Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

я тоже его не пила))) у нас в ЖК видимо всем на всякий случай прописывают :) а я никакого тонуса за всю Б толком и не чувствовала! и подумала нафига организм травить?

а на счет треников - я до сих пор не знаю что это такое :)

вчера было смешно :) муж принес вечером ламбруску :) ужинаем, я говорю налей и мне, сидим пьем... так мне вкусно ее черешней заедать... и тут я такая говорю: "девочки пьют шампанское, чтобы роды вызвать". муж: не надо! я пока не готов!)))))))))))

• Нравится 2

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

и тут я такая говорю: "девочки пьют шампанское, чтобы роды вызвать". муж: не надо! я пока не готов!)))))))))))

:D :D :D :D :D

OdYvAnChIk1410, ну если тебе не ставят кс из-за плаценты, то можно я думаю, потому что если бы реально была низкая плацента, то тогда бы тебя ждало ПКС

kaviva, а 10800 это разве ооочень большая прибавка? ну не знаю, у меня такая же и мне кажется нормальной более чем, даже еще 2-3кг если до родов наберу - не переживаю...при том что к 20 неделям прибавила 0, то есть вес весь после 20 недель набрала...

Sydney, у меня тоже прибавка 11 кг, мне кажется это норма!

kaviva, ну так треники трениками, а тонус тонусом) разница все же есть)

meowth//, мне наоборот хотели отменять, а у меня все колом становится. стоит пройти несколько метров по улице

meowth//, а если в дополнение к шампанскому еще и черешня послабит - точно спровоцируешь)))))

Vesnu6ka, Sydney, я считаю, что до 15 - еще нормальная прибавка, после обычно уже или отеки, или кто-то много ест))))

Fla, у меня с сыном было 15-16кг, но тогда у меня были страашные отеки...я сланцы в конце Б покупала на размер больше, а про остальную обувь вобще молчу...

Fla, ттт вроде все обошлось :)

я приехала от г..короче она меня посмотрела говорит ребенок крупный,высота матки большая 9 июля ложат в больницу будут смотреть, наблюдать меня...

верю в чудо //, а что можно крупного ребенка на ощупь определить? Я даже не знала...

верю в чудо //, удачи, а что именно там наблюдать будут? и не проще сделать узи, чтобы убедиться, что и правда крупный ребенок?

meowth//, так тебе уже вполне можно рожать)

Vesnu6ka, она как то нащупала..фиг знает..раз надо значит надо ложится...просто я когда лежала на сохранении там была девочка 17 лет ..у нее срок на конец июня был а тогда был май только но у нее все созрело там.так ее стимулировали(таблетку дали)...

верю в чудо //, ну 9 июля уже 38 недель будет...но мне кажется что сложно определить насколько малыш крупный, да и узи ошибается нередко

у меня из головы не выходит, мне это снится, я аж плачу во сне, еще не успела уехать в госпиталь и родить, а уже за сына переживаю жутко - как он без меня будет и что подумает что я его на маленькую променяла и домой ехать не хочу(((

Fla, узи только в роддоме делают..вот положат наверное и сделают...ну по узи у ребенка средний вес,да и почему то врачи не сильно доверяют узи насчет веса..

Sydney, да 38 почти будет..может КС будут делать..

kaviva, meowth//, я пью щас гинипрал с веропомилом. но мне его в больнице ставили сначала капельницей а потом таблетками пичкали. врач сказала это чтоб матка не сокращалась раньше времени (меня с угрозой положили - схватки начинались). сейчас еще пару дней пью с тем же темпом а потом по схеме с него слажу... от генипрала (особенно если капельница) так колбасит, если не выпить вовремя верапамил....

Надюля28, спасибо а инфу. не знаю зачем ее туда положили... я лежала сейчас в 70. это в новогиреево. так классно! там такая врач замечательная, персонал вежливый, чистота... просто супер! мне оч понравилось! с удовольствием поеду туда! только вот ехать далеко от владыкино...

Sydney, не накручивай себя, это же ненадолго - госпиталь и вне дома быть, потом вернешься к сыну.

я вот переживаю, как Санчес со свекровью будет, когда я буду в роддоме, тоже волнуюсь, мелкая еще, не поймет, куда мама делась(

Gae4ka2011, а сколько в день гинипрал пьешь? и к какому сроку отменяешь?

верю в чудо //, не, там остальные параметры чтобы посмотрели. размеры, длину косточек, готовность к родам.

Fla, это понятно..должны они смотреть там все перед родами..

Fla, я его пью по пол таблетки 6 раз в день. к 37 неделям надо его полностью отменить. но при этом с условием что мне срок сейчас ставят еще на неделю меньше. то есть сейчас не 36 а 35 недель. я думаю в 10-ти дневный срок я его отменю...

Fla, вот да, и как со свекровью будет и мужем...муж ладно, не будет баловать, а свекровью он за день научился пользоваться, она тут 3 дня, а мы с мужем уже вдвоем время от времени ей - отстаньте от него, не трогайте, пусть поорет если ему так надо, но скажем плеваться едой нельзя или кидаться в кого-то....а она все вокруг него скачет, а мы против этого...особенно я...она была утром в шоке, что я его крепко за руки держала и объясняла, смотря в глаза, что если он не перестанет баловаться и не поест, я просто отвезу его в сад голодным, а она собиралась за ним бегать с тарелкой и кормить с самолетика, но в итоге он поел быстро и мы поехали спокойно

Gae4ka2011, ага, спасибо, просто думаю тоже потихоньку отменять, но я его меньше пью по дозировке)

Sydney, у меня тоже свекровь больше позволяет Саньке и радуется всем ее выкидонам и причудам( И естественно, при ней Саша себя ведет гораздо хуже, сплошные капризы и прочее, пока на даче были, я уже стрелялась, потому как дома спокойнее она.

Изменено пользователем Fla

kaviva, а сколько у тебя прибавка?О, прочитала уже. Блин, я уже +14, но слоном себя не считаю :confusion:

А меня вот и пугает эта неопределенность, но я надеюсь, что справлюсь сама.

Вот и меня пугает неопределенность, не могут сказать, на что настраиваться-КС или ЕР. Сначала однозначно\, что КС, теперь вот моя Г говорит, что нет, дадут "пробовать". Хотелось бы точности :(

Vesnu6ka, да ты первая у кого в линеечке 40 недель, поздравляю! Может в воскресенье? Все-таки июлята!!! Юляшка-июляшка будет!!!

Присоединяюсь!

вчера было смешно :) муж принес вечером ламбруску :) ужинаем, я говорю налей и мне, сидим пьем... так мне вкусно ее черешней заедать... и тут я такая говорю: "девочки пьют шампанское, чтобы роды вызвать". муж: не надо! я пока не готов!)))))))))))

))) А мне муж уже несколько дней по вечерамм вопрос задает:"ну что? Ты рожаешь? Хватит уже беременной ходить..."

Sydney, пибавка то сама по себе небольшая, да и срок у тебя побольше! до 14 кг считается вполне норма, но за 19 дней 3500- это много! При том, что я еще старалась не набрать, но сама не замечала как в перерывах между правильной едой ела неправильную)))! Я в первую Б вообще набрала 17, отеков не было,, за то что быстренько согнать поле родов особо не переживаю, но когда начинают в уши дуть, что при родах могут быть проблемы, тут то и задумываешься над своим весом!

Fla, я так и не поняла что такое тонус! Если чес! Треники я так узнаю -каменеет живот, выпячиватся попка, стоит погладить живот все успокаивается, безболезненно, но как бы схватывает! А тонус матки это что? В 22 недели мне на узи врач сказал что нет никакого тонуса и нечего пить этот гинипрал, а позже уже другой врач сказал на узи не определишь толком тонус, его только на ощупь! Я не понимаю в этом ничего...

Fla, мне сказали просто сокращать приемы, то есть расстояния между приемом гинипрала - щас раз в 4 часа, потом раз в 6 часов и тд... каждые два дня снижать дозу.

Fla, у меня непросто больше, а по-моему готова позволить все, хотя у нее уже почти четверо внуков, но она почему-то всем капризам до сих пор ведется и даже если ей не нравится что они делают, она не ругает, а все позволяет...впрочем и капризам детей своих, скажем моего мужа тоже, я например не стану готовить кучу блюд, чтобы мужу угодить, а он если скажет что он не будет есть, что она приготовила, она будет ему отдельно что-то делать...а с маленькими детьми еще хуже....

у меня из головы не выходит, мне это снится, я аж плачу во сне, еще не успела уехать в госпиталь и родить, а уже за сына переживаю жутко - как он без меня будет и что подумает что я его на маленькую променяла и домой ехать не хочу(((

Как я тебя понимаю:( И плачу не только во сне:( Ни разу не оставляла его на ночь :( Даж думать об этом спокойно не могу:((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...