Хотрусианчик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Привет, девульки!!! У меня по-моему лед тронулся!!! Удачи!!! @@@@@@@@@ Хотрусианчик, ну у тебя вторые роды - видимо она у тебя как раз зрелая уже, просто закрытая пока. Не путай понятия зрелая и открытая, это разные вещи. Зрелая, как я уже выше написала, это значит сглаженная и готоая к родам, но не факт, что открытая. Как-то так. После того, как ШМ сгладилась, мне тоже осмотры перестали такими болезненными казаться))) Я не путаю, я написала, что мне было не больно смотреть как в первые роды в 1 палец раскрытия, и в 6 пальцев, и вообще, так и во вторую Б не больно было смотреть там неделю назад, когда там вообще ничего не было. то есть ни в какой стадии до родов или во время мне там было не больно смотреть. Девочки, а кто знает, во время схваток можно сидеть??? я сидела, и лежала, и на коленях стояла от боли, делай, что хочешь и как тебе удобно боль перехаживать. девочки, да не берите вы эти автолюльки!!! Они по краш тестам значительно уступают автокреслам 0+!!! Ребенку абсолютно физиологично находиться в таком автокреслице, нагрузки на позвоночник нет, так как он там не сидим, а полулежит! Только в России,ей богу. во всём мире доказано, что кресла в машину обязательно, и всё равно в нашей стране ещё интересуются, надо ли покупать их в машину или нет. конечно, если бы я не ездила в Москве на машине и у меня её не было, я бы ради единственного рада (поездки из роддома домой) попросила бы у подруги кресло. а иначе-только в кресле!!! Девульки всем огромное спасибо, кольцо сняли, низ тянет, отправили домой ждать)) а ещё получили фотки с фотосессии)) очень красивые фотки!!!! А мой сынуля будто чувствует(( спать укладываю, а он лапками ухватился и не отпускает, обнимает за шею крепко-крепко((( а моя так пагано себя ведёт последние 2 дня, вообще не узнаю и в шоке. щас меня помидорами закидают Alisa2010, это в России вобще просто много чего нельзя, и в кресле кататься вредно и раньше 6 месяцев только горизонтальное положение и кенгуру нельзя и эрго всякие и много-много еще чего...только в итоге что-то я не знаю здесь ни одного ребенка с такой кучей всяких диагнозов и выпивших столько лекарств в своей жизни, сколько в России.... у нас люльки вобще запрещены и дети ездят в креслах либо группы 0, либо 0-1 и это обязательно, а не так как что я считаю вредно....вреднее пострадать в аварии серьезно, а здесь надо заметить аварий в сотни раз меньше чем в России... тут еще детей в прогулках с рождения катают, да в полусидячих колясках и я не скажу, что дети больные...нее, это я не говорю что правильно, мой ребенок ездил и в коляске люлькой и потом месяцев до 3 в положении почти горизонтальном (у нас не 180 градусов, а 170 на прогулке), а потом стала слегла приподымать до 30, но у меня ребенок рано достаточно сел, поэтому особого выбора мне не давал катать его горизонтально, все на локтях подымался месяцев с 4 повыше (сидеть стал в 5 ровно подолгу)...просто я к тому что не от полностью горизонтального положения наши дети будут здоровее... я с тобой!!! вчера посмотрела на ютюбе как делают наружный акушерский переворот!!!!это пипец просто!!!!так страшно со сторооны все это выглядит!!! а мне так не показалось. ном не врачиха сказала, что сильно давить никто не будет, попробуют, если повернётся, то отлично, если нет, но ничего страшного и будет КС! ты тоже будешь переворот просить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 вчера посмотрела на ютюбе как делают наружный акушерский переворот!!!!это пипец просто!!!!так страшно со сторооны все это выглядит!!! тоже посмотрела.....по мне лучше КС, тем более я на него уже настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ***Мама_Маша***, а коленно-локтевая не помогла? у меня если что перещемляет, то я в коленно-локтевую минут на 10, обычно проходит) Я не могу в классической коленно-локтевой стоять, очень сразу болят колени и позвоночник, мне нужно стоя на ногах и например на стол опираться также на локти. Когда я вставала, то было все нормально. А как только ложилась - опять такие ощущения были... Днем ребятенок уже не такой активный был. Но с завтрашнего дня начнем пытаться выманить и мы свое чудо! Что-то мне не хочется через неделю ложиться и чтоб меня там как-то готовили...Хотя когда я сказала, что хотелось бы к дню рождения мужа вернуться домой уже (а у него 13 июля) врач моя сказала, что успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Упругий пуз, а по моему обалденный пузик и подставочка хорошая))))) Vesnu6ka, да, на фотке не видно что опустился, ну может он и вообще не опуститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Vesnu6ka, хорошенькие! Упругий пуз, пузик вот и я так иногда кушаю, с тарелкой на пузе, а сынок возмущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Девочки, доброго времени суток!!! Мармеладка, спасибо))) Мистикс, не заметила я, конечно, где там 20-ка кг прячется... фотосессия ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!! Удачки тебе!!! Держу кулачки, контролируй процесс! Kaviva, благодарю))) Aleno4ka, спасиб, сама от мужа не ожидала. Ничего, захотите - все купится, поверь.))) Alisa2010, прими мои соболезнования... Светлаша, успехов вам, мои хорошие, сил и терпения!!! Танюшка Пуз, ДАВАЙ ДАВАЙ, УДАЧКИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Vesnu6ka, молодца, красиво! Не даешь себе скучать))))))))))))) mari6enjka, красявый пуууузиииик!!! Sydney, эй, эй, аккуратней там! В больничку так в больничку, все будет хорошо!!! elinocka, спасибооо!!! Тоже о блендере мечтаю, который кубиками режет))) Natashka 27, с неделькой! Упругий Пуз, тоже с неделькой! хахахаха, фотка угарная!!! Девочки, мы сегодня были на приеме, срок доктор ставит 12-15 июля! Все в норме! Спросила его про плохой сон и ночные схватки, вот что он мне поведал... Организм готовится, в кровь беременной выделяется гормон окситоцин, время его выработки приблизительно с 23.00 до 3.00, вот мы и не спим с вами по ночам. Так что ходить мне еще 2 недели точно, муж приехать тоже пока не может, так что сынок пусть посидит.))) Изменено 28 июня 2012 пользователем Anitastar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ну вот,девочки, я щас распереживалась из-за того, что вы тут пишите про автокресло..и что в люльке нельзя возить.. позвонила мужу - а он мне говорит, что помимо креплений мы купили специальный автомобильный комплект к нашей люльке Kit Auto! Автомобильный комплект Peg-Perego Kit Auto является дополнительной защитой для люльки Peg-Perego. Автомобильный комплект Peg-Perego Kit Auto состоит из 3-точечного ремня с мягкими прокладками и надежным креплением для поездок на автомобиле. Защита Peg-Perego Kit Auto придаст вашему ребенку комфорт и безопасность. Комплект легко фиксируется в люльке и гарантирует максимальную безопасность малыша в случае непредвиденных ситуаций. вы что-нибудь слышали про такие комплекты?машина у нас в плане безопасности хорошая - внедорожник. вот так выглядит это крепление! Ссылки скрыты. Изменено 28 июня 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 natashka_27, а у тебя вторые роды какие планируются? КС или ЕР? Пока должно быть КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну ооочень красивая фотосессия получилась!!! Упругий пуз, уахахахаха! Я тоже так делала в первую Б, еще и трубочку вставляла в стаканчик))))) класные фоточки, пузик отличный! Vesnu6ka, хороши! Пузик аккуратненький! Мне показалось совсем не на 40 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Упругий пуз, прикольно вообще)) кстати с девочкой переписывалась она стояла на учете у того же врача что и я..тоже говорили что ребенок крупный а родился 3450...ей КС только делали из за обвития!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 верю в чудо // У меня по последнему УЗИ в 37 недель тоже есть обвитие пуповиной вокруг шеи.Но Узист сказала что можно рожать ЕР.Я показала своей Г что есть обвитие и она тоже сказала можно рожать ЕР.О КС никто ничего не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 elinocka, спасибо))) З@йка, ну да..или в родах только опустится natashka_27, спасибо))) kaviva, ну мы не сильно огромные..вообще мне кажется последние недели 3 он не растет уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 верю в чудо //, У меня однократное нетугое обвитие, с таким мне и на узи и врач сказали, что ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) верю в чудо //, Алексис2782,однократное обвитие не является показанием к КС - у нас на прошлом УЗИ тоже было обвитие, на что врач сказала "и с двойным многие сами рожают - главное состояние ребенка". а пару дней назад на УЗИ нам сказали что мы распутались и вообще обвития нет но до родов еще 100 раз все может поменяться.. я бы хотела сама рожать, пока показаний к КС нет - единственное показание, которое может быть у меня..это крупный плод!но надеюсь, что все обойдется и справлюсь сама ну а если КС по показаниям - куда деваться, выбора нет Vesnu6ka, у тебя аккуратный такой и собранный пуз! мне кажется, когда родим, будем очень скучать по шевелюшкам, пузикам и состоянию беременности.. Изменено 28 июня 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Алексис2782, ***Мама_Маша***, Jillka, по узи в 32 недели тоже петля есть одна на шее у мелкого, сказали проконтролировать в 36-37 недель, затянуто или нет, чтобы потом в родах врачу сообщить, будет ЕР, с однократным и иногда двукратным рожают сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, классные фотки!! Упругий пуз, ахаха)) клево) Vesnu6ka, хороший пузик) аккуратный) Jillka, дааа....полюбому будем скучать... у меня все знакомые, кто родил, говорили, что ближе, чем в пузике ребенок уже не будет... по шевелюшкам очень скучают..торопят-торопят срок, лиж бы родить поскорее, а потом скучают по пузику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мне кажется вообще так непривычно будет без пуза столько времени его носим, и непривычно будет, что ничего не болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) кто заказывал коляску через интернет? Москва и область. На каком сайте? Изменено 28 июня 2012 пользователем //Aleno4ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки, сегодня прошлась, продуктов притащила (ну пакет от силы 1.5-2 кг был), по наклонялась пока убиралась и живот пол дня тянет как при М. можно но-шпу выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 meowth//, можно! У меня сегодня тоже тянет животик как на М, но не сильно, так, что я пока без ношпы обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) //Aleno4ka//, мы коляску покупали в магазине, но у этого же магазина сеть интернет-магазинов один из них сайт кидики.ру - как слышится так и пишется! можно там заказать, можно к ним в магазин приехать, посмотреть вживую и купить - цены одинаковые..и при чем одни из самых низких по Москве! Изменено 28 июня 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) поделюсь и я пузиком... Ссылки скрыты. совсем маленький животик.... но переворачиваться ой как не удобно... Изменено 28 июня 2012 пользователем Gae4ka2011 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Gae4ka2011, у меня примерно такой же очень аккуратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Gae4ka2011, какие вы миниатюрные)))))))))))))))) Девчонки, а почему вы все лицо не фотаете? так бы всех могли узнавать, да и картинка не полная как-то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, у меня в шейке так стреляет когда сижу, очень-очень больно....;((не пойму толи доча туда пинает или что за фигня, она тоже копошится, но там очень больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения