ВареЖка201112 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Vesnu6ka,нам на курсах говорили, что ванну можно всегда, и без пробки и при схватках и даже если воды отойдут первее схваток. Сказали, что хорошо размягчает ШМ. Так что наслаждайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки всем привет. Я была не частный гость в июля таз, но все равно хочу поделится своей радостью. 28.06.2012 у меня родился сынок, мой миниатюрный! 2900кг 48 см. А ждали то в июле!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 да, все эти мерялки врачей относительны Согласна, но всё же лучше перестраховаться, очень хочется ЕР)) , в 30 недель и 5 дней 2 кг ровно вот вот и у нас так же)) Кик, Поздравляююю с рождением сыночка!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Кик, П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Спасибо!!! Первая доча КС родилась, а сына думали планово. Но не захотел он ждать наши планы и 28-го решил что пора !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Кик, С рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот 9 июля ложат в роддом..говорят наблюдать будут что крупный ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) девочки а какой вам вес ставят??? у меня в среду (36 и 4) был 3100 !!!...врач сказал нормально...а мне кажется многовато.. ни фига себе!!!!мне в 37и 5дней ставили 2900-3000гр.!а у тебя на неделю раньше 3100!!!! Кик, с рождением сыночка!!!!растите здоровенькими!!!! ой девчонки!!!!мамка седня ко мне приезжала,проводить так сказать!увидемся то с ней теперь только как рожу!наготовила мне обед,я объелась,ням-ням!!!!даже никакой изжоги не было!потом гуляли!!!!как же хорошо с мамулькой выслушает,поймет! ааааааааа!не хочу к свекрови! Изменено 30 июня 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Brusnika, да и по мне очень крупный...а для врача наверное нормально из за того что через неделю мне рожать...и будет ребеночек 3300 -3400 ...вот он и сказал что нормально....а если ходить до 40 нед. так там точно слоник выростит...))))))))))) Изменено 30 июня 2012 пользователем korablik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 korablik, верю в чудо //, о, и мне дают направление на госпитализацию на 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 budumamoibudu, ну у вас срок уже нормальный)))а у меня только 38 будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Кик, поздравлю с прибавлением семейства))) У тебя первая дочка КС, а сейчас сама родила? Расскажи, как же все-таки лучше для тебя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 У меня со старшей врач в ЖК все время говорила, что мелкий ребенок. меньше 3 кг будет к ПДР. фигушки, 38 и 4 родила - 3230. вполне средний размер. Сейчас судя по всему крупнее будет ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Fla, жаль....так как этот вопрос меня интересовал давно...я уже перенесла 5 общих наркозов....и всегда проверяют нет ли лака на ногтях...а так же снимаем все крестики и сережки....поэтому я уже сейчас все поснимала....да и о маникюре не сильно заморачиваюсь....ногти стригу через день...)))) коротко коротко...))) мое имхо надо встечать малыша с чистенькими ручками..)))) а вот на ножки бы я нанесла чего нибудь такого розовенько-матового...))) но раз нИзя значит нИзя...)))) По поводу крестиков, цепочек, браслетов и сережек. Во-первых, чтобы не запутаться в них, во-вторых - из-за металла (содержание в них всякое-разное, есть и с хорошей электопроводностью), а во время операции используется электрокоагуляция для прижигания сосудов (она бывает разных типов), можно и ожог получить на коже. У нас анестезиологи разрешают крестики не снимать, но только если они на нитках-веревочках и не лежат на коже. По поводу ногтей. На ноги редко кто смотрит, если, конечно, операция не в этой зоне. А вот на руках - да. Но это больше перестраховка. Все-таки используется аппаратура, в частности на один палец одевается пульсоксиметр (измеряет пульс и степень насыщенности капилярной крови кислородом- сатурацию). девочки а какой вам вес ставят??? у меня в среду (36 и 4) был 3100 !!!...врач сказал нормально...а мне кажется многовато.. А мне в 36 и 6 по УЗИ поставили предположительный вес дочи 3280. Но по УЗи и срок больше - 37 и 5. Врач-акушер сказала, что нормально все. ПДР у меня 16 июля, но родить должна на неделю раньше точно, головка уже опустилась. Так что я на следующую неделю настраиваюсь. Изменено 30 июня 2012 пользователем Ptichkyn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Кик, поздравлю с прибавлением семейства))) У тебя первая дочка КС, а сейчас сама родила? Расскажи, как же все-таки лучше для тебя было? нет я не сама, тоже КС, только экстренно. Должна была в пятницу лечь, а в четверг ночью у меня воды отошли и когда приехала в роддом начались схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 верю в чудо //, а у меня в субботу будет 38 нед. ....если до субботы будет все ок, то 9 положат а 10 родят....это получается в 38 и 3...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всем приветик!!! Сегодня на шашлыках выпила бокал вина -каким же вкусным оно мне показалось))) Я бы наверное бутылку выпила))) А еще у меня совершенно нет ощущения, что скоро рожать. Живот маленький, мне совсем не тяжело. Только спать хочется последние дни постоянно. Sydney, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!! :flower: З@йка, у нас горка есть, но мы ей только после полугода пользоваться стали. Сначала купала на руках или в шапочке специальной, с месяца в большой ванной с кругом. Когда круг надоел -стали на горке лежать. Да и душ с ней принимать легче))) А потом в стульчик для купания пересели. korablik, мы миниатюрные. В 37 недель 2600-2700 стаили вес. Кик, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: сакура23, кстати, у меня есть подруга -неонатолог в РД. Она тоже говорит, что при тазовом главное не пол, а размер. Просто типа мальчики как правило крупнее и "головастее". Так что удачи тебе, в любом случае КС в родах полезнее для ребенка. Vesnu6ka, раз пробка отходит, то зарожаешь в течении 1-3 дней уже. А вообще нормальная беременность длится 37-42 недели, у каждого свой срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ***Мармеладка***, молодцы...моей маме еще прабабка все время говорила ...."были бы кости, а мясо наростет"....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 korablik, нам в 37нед. ровно поставили по узи вес 2887г.Я 29 июня была на приеме,Г сказала,что пока признаков приближающихся родов нет,поэтому отпустили еще дней на 10.Тоже числа 9-10 июля пойду на очередной контроль,там уже и решится дата моего ПКС.Но это как самочувствие...может,как Кик, еще раньше сама приду "сдаваться" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки, а вы горку в ванночку покупали? у нас ванночка маленькая, но по ходу все равно малыша держать на одной руке надо или нет? я чет не знаю как купать то его? и что самое необходимое с первых дней в аптечке дома??? надо уже купить, а то у меня только марганцовка есть У нас ванночка с горкой, но голову всё равно кладу себе на руку. В аптечку покупаю по мере необходимости. Единственное, что сразу советую иметь заранее, это всё от газиков и коликов + клизмочка детская, газоотводка. Sydney, дорогая, поздравляю с доченькой! :flower: Кик, а тебя с сынулькой! :flower: Vesnu6ka, Миленочка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Даешь июльскую дочу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღСветлашаღ, о!ты аватарку сменила!я тебя сразу и не узнала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Brusnika, да, малышик суперский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 korablik, в 36 и 5 родила 2850) а сын по сроку на 10 дней позже 3455, то есть нормально у тебя все (дочка бы определенное меньше была)) если, конечно, за 40 недель не переходить, там уже богатырем может быть за 4кг))) Кик, с рождением сыночка!! А моя красотка дала маме выспаться! Я даже в шоке, она спала с 11 вечера до 5.30 утра! Мне ее в 6 принесли, она уже очень голодная была...почти 2 часа на груди провисела, устала, кричала, а я ее и закутать не могла (а она спит только в пеленке крепко запеленованная), так как меня пока не подняли...у меня сын до сих пор редко так спит, ТТТ, чтобы у нас всегда такие ночи хорошие были))) я думала они ее докормили там просто, но нет, она так спала)) а мне разрешили поесть, хотя у меня уже даже чувство голода пропало)) но когда начала кушать - мм)) но вставать пока не разрешили, так как в моче кровь - и откуда? но они не паникуют, хотя я испугалась, когда увидела...может это из-за приэкламзии - не знаю...скоро муж приедет и будут они с медсестрой ставить меня на ноги и помогать купаться, одеваться...а потом доча проснется и мне ее отдадут уже насовсем, хотя сказали, что я могу если что отдавать нянечкам, так как мне помогать с ней некому, я мужа к сыну отправляю, как только он более-менее не нужен...наверное, на ночь сегодня ее еще отдам (ну на покушать будут приносить, а вот переодевать и качать уже сами), чтобы уж завтра точно быть в порядке...попа затекла уже лежать-сидеть, лол Vesnu6ka, у нас в ванной можно, у нас даже рожать в ней можно во многих госпиталях)) ღСветлашаღ, только увидела фотки Максимки)) хорошенький, ТТТ, на вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 За ночь раза 3 сходила по большому; может от ягоды, может от свечей, а может все-таки что-то начинается... Больше ничего не болит и не выходит; схваток нет никаких. Девочки, что-то Танюшка пуз на связь не выходит! Надеюсь, все хорошо у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вчера налопалась арбуза, дыни.С утра слегка тянет живот, не пойму-кишечник или другое. Вот, блин, мамаша-вторые роды, а не могу отличить схватки от кишечника Блин, все-равно страшно, хоть и проходили все уже Вся в растерянности, отвлекаюсь с Димой. надо брать себя в руки и пойти докидать на всякий случай в пакет зубные принадлежности и документы. раааааанооо еще! неделю хочу отсрочки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения