Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 meowth//, когда у меня просто тянуло, как на М - это организм готовился, но были не схватки. при них именно "схватывает" резко, сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 meowth//, вполне может быть! У меня просто совсем все иначе было! Позвони врачу в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 kaviva, вот мне тоже кажется ей мама не занимается вообще..эта девочка на бабушке 82 летней...она только в год пошла.. блин хоть в соц сети не заходи...все достали спрашивают не родила ли я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Neema, Вот тебе мои кулачки :kulachki: :kulachki: . Розовая роза, Ну ясненько тогда. Главное, что всё хорошо и может даже и лучше, что доча по-раньше попросилась, а то и антитела могли вырасти ещё больше. Как назвали дочуру?! Девочки, может кто в курсе: если у нас ни разу антитела не определялись, то мое чудо мой резус взял или не обязательно? У меня первая группа резус отрицательный, а у мужа вторая положительный. Не обязательно, у меня тоже резус отрицательный, а у мужа положительный, пока слава Богу антител у меня нет, но это не говорит о том, что малыш взял мой резус. Мы теперь это узнаем только после родов. Gae4ka2011, Красоточка! мне кто-нибудь ответит из рожавших? какие они схватки?))) я меня сегодня с утра как при М тянет живот - потянет -отпустит... похоже? Я не рожавшая и не знаю, но где-то читала, что боль вроде такая же, только наростает, не знаю правда ли. А ты время позасекай. Изменено 2 июля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 elinocka, засекаю... и как раз у меня нарастает-отпускает, периодичность есть... но она странная какая-то... то через 8 мин, то через 2, и длительность то по минуте, то по 20 секунд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 meowth//, Вот блин, я даже и не знаю, сама была бы в сомнениях, надо опытных девочек подождать, они подскажут. Ты пока понаблюдай или но-шпу выпей, говорят, что при трениках ношпа помогает, а если схватки, то уже не поможет. Ты 2 таблеточки сразу выпей и понаблюдай за своим состоянием и за интервалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Девочки привет .... Я так давно не заходила к вам, столько наверное пропустила... Мы до сих пор не переехали, уже прям паника у меня начнётся скоро, времени совсем впритык осталось Я нормально хожу, ничего не ноет, не тянет, короче сижу я на гинипрале, всего по пол таблеточки 4 раза в день пью, но эффект хороший, ни схваток не стало тренировочных и живот вообще не каменеет, не то что раньше... Врачиха из роддома сказала что если я хочу до ПДР доходить и львёнка родить, то начинать отменять гинипрал только после 38 недель. а не так как в ЖК сказали(с 36) По узи 36 недельному что в родоме сделали, девочка крупнее сыночка на 400г уже, лежит вроде правильно и плацента поднялась хорошо уже... Ой девочки, уже не смогу всех прочитать, времени нету, пожалуйста хоть просвятите меня, кто из девочек уже родил то, кого поздравлять, а то совсем выпала из форума с этим чудо-юдо-ремонтом !? Vesnu6ka, привет, я смотрю ты всё ещё здесь дорогая!? Ну вот теперь то уж точно пора Юлечке вылазить из маминого животика))) Засиделась у тебя доча, наверное ей так в животике хорошо, поэтому и не хочет в вылезать)) Neema, и ты я смотрю ещё тоже ждёшь, какая девчушка у тебя, нравится у мамы в животике)) elinocka, как у тебя дела, и тебе совсем до ПДР немножко осталось!!! Вот хотела тебя спросить, как тебя близкие и друзья в основном называют, мы дочу хотим Элина назвать, нравится нам очень имя это, выбирали между Миланой и Элиной и склоняемся к Элине всё таки, красиво и необычно)) Изменено 2 июля 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) meowth//, у меня сегодня ночью так же было, даже включила схваткосчиталку, промежутки 8-10 мин., но потом уснула и все прошло. И такое у меня частенько происходит, вот теперь переживаю смогу ли я вообще отличить настоящие схватки от треников. Изменено 2 июля 2012 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) По узи 36 недельному что в родоме сделали, девочка крупнее сыночка на 400г уже, лежит вроде правильно и плацента поднялась хорошо уже... какие хорошие новости! Я так понимаю ты уже с доктором о родах договорилась? Что вы решили, платно рожать? А про ремонт не переживай, сделаете, всему своё время! Mamacita:)), В основно меня называют Элина, но близкие меня зовут Алишка, но на это есть предистория, когда родился мой первый племянник и заговорил, понятное дело, что эму тяжело было выговорить Элина он начал меня называть Лиша, а потом Алиша, ну вот так и понеслось. А так все называют Элина. Имя своё люблю у нас в Латвии оно тоже не так часто встречается, вот в классе я всегда была одна с таким именем, в высшей школе тоже, да и на работе среди 200 сотрудников тоже одна. Кстати имя Милана мне тоже очень нравится! Тоже красивое и редкое имя. elinocka, как у тебя дела, тебе совсем до ПДР немножко осталось тоже !!! Ой ждём этого дня! Когда же наш сынуля родиться, очень не хочу перехаживать, но на уговоры никаки не подписывается, как ни старались мы с мужем, вот ей Богу хоть канфеткой выманивай. Папатерапия на нас тоже не действует.. Изменено 2 июля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 У меня в этот раз вообще молозива нет, 2 капли при надавливании прозрачные отсилы, да и то только из левой груди. верю в чудо //, нет зубов в год -это вариант нормы. Хотя у моей уже 11 в год было вроде. А вот смесь в год без прикорма -нет. meowth//, у меня живот как на М схватывает уже с 37 недель ежедневно. Но от бускопана проходит. Но т.к. у тебя что-то на пробку похожее вышло, то засекай интервалы -могут и роды быть. elinocka, жалко кошку((( Сочувствую((( Neema, удачи в РД!!! Gae4ka2011, какие вы хорошенькие!!! Меня тоже второй день больно очень пинает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а кто знает, мне на прием в 38 недель, будут уже шейку глядеть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 позвонила врачу - сказала приезжай, посмотрю тебя. жду мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Упругий пуз, в жк могут и не смотреть, они боятся что-нибудь там спровоцировать. А вот в роддоме должны уже посмотреть. meowth//, удачи тебе! Чтобы если это ОНО, все прошло легко! Девочки, а это мы сегодня, муж фоткал Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 meowth//, удачи у врача!!! *мама ежонка*, какие вы кругленькие!!! Настоящий девчачий домик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, а я все, созвонился с акушеркой своей..сдаюсь вечером в роддом...если все ок, положат в патологию и будем готовить шейку к родам..как-то страшно, точнее волнительно, так не хочется из дома уезжать, муж со среды в отпуск идет еще, а я в больничке валяться буду....грустно короче очень, и на таксочку свою сморю, аж слезки наворачиваются, как же она без меня...она как ребеночек для нас(((((( Удачи вам!!!!!!!! А еще хотела спросить про молозиво, у меня его вообще нет, что тогда в первые сутки будет малышка в роддоме кушать? Её же еще сразу после родов приложат в груди, а там пусто(( Пока молоко придет, так не хочется, чтобы ее докармливали. Или может молозиво тоже после родов придти? После родов у многих приходит. у меня в первую Б вообще не было, родила и сразу пришло. в этот раз надавила на сосок-появилась капелька, те в этот раз уже есть. не переживай, всё будет хорошо!!! Ну девочки, держите за нас кулачки. К 15 часам поедем в роддом на осмотр опять))) :) @@@@@@@@@@ держу кулачки!!! девочки а если у ребенка (ей 8 июля год будет) еще ни один зуб не вылез..это же не нормально ??? У моей дочки вылез первый зуб в 10,5 месяцев (с тогда же перестала ГВ). через пару месяцев были все зубы, какие должны были быть. к слову, все детки нашего возраста, с какими мы близко общались, к этому времени уже почти все зубы имели. так что ничего страшного, имхо даже лучше, когда позже, меньше времени им портиться. мне кто-нибудь ответит из рожавших? какие они схватки?))) я меня сегодня с утра как при М тянет живот - потянет -отпустит... похоже? Да, как при М, только потом становятся больнее и больнее. мне говорили в первую Б много ходить и пить воды, а так же принять горячий душ. если пройдут-треники, если усилятся-едь в роддом. ну и засекай, конечно. удачи!!! а кто знает, мне на прием в 38 недель, будут уже шейку глядеть???? тут в Америке начинают с 38 недель как раз смотреть раскрытие, так что вполне вероятно!!! удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 *мама ежонка*, ого, большой какой! а в рд мне только 12 числа на прием((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Sydney брали кровь из вены на биллирубин (3 раза- при на второй день, когда пожелтела и после лампы). МамаМаша, может быть у детки резус +, а антител и не быть, в первую беременность *мама ежонка* хорошенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) я так и не поняла,есть ли у меня треники.....иногда раз в день живот твердеет немного и как бы стягивает поясницу и живот побаливает. но это может и минцут 10 так быть. Изменено 2 июля 2012 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 МамаМаша, может быть у детки резус +, а антител и не быть, в первую беременность антитела и тп опасны для последующих Б больше, чем для первой Б. то есть может быть такое, что потом не сможешь больше заБ. при отрицательном резусе у матери и положительном у отца должны обязательно колоть иммуноглобулин, если у ребёнка положительный после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 вот вопрос: если сидишь на гинипрале то ничего не начнется раньше? а как только его отменишь в любой момент может все начаться.... правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ***Мармеладка***, Розовая роза, Упругий пуз, спасибо Gae4ka2011, врач в роддоме говорила, что и с гинипралом могут роды начаться, но вероятность меньше, чем после его отмены. А ты еще не отменяла? Мне сказали с 36 начинать отменять, чтобы к 37 неделям полностью от него отказаться. И кстати, с неделькой и с доношенностью, у нас одинаковый срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Все, меня положили. То, что легла-оч хорошо, так как шейка в процессе, но ей зреть и зреть, ктг хорошее, завтра возьмут все анализы и узи будет. Теперь о плохом, девочки, у меня прям сердце кровью обливается, как хочу домой, еще и неизвестно сколько все это продлится, мое здесь прибывание. Короче, лежу в четырех стенах и еле слезы сдерживаю (просто перед соседкой рыдать не хочется). С одной стороны понимаю, что все это правильно, здесь все под контролем; с другой - так домой тянет, сил моих нет, вот пишу вам и ком в горле стоит, уж простите за пессимизм;( С мужем даже разговаривать не могу-реву сразу; просто имя его в телефоне читаю-тоже реву Девочки, помогите, как успокоиться, мне прям плохо;(((((( еле истерика сдерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 *мама ежонка*, мой срок по месячным уже 38, по узи 36. в жк поставили 37. а в роддоме сказали 36. так что хрен его знает какой срок... спасибо конечно за поздравления! вас так же поздравляю это здорово!!! просто я так понимаю что правильный срок все же тот что на линеечке, поскольку я знаю точную дату зачатия и мы с мужем уж очень маленькие, поэтому ребенок по размерам на узи меньше... не все же должны одинаково в 55см рождаться мне сказали к 38 недели чтоб на 0 слезть с гинипрала (в роддоме говорили когда на сохранении лежала), я так подумала и решила немножко раньше с него сползти хоть на пол недельки... что-то мне не нравится какой мне срок ставят.... и кстати, после того как гинипрал выпиваю, через минут 25-30 у меня либо тахикардия начинается (я веропомил тоже пью), либо деть затихает... и не так буйно меня отбивает... но потом через часа два с новой силой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, Держись! Понимаю тебя, но лучше пускай тогда тебя подготовят и вы побыстрее встретитесь с дочей. *мама ежонка*, Как трогательно, какие вы хорошенькие! Gae4ka2011, *мама ежонка*, С недельками вас! meowth//, Удачки тебе! ***Мармеладка***, Спасибо. при отрицательном резусе у матери и положительном у отца должны обязательно колоть иммуноглобулин, если у ребёнка положительный после родов. У меня вопросик, вот у Розвой розы роды первые и ей не кололи имуноглубулин, сказали, что бесполезно, а как так, разве после первых родов бесползено? Вроде же наобарот, что бы не было проблем с последующими беременностями его обязательно надо колоть? Или я что-то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, не переживай!это всегда так с больницами. Ничего-ща с соседкой разговоритесь-будет веселее. И самое главное-что ты не из-за болезни там какой-то лежишь! а по самому приятному поводу что ни на есть! Так что держись!Всегда погано из дома уезжать тем более в больницу,тем более под вечер -бррр. Но это же не больница!А роддом-скоро дочу увидишь свою! ;-) Завтра настроение будет уже намного лучше. Давай -к соседке подкатывай -будет веселее ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения