korablik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Gae4ka2011, какие вы миниатюрные)))))))))))))))) Девчонки, а почему вы все лицо не фотаете? так бы всех могли узнавать, да и картинка не полная как-то не так... они шифруются...)))))))) а я их главарь....сфоткалась еще неделю назад, без лица, только живот....специально для форума....а выставить рука не поднимается..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Gae4ka2011, ой, какие миниатюрные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 korablik, ну пусть поднимется, уже покажитесь, шифровщики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А я тут решила видео с КС посмотреть, вот спрашивается на фига... Зрелище не из приятных, вот с дочей не знала что там делают и нормалек... А теперь как-то не по себе. Ну ты даешь!!И это перед предстоящим ПКС?! верю в чудо //, а я нет, наоборот опять КС хочу, я ЕР боюсь. Вот-вот, и я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение korablik 28 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2012 ну ладно...уговорили))))))....выделываться не буду....особенно после того как меня сильно повеселила фотка Упругий пуз..))))))) выкладываю и свое произведение искусства...))))) может тоже кому настроение подниму...)))))) напишу что изначально планировался арбуз ...а в конце получился пляжный надувной мячик :hohot: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 korablik, прикол! ты это сама, перед зеркалом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 korablik, прикол! ты это сама, перед зеркалом? ага...я такое даже мужу боялась показать....думала мораль читать будет или у виска покрутит....а он посмотрел и сказал что какой талант зря пропадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 у меня лицо страшное получается сама себя фоткая. вот и обрезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ну все зависит от врача..может они боятся отвсетственности у нас КС делают чаще чем просто ЕР раза в 3.. а я КС боюсь потому что у нас разрешают только 2 раза делатьКС на 3 запрещают рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 korablik, как ты так сама все нарисовала.!)))) Ну все зависит от врача..может они боятся отвсетственности у нас КС делают чаще чем просто ЕР раза в 3.. а я КС боюсь потому что у нас разрешают только 2 раза делатьКС на 3 запрещают рожать... с чего ты решила, что кс тебе будут делать-показаний же нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Упругий пуз,не я вообще говорю что если Кс будет..а так надеюсь что у меня все хорошо там и буду ждать ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Gae4ka2011, Красавица! Пузик такой аккуратненький - маленький! korablik, Классных шарик - арбузик! действительно талант пропадает. Блин не могу поставить "Нравится" лимит исчерпала... Ого! Уже могу! Изменено 28 июня 2012 пользователем elinocka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 korablik, как ты так сама все нарисовала.!)))) да...)))) контур-карандашом для глаз....))))))))) а закрашивала водорастворимыми красками...))))) такими же, как мы еще в школе на уроках рисования рисовали...))) но они на живот кисточкой не ложатся...)))) и я просто брала кусок нужного цвета обдавала под краном и этим куском уже "творила" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а меня свекровь раздражает. никогда ничем не помогает. жизнью ашей не интересуется. щас звонит уже несколько раз про пакет в рд спросила- можно подумать ей его собирать. и что это самое важное. и про мои соски - готовлю ли я их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Упругий пуз, моя свекровь тоже спрашивает готовлю ли я соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 korablik, ты прям художник. мне б и терпения не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 спасибо всем за комплименты - приятно очень! Anitastar, просто сама себя сфоткать в полный рост не могу.... а целиком так этож надо подготовиться и не дома а на улице. через зеркало вариант но в нашей мини комнате 8 метров не возможно просто. а в другом месте либо возможности нет либо зеркала... так что, если успею еще на улице где нить - то обязательно покажу вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Упругий пуз, моя свекровь тоже спрашивает готовлю ли я соски пипец конечно. ну ей внук не столько интересен- пусть он моих бабушку дедушку больше любит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Хотрусианчик, нет, у меня в головном,но я по своим делам заходила на ютюб и мне как-то странно это вылезло,хотя куклу бэби алив смотрела,а всплыло это,стало интересно вот и посмотрела! Упругий пуз, :hohot: прикольно!я конечно поскромнее располагаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Vesnu6ka, кстати поддерживаю твой вопрос про стрелять там. не пойму что это сама... а гиня моя на такие вопросы вообще не отвечает, поэтому и смысла задавать ей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 если вы имеете в виду колющие боли в ШМ это ребьенок просто ее толкает,задевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 блин, меня уже начинают все бесить с вопросами о моем самочувствии... а до ПДР еще неделя... что будет дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 meowth//, не обращай на всех внимание, просто спокойно отвечай, что все хорошо! Я всем так отвечаю не вдаваясь в подробности. У меня все знают только мама и муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а меня свекровь раздражает. никогда ничем не помогает. жизнью ашей не интересуется. щас звонит уже несколько раз про пакет в рд спросила- можно подумать ей его собирать. и что это самое важное. и про мои соски - готовлю ли я их. А моя наоборот, каждый день звонит, узнает как я себя чувствую, нужно ли что-то привезти или помочь, с дачи каждые выходные привозит ягоды и зелень. А от помощи пока отказываюсь, вроде сама справляюсь и муж помогает. А насчет сосков, тут моя мама зажигает. Приедет после родов помогать. И похоже, "раздаивать" меня по полной программе будет , молоко появится точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, а увас требууют в жк флюорографию мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения