Alisa2010 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, а как вы относитесь к этим поездкам на отдых, когда вы с малышом маленьким дома остаетесь?.. тут видали блог вчера -девочка спрашивает: муж хочет собаку завести -щенка есессна -в сентябре.А в октябре у них должен ребёнок родиться. И вот она спрашивает -стоит ли? %-))) ну пипец!у меня слов нет! По ходу эти мужики просто теряют мозг пока мы беременные ходим?или что?как объяснить такие неадекватные желания!??!? Какой может быть щенок,когда у тебя новорожденный на руках? Муж -типа- уверяет что будет сам собакой заниматься ну и всё такое. КОроче- мужики думают,что дети рождаются для нас -для нашего развлечения.А им-то что -поехал на море,завёл собаку - жизнь-то не остановилась из-за такой фигни %-))) нет слов,девки, ни в том ни в другом случае. Я бы убила и всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, сказали, что ребенок еще не опустился окончательно, что шейка пропускает 1 палец свободно, и что все у меня там , как по учебнику , а я так на 9 е насторилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa2010, абсолютно с тобой согласна.у нас была похожая с девочками ситуация, но у меня, не смотря на то, что уже ребенок был, разговор короткий... чуть до развода не дошло.Хорошо, у него мозгов хватило остановить деятельность по выбору тура.. Мне кажется еще, эта была как бы проверка границ. Т.к. мою позицию в данном вопросе он прекрасно знал, до свадьбы все успели обговорить. А тут видимо подумал, что я с ребенком на руках, посговорчивее буду Самое интересное, что после этого он жаловался друзьям, что я его не пустила одного отдыхать,но с тааакой гордостью в голосе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 казали, что ребенок еще не опустился окончательно, что шейка пропускает 1 палец свободно, и что все у меня там , как по учебнику , а я так на 9 е насторилась ясненько)) а у меня когда снимали пессарий, даже не посмотрели шейку...а у тебя ни живот ни низ не болит не тянет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, тянет иногда , как перед КД, в основном после секеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Всем приветик!!! Мы тоже сидим и у нас все тихо))) Дочу на этом самом сроке поехала рожать, уже пробка кровяная к этому часу отошла с ней и воды в 18-30 ливанули))) А тут тишина, даже слизистая пробка не отходила. Честно говоря, не думала, что с такими нагрузками дохожу до этого срока. И ребенок, и домашние дела, и бассейн, и физ. нагрузки -и нифига))) Сидит себе моя доча в пузе и не собирается на выход))) Вчера ее красным вином выманивала -не помогло)))) Только после этих шашлыков рвало весь вечер и живот болит до сих пор, колет все в кишечнике и желудке((( Упругий пуз,пусть муж лучше ищет фурнитуру. Кроватку не так легко собирать, как ему кажется))) meowth//, у меня в списке на роды написано, что можно плитку шоколада взять. Наверное возьму с собой))) Vesnu6ka, розовая пробка -это хорошо!!! Завтра родишь!!! Кстати, где-то видела информацию, что срок 40 недель и 5 дней самый популярный у первородящих, если к ним не вмешиваться в процесс))) budumamoibudu, лично я считаю, что это безответсвенно перед или после родов жены на отдых ездить. Мы больше за 9 месяцев устали, чем они, а у нас еще ГВ впереди. Я своего отпустила в мае до деревни на 4 дня, но там был еще мой умысел -чтобы деревенские вкусняшки привез. Мой правда шутит, что пока я в РД, он на Мальдивы улетит, но на шутки я не обижаюсь))) Можно я тоже на мужа поворчу))) Я уже писала, что я жуткая аккуратистка, а муж наоборот -жуткий хрюш))) По дому нифига не делает, и я разбаловала, и сам нифига грязи не видит. Проще всегда было что-то самой сделать, чем его просить, т.к за ним все переделывать надо. В прошлую Б я уехала в РД из ремонта))) Правда ко дню выписки все было доделано и дома меня ждал порядок. Но ему помогали и друзья, и мои родственники. Но через скандал, т.к. он прям усирался что все сделает сам и ему помошники не нужны... В этот раз дома все запланированное сделано (ремонт детской я не стала начинать, имея горький опыт ) все чисто, вымыто и разобрано. Осталось буквально застелить детскую кроватку и колыбельку, и поставить люльку на шасси))) Я все постоянно хожу протираю, разбираю, намываю))) Ребенок, пока я в РД буду, будет у моей мамы жить, т.к. если их оставить с папой дома -то они тут потолки фломастерами разрисуют)))) А я вот боюсь, что муж тут все засрет, пока я в РД буду. И что не уберется к моей выписке))) А помощь ничью не примет и мне придется в грязную квартиру приезжать(((( Может он полы-то и помоет, и посудомойку запустит, и вещи какие постирает, но пыль и зеркала-то он и не знает, что надо протирать!!!)))) :girl_cray: Изменено 1 июля 2012 пользователем ***Мармеладка*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 девочки хочу спросить ваше мнение. У моего сынули день рождение 9 июля - 2 года исполняется. Муж хочет чтобы и доча родилась тоже 9 июля (если дохожу) а я что то не очень хочу чтобы у них день рождение был в один день. Может есть знакомые у кого день рождения в один день. Не знаю хорошо это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 я,дефффки,вступаю в самый "заколебастый" месяц,видимо %-) Вы -большинство -все уже там, а я вот только. Это когда хочется забиться в угол и не видеть никого не слышать т.к. первым делом ВСЕ -вместо "здрасте!" -спрашивают "ну что!?" "ну когда?" "ты ещё не?" %-((((( блииин!задрали! И если раньше фразу "как ты себя чувствуешь,чего нового?"я воспринимала как вежливое осведомление о самочувствии беременной,то теперь это уже точно издевательство, т.к. им всем пофиг как я себя чувствую -им просто интересно -не родила ли я ещё,А прямо спросить,видимо, не позволяют остатки чувства самосохранения. Всё это касается общения в соц.сетях или смс %-((( прям хоть не включай ни комп ни телефон! ЗАДРАЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Неужели не ясно,что как только -так я сообщу! чё издеваться?! Кто-то спрашивает "ну у тебя же где-т в серединке июля уже?" отвечаю -"в конце -26го" у некоторых хватает наглости (!!!!!) меня поправить -сказать "27го же вроде!?" %-((( блин,ну пипец -следят там что ли за моими М. и О. и половой жизнью!? Не удивлюсь,если кто-то из них знает лучше меня когда же был мой священный "первый день последних месячных" %-((((( девочки хочу спросить ваше мнение. У моего сынули день рождение 9 июля - 2 года исполняется. Муж хочет чтобы и доча родилась тоже 9 июля (если дохожу) а я что то не очень хочу чтобы у них день рождение был в один день. Может есть знакомые у кого день рождения в один день. Не знаю хорошо это или нет %-)))) вот приколисты!Что ты,что муж %-)))) "ХОЧЕТ!", "НЕ ХОЧУ", "Ваше мнение" %-))))))) какое это имеет значение!? %-)))) Скажу одно -ТАК не будет.ЕСЛИ ШО -будешь терпеть до 00часов 10го июля %-)))) зажмёшь ноги покрепче и не выпустишь :-)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Да причем всю ночь на унитазе просидела по большому, а встала и на весах +1 кг! Откуда?! фантастика просто))) полы намыла опять)) зато мы сегодня наконец-то купили кровать в спальню! Будем спать как короли, а то все на полу дрыхли! jitero,лично мое мнение, я считаю, что у каждого ребенка должен быть СВОЙ др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 кстати! про "инстинкт гнездования" -тут немало обсуждалось про обустройство квартиры и варение варенья и др.консервов. А на Кукузе -к своему удивлению -прочитала,что это совсем другое.Что этот инстинкт просыпается ближе к родам и смысл его заключается в том,что женщина хочет спрятаться ото всех -от посторонних глаз, от мира -чтобы втихоря родить :-))) ну вкратце :-)))) И ЭТО состояние говорит о том.что уже скоро. Но тут я поняла -фигня всё это! Спрятаться хочется,потому что достают окружающие своим любопытством! Ещё хочется всех поубивать -кто всё-таки прорвался в моё "гнездо". ТАк что это тоже явный признак скорых родов %-))) как будто и так непонятно,что СКОРО %-)))) блин,злая я какая-то сёдня....задолбали потому что.Даж те кто слова не скажет по пол года -и то интерес почувствовали ко мне %-((((((( блэээээээээээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa2010,а я в этом плане спокойнее стала.. Просто всех игнорю; в соц сетях никому не отвечаю, а звонить-никто не звонит) наорала на всех уже)) Доча буйная сегодня, часа полтора уже как пузо ходуном ходит, надеюсь все хорошо там у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 jitero, у меня у братьев в один день ДР но разница 2 года у них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Будем спать как короли, а то все на полу дрыхли! блиииин! а как ты вставала ночью писать с пола? с пузом и мочевым пузырём?...да и одного пуза достаточно %-( я когда с ребёнком играю и он вынуждает меня сесть на пол -я за канат держусь от спортивной стенки -чтобы встать %-))) при том что я уже сижу!А если бы лежала?!?!?! ой,я ночью когда писать хочу с таким трудом встаю с кровати -перекатываюсь как бочка с пивом.Хотя в обычной жизни вполне подвижна -и наклоняться часто приходиться и ползать и приседать, но ВСТАТЬ ПИСАТЬ НОЧЬЮ -с пола -я бы просто на полу на этом и лопнула,а до туалета бы не добралась! %-( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa2010, жжжжешь сегодня...)))))))))) у меня ситуация такая же....8 мес никто не звонил не интересовался, а тут достали уже....))))))))))) а про число когда рожать я такая же как и jitero, сижу выбираю...)))) 10 хочу...))) 11 не хочу...))) и 12 не хочу...))) а 13 хочу...))) это наверное психологическая травма после тысячных "ну когда?"...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 это наверное психологическая травма после тысячных "ну когда?"...)))) :-))))))))) наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 budumamoibudu, не, у нас немного другая ситуация с поездкой на море! Мой муж хотел свозить старшего всего-то получилось бы дня на 3, у нас родители мужа сейчас в турции живут, там можно и остановиться, а спросил моего мнения, я сказала ну слетай, просто по времени не очень получается, я была бы только за, вот если бы они на 2 недели полетели, а не на 3 дня! Ему не хочется упускать возможность - с работы перелет во время отпуска оплачивается, а он как раз с завтрашнего дня в отпуск ушел! Но сказал, что на 2 недели точно не поедет, сам боится меня одну оставлять, я сказала что на 3 дня смысла не вижу для сына! На этом и разрешили ситуацию! А так мой муж сам только за то, чтобы лететь всей семьей, поэтому в этом году мы летали в апреле на море, обычно у нас август-сентябрь сезон морей! И в отпуск ушел только ради того, чтобы дома всякую фигню делать, так сказать помогать, выйдет теперь только через месяц, сказал всем на работе, как все приготовим, родим и выйду на работу, меня не трогать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Фиалка,каждые 5 минут и по минуте должны идти. У меня позови ара были каждые 9 минут по минуте,целый(!!!)день шли,ночью прекратилось и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 korablik, ))).У меня просто кесарево, вот моя врачиха и говорит посмотри по гороскопу, какой хочешь день и приходи.. А муж говорит, если разница в днях не большая все равно на выходных празднуют. Одно дело два мальчика - одни интересы на день рождение, а девочка и мальчик уже не то, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 jitero, ааа,ну раз можно выбирать :-)))))) Мне тож не нравится идея ДР в один и тот же день... чертовщиной отдаёт :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa2010, ))) и вообще у что-то устала, а муж на квадрацикле поехал кататься(( пошла сына кормить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Таааак -меня тоже бесит муж! Мало того,что -как я уже рассказывала -он оказывается выключает телефон на ночь,когда на работе сутки сидит -типа "чтобы мозг не облучать пока спит" %-(((( так теперь вот опять - звоню ему -связь прерывается,ничё не слышно,не могу дозвониться. ОН ЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ перезвонить даже! А если я тут рожаю?!?!или ещё что?! ВОТ НАХЕРА НУЖНЫ ЭТИ МОБИЛЫ,если всё равно не дозвониться?! ....блин -злая я, злая сёдня :-(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa2010, вот поэтому я держу до сих пор в секрете свою Б! По первой Б помню как доставали с этим самочувствием, хотя и родила я на 38-ой неделе! А когда родила, всем-всем позвоила, отписалась и все сразу заохали, мол как? Уже? И так и так вам не угодишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa2010, вот так и встаю корячусь еле-еле!!!)) еще и бока болят, а куда деваться, денег не было на кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 korablik, ))).У меня просто кесарево, вот моя врачиха и говорит посмотри по гороскопу, какой хочешь день и приходи.. А муж говорит, если разница в днях не большая все равно на выходных празднуют. Одно дело два мальчика - одни интересы на день рождение, а девочка и мальчик уже не то, наверное))) у меня тоже плановые роды будут....но мне сказали что 9 июля положат а там будут смотреть по ситуации...стимуляция или КС...поэтому и я выбираю....)))) хотя еще не знаю дадут ли мне врачи право выбора...))) а с другой стороны на все воля Божья....как получится так и будет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 kaviva, ну ото всех не утаишь. У меня мало кто знает,но и их хватает чтоб достать. У меня ещё родственники мужа выдали. При чём -эти родственники нормальными казались,я к ним оч хорошо отношусь. Должны были проездом быть в нашем городе -по пути в другой -утром приехать и вечером уехать. Теоретически -в июле. Чё-то не звонят и не звонят.Вчера вечером муж сам позвонил -спросил когда их ждать. А они отвечают: ой,а мы уже утром будем в Москве! Мы не хотели вам говорить и заходить к вам чтобы не беспокоить. %-(((( Блин!Ну раз не хотели -так и не говорите! А в итоге: 11вечера вчера я узнаю,что сегодня в 11утра они приедут. Муж на работе на сутках.Я дома с ребёнком -ни еды нет в таких количествах, ни полуфабрикатов.Ни убрано, ни мыто -бардак и шаром покати.КЛАСС! "Не хотели беспокоить!" При чём мама ко мне вчера приезжала-мы весь ден прогуляли и протрындели!А если бы знали -всё бы успели сделать и она бы мне помогла.А в результате -я пол ночи драила квартиру и утром понеслась в магазин и готовить жратву.СУПЕР! Не хотели беспокоить!Ну так и врали бы дальше и ехали бы мимо %-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения