kott 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 я тоже его не пила))) у нас в ЖК видимо всем на всякий случай прописывают а я никакого тонуса за всю Б толком и не чувствовала! и подумала нафига организм травить? а на счет треников - я до сих пор не знаю что это такое вчера было смешно муж принес вечером ламбруску ужинаем, я говорю налей и мне, сидим пьем... так мне вкусно ее черешней заедать... и тут я такая говорю: "девочки пьют шампанское, чтобы роды вызвать". муж: не надо! я пока не готов!))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 и тут я такая говорю: "девочки пьют шампанское, чтобы роды вызвать". муж: не надо! я пока не готов!))))))))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 OdYvAnChIk1410, ну если тебе не ставят кс из-за плаценты, то можно я думаю, потому что если бы реально была низкая плацента, то тогда бы тебя ждало ПКС kaviva, а 10800 это разве ооочень большая прибавка? ну не знаю, у меня такая же и мне кажется нормальной более чем, даже еще 2-3кг если до родов наберу - не переживаю...при том что к 20 неделям прибавила 0, то есть вес весь после 20 недель набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sydney, у меня тоже прибавка 11 кг, мне кажется это норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kaviva, ну так треники трениками, а тонус тонусом) разница все же есть) meowth//, мне наоборот хотели отменять, а у меня все колом становится. стоит пройти несколько метров по улице meowth//, а если в дополнение к шампанскому еще и черешня послабит - точно спровоцируешь))))) Vesnu6ka, Sydney, я считаю, что до 15 - еще нормальная прибавка, после обычно уже или отеки, или кто-то много ест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, у меня с сыном было 15-16кг, но тогда у меня были страашные отеки...я сланцы в конце Б покупала на размер больше, а про остальную обувь вобще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, ттт вроде все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 я приехала от г..короче она меня посмотрела говорит ребенок крупный,высота матки большая 9 июля ложат в больницу будут смотреть, наблюдать меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 верю в чудо //, а что можно крупного ребенка на ощупь определить? Я даже не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 верю в чудо //, удачи, а что именно там наблюдать будут? и не проще сделать узи, чтобы убедиться, что и правда крупный ребенок? meowth//, так тебе уже вполне можно рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Vesnu6ka, она как то нащупала..фиг знает..раз надо значит надо ложится...просто я когда лежала на сохранении там была девочка 17 лет ..у нее срок на конец июня был а тогда был май только но у нее все созрело там.так ее стимулировали(таблетку дали)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 верю в чудо //, ну 9 июля уже 38 недель будет...но мне кажется что сложно определить насколько малыш крупный, да и узи ошибается нередко у меня из головы не выходит, мне это снится, я аж плачу во сне, еще не успела уехать в госпиталь и родить, а уже за сына переживаю жутко - как он без меня будет и что подумает что я его на маленькую променяла и домой ехать не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, узи только в роддоме делают..вот положат наверное и сделают...ну по узи у ребенка средний вес,да и почему то врачи не сильно доверяют узи насчет веса.. Sydney, да 38 почти будет..может КС будут делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kaviva, meowth//, я пью щас гинипрал с веропомилом. но мне его в больнице ставили сначала капельницей а потом таблетками пичкали. врач сказала это чтоб матка не сокращалась раньше времени (меня с угрозой положили - схватки начинались). сейчас еще пару дней пью с тем же темпом а потом по схеме с него слажу... от генипрала (особенно если капельница) так колбасит, если не выпить вовремя верапамил.... Надюля28, спасибо а инфу. не знаю зачем ее туда положили... я лежала сейчас в 70. это в новогиреево. так классно! там такая врач замечательная, персонал вежливый, чистота... просто супер! мне оч понравилось! с удовольствием поеду туда! только вот ехать далеко от владыкино... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sydney, не накручивай себя, это же ненадолго - госпиталь и вне дома быть, потом вернешься к сыну. я вот переживаю, как Санчес со свекровью будет, когда я буду в роддоме, тоже волнуюсь, мелкая еще, не поймет, куда мама делась( Gae4ka2011, а сколько в день гинипрал пьешь? и к какому сроку отменяешь? верю в чудо //, не, там остальные параметры чтобы посмотрели. размеры, длину косточек, готовность к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, это понятно..должны они смотреть там все перед родами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, я его пью по пол таблетки 6 раз в день. к 37 неделям надо его полностью отменить. но при этом с условием что мне срок сейчас ставят еще на неделю меньше. то есть сейчас не 36 а 35 недель. я думаю в 10-ти дневный срок я его отменю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, вот да, и как со свекровью будет и мужем...муж ладно, не будет баловать, а свекровью он за день научился пользоваться, она тут 3 дня, а мы с мужем уже вдвоем время от времени ей - отстаньте от него, не трогайте, пусть поорет если ему так надо, но скажем плеваться едой нельзя или кидаться в кого-то....а она все вокруг него скачет, а мы против этого...особенно я...она была утром в шоке, что я его крепко за руки держала и объясняла, смотря в глаза, что если он не перестанет баловаться и не поест, я просто отвезу его в сад голодным, а она собиралась за ним бегать с тарелкой и кормить с самолетика, но в итоге он поел быстро и мы поехали спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Gae4ka2011, ага, спасибо, просто думаю тоже потихоньку отменять, но я его меньше пью по дозировке) Sydney, у меня тоже свекровь больше позволяет Саньке и радуется всем ее выкидонам и причудам( И естественно, при ней Саша себя ведет гораздо хуже, сплошные капризы и прочее, пока на даче были, я уже стрелялась, потому как дома спокойнее она. Изменено 27 июня 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kaviva, а сколько у тебя прибавка?О, прочитала уже. Блин, я уже +14, но слоном себя не считаю А меня вот и пугает эта неопределенность, но я надеюсь, что справлюсь сама. Вот и меня пугает неопределенность, не могут сказать, на что настраиваться-КС или ЕР. Сначала однозначно\, что КС, теперь вот моя Г говорит, что нет, дадут "пробовать". Хотелось бы точности Vesnu6ka, да ты первая у кого в линеечке 40 недель, поздравляю! Может в воскресенье? Все-таки июлята!!! Юляшка-июляшка будет!!! Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 вчера было смешно муж принес вечером ламбруску ужинаем, я говорю налей и мне, сидим пьем... так мне вкусно ее черешней заедать... и тут я такая говорю: "девочки пьют шампанское, чтобы роды вызвать". муж: не надо! я пока не готов!))))))))))) ))) А мне муж уже несколько дней по вечерамм вопрос задает:"ну что? Ты рожаешь? Хватит уже беременной ходить..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sydney, пибавка то сама по себе небольшая, да и срок у тебя побольше! до 14 кг считается вполне норма, но за 19 дней 3500- это много! При том, что я еще старалась не набрать, но сама не замечала как в перерывах между правильной едой ела неправильную)))! Я в первую Б вообще набрала 17, отеков не было,, за то что быстренько согнать поле родов особо не переживаю, но когда начинают в уши дуть, что при родах могут быть проблемы, тут то и задумываешься над своим весом! Fla, я так и не поняла что такое тонус! Если чес! Треники я так узнаю -каменеет живот, выпячиватся попка, стоит погладить живот все успокаивается, безболезненно, но как бы схватывает! А тонус матки это что? В 22 недели мне на узи врач сказал что нет никакого тонуса и нечего пить этот гинипрал, а позже уже другой врач сказал на узи не определишь толком тонус, его только на ощупь! Я не понимаю в этом ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, мне сказали просто сокращать приемы, то есть расстояния между приемом гинипрала - щас раз в 4 часа, потом раз в 6 часов и тд... каждые два дня снижать дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, у меня непросто больше, а по-моему готова позволить все, хотя у нее уже почти четверо внуков, но она почему-то всем капризам до сих пор ведется и даже если ей не нравится что они делают, она не ругает, а все позволяет...впрочем и капризам детей своих, скажем моего мужа тоже, я например не стану готовить кучу блюд, чтобы мужу угодить, а он если скажет что он не будет есть, что она приготовила, она будет ему отдельно что-то делать...а с маленькими детьми еще хуже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 у меня из головы не выходит, мне это снится, я аж плачу во сне, еще не успела уехать в госпиталь и родить, а уже за сына переживаю жутко - как он без меня будет и что подумает что я его на маленькую променяла и домой ехать не хочу((( Как я тебя понимаю И плачу не только во сне Ни разу не оставляла его на ночь Даж думать об этом спокойно не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения