Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Доброе утро красотулечки!

Девочки, кто принимает дюфастон, не замечали болей в правом пдреберье? Уже второй день бок болит, похоже печень, врач предупреждала, что есть влияние. Как быть то? не пить нельзя, я и первого на дюфе выносила, переходить на свечи утрожестан боязно (был не очень хороший опыт перехода во время беременности наоборот от утрика к дюфу)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Всем пузикам привет!

Я вот сегодня наконец-то досмотрела фильм 40 недель. Так расчувствовалась, что даже слезинку пустила... :cray:

У меня, девочки, к вам вопрос. Сегодня если бы у меня сейчас начался новый цикл, то предположительно была бы овуляция из ПЯ. Так вот у меня со вчерашнего вечера там то тянет, то покалывает интенсивно... ЖТ сейчас в ЛЯ, т.к. в прошлом цикле совулировал левый яичник. Вопрос что это может быть? Есть ли у кого-то похожие симптомы? И стоит ли беспокоиться?

enje, я дюфастон почти три года подряд принимаю. У меня никакой тяжести нет. Может не от него такое ощущение? С врачом лучше еще раз обсудить этот вопрос.

Привет всем!

Получила свои анализы, сижу в непонятках..

Итак, прогик у меня 143,2 при норме для 1 тримемтра 8,9-468,4

Думаю нормальный прогик, может я поторопилась с утрожестаном???

Теперь ХГЧ..Тут я вобще выпала в осадок..У меня 560..норма для 2 недели - 25-300, для 3 недели - 1500-5000..никуда не попадаю.....что это?????

Успокойте меня,пожалуйста.. :scratch:

Юля Кошка, да уж, возможно и возраст :), а не таблетки, та еще старая клюшка :). Я конечно точно не знаю, но вроде во время беременности фолликулы не растут и не овулируют.

enje, да я сама понимаю, что ничего такого не должно быть, но уж очень похожие ощущения...

А про старую клюшку ты уж нам тут не лукавь. :grin: :friends:

Grusha, нормальный результат, при таких же нормах у меня на 29 д.ц было ХГЧ 970, прогестерон 125. Я на дюфе, через 5 дней прогик 99, ХГЧ 6671

Grusha, я тоже думаю, у тебя нормальный результат хгч, как раз на границе 2-3 недель. Так что не беспокойся. И прогик у тебя в норму укладывается.

Юля Кошка, возможно и связки тянутся. У меня в первую беременность врач говорила, что это могут быть спайки растягиваются.

enje, О! Вполне возможно... Я об этом как-то совсем не подумала, хотя знаю, что справа у меня спайки есть...

Девушки - красавицы!!! :wave: Всем Всем Всем Доброго утра и хорошего дня!!!

Не переживайте по-поводу анализов, все у нас у всех хорошо!!! Наши бусинки с нами!!! :give_heart:

Привет всем мамочкам!!! :grin: Была на УЗИ,все хорошо,беременность маточная!!! Плодное яйцо 2,5 мм,а вот эмбриончик еще не увидели-маленький срок.Я тааак радаааа :give_heart: Сегодня была в ЖК встала на учет,посмотрела меня Г и сказала,что все хорошо,поздравила,дала кучу витаминок,сказали на следующий прием 7 декабря,Но если что, то сразу к ней без записи и очереди. :)

Lena-karapuz, :wave: а ты в 6 недель встала на учет?

Да,я думала что не поставят,а оказалось что сразу ставят как только обратишься. Карточку беременной завели,анализы сказали сдать и врачей пройти(окулиста и тд.). :) А у вас на каком сроке ставят?

Lena-karapuz, я незнаю.. я в декабре пойду пойдет 7-ая неделя...

девчата, доброе утричко, или день! Приветики вашим пузикам!

Lena-karapuz,

От всей души поздравляю со встречей с карапузом и с хорошим УЗИ! :D :giverose: Солнишко с неделькой тебя! :giverose:

Верю в чудо и в //,

Я была у своего Г 10.11 . осмотрел меня взял кучу анализов и сказал, чтобы я к нему сразу после УЗИ (УЗИ 23 ноября) пришла и тогда он меня на учёт поставит.

Grusha,

Не переживай, как девочки писала, хороший результат!

:give_heart:

walg, спасибо, что ответила. Я в инете порылась, тоже прочла про этот анализ.

Всем привет!!! :wave:

Смотрю уже многие узи сделали или скоро пойдут... А меня не направляют пока... И анализы я еще никакие не сдавала. :pardon:

enje, дюфастон пью уже 2-ю беременность, вроде ничего не замечала... Лучше с врачом это обсудить.

А по поводу второго ребенка, я наоборот очень рада! Им вдвоем веселее будет)))))))) :friends:

Девчонки у кого уже токс держитесь!!!

Я в предыдущую беременность мучилась им где-то с 6-7 недель и до 11-12 недель :blink:

Есть могла только плюшки, яблоки и кефир...

Надеюсь в этот раз он меня обойдет! :beg:

Пузики, дорогие. А что, с плохим зрением всегда КС делают??? У меня -5 зрение.

Anitastar,

У нас в Латвии с таким зрением делают КС. Не рискуют маминым здоровьем! :pardon:

Доброе утро, девочки!!!! Я тут себе шмоток назаказывала, не могу, прям руки чешутся как хочется чего-то беременного. Уже 3 фильма посмотрела. Один забавный, беременность и творчество, как делать игрушки для будущего малыша своими руками. В декрет уйду, буду что-нить мастерить. Уже вся в облаках витаю... :blush:

Девочки, всем здравствуйте :wave: :wave: :wave:

Принимайте меня в свою компанию!

dream75, привет! Устраивайся поудобней на ближайшие 9 месяцев=)))

Сообщение задвоилось.

Уютненько у вас, я давно почитываю. :Hello:

dream75, добро пожаловать!)))

Kapustka, молодец какая, творческая)))

elinocka, эммм... может и хорошо, но я бы хотела сама)))

Anitastar, у меня у сестры -8, ей во время беременности делали какую-то операцию, что-то вроде укрепления сетчатки, чтобы разрешить ей рожать так, в итоге всеравно сделали кесарево, т.к. таз узкий. Она вначале очень переживала, плакала, сейчас даже рада, вот уже 2-ого ждет. Так что не переживай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...