Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Привет, девульки!!! У меня по-моему лед тронулся!!!

Удачи!!! @@@@@@@@@

Хотрусианчик, ну у тебя вторые роды - видимо она у тебя как раз зрелая уже, просто закрытая пока. Не путай понятия зрелая и открытая, это разные вещи. Зрелая, как я уже выше написала, это значит сглаженная и готоая к родам, но не факт, что открытая. Как-то так. После того, как ШМ сгладилась, мне тоже осмотры перестали такими болезненными казаться)))

Я не путаю, я написала, что мне было не больно смотреть как в первые роды в 1 палец раскрытия, и в 6 пальцев, и вообще, так и во вторую Б не больно было смотреть там неделю назад, когда там вообще ничего не было. то есть ни в какой стадии до родов или во время мне там было не больно смотреть. :)

Девочки, а кто знает, во время схваток можно сидеть???

я сидела, и лежала, и на коленях стояла от боли, делай, что хочешь и как тебе удобно боль перехаживать.

девочки, да не берите вы эти автолюльки!!! Они по краш тестам значительно уступают автокреслам 0+!!! Ребенку абсолютно физиологично находиться в таком автокреслице, нагрузки на позвоночник нет, так как он там не сидим, а полулежит!

Только в России,ей богу. во всём мире доказано, что кресла в машину обязательно, и всё равно в нашей стране ещё интересуются, надо ли покупать их в машину или нет. конечно, если бы я не ездила в Москве на машине и у меня её не было, я бы ради единственного рада (поездки из роддома домой) попросила бы у подруги кресло. а иначе-только в кресле!!!

Девульки всем огромное спасибо, кольцо сняли, низ тянет, отправили домой ждать)) а ещё получили фотки с фотосессии))

очень красивые фотки!!!!

А мой сынуля будто чувствует(( спать укладываю, а он лапками ухватился и не отпускает, обнимает за шею крепко-крепко(((

а моя так пагано себя ведёт последние 2 дня, вообще не узнаю и в шоке.

щас меня помидорами закидают

Alisa2010, это в России вобще просто много чего нельзя, и в кресле кататься вредно и раньше 6 месяцев только горизонтальное положение и кенгуру нельзя и эрго всякие и много-много еще чего...только в итоге что-то я не знаю здесь ни одного ребенка с такой кучей всяких диагнозов и выпивших столько лекарств в своей жизни, сколько в России....

у нас люльки вобще запрещены и дети ездят в креслах либо группы 0, либо 0-1 и это обязательно, а не так как что я считаю вредно....вреднее пострадать в аварии серьезно, а здесь надо заметить аварий в сотни раз меньше чем в России...

тут еще детей в прогулках с рождения катают, да в полусидячих колясках и я не скажу, что дети больные...нее, это я не говорю что правильно, мой ребенок ездил и в коляске люлькой и потом месяцев до 3 в положении почти горизонтальном (у нас не 180 градусов, а 170 на прогулке), а потом стала слегла приподымать до 30, но у меня ребенок рано достаточно сел, поэтому особого выбора мне не давал катать его горизонтально, все на локтях подымался месяцев с 4 повыше (сидеть стал в 5 ровно подолгу)...просто я к тому что не от полностью горизонтального положения наши дети будут здоровее...

я с тобой!!!

вчера посмотрела на ютюбе как делают наружный акушерский переворот!!!!это пипец просто!!!!так страшно со сторооны все это выглядит!!! :shok:

а мне так не показалось. :) ном не врачиха сказала, что сильно давить никто не будет, попробуют, если повернётся, то отлично, если нет, но ничего страшного и будет КС! ты тоже будешь переворот просить?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

вчера посмотрела на ютюбе как делают наружный акушерский переворот!!!!это пипец просто!!!!так страшно со сторооны все это выглядит!!! :shok:

тоже посмотрела.....по мне лучше КС, тем более я на него уже настроилась

***Мама_Маша***, а коленно-локтевая не помогла? у меня если что перещемляет, то я в коленно-локтевую минут на 10, обычно проходит)

Я не могу в классической коленно-локтевой стоять, очень сразу болят колени и позвоночник, мне нужно стоя на ногах и например на стол опираться также на локти. Когда я вставала, то было все нормально. А как только ложилась - опять такие ощущения были...

Днем ребятенок уже не такой активный был. Но с завтрашнего дня начнем пытаться выманить и мы свое чудо! Что-то мне не хочется через неделю ложиться и чтоб меня там как-то готовили...Хотя когда я сказала, что хотелось бы к дню рождения мужа вернуться домой уже (а у него 13 июля) врач моя сказала, что успею:)

Упругий пуз, а по моему обалденный пузик и подставочка хорошая)))))

Vesnu6ka, да, на фотке не видно что опустился, ну может он и вообще не опуститься

Vesnu6ka, хорошенькие!

Упругий пуз, пузик :class: вот и я так иногда кушаю, с тарелкой на пузе, а сынок возмущается.

Девочки, доброго времени суток!!!

Мармеладка, спасибо)))

Мистикс, не заметила я, конечно, где там 20-ка кг прячется... фотосессия ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!! Удачки тебе!!! Держу кулачки, контролируй процесс!

Kaviva, благодарю)))

Aleno4ka, спасиб, сама от мужа не ожидала. Ничего, захотите - все купится, поверь.)))

Alisa2010, прими мои соболезнования...

Светлаша, успехов вам, мои хорошие, сил и терпения!!!

Танюшка Пуз, ДАВАЙ ДАВАЙ, УДАЧКИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Vesnu6ka, молодца, красиво! Не даешь себе скучать)))))))))))))

mari6enjka, красявый пуууузиииик!!!

Sydney, эй, эй, аккуратней там! В больничку так в больничку, все будет хорошо!!!

elinocka, спасибооо!!! Тоже о блендере мечтаю, который кубиками режет)))

Natashka 27, с неделькой!

Упругий Пуз, тоже с неделькой! хахахаха, фотка угарная!!!

Девочки, мы сегодня были на приеме, срок доктор ставит 12-15 июля! Все в норме! Спросила его про плохой сон и ночные схватки, вот что он мне поведал...

Организм готовится, в кровь беременной выделяется гормон окситоцин, время его выработки приблизительно с 23.00 до 3.00, вот мы и не спим с вами по ночам.

Так что ходить мне еще 2 недели точно, муж приехать тоже пока не может, так что сынок пусть посидит.)))

Изменено пользователем Anitastar

ну вот,девочки, я щас распереживалась из-за того, что вы тут пишите про автокресло..и что в люльке нельзя возить..

позвонила мужу - а он мне говорит, что помимо креплений мы купили специальный автомобильный комплект к нашей люльке Kit Auto!

Автомобильный комплект Peg-Perego Kit Auto является дополнительной защитой для люльки Peg-Perego. Автомобильный комплект Peg-Perego Kit Auto состоит из 3-точечного ремня с мягкими прокладками и надежным креплением для поездок на автомобиле. Защита Peg-Perego Kit Auto придаст вашему ребенку комфорт и безопасность. Комплект легко фиксируется в люльке и гарантирует максимальную безопасность малыша в случае непредвиденных ситуаций.

вы что-нибудь слышали про такие комплекты?машина у нас в плане безопасности хорошая - внедорожник.

вот так выглядит это крепление!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Jillka

natashka_27, а у тебя вторые роды какие планируются? КС или ЕР?

Пока должно быть КС.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну ооочень красивая фотосессия получилась!!!

Упругий пуз, уахахахаха! Я тоже так делала в первую Б, еще и трубочку вставляла в стаканчик))))) класные фоточки, пузик отличный!

Vesnu6ka, хороши! Пузик аккуратненький! Мне показалось совсем не на 40 недель))))

Упругий пуз, прикольно вообще))

кстати с девочкой переписывалась она стояла на учете у того же врача что и я..тоже говорили что ребенок крупный а родился 3450...ей КС только делали из за обвития!!!

верю в чудо // У меня по последнему УЗИ в 37 недель тоже есть обвитие пуповиной вокруг шеи.Но Узист сказала что можно рожать ЕР.Я показала своей Г что есть обвитие и она тоже сказала можно рожать ЕР.О КС никто ничего не говорил.

elinocka, спасибо)))

З@йка, ну да..или в родах только опустится

natashka_27, спасибо)))

kaviva, ну мы не сильно огромные..вообще мне кажется последние недели 3 он не растет уже)))

верю в чудо //, У меня однократное нетугое обвитие, с таким мне и на узи и врач сказали, что ЕР.

верю в чудо //, Алексис2782,однократное обвитие не является показанием к КС - у нас на прошлом УЗИ тоже было обвитие, на что врач сказала "и с двойным многие сами рожают - главное состояние ребенка".

а пару дней назад на УЗИ нам сказали что мы распутались и вообще обвития нет :)

но до родов еще 100 раз все может поменяться..

я бы хотела сама рожать, пока показаний к КС нет - единственное показание, которое может быть у меня..это крупный плод!но надеюсь, что все обойдется и справлюсь сама :)

ну а если КС по показаниям - куда деваться, выбора нет :)

Vesnu6ka, у тебя аккуратный такой и собранный пуз! :)

мне кажется, когда родим, будем очень скучать по шевелюшкам, пузикам и состоянию беременности..

Алексис2782, ***Мама_Маша***, Jillka, по узи в 32 недели тоже петля есть одна на шее у мелкого, сказали проконтролировать в 36-37 недель, затянуто или нет, чтобы потом в родах врачу сообщить, будет ЕР, с однократным и иногда двукратным рожают сами.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, классные фотки!!

Упругий пуз, ахаха)) клево)

Vesnu6ka, хороший пузик) аккуратный)

Jillka, дааа....полюбому будем скучать... у меня все знакомые, кто родил, говорили, что ближе, чем в пузике ребенок уже не будет... по шевелюшкам очень скучают..торопят-торопят срок, лиж бы родить поскорее, а потом скучают по пузику

Мне кажется вообще так непривычно будет без пуза;) столько времени его носим, и непривычно будет, что ничего не болит;)))

кто заказывал коляску через интернет? Москва и область. На каком сайте?

Изменено пользователем //Aleno4ka//

девочки, сегодня прошлась, продуктов притащила (ну пакет от силы 1.5-2 кг был), по наклонялась пока убиралась и живот пол дня тянет как при М. можно но-шпу выпить?

meowth//, можно! У меня сегодня тоже тянет животик как на М, но не сильно, так, что я пока без ношпы обойдусь.

//Aleno4ka//, мы коляску покупали в магазине, но у этого же магазина сеть интернет-магазинов :)

один из них сайт кидики.ру - как слышится так и пишется!

можно там заказать, можно к ним в магазин приехать, посмотреть вживую и купить - цены одинаковые..и при чем одни из самых низких по Москве!

поделюсь и я пузиком...

Ссылки скрыты.

совсем маленький животик.... но переворачиваться ой как не удобно...

Изменено пользователем Gae4ka2011
  • Нравится 3

Gae4ka2011, у меня примерно такой же :) очень аккуратный :)

Gae4ka2011, какие вы миниатюрные))))))))))))))))

Девчонки, а почему вы все лицо не фотаете? так бы всех могли узнавать, да и картинка не полная как-то не так...

Девочки, у меня в шейке так стреляет когда сижу, очень-очень больно....;((не пойму толи доча туда пинает или что за фигня, она тоже копошится, но там очень больно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...