Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Anitastar, молодчина, поздравля!!! Крепкого здоровья)))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Алексис2782, ну обычно малыши на таком сроке уже не настолько активны, им же места мало и опускаются уже, готовятся.

а предвестников может и не быть, у сестры моего мужа их не было, просто сразу живот заболел и все, сразу настоящие схватки, недель в 38

Упругий пуз, я в первую беременность вся устоналась, что только треники и ничего больше, потом без предупреждения как все заболело - и понеслась)

так что настраивайся на 40 недель, а если раньше - будет сюрпризом)))

Алексис2782, весело с роддомом, и правда не подгадаешь((((

Anitastar, поздравляю! Ждём отчёта с щадящими подробностями :-))))))

Алексис2782, у нас тоже нет вай-фай в роддомах, я просто к тому что Танюшка наверное июненка родила! Получается 1 июля никто не родился, может попозже отпишутся! Я думаю вы родитесь до 15-го, срок уже хороший, желаю вам этого!!!

Anitastar, поздравляю, дорогая, от чистого сердца. Пусть сбываются все твои светлые мечты. Ты молодец

kaviva, слушай-как будем коротать тут время,глядя как они все рожают? я чую -до августа дохожу :-( Не то что прям :-((((((((( -просто последние недели ожидания самые резиновые,наверное %-))) ...зато бояться устану %-))) и вперёд схваток побегу :-)

Alisa2010, нее, я и тебя провожу :D останусь тут в темке одна, все уйдут в мамскую болталку и меня даже никто не поздравит :cry:

Alisa2010, нее, я и тебя провожу :D останусь тут в темке одна, все уйдут в мамскую болталку и меня даже никто не поздравит :cry:

да что ты!тебя там встретят уже овациями все вместе.Ты же знаешь -самый запоминающийся номер в концерте -последний :-))) Но ты вполне можешь меня опередить :-)

• Нравится 1

Alisa2010, kaviva, еще у меня есть все шансы провожать всех в мамскую))))

Кстати купила я для сосков крем, но не Бепантен, а Medela, кто-нибудь такой же покупал?

Я только им и мазала,пурелан,да?имхо в сто раз лучше бепантена-смывать не надо перед кормлением,густой,шикарно помогал мне!!

kaviva, Alisa2010, Ну вы прям даёте стране угля, кто же вас оставит? Мы тут уже все родные!

Розовая роза, Anitastar, девчонки мои, с новорожденными вас! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими и счастливыми! ;)

Alisa2010, Fla, мне нельзя до ПДР, т.е. до 7 августа, у меня 5-го РД закрывается на мойку, 1-го последний день родоразрешения, так что уж простите если опережу :confusion:

elinocka, спасибо, я знаю что мы тут все родные, я шучу! :friend:

Я тут тоже походу засижусь))) Конечно не до августа))) Но до ПДР точно, судя по моим ощущениям)))

Vesnu6ka, выше нос!!! Скоро уже с лялечкой увидишься!!!

Anitastar, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура!!! :flower::flower: :flower:

Anitastar, поздравляю с рождением сыночка)))) Ждем рассказа о родах)

Neema, ооо совсем скоро будешь держать малышку на ручках)))) Не боись, мы с тобой))

Vesnu6ka, не грусти там) Не думаю, что тебя с таким сроком, да и вообще, будут долго там держать, может через пару дней простимулируют и родишь))

• Нравится 1

Главное если будут стимулировать, чтобы без ущерба мне и малышке. Насчет крема пурелан, отличный!!! Но я брала и его и бепантен, так они для разных целей: пурелан помогает от микротрещин, он нуден обязательно, а бепантен уже от глубоких, если, например, ребенок неправильно грудь взял, ну и под подгуз его можно. Валюша, давай рожай, это здорово, что все так близко, удачи тебе!!!;) извините, если кому забываю ответить, пишу с телефона. Сегодня проснулась от сильно ноющего живота, без промежутков, но болит сильно, может реакция на осмотр такая...

Anitastar, Анюта, поздравляю вас!!;)))) какая неожиданная новость;)))) вкуснейшего молочка!!!!;)

Fla, вот бы и мне так..ну судя по осмотру, я так поняла, прям в ближайшие дни не рожу!

А Валь, ты спрашивала если воды отойдут, а схваток не будет. Не переживай, скорее всего стимульнуть их, например окситоцинчик кольнут и пойдут схваточки. А вообще, как правило, после прокола пузыря они сами начинаются, это ведь тоже своеобразная стимуляция.

Сегодня, девочки, и правда немного полегче, но ноющий живот напрягает и анализы сегодняшние тоже!

Буду держать вас в курсе, на узи схожу, может дочин вес скажут.

Элиночка, похоже на пробку;) а у меня сегодня после осмотра даже выделений никаких.

Всем привет, если кто-то нас помнит)) Мы в начале в темке были, потом пропали, не успеваю я сидеть везде))

Анитастар, поздравляю с рождением малыша!!!

А я настраиваюсь, что ходить мне еще недели 2,5 точно, т.к. по УЗИ малыш маленький, в 37 недель был на 35 и вес 2600, ПДР у нас на 18 июля, так что присоединяюсь к тем, у кого никаких признаков и глухо как в танке))

Photorita, привет! Ты Ник поменяла?;) я тебя только по аве узнала!

верю в чудо //, очень может быть что и от этого, но просто вобще не всегда это патология...иногда это и наследственность

а у нас сегодня тесты всякие - слух, на генетические отклонения из пяточки кровь, вес - 2620, но мне сказали что это очень хорошо, так как намного меньше средней 10% потери, да и молоко пришло уже...но все-равно крошечка она))) я вобще сегодня в порядке, даже выспалась, она 2 раза кушала, но только один чего-то долго, все не могла срыгнуть после этого и поэтому не положить ее и ничего, ходили столбиком, хотя меня вырубало...от таблеток, конечно, хочется спать и вобще состояние немного потерянное, боюсь что первые дни потом из-за этого забудутся, но так вроде бы ничего не болит зато и я могу даже порядок в палате навести, да походить, прогуляться, а это важно для более быстрого восстановления...

муж всего 2 костюмчика для недоношенных малой купил(( не было размера ее...надо в инете заказывать...а то у нас холодно, слой на слой одеваем же, а если вещи большие сильно, то нифига не выходит, у нее от складок только раздражение(

вот вот. я тоже не понимаю ничего. страшно....

а так же при любом вмешательстве внутреннем. то есть мне когда прокол делали на биопсию хориона в 12 недель, то мне тогда тоже кололи его, на всякий, чтобы если смешение крови моей и малыша, то сразу этот укол заработает. а так да, с дочкой в первую Б кололи в 28 недель, а потом 2 после родов, когда уже выяснилось точно, что у дочки +.

и при каждой мазне и кровотечении тоже...так как это тоже риск повышает...поэтому мне кололи раз 5, по-моему во время беременности...и вот вчера тоже кололи, когда ее анализ крови получили...

Anitastar, оо, первый июленок! С рождением сыночка!

novor_m_12.jpg

опять меня рубит, буду спать, пока дочка спит

Девочки для сравнения)))разница неделя..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ANITASTAR

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет, даже не верится. что сегодня 36 недель, еще неделька - и доношенный сын.

Vesnu6ka, не переживай. подготовят тебя как надо)

кто тут спрашивал про схватки и воды? меня в роддоме в первые роды предупредили, если не будет схваток (а воды уже отошли), то через 6 часов стимулируют под капельницей окситоцина

Элиночка, похоже на пробку;) а у меня сегодня после осмотра даже выделений никаких.

Photorita, привет! Ты Ник поменяла? ;) я тебя только по аве узнала!

Vesnu6ka, :applause: гениально....)))) браво....браво...браво....)))

как ночка с тетей прошла.??..)))))))

верю в чудо //, помоему заметно как опустился...))))))

Fla, с неделькой....))))))))))

Изменено пользователем korablik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...