enje 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро красотулечки! Девочки, кто принимает дюфастон, не замечали болей в правом пдреберье? Уже второй день бок болит, похоже печень, врач предупреждала, что есть влияние. Как быть то? не пить нельзя, я и первого на дюфе выносила, переходить на свечи утрожестан боязно (был не очень хороший опыт перехода во время беременности наоборот от утрика к дюфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем пузикам привет! Я вот сегодня наконец-то досмотрела фильм 40 недель. Так расчувствовалась, что даже слезинку пустила... :cray: У меня, девочки, к вам вопрос. Сегодня если бы у меня сейчас начался новый цикл, то предположительно была бы овуляция из ПЯ. Так вот у меня со вчерашнего вечера там то тянет, то покалывает интенсивно... ЖТ сейчас в ЛЯ, т.к. в прошлом цикле совулировал левый яичник. Вопрос что это может быть? Есть ли у кого-то похожие симптомы? И стоит ли беспокоиться? enje, я дюфастон почти три года подряд принимаю. У меня никакой тяжести нет. Может не от него такое ощущение? С врачом лучше еще раз обсудить этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет всем! Получила свои анализы, сижу в непонятках.. Итак, прогик у меня 143,2 при норме для 1 тримемтра 8,9-468,4 Думаю нормальный прогик, может я поторопилась с утрожестаном??? Теперь ХГЧ..Тут я вобще выпала в осадок..У меня 560..норма для 2 недели - 25-300, для 3 недели - 1500-5000..никуда не попадаю.....что это????? Успокойте меня,пожалуйста.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юля Кошка, да уж, возможно и возраст , а не таблетки, та еще старая клюшка . Я конечно точно не знаю, но вроде во время беременности фолликулы не растут и не овулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 enje, да я сама понимаю, что ничего такого не должно быть, но уж очень похожие ощущения... А про старую клюшку ты уж нам тут не лукавь. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, нормальный результат, при таких же нормах у меня на 29 д.ц было ХГЧ 970, прогестерон 125. Я на дюфе, через 5 дней прогик 99, ХГЧ 6671 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, я тоже думаю, у тебя нормальный результат хгч, как раз на границе 2-3 недель. Так что не беспокойся. И прогик у тебя в норму укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юля Кошка, возможно и связки тянутся. У меня в первую беременность врач говорила, что это могут быть спайки растягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 enje, О! Вполне возможно... Я об этом как-то совсем не подумала, хотя знаю, что справа у меня спайки есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девушки - красавицы!!! :wave: Всем Всем Всем Доброго утра и хорошего дня!!! Не переживайте по-поводу анализов, все у нас у всех хорошо!!! Наши бусинки с нами!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет всем мамочкам!!! :grin: Была на УЗИ,все хорошо,беременность маточная!!! Плодное яйцо 2,5 мм,а вот эмбриончик еще не увидели-маленький срок.Я тааак радаааа :give_heart: Сегодня была в ЖК встала на учет,посмотрела меня Г и сказала,что все хорошо,поздравила,дала кучу витаминок,сказали на следующий прием 7 декабря,Но если что, то сразу к ней без записи и очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lena-karapuz, :wave: а ты в 6 недель встала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Да,я думала что не поставят,а оказалось что сразу ставят как только обратишься. Карточку беременной завели,анализы сказали сдать и врачей пройти(окулиста и тд.). А у вас на каком сроке ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lena-karapuz, я незнаю.. я в декабре пойду пойдет 7-ая неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девчата, доброе утричко, или день! Приветики вашим пузикам! Lena-karapuz, От всей души поздравляю со встречей с карапузом и с хорошим УЗИ! :giverose: Солнишко с неделькой тебя! :giverose: Верю в чудо и в //, Я была у своего Г 10.11 . осмотрел меня взял кучу анализов и сказал, чтобы я к нему сразу после УЗИ (УЗИ 23 ноября) пришла и тогда он меня на учёт поставит. Grusha, Не переживай, как девочки писала, хороший результат! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 walg, спасибо, что ответила. Я в инете порылась, тоже прочла про этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: Смотрю уже многие узи сделали или скоро пойдут... А меня не направляют пока... И анализы я еще никакие не сдавала. :pardon: enje, дюфастон пью уже 2-ю беременность, вроде ничего не замечала... Лучше с врачом это обсудить. А по поводу второго ребенка, я наоборот очень рада! Им вдвоем веселее будет)))))))) :friends: Девчонки у кого уже токс держитесь!!! Я в предыдущую беременность мучилась им где-то с 6-7 недель и до 11-12 недель :blink: Есть могла только плюшки, яблоки и кефир... Надеюсь в этот раз он меня обойдет! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Пузики, дорогие. А что, с плохим зрением всегда КС делают??? У меня -5 зрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Anitastar, У нас в Латвии с таким зрением делают КС. Не рискуют маминым здоровьем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро, девочки!!!! Я тут себе шмоток назаказывала, не могу, прям руки чешутся как хочется чего-то беременного. Уже 3 фильма посмотрела. Один забавный, беременность и творчество, как делать игрушки для будущего малыша своими руками. В декрет уйду, буду что-нить мастерить. Уже вся в облаках витаю... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, всем здравствуйте :wave: :wave: :wave: Принимайте меня в свою компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 dream75, привет! Устраивайся поудобней на ближайшие 9 месяцев=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Сообщение задвоилось. Уютненько у вас, я давно почитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 dream75, добро пожаловать!))) Kapustka, молодец какая, творческая))) elinocka, эммм... может и хорошо, но я бы хотела сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Anitastar, у меня у сестры -8, ей во время беременности делали какую-то операцию, что-то вроде укрепления сетчатки, чтобы разрешить ей рожать так, в итоге всеравно сделали кесарево, т.к. таз узкий. Она вначале очень переживала, плакала, сейчас даже рада, вот уже 2-ого ждет. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения