Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Neema, выпей, конечно! Терпеть тоже не есть хорошо!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Vesnu6ka, :think1: Есть подозрение, что ребенок у меня пунктуальный слишком, ни раньше ни позже 40 недель родится))) И не важно, что он уже сам на 40 недель) Вот пока в обменке не 40 недель не вылезет))))

Блин, мне даже мороженое не помогает, съела и даже не заметила, все о боли думала

Neema, вот и я думаю, что моя пунктуашка))))) прикинь, в один день родим))) :sorry: :sorry: :sorry: У меня тоже болеть начинает...но где-то низко, ближе к копчику и спину....а свекровь сегодня сказала, что у нее предчувствие какое-то хорошее, что вот-вот...

Neema, Vesnu6ka, вот-вот им)) едьте уже в роддом напару)))

а я спать пошла, радуйте новостями к утру :P

Neema, попробуй локтями на что-то опереться и так постоять, мне помогало

успокаивай себя тем. что скоро все закончится и увидишь дочку))))

и вообще, дуй уже в роддом)

ношпа заодно раскрытию шейки способствует

Sydney, представила картину :D

Neema, это уже скоро, совсем скоро))))))))) ааааа, следом и мы пойдем)))))

а у меня сейчас так внизу прихватило, до слез, не разогнуться, секунды на 3-4, потом прошло и так раза 3. малыш сегодня активный очень, вот думаю может ножкой куда стукнул, но при этом живот каменный. рожать нам пока нельзя, врач из РД в отпуске до 1, а ложиться то планируем вообще числа 10. боюсь раньше как бы не родить

Fla, с неделькой юбилейной)))

верю в чудо //, спасибо))))

Девочки, у нас сейчас в тени 38 (уже и не знаю сколько времени это длится) - я так думаю и в конверт (хб в рюшиках) малыша заворачивать не буду, просто костюмчик летний и усе - бедные детки жара - жуть!!!

Сходила приняла прохладный душ - почувствовала себя человеком и так раза 3-4 за день, хоть в своем доме живем - на улицу можно выходить сколько хошь!!!

Милена, я, кстати, не меньше в день прохожу - в садик - обратно и так 2 раза в день - не меньше 6-7км. Видно активность наша нашим малышам не помеха))

Ой, и не говори! Надо было лежать всю Б, тогда может и повлияло бы;)))) капец, как же я хочу уже родить!!!

(изменено)

Блин это невыносимо уже, я даже есть не могу болит и все...пойти чтоли еще ношпы выпить

а периодичность в схватках есть??? Засекай, может и ночью сегодня поедешь ужо!!!

Так девочки, Милена, Валентина и Танюшка давайте не стопорите очередь, быстренько рожать!!! И Мы тогда сразу за вами! :mama_: Sydney, прикольно! :hohot: :hohot: :hohot:

пинка нам требую!!! :Crazy::applause::girl_haha: !!!

Ладно, я в садик))

Изменено пользователем Танюшка Пуз

сакура23,и чем я только не мазалась. Практически с начала беременности маслом оливковым и джонсонс бэби поочередно, ещё крем покупала 9 месяцев и мама комфорт, но они мне не понравились, оливковым всё-таки лучше. Может просто пузик уже большой ОЖ 105 см.

Buka_Kurda, я согласна, что от воспитания и ген очень много зависит, просто интересно, потому что я Амалий совсем не знаю, а с Анастасиями знакома)) спасибо за описание.

Изменено пользователем Marmel@dk@

Neema, а,может,в воскресенье 1 июля :) и станете настоящими июляшками ;)

Хотя дальше почитала про твои ощущения...беру свои слова обратно :reverans: похоже,быть вам июняшками :D :D :D

Изменено пользователем Сама себе аист

Buka_Kurda, а как они ее называют в повседневном общении???

Marmel@dk@, растяжки очень обидная штука((( Я каждый день с ужасом рассматриваю живот))) Немотря на его аккуратность по сравнению с прошлой Б, на боках старые растяжки потянулись вверх(((

Танюшка Пуз, на мой взгляд у меня в этот раз вполне аккуратный живот. Я тоже километражи с дочей наворачиваю на прогулках и хоть бы что))) Не торопимся мы пока на выход.

Sydney, моя доча особо не сидит в коляске уже сейчас, в торговых центрах с ней мучение бывать. Я ее обычно бабушкам оставляю, когда за покупками еду. Либо надо еще с собой кого-то, кроме мужа брать, а то ничего купить не даст)))

Fla, я в этот раз наоборот беременностью наслаждаюсь))) И мне нравится ходить беременной)))

mari6enjka, я еще не скачивала схваткосчиталку сама. А в прошлый раз все с отхода вод началось.

Marmel@dk@, Я тоже одну Амалию знавала :D неприятная особа,внешне вся такая сладкая,а внутри сухарь.Коротко Маля.

***Мармеладка***, Танюшка Пуз, про прогулки с мелкой. походы в ЖК, магазин и прочее я не подумала...так-то нехило тоже за день получается :think1:

Видно активность наша нашим малышам не помеха))

Это точно!Я привыкла за Б километры наматывать,сейчас уже хочется больше отдыхать,но дочь строго контролирует мой отдых :) начинает ноги под ребра засовывать и попой крутить,опытным путем было установлено,что ей хочется,чтоб я гуляла,тогда она тихонечко сидит и ,скорее всего,дрыхнет.

Ой, и не говори! Надо было лежать всю Б, тогда может и повлияло бы ;)))) капец, как же я хочу уже родить!!!

а что ты пробовала чтобы спровоцировать роды? ну я для себя на будущее -насколько это мифы всё? секс?алкоголь? двигание мебели? что ещё есть... мож танцы? %-)

Вот мы в 36 недель..

Ссылки скрыты.

Alisa2010, в первую беременность я в конце срока пила шампанское, красное вино, ходила пешком (сугробы были, тяжело). мыла полы, занималась сексом...

верю в чудо //, высоко еще живот))))

верю в чудо //, вперед торчит:) прям пузик-пузик!)

мне все говорят, что у меня живот маленький, хотя малышка крупная..

вот мы в 35 неделек!

Ссылки скрыты.

***Мармеладка***, а растяжки обычно на каком сроке появляются?у меня ттт пока нет - а может я не углядела..

• Нравится 3

Alisa2010, в первую беременность я в конце срока пила шампанское, красное вино, ходила пешком (сугробы были, тяжело). мыла полы, занималась сексом...

ну это понятно всё -меня интерсует-ПОМОГАЕТ ЛИ? помогло? ;-) ну т.е. -ускорило?

Alisa2010, неа, когда захотела родиться - тогда и родилась) меня недели две перед родами тренировало по полной)

и да, вышеперечисленное я не для ускорения процесса делала) просто ремонт был, плюс ходила докупала все в роддом и ребенку, плюс новогодние праздники)

Изменено пользователем Fla

Jillka, спасибо))у тебя аккуратный такой)))мне наоборот говорят большой пузик)))))

Fla, ну я то в последних рядах иду)))рано еще опускаться))))я 3 июля хочу на ДР к подруге сходить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...