится организм, ничего не поделаешь... Роддом у нас переполнен, в коридорах лежат наверное даже, я даже не рвусь сейчас туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Так девочки, Милена, Валентина и Танюшка давайте не стопорите очередь, быстренько рожать!!! И Мы тогда сразу за вами! Sydney, прикольно! :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Так девочки, Милена, Валентина и Танюшка давайте не стопорите очередь, быстренько рожать!!! И Мы тогда сразу за вами! :D :D :D Neema, так сколько готовиться то можно, уже 2 недели такая хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 :D Сейчас на территорию больницы когда заезжали, перед воротами остановились, подходит охранник ну и муж ему "В роддом пустите пожалуйста", а охранник такой смотрит удивленно "Зачем???"...я чуть не подавилась, выглядываю и на него "Как зачем " Он сразу "Ой извините" и побежал открывать))))))))))) Vesnu6ka, бе бе бе, у меня уже три недели так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, да у тебя вообще пробка уже отошла! Я не пойму че ты не рожаешь то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: Блин это невыносимо уже, я даже есть не могу болит и все...пойти чтоли еще ношпы выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения