Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, выпей, конечно! Терпеть тоже не есть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Vesnu6ka, Есть подозрение, что ребенок у меня пунктуальный слишком, ни раньше ни позже 40 недель родится))) И не важно, что он уже сам на 40 недель) Вот пока в обменке не 40 недель не вылезет)))) Блин, мне даже мороженое не помогает, съела и даже не заметила, все о боли думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, вот и я думаю, что моя пунктуашка))))) прикинь, в один день родим))) :sorry: У меня тоже болеть начинает...но где-то низко, ближе к копчику и спину....а свекровь сегодня сказала, что у нее предчувствие какое-то хорошее, что вот-вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, Vesnu6ka, вот-вот им)) едьте уже в роддом напару))) а я спать пошла, радуйте новостями к утру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, попробуй локтями на что-то опереться и так постоять, мне помогало успокаивай себя тем. что скоро все закончится и увидишь дочку)))) и вообще, дуй уже в роддом) ношпа заодно раскрытию шейки способствует Sydney, представила картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Neema, это уже скоро, совсем скоро))))))))) ааааа, следом и мы пойдем))))) а у меня сейчас так внизу прихватило, до слез, не разогнуться, секунды на 3-4, потом прошло и так раза 3. малыш сегодня активный очень, вот думаю может ножкой куда стукнул, но при этом живот каменный. рожать нам пока нельзя, врач из РД в отпуске до 1, а ложиться то планируем вообще числа 10. боюсь раньше как бы не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Fla, с неделькой юбилейной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 верю в чудо //, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Девочки, у нас сейчас в тени 38 (уже и не знаю сколько времени это длится) - я так думаю и в конверт (хб в рюшиках) малыша заворачивать не буду, просто костюмчик летний и усе - бедные детки жара - жуть!!! Сходила приняла прохладный душ - почувствовала себя человеком и так раза 3-4 за день, хоть в своем доме живем - на улицу можно выходить сколько хошь!!! Милена, я, кстати, не меньше в день прохожу - в садик - обратно и так 2 раза в день - не меньше 6-7км. Видно активность наша нашим малышам не помеха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ой, и не говори! Надо было лежать всю Б, тогда может и повлияло бы))) капец, как же я хочу уже родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Блин это невыносимо уже, я даже есть не могу болит и все...пойти чтоли еще ношпы выпить а периодичность в схватках есть??? Засекай, может и ночью сегодня поедешь ужо!!! Так девочки, Милена, Валентина и Танюшка давайте не стопорите очередь, быстренько рожать!!! И Мы тогда сразу за вами! Sydney, прикольно! :hohot: пинка нам требую!!! !!!Ладно, я в садик)) Изменено 26 июня 2012 пользователем Танюшка Пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) сакура23,и чем я только не мазалась. Практически с начала беременности маслом оливковым и джонсонс бэби поочередно, ещё крем покупала 9 месяцев и мама комфорт, но они мне не понравились, оливковым всё-таки лучше. Может просто пузик уже большой ОЖ 105 см. Buka_Kurda, я согласна, что от воспитания и ген очень много зависит, просто интересно, потому что я Амалий совсем не знаю, а с Анастасиями знакома)) спасибо за описание. Изменено 26 июня 2012 пользователем Marmel@dk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Neema, а,может,в воскресенье 1 июля и станете настоящими июляшками Хотя дальше почитала про твои ощущения...беру свои слова обратно похоже,быть вам июняшками :D Изменено 26 июня 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Buka_Kurda, а как они ее называют в повседневном общении??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Marmel@dk@, растяжки очень обидная штука((( Я каждый день с ужасом рассматриваю живот))) Немотря на его аккуратность по сравнению с прошлой Б, на боках старые растяжки потянулись вверх((( Танюшка Пуз, на мой взгляд у меня в этот раз вполне аккуратный живот. Я тоже километражи с дочей наворачиваю на прогулках и хоть бы что))) Не торопимся мы пока на выход. Sydney, моя доча особо не сидит в коляске уже сейчас, в торговых центрах с ней мучение бывать. Я ее обычно бабушкам оставляю, когда за покупками еду. Либо надо еще с собой кого-то, кроме мужа брать, а то ничего купить не даст))) Fla, я в этот раз наоборот беременностью наслаждаюсь))) И мне нравится ходить беременной))) mari6enjka, я еще не скачивала схваткосчиталку сама. А в прошлый раз все с отхода вод началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Marmel@dk@, Я тоже одну Амалию знавала неприятная особа,внешне вся такая сладкая,а внутри сухарь.Коротко Маля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ***Мармеладка***, Танюшка Пуз, про прогулки с мелкой. походы в ЖК, магазин и прочее я не подумала...так-то нехило тоже за день получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Видно активность наша нашим малышам не помеха)) Это точно!Я привыкла за Б километры наматывать,сейчас уже хочется больше отдыхать,но дочь строго контролирует мой отдых начинает ноги под ребра засовывать и попой крутить,опытным путем было установлено,что ей хочется,чтоб я гуляла,тогда она тихонечко сидит и ,скорее всего,дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ой, и не говори! Надо было лежать всю Б, тогда может и повлияло бы ))) капец, как же я хочу уже родить!!! а что ты пробовала чтобы спровоцировать роды? ну я для себя на будущее -насколько это мифы всё? секс?алкоголь? двигание мебели? что ещё есть... мож танцы? %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Вот мы в 36 недель.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alisa2010, в первую беременность я в конце срока пила шампанское, красное вино, ходила пешком (сугробы были, тяжело). мыла полы, занималась сексом... верю в чудо //, высоко еще живот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 верю в чудо //, вперед торчит прям пузик-пузик!) мне все говорят, что у меня живот маленький, хотя малышка крупная.. вот мы в 35 неделек! Ссылки скрыты. ***Мармеладка***, а растяжки обычно на каком сроке появляются?у меня ттт пока нет - а может я не углядела.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alisa2010, в первую беременность я в конце срока пила шампанское, красное вино, ходила пешком (сугробы были, тяжело). мыла полы, занималась сексом... ну это понятно всё -меня интерсует-ПОМОГАЕТ ЛИ? помогло? ;-) ну т.е. -ускорило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Alisa2010, неа, когда захотела родиться - тогда и родилась) меня недели две перед родами тренировало по полной) и да, вышеперечисленное я не для ускорения процесса делала) просто ремонт был, плюс ходила докупала все в роддом и ребенку, плюс новогодние праздники) Изменено 26 июня 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jillka, спасибо))у тебя аккуратный такой)))мне наоборот говорят большой пузик))))) Fla, ну я то в последних рядах иду)))рано еще опускаться))))я 3 июля хочу на ДР к подруге сходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения