Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Заражусь_беременностью, поздравляю с рождением дочки))) Молодчинка))))) Спокойных вам ночек и вкусного молочка))))

***Мармеладка***, а я вот хотела бы родить недель в 38-39.. Жарко, тяжело.. В бассейн хочу тоже)) Может дойду как-нибудь)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Заражусь_беременностью, поздравляю!!! Отдыхай, отсыпайся по возможности- впереди все самое интересное!

а мне вот потуги показались фигней по сравнению со схватками... видимо у всех все-таки по разному...

Заражусь_беременностью, поздравляю!!!!!!!! :flower:

ты умничка! а насчет боли - у каждого разный болевой порог и разное течение родов, мне правда потуги не приходилось продыхивать, раскрытие уже полное было к тому моменту)

Mía-mía, а мне помогало на схватках вдох через нос - выдох ртом. тоже медленно. и расслаблять нижнюю часть тела, типо там все не мое. болит отдельно себе у кого-то)

Заражусь_беременностью, поздравляю тебя с материнством и с доченькой!!! молодчина ты!!!! ТТТ на вас. растите большими и красивыми, а главное здоровыми! тебе по-больше вкусного молочка. прикладывала уже к груди? всё получается?

согласна про боль и про эпидуралку. мне врачи прально сказали-роды это уже такое событие, что зачем пытаться строить из себя героя и пытаться родить самой. если совсем невыносимо больно, то почему бы чуточку не облегчить себе жизнь? так что молодец, что сделала её!!! удачи вам!!!! (завидую белой завистью!!! я на твоём сроке доченьку свою родила!!! и она почти точно такая же по всем параметрам была :) )

Buka_Kurda, а как они ее называют в повседневном общении???

я только вариант Амалюша слышала. Ну и так, муж иногда ее турецким вариантом имени Эмель называет.

Заражусь_беременностью, ну вот сама родила как и хотела! Поздравляю с рождением доченьки!

pozdravlyau016.jpg

Упругий пуз, 37см - ого) я думала 36 это максимум бывает))

***Мармеладка***, ну мне оставить не на кого было всегда, поэтому я с ним везде и всегда, поэтому и выбора не предоставляла, хотя не скажу, что он какое-то время не пытался вылазить и меня переломить

Jillka, очень аккуратный животик)

Заражусь_беременностью, С сыночком))поздравляю))))

Заражусь_беременностью,молодцы!!Поздравляю!!!Поскорее восстановиться, дождаться молочка!И в добрый путь!

Заражусь_беременностью,

Поздравляю! Конечно, обязательно все заживет, главное, чтоб с дочкой все было хорошо!:)

Девочки, пишите, как родившихся деток зовут, чтоб поименно поздравлять! :)

Заражусь_беременностью, с рождением доченьки Алисы! :flower: :flower: :flower:

ads, поздравляю с доченькой! :flower:

Изменено пользователем Мама в третий раз

А у нас сегодня ПДР!!! Надеемся на то, что доча будет пунктуальна)))) :D

Neema, у нас коляска 3 в 1 с автокреслом инглезина хагги.

и третий вопрос-немного странный- как ускорить роды чтоб где то в 38 родить?

Присоединяюсь, мне тоже интересно!

Neema, у меня коляска тутис зиппи пиа 3 в 1. Там автокресло шло комплектом. Удобно тем, что его можно снять с машины и поставить на базу коляски вместо люльки или прогулки. И не тащить с собой всю коляску.

вот и у нас также, очень удобно!

и еще не понимаю стремления многих родить в 38 недель... зачем???

малыши сами решат, когда им пора. я вот до 40-ой хочу доходить)))

А я вот не понимаю кому нравится ходить до 40 и дальше :) все индивидуально и мы все разные, мне лично и ходить надоело, и обстоятельства семейные некоторые...

CCat, я дочку уговаривала, объясняла, что все готово, что я уже довязала кофту и вообще, уже пора бы вылазить))) ладно, никто этого не видел и не слышал, как я беседовала с животом)

по мне так это вполне нормально)))) все психологи говорят, что надо с малышами в животики разговаривать и с только что родившимися тоже, они все понимают)) Я тоже с пузом болтаю!

meowth//, я вот пока норм себя чувствую- тьфу-тьфу. да и рано ещё мне.А как девочки мучаются-Веснушка и Neema -видимо тяжко им очень, ходить и ходить и ходить так незнамо сколько %-) В любом случае -я бы предпочла в 38, а не к концу 42й например -тут уж правда стрёмно...интересно -теперь всем стимулируют роды или всё-таки ждут чего-то?

ааа!ещё я вспомнила почему в 38хочу -если честно - хочу чтобы это скорей было позади :-))) страшно! не хочу бояться лишние 2,а то и 4 недели %-)))))

ахххааа, я смотрю все по-маленьку доходят до моего состояния - хочу родить)))))видать сроки у вас тогда маленькие были, вот и не понимали меня)))) Мне вот тоже насчет стимуляции интересно..вообще реально после 40 естественных схваток дождаться или отхождения вод..или только на осмотр и привет!?

в 38 еще не хотелось, а уже сейчас хочется, тем более я на этом сроке уже дочку родила))) Но больше из-за жары - сегодня писала, что у нас в тени +38 и треников - просто надоели)))

у меня и ночью и с утра сегодня вообще тишинаааа, ни треников, нифига))))

Vesnu6ka, ну ты даешь, я как посмотрела что у тебя завтра 40! Ты еще на гимнастику ходишь и пешком 7 км? А если по пути случится? Я б так не рисковала!

Да ну! А что случится?! Ну схватки начнутся, так это ж не процесс на полчаса, докондыляю как-нибудь до дома...а если воды отойдут, то муж на машине - приедет куда надо и в РД увезет, он в любом случае меня повезет, я на скорую не очень надеюсь...сумки собраны, так что не страшно)))

Заражусь_беременностью, Наташенька, поздравляю тебя с Алиской!!! Вот видишь как все здорово получилось, вы умнички, все позади, теперь будет только счастья от материнства!!!! Вкусного Вам молочка!!! Ждем подробного рассказа о родах!!!!!

Девочки расскажите кто как готовится к родам?как насчёт гимнастики?Я нашла уражнения только в книге.А хотелось бы видео что то облазила не могу найти.Может ссылка у кого есть ?

Сорри, только что нашла))))

Я самостоятельно дома не могу заниматься))))) силы воли не хватает..

Упругий пуз, 37см - ого) я думала 36 это максимум бывает))

У меня тоже животик на 37 остановился

Заражусь_беременностью, С сыночком) поздравляю!!!

Лен, У Наташи Алиска)))) Изменено пользователем Vesnu6ka

Vesnu6ka, Я тебе желаю родить поскорей, раз ты этого очень хочешь:) У меня треники бывают, но не постоянно, продолжаются чуть больше недели. Бывает даже до боли, но пока все терпимо. На данный момент меня даже не жара больше беспокоит, а мошкара, вот от этого никак покоя нет.

Я сама конечно же перехаживать не хочу, надеюсь на благоразумие ребеночка, что захочет появиться в срок:) Но у меня на это есть еще несколько дней. А после сна в понедельник, где просто приснилась дата 29 июня, жду что в этот день и рожу. Представляете, сплю спокойно днем, ничего не снилось, и просто как будто кто-то в голове говорит "29 июня", я проснулась и пытаюсь понять, а что же должно быть 29 июня. Ну поскольку ждем рождения малыша ,то может это внутренний голос сообщает когда это произойдет?:) У меня с беременностью почти все желания сбываются: я хотела, чтобы ребеночек родился под знаком Рака, уже доходили. Идеально было бы, если бы июльским раком, но сейчас это уже не важно на самом деле! (идеально потому, что муж июльский рак, но у него день рождения 13 числа, это уже слишком долго ждать)

***Мама_Маша***, спасибо)))

Девочки здравствуйте! никогда не общалась с вами на форуме, но забеременила именно с бэби планом! хочу поделится своей новостью со всеми! 26 июня в 23.00 на сроке 37 неделек и 4 дня родилась моя доченька Оливия весом 3900 и ростом 53! роды были сложными изза крупного плода, да и ладно все заживет!

ОЙ, как здорово!!! Поздравляю! Имя какое красивое выбрали))) А как отчество, если не секрет! Присоединяйся к нашей мамулькиной болталке!!! Конечно, все заживет, главное, вы вместе!!!

Заражусь_беременностью, ads, девочки поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!!!!!

Заражусь_беременностью, Дорогая Поздравляю с Рождением Алисочки!!!! ТТТ на Вас!!!! :flower::flower: :flower:

Vesnu6ka, а вас с ПДР!!!! Пусть ваша встречи состоится уже совсем скорооо!!!!!!!

а я сегодня иду на оформление бровей, нужно себя перед РД привести в порядок))а то завтра снимут кольцо и я рожать начну :D

девочки вот что за бред, нам сказали на школе матери, что если роженица поступает в РД и у неё "там" раздражение от бритья то она рожает в абсервации :girl_mad: , а если у меня постояно там раздражение, кожа такая, то что делать, не бриться??? Они предложили короткую стрижку :Crazy: ёпть это как?? с ножницами что ли делать, на ощупь что бы всё себя состричь там :girl_cray:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да фигня какая-то...у меня тоже раздражение и у многих при Б возникает! про стрижку фиг знает...я брею.

Спасибо всем за поздравления! Оговорюсь сразу, у меня низкий болевой порог, поэтому после родов уже моя г сказала, что я сама бы без эпидуралки от боли бы загнулась. А продыхивать потуги приходилось потому, что от эпидуралки раскрытие ускорилось, а головка опускалась медленнее. Я рада, что обошлось без эпизио-больше всего боялась. У меня молозиво хорошо идет, но Алиса вчерашнее и сегодняшнее все срыгнула. Я, конечно, предлагаю ей все время, может полегче будет когда молоко прийдет. Педиаторы сказали, что такое срыгивание тоже как последствия эпидуралки, но я на эпидуралке дважды чуть сознание не потеряла, давление заваливалось и меня гормонами кололи и еще всякой всячиной, напугала всех. Я знаю, что у всех болевой порог разный, но я не думала, что бывает так больно и так хорошо, когда все заканчивается...

Vesnu6ka, ой дура я))беременный мой мозг))))совсем уже крыша съезжает))))

Наташа извиняюсь с доченькой тебя!!!!!прости ошиблась(((

ads, с рождением дочери!!!!!

верю в чудо //, :D :D :D :D :D я сама если честно раз по 5 сообщения перечитываю, чтобы ничего не перепутать)))

Заражусь_беременностью, Наташ, а пробка я так понимаю у тебя не отходила? из предвестников только жидкий стул был?

Заражусь_беременностью, отлично, еще и без разрезов-разрывов, ты просто умничка))))

а молозиво дочка перестанет срыгивать, ей тоже пока непривычно, видимо)

кстати размеры как у моей Санчес были - она 3230 и 52 см родилась)))))и на таком же сроке, 38 и 4

Vesnu6ka, я сама забываю вообще все))думаю об одном а говорю совершенно другое))))

Vesnu6ka, ох, у кого-то сегодня ПДР ;) , интересно, пунктуальная дочка окажется или нет?))))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не слышала про такое, может если прыщики на какие-нибудь необычные высыпания похожи - тогда еще можно предположить, ну уж раздражение-то врач отличит от сыпи какой-нибудь заразной))))

***Мама_Маша***, значит ждем 29 июня)

Fla, надеюсь пунктуальная)))

Алексис2782, привет, а дай ссылку на видео упражнений

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...