Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Анастасия1603, я уверена, что у меня угроза, поэтому пока не практикуем, а сына носила, то между угрозами врач разрешал :) сейчас пока до врача не доберусь - ни-ни :) но если ничего не беспокоит, а желание есть, то точно можно, так врачи говорят :) вырабатывается гормон счастья - он полезен и маме и малышастику

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девочки извините за нескромный вопрос :blush: - Вы половую жизнь сейчас практикуете,ну после того как узнали что Б.А то нам с мужем так хочется.Но так страшно обоим,вдруг навредим.Меня сейчас ничего не беспокоит,никаких болей нет.Мне очень интересно можно ли?

Если ничего не беспокоит, то можно конечно. Вот нам нельзя, врач не разрешает из-за угрозы, а так хочется :blush:

Девочки, может и глупый вопрос, но вот у кого второй ребенок ожидается какие чувства в душе помимо радости? У меня прям чувство вины какой-то перед сыном..ему всего 2годика, на момент рождения будет 3, а уже будет старшим..ему самому внимания оооочень много надо...я как-то прям уснуть даже не могу смотрю на него и буд-то виновата в чем-то...

У, меня иногда закрадывается такая мысля.Но я гоню её прочь.Ведь им потом веселее будет.У нас вообще разница 1,9 получится.Главное первые 6-8 месяцев перетерпеть, а потом им интересно станет друг с другом.Я читала, что первое время надо старшему побольше внимания уделять, чтоб ему не казалось, что его не любят.Так что в каждую свободную минутку проводить время со старшими детками надо. :friends:

Анастасия1603, мы в первую б. практиковали, пока г. не запретил до 12-ти недель после угрозы.Сейчас иногда практикуем- но очень аккуратненько :blush: :blush: :blush:

Анастасия1603, думаю ничего страшного не будет, только без глубоких проникновений..

Marguha, да уж, тоже прочитала тебя и подумала что прям с меня списано))

Youlyka, мы начали планировать, когда нашей Вике было 3 года - хотелось меньше наоборот разницу, чтобы у детей больше было общих интересов. Раньше не планировали только из-за финансовых проблем)))

Vinogradinka ღ, по поводу ХГЧ - это только в динамике, возможно ИЗ было позднее, а прогик, по-моему низковат. Мне мой Г говорила, что должен быть ближе к среднему значению и выше. Проконсультируйся с Г. И если мазало - причиной тоже может быть низкий прогик.

Анастасия1603, :thumbsup: Поздравляю!!!

UD@CHA, можно еще персен.

Девочки, я третий день не хочу есть. Вообще. Заставляю себя вечером хоть что-то перекусить. А сегодня я набросилась на рыбу копченую, который муж себе заныкал :) При том, что я рыбу вообще не ем, терпеть не могу :) Это, я так понимаю, привет от малыша? :D

Плюша@, Танюшка Пуз, с недельками вас !!! :)

Youlyka, у меня так же... есть чувство вины, особенно в начале, когда узнала что берем! Моему вообще 1,5 года будет...

//Буду Мамулечкой//, спасибо!

Uppi, у нас в семье первая - старшая сестра и через 1,5 года мама родила двойню - брата с сестрой. Честно, я даже не хочу представлять как ей было - это без памперсов, нормальной стиральной машинки и т. д))) А сейчас мама гордится своими 5-ми детьми. :grin:

Девочки, насчет чувств, которые испытываете, заБ вторым....Рожайте пока можете! Поверьте - потом может быть поздно! Это счастье, что вам Бог дает шанс еще раз испытать счастье материнства! На своем примере могу сказать - муж второй замечательный, все наладилось, но деток не получалось, и если я сейчас выношу и рожу - это чудо! Девчонки, все перемелется, а дети - это ДЕТИ! И чем их больше - тем лучше :) Простите за сумбур, наболело застолько лет :)

*Fialka*, ты не одинока, я уже узи почти 3 недели жду, осталось дожить до четверга.

Девочки, всем спокочи :) :wave:

Всем приветик!!!

Моя тошнотная эпопея продолжается. Сегодня днем улеглась поспать на часок, тошнота пропала, прям даже непривычно и страшно стало. Правда сейчас опять безбожно тошнит)))

И пузище огромное выскочило, даже мама заметила, спалят меня родственники скоро)))

✿Мистикс✿, ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, поздравляю с отличными узишками!!!

Youlyka, мне тоже немного перед дочей стыдно за ранний залет, ей на момент рождения второго малыша только 1,5 годика будет))) Но с другой стороны я сама из погодков, причем старшая, никогда себя ущемленной или несчастной не чувствовала, наоборот радовалась всегда, что у меня сестра есть)))

walg, ПЯ 14 мм - это 4 недели от зачатия. Мне по ПЯ 14мм поставили 6-7 акушерских, а по эмбриону 2,8 мм - 5 недель и 6 дней акушерских.

Анастасия1603, растите большими!!! т-т-т на вас!!! В прошлую Б не было полового покоя, в эту приходится - мазня, токс старшный и молочница еще)))

Плюша@, я тоже вширь поперла как-то, такой пузень вывалился. Хотя по весам пока не набираю, т-т-т. С дочей под 20 кг набрала, но из них наверное вполовину отеки были)))

Верю в чудо и в //, я столкнулась. Помогают свечи с глицерином. Я к ним прониклась душой после рд)))

Привет всем стареньким!

Новеньким кого не знаю добро пожаловать и тоже большой пребольшой привет!!!

Вот зашла поныть. как же меня тошнит. весь день без перерыва и даже ночью во сне тошнит. а если запах какой мимо пройдет тошнит до боли в глазах. а желудок не хочет расставаться с содержимым хоть ты тресни. я бы уже лучше с белым другом в обнимку посидела чем такая тошнота. с первым маськой такого не было. жеесть. есть ничего не могу кроме сухарей яблок и кислых огурцов. нагрела Олежке борщ в обед нюхнула и поплохело - попробовала пару ложек в себя запихнуть как вата. блиииин.

а еще лимон режу маленькими кусочками помогает.

а на узи в среду утречком пойду уже дождаться не могу. увижу кто так тошнотит мамку. :grin:

Анастасия1603, неееее я пока завязала с секесом меня даже на мужа тошнит хоть он и не курит.

Pirenei, у моей подруги тоже был токсикоз на мужа))

держись!)

а я сижу трескаю мюсли, захотелось перед сном ни с того, ни с сего))

а у меня что-то пока ни намека на токсикоз...

только вечером живот вываливается, хотя вес пока тоже мой нормальный. но есть я стала больше, у меня прям аппетит разыгрался не на шутку. шла с работы и думала я сейчас съем и это и то... а осилила только баклажан запеченый, попробовала кусочек мяса, которое для мужа запекла, съела штук 5 мандаринов, а потом муж привез от свекрови маленькие хрустящие соленые огурчики! вот тут я оторвалась))) пол банки почти 500 гр съела))) и перед сном кефирчика - надеюсь в животе революции не будет))) :grin:

от ПА мы пока тоже воздерживаемся, как-то боязно да мне вроде и не сильно хочется уже... надо не забыть спросить у врача можно ли на следующем приеме.

начинаю потихоньку привыкать к своему беременному состоянию, и оно мне начинает нравится)))

meowth//, и у меня ни намека, так радоваться ж надо))

ой радуйтесь девочки. самый токсикозный пик приходится на 9-10 недель.

Marguha, боюсь пока радоваться... некоторые подруги говорят что может накрыть в 7-8 неделек еще...

ттт чтобы не было! :beg:

Была сегодня на первом приёме, получила кучу бумажек, через неделю на первое узи, жду не дождусь. сдала кровь на всё, плюс на хгч, в среду повторю, надеюсь, что всё нормально, тогда будет спокойнее жить!!! Вот такие дела.

Pirenei, меня тоже с дочкой на этом сроке так не тошнило. Меня тогда накрыло в 9 недель и держало до 18))) Но хоть иногда рвало, что приносило облегчение))) А сейчас уже ничего облегчение не приносит, только сон, да и то -поднимаешь голову от подушки и опять накатывает)))))))))))))))))))

А я ничего на ужин есть не стала существенного, съела яблоко и выпила кефир. И так тошнит, и так тошнит, хоть от этого лишние кг не отложаться))))

всем приветики))курага мне помогла))

Девчоночки, всем доброго утречка!

Новеньким - добро пожаловать к нам в домик! располагайтесь! :friends:

Поздравляю девчонок с первым узи и первыми фотками своих Бусинок!! так и должно быть - больше позитива..

meowth, у меня тоже при КТР = 3мм и ПЯ=13 мм поставили срок 3-4 недели, ближе к 4-м уточнила узистка, хотя я делала в 5 недель и 6 дней акушерских.. :dance:

а у меня что-то пока ни намека на токсикоз...

у меня тоже НИКАКИХ признаков, кроме боли и тяжести груди...в принципе, грудь тоже болит периодами, вчера вот вообще каменная была, а сегодня - не оч болит и я уже устала бояться...

сегодня ходила тоже сдавала анализы - на ХГЧ, иммуноглобулин А, антитела к ХГЧ и гемостаз..взяли четыре пробирки...а мне хоть бы хня...только есть сильно хотелось...

ну вот, опять страшно стало, что ничего не чувствую...

только вечером живот вываливается, хотя вес пока тоже мой нормальный.

я читала, что если мышцы живота (пресса) ослаблены, то уже на ранних сроках "вываливается" животик...как-то так...

привет девочки))) ну и вы пишите со скоростью)) У меня такая проблема вскачил флюс я понимаю чо нужно идти к стамотологу но бось и ххз что с ним она мне сделает а вдруг какие нибудь ликарства которые на Б повлияют и как лучше идти в гос стамотологу или частному... щика раздулась по страшному :cray:

привет девочки))) ну и вы пишите со скоростью)) У меня такая проблема вскачил флюс я понимаю чо нужно идти к стамотологу но бось и ххз что с ним она мне сделает а вдруг какие нибудь ликарства которые на Б повлияют и как лучше идти в гос стамотологу или частному... щика раздулась по страшному :cray:

дуй к врачу срочно! это не шутки! тем более - флюс! воспаление и инфекция!!!

давай, шустренько, в ритме вальса дуй к врачу!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...