Розовая роза 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Веснушечка, не расстраивайся. Я тебя очень понимаю: в 30 недель лежала неделю- и с малышкой всё в порядке и не отпускают. А после родов 9 дней, 3 раза состав палаты поменялся, а мы всё там. Завтра анализы, а потом будут готовить шейку твою(много способов есть), у меня подружка так легла, а через день схватки начались и родила, а говорили шейка "дубовая" и хотели через пару дней ламинарии ставить. Всё хрошо будет и скоро-скоро встретитесь с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 У меня вопросик, вот у Розвой розы роды первые и ей не кололи имуноглубулин, сказали, что бесполезно, а как так, разве после первых родов бесползено? Вроде же наобарот, что бы не было проблем с последующими беременностями его обязательно надо колоть? Или я что-то не так понимаю? я пропустила, а ребёночек с + или - резусом родился? если минус такой же, как у мамы, то это ничего страшного и прально, что не кололи. а если +, то должны были, чтобы потом не было проблем со следующими Б. там же дело в чём- организм смотрит на эти антитела, ив идит их инородными, то есть, не должны быть там. допустим, наступит след Б, а антитела уже есть, организм скажет-что-то тут инфекция какая-то, надо от неё избавиться, и отвергает плод, то есть выкидыш или тп. а если укол сделают, то антитела реагируют с уколом, и как бы пропадают, или выключаются что ли. как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Vesnu6ka,И насчёт соседки правда, будите болтать, на обед-ужин вместе ходить. Я когда лежала можно было даже гулять выходить, вам нельзя? Пишешь такую бумажку, что просишь доктора разрешить прогулку и вперёд. Пусть муж завтра приедет, выгуляет тебя) Изменено 2 июля 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, всё будет хорошо. ты скоро родишь и будет тебе уже не до слёз и не до мужа, будешь занята самыми приятными в мире хлопотами! не грусти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Хотрусианчик , Элиночка, у меня ребёнок с +, но мой организм уже выработал антитела и поэтому мне не кололи после родов. А если титров нет- то иммуноглбулин колят и это защита для последующих детой от антител. А мне уже бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 я пропустила, а ребёночек с + или - резусом родился? если минус такой же, как у мамы, то это ничего страшного и прально, что не кололи. а если +, то должны были, чтобы потом не было проблем со следующими Б. там же дело в чём- организм смотрит на эти антитела, ив идит их инородными, то есть, не должны быть там. допустим, наступит след Б, а антитела уже есть, организм скажет-что-то тут инфекция какая-то, надо от неё избавиться, и отвергает плод, то есть выкидыш или тп. а если укол сделают, то антитела реагируют с уколом, и как бы пропадают, или выключаются что ли. как-то так. В том то и дело, что малышка родилась с (+), поэтому, я так понимаю должны были колоть этот укол. Я все эти серёзные последствия знаю у самой сестра со вторым ребёночком мучилась, но слава Богу всё хорошо! Но зато третьего сейчас ей практически никак, разве, что если 100% знать, что ребёнок возмёт резус (-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 elinocka, сочувствую на счёт кошечки :-( Не знаю -это замкнутый круг какой-то!Я после смерти собаки на следующий же день притаскивала другую. Т.к. невозможно просто переносить эту пустоту и тишину-кажется слышишь шорох лап и сопение т.д. и т.п. Второй раз выдержала месяц - и притащила щенка. Вроде и говорила -БОЛЬШЕ НИКОГДА! но это невозможно было %-( Ладно,чего уж теперь.ЖАль конечно. Но скоро всё твоё внимание и время и место в доме будет занято по полной программе ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, а мне наоборот понравилось в роддоме лежать!правда первые дня два чуть с ума не сошла (соседка мне попалась мягко говоря не очень уже и чистая девочка), а потом девульку положили так мы с ней с утра до ночи кинохи смотрели... процедуры когда ходили делать так это ваще кайф - там девчонки веселые, милые, общительные и сами разговоры начинают... много интересного можно узнать! я даже когда меня выписывать собирались попросилась еще на пару дней остаться (правда это из-за того что мне показалось что, что-то не так и лучше перестраховаться - я не пожалела - приступ повторился и опять мне капельницу поставили). не переживай! скоро войдешь во вкус! и к тому же, сколько я там пробыла (17 дней) долго не держут на таком сроке в патологии! девочки правильно пишут - 1-2 дня и родишь! именно так и происходит! сколько я девчонок проводила рожать... и все тряслись.... и все боялись... у кого КС, у кого схватки, у кого воды прям на осмотре отошли а кого планово на прокол пузыря отправляли... честно говоря завидовала каждой белой завистью, что вот-вот и они уже буду рядышком со своими деточками, что им уже не надо тяжелый пузик таскать, что вот эта кульминация беременности... так хочется в этот момент запускать феерверк и кричать "УРА"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) А если титров нет- то иммуноглбулин колят и это защита для последующих детой от антител. А мне уже бесполезно. Ой я уже ничего не понимаю, значит, если во время Б появляются антитела, то укол делать после родов уже бесполезно? А вот если во время Б их так и не нашли, значит его сделают? Что-то я совсем запуталась. Я думала, что укол "стирает" с памяти организма эти антитела.. Изменено 2 июля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, меня в больнице тоже депресняк накрывал от скуки. ночь переночуешь и привыкнешь завтра уже по другому на все посмотришь. зато одна и с животом ты оттуда уже не выйдешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Я после смерти собаки на следующий же день притаскивала другую. Т.к. невозможно просто переносить эту пустоту и тишину-кажется слышишь шорох лап и сопение т.д. и т.п. Второй раз выдержала месяц - и притащила щенка. Вроде и говорила -БОЛЬШЕ НИКОГДА! но это невозможно было %-( У меня сейчас такие же мысли, пустота такая, жду когда кто-то мяукнет, подойдёт, потрётся, ан нет... Вот пусто в доме стало, но нам сейчас всё равно не до питомца будет, если брать, то кого-нибудь маленького, а заниматься то с ним надо будет.. Хотя теперь уже не зарекаюсь, может и осмелюсь на котика и собачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ой я уже ничего не понимаю, значит, если во время Б появляются антитела, то укол делать после родов уже бесполезно? А вот если во время Б их так и не нашли, значит его сделают? Что-то я совсем запуталась. Я думала, что укол "стирает" с памяти организма эти антитела.. всё правильно. А "стереть" уже появившееся невозможно. Можно предотвратить появление их уколом в 28 нед. и после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Спасибо вам девочки за поддержку, соседка скучная взрослая тетя,время 10, на улице светло, она храпит уже;((((( у меня реально сейчас такое состояние, что я на все готова, на любые стимуляции, лишь бы выпустили отсюда;(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Розовая роза, Ну тогда ты меня просветила! Я думала, что его колят в любом случае. Да уж, всё-таки эти титры, это так серьёзно и сложно. соседка скучная взрослая тетя,время 10, на улице светло, она храпит уже;((((( Мммммм да уж, "повезло" тебе с соседкой однако. Держись, совсем скоро будешь счастливой мамочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, не переживай, проси дочу рождаться, что тебе без нее плохо, уговаривай и думаю она не заставит себя больше ждать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, а ты сходи в соседние палаты :-) Я ложилась в больницу на лапару тож вечером, да ещё и одна была в палате :-( просто ужас.А -ещё это был выходной и даж просто в коридорах персонала не было и от этого было ещё грустнее -пустые больничные коридоры-жуть! Пошла я на вахту -спросила в каких палатах есть девчонки -мне сразу сказали,где весёлые девчонки-болтушки живут %-))) и я к ним.Быстро познакомились,обменялись своими историями. они включили кино на ноуте и мы сели пить чаёк :-) всё пошло на лад :-) ИДИ! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, я понимаю тебя я сама лежала одна в палате почти неделю..так домой тянуло хотелось тоже плакать..но я была на сохранении а ты то скоро дочу увидишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka Почему ты настроена там остаться надолго?Тебе уже рожать нужно,и никто держать тебя там долго не будет.Проси завтра чтоб стимулировали.Долго перехаживать тоже плохо.А так я тебя понимаю больница навевает тоску и хочется домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 В том то и дело, что малышка родилась с (+), поэтому, я так понимаю должны были колоть этот укол. Я все эти серёзные последствия знаю у самой сестра со вторым ребёночком мучилась, но слава Богу всё хорошо! Но зато третьего сейчас ей практически никак, разве, что если 100% знать, что ребёнок возмёт резус (-). вот вот. я тоже не понимаю ничего. страшно.... всё правильно. А "стереть" уже появившееся невозможно. Можно предотвратить появление их уколом в 28 нед. и после родов. а так же при любом вмешательстве внутреннем. то есть мне когда прокол делали на биопсию хориона в 12 недель, то мне тогда тоже кололи его, на всякий, чтобы если смешение крови моей и малыша, то сразу этот укол заработает. а так да, с дочкой в первую Б кололи в 28 недель, а потом 2 после родов, когда уже выяснилось точно, что у дочки +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Розовая роза А какая у тебя группа крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ну меня сегодня врач смотрела..не помню что она там говорила, но мне показалось, что все надолго;(((( хотя умом понимаю, что действительно место занимать долго не дадут. Девочки, еще раз спасибо вам огромное, надо поспать, может и правда утро вечера мудренее!!! Никогда в больницах не лежала, только когда ЗБ была... ;((( сейчас доча со мной, я не одна и это главное. Может она почувствует, что мамочке грустно и вылезет поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Огурчик// 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 Ну привет, девчонки!!! Претендую ли я на первого июленка??? Короче, вчера в 11.30 утра встала пописать и....... начали отходить воды....... душ, прическа, все дела... в 14.30 мы в роддоме. Рассказ подробный состряпаю на днях.))) Итог: сегодня, 2 июля, в 5.00 появился на свет мой сынок, 3.075, 50 см. Порвалась я немножко, эпизио сделали на три шовчика, ну и еще не мало прелестей было за эти 17 часов! Главное - мое чудо спит рядом))) титю взял))) лежу, не могу насмотреться на него, блондинчик с синими глазами))) Девочки, это СЧАСТЬЕ!!! Sedney, Кик, Розовая Роза!!! Вас с рождением ваших крох! Всего самого лучшего, молочка и сил!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Alisa2010, у нас само это пришло, причем сначала научиЛся именно какать в горшок, ...... ...... нам еще накладку такую красивую подарили, навороченную со ступеньками, прямо кресло целое -трон! Первый раз подловила, а потом как по маслу пошло, главное из этого создать целый ритуал! Короче, я очень радовалась когда у нас это получалось, очень-очень, прям с шаманскими танцами))))) Вот один в один как у нас! Сейчас когда на улице стоя сикает тоже нацеловываю стою, а люди удивленно таращатся Фла, мы конечно побольше вас-моему 1г 11 мес вчера "стукнуло" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Алексис2782, Я надеюсь Галина не обидется, что я за неё ответила, просто она уже писла вот- на момент родов титр 1:4, но без ГБН (слава богу), у неё 2+, у меня 3-. Иммуноглрбулин не кололи, т.к. если есть свой титр- бесполезно (не будет уже защиты). Пожелтела крошка на 5-й день, но не из-за антител, просто печень немножко не справилась, мы же недоношенные. На сутки забрали её под лампу с синим светом. Биллирубин снизился хорошо. Больше не желтела. Думаю теперь, м.б. так надо было ей пораньше родиться, что не успели повредить антитела. девочки у меня по-ходу часть пробки вышла, такой сгусток (пардон) на бумаге, густой такой, но я бы сказала бесцветный. Таких выделелний никогда не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Anitastar, боже, какое счастье!!!! Поздравляю!!! Сегодня видела в рд как малышей к груди прикладывают первый раз, это так трогательно!!!! надеюсь и моя крошечка скоро будет рядом со мной! Элиночка, похоже на пробку а у меня сегодня после осмотра даже выделений никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения