Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Vesnu6ka,нам на курсах говорили, что ванну можно всегда, и без пробки и при схватках и даже если воды отойдут первее схваток. Сказали, что хорошо размягчает ШМ. Так что наслаждайся :girl_bye:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девочки всем привет. Я была не частный гость в июля таз, но все равно хочу поделится своей радостью. 28.06.2012 у меня родился сынок, мой миниатюрный! 2900кг 48 см. А ждали то в июле!!!

• Нравится 9

да, все эти мерялки врачей относительны

Согласна, но всё же лучше перестраховаться, очень хочется ЕР))

, в 30 недель и 5 дней 2 кг ровно

вот вот и у нас так же))

Кик, Поздравляююю с рождением сыночка!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!! :flower::flower: :flower:

Кик, П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо!!! Первая доча КС родилась, а сына думали планово. Но не захотел он ждать наши планы и 28-го решил что пора !!!!

• Нравится 1

Кик, С рождением сыночка!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот 9 июля ложат в роддом..говорят наблюдать будут что крупный ребенок...

девочки а какой вам вес ставят??? у меня в среду (36 и 4) был 3100 !!!...врач сказал нормально...а мне кажется многовато..

ни фига себе!!!!мне в 37и 5дней ставили 2900-3000гр.!а у тебя на неделю раньше 3100!!!!

Кик, с рождением сыночка!!!!растите здоровенькими!!!!

ой девчонки!!!!мамка седня ко мне приезжала,проводить так сказать!увидемся то с ней теперь только как рожу!наготовила мне обед,я объелась,ням-ням!!!!даже никакой изжоги не было!потом гуляли!!!!как же хорошо с мамулькой выслушает,поймет! :almirena: ааааааааа!не хочу к свекрови! :this_1::lala_1::smilie_girl_327::26_obmorok:

Изменено пользователем Brusnika

Brusnika, да и по мне очень крупный...а для врача наверное нормально из за того что через неделю мне рожать...и будет ребеночек 3300 -3400 ...вот он и сказал что нормально....а если ходить до 40 нед. так там точно слоник выростит...)))))))))))

Изменено пользователем korablik

korablik, верю в чудо //, о, и мне дают направление на госпитализацию на 9 :)

budumamoibudu, ну у вас срок уже нормальный)))а у меня только 38 будет...

Кик, поздравлю с прибавлением семейства)))

У тебя первая дочка КС, а сейчас сама родила? Расскажи, как же все-таки лучше для тебя было?

У меня со старшей врач в ЖК все время говорила, что мелкий ребенок. меньше 3 кг будет к ПДР. фигушки, 38 и 4 родила - 3230. вполне средний размер.

Сейчас судя по всему крупнее будет ребенок.

Fla, :) жаль....так как этот вопрос меня интересовал давно...я уже перенесла 5 общих наркозов....и всегда проверяют нет ли лака на ногтях...а так же снимаем все крестики и сережки....поэтому я уже сейчас все поснимала....да и о маникюре не сильно заморачиваюсь....ногти стригу через день...)))) коротко коротко...))) мое имхо надо встечать малыша с чистенькими ручками..)))) а вот на ножки бы я нанесла чего нибудь такого розовенько-матового...))) но раз нИзя значит нИзя...))))

По поводу крестиков, цепочек, браслетов и сережек. Во-первых, чтобы не запутаться в них, во-вторых - из-за металла (содержание в них всякое-разное, есть и с хорошей электопроводностью), а во время операции используется электрокоагуляция для прижигания сосудов (она бывает разных типов), можно и ожог получить на коже. У нас анестезиологи разрешают крестики не снимать, но только если они на нитках-веревочках и не лежат на коже.

По поводу ногтей. На ноги редко кто смотрит, если, конечно, операция не в этой зоне. А вот на руках - да. Но это больше перестраховка. Все-таки используется аппаратура, в частности на один палец одевается пульсоксиметр (измеряет пульс и степень насыщенности капилярной крови кислородом- сатурацию).

девочки а какой вам вес ставят??? у меня в среду (36 и 4) был 3100 !!!...врач сказал нормально...а мне кажется многовато..

А мне в 36 и 6 по УЗИ поставили предположительный вес дочи 3280. Но по УЗи и срок больше - 37 и 5. Врач-акушер сказала, что нормально все. ПДР у меня 16 июля, но родить должна на неделю раньше точно, головка уже опустилась. Так что я на следующую неделю настраиваюсь.

Изменено пользователем Ptichkyn
  • Нравится 2

Кик, поздравлю с прибавлением семейства)))

У тебя первая дочка КС, а сейчас сама родила? Расскажи, как же все-таки лучше для тебя было?

нет я не сама, тоже КС, только экстренно. Должна была в пятницу

лечь, а в четверг ночью у меня воды отошли и когда приехала в роддом начались схватки.

верю в чудо //, а у меня в субботу будет 38 нед. ....если до субботы будет все ок, то 9 положат а 10 родят....это получается в 38 и 3...)))

Всем приветик!!!

Сегодня на шашлыках выпила бокал вина -каким же вкусным оно мне показалось))) Я бы наверное бутылку выпила)))

А еще у меня совершенно нет ощущения, что скоро рожать. Живот маленький, мне совсем не тяжело. Только спать хочется последние дни постоянно.

Sydney, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!! :flower::flower: :flower:

З@йка, у нас горка есть, но мы ей только после полугода пользоваться стали. Сначала купала на руках или в шапочке специальной, с месяца в большой ванной с кругом. Когда круг надоел -стали на горке лежать. Да и душ с ней принимать легче))) А потом в стульчик для купания пересели.

korablik, мы миниатюрные. В 37 недель 2600-2700 стаили вес.

Кик, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

сакура23, кстати, у меня есть подруга -неонатолог в РД. Она тоже говорит, что при тазовом главное не пол, а размер. Просто типа мальчики как правило крупнее и "головастее". Так что удачи тебе, в любом случае КС в родах полезнее для ребенка.

Vesnu6ka, раз пробка отходит, то зарожаешь в течении 1-3 дней уже. А вообще нормальная беременность длится 37-42 недели, у каждого свой срок)))

***Мармеладка***, молодцы...моей маме еще прабабка все время говорила ...."были бы кости, а мясо наростет"....))))))

korablik, нам в 37нед. ровно поставили по узи вес 2887г.Я 29 июня была на приеме,Г сказала,что пока признаков приближающихся родов нет,поэтому отпустили еще дней на 10.Тоже числа 9-10 июля пойду на очередной контроль,там уже и решится дата моего ПКС.Но это как самочувствие...может,как Кик, еще раньше сама приду "сдаваться" :)

• Нравится 1

девочки, а вы горку в ванночку покупали? у нас ванночка маленькая, но по ходу все равно малыша держать на одной руке надо или нет? я чет не знаю как купать то его?

и что самое необходимое с первых дней в аптечке дома??? надо уже купить, а то у меня только марганцовка есть

У нас ванночка с горкой, но голову всё равно кладу себе на руку. В аптечку покупаю по мере необходимости. Единственное, что сразу советую иметь заранее, это всё от газиков и коликов + клизмочка детская, газоотводка.

Sydney, дорогая, поздравляю с доченькой! :flower: :flower: :flower:

Кик, а тебя с сынулькой! ;):flower: :flower: :flower:

Vesnu6ka, Миленочка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Даешь июльскую дочу!!!)))

ღСветлашаღ, о!ты аватарку сменила!я тебя сразу и не узнала!!! :girl_wacko:

Brusnika, да, малышик суперский :reverans:

korablik, в 36 и 5 родила 2850) а сын по сроку на 10 дней позже 3455, то есть нормально у тебя все (дочка бы определенное меньше была)) если, конечно, за 40 недель не переходить, там уже богатырем может быть за 4кг)))

Кик, с рождением сыночка!!

А моя красотка дала маме выспаться! Я даже в шоке, она спала с 11 вечера до 5.30 утра! Мне ее в 6 принесли, она уже очень голодная была...почти 2 часа на груди провисела, устала, кричала, а я ее и закутать не могла (а она спит только в пеленке крепко запеленованная), так как меня пока не подняли...у меня сын до сих пор редко так спит, ТТТ, чтобы у нас всегда такие ночи хорошие были))) я думала они ее докормили там просто, но нет, она так спала))

а мне разрешили поесть, хотя у меня уже даже чувство голода пропало)) но когда начала кушать - мм)) но вставать пока не разрешили, так как в моче кровь - и откуда? но они не паникуют, хотя я испугалась, когда увидела...может это из-за приэкламзии - не знаю...скоро муж приедет и будут они с медсестрой ставить меня на ноги и помогать купаться, одеваться...а потом доча проснется и мне ее отдадут уже насовсем, хотя сказали, что я могу если что отдавать нянечкам, так как мне помогать с ней некому, я мужа к сыну отправляю, как только он более-менее не нужен...наверное, на ночь сегодня ее еще отдам (ну на покушать будут приносить, а вот переодевать и качать уже сами), чтобы уж завтра точно быть в порядке...попа затекла уже лежать-сидеть, лол :D

Vesnu6ka, у нас в ванной можно, у нас даже рожать в ней можно во многих госпиталях))

ღСветлашаღ, только увидела фотки Максимки)) хорошенький, ТТТ, на вас)

• Нравится 2

За ночь раза 3 сходила по большому; может от ягоды, может от свечей, а может все-таки что-то начинается... Больше ничего не болит и не выходит; схваток нет никаких.

Девочки, что-то Танюшка пуз на связь не выходит! Надеюсь, все хорошо у них!

Вчера налопалась арбуза, дыни.С утра слегка тянет живот, не пойму-кишечник или другое. Вот, блин, мамаша-вторые роды, а не могу отличить схватки от кишечника :( Блин, все-равно страшно, хоть и проходили все уже :( Вся в растерянности, отвлекаюсь с Димой. надо брать себя в руки и пойти докидать на всякий случай в пакет зубные принадлежности и документы. раааааанооо еще! неделю хочу отсрочки!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...