CCat 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Anitastar, молодчина, поздравля!!! Крепкого здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Алексис2782, ну обычно малыши на таком сроке уже не настолько активны, им же места мало и опускаются уже, готовятся. а предвестников может и не быть, у сестры моего мужа их не было, просто сразу живот заболел и все, сразу настоящие схватки, недель в 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Упругий пуз, я в первую беременность вся устоналась, что только треники и ничего больше, потом без предупреждения как все заболело - и понеслась) так что настраивайся на 40 недель, а если раньше - будет сюрпризом))) Алексис2782, весело с роддомом, и правда не подгадаешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Anitastar, поздравляю! Ждём отчёта с щадящими подробностями :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Алексис2782, у нас тоже нет вай-фай в роддомах, я просто к тому что Танюшка наверное июненка родила! Получается 1 июля никто не родился, может попозже отпишутся! Я думаю вы родитесь до 15-го, срок уже хороший, желаю вам этого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Anitastar, поздравляю, дорогая, от чистого сердца. Пусть сбываются все твои светлые мечты. Ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 kaviva, слушай-как будем коротать тут время,глядя как они все рожают? я чую -до августа дохожу :-( Не то что прям :-((((((((( -просто последние недели ожидания самые резиновые,наверное %-))) ...зато бояться устану %-))) и вперёд схваток побегу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Alisa2010, нее, я и тебя провожу останусь тут в темке одна, все уйдут в мамскую болталку и меня даже никто не поздравит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Alisa2010, нее, я и тебя провожу останусь тут в темке одна, все уйдут в мамскую болталку и меня даже никто не поздравит да что ты!тебя там встретят уже овациями все вместе.Ты же знаешь -самый запоминающийся номер в концерте -последний :-))) Но ты вполне можешь меня опередить :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Alisa2010, kaviva, еще у меня есть все шансы провожать всех в мамскую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Кстати купила я для сосков крем, но не Бепантен, а Medela, кто-нибудь такой же покупал? Я только им и мазала,пурелан,да?имхо в сто раз лучше бепантена-смывать не надо перед кормлением,густой,шикарно помогал мне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 kaviva, Alisa2010, Ну вы прям даёте стране угля, кто же вас оставит? Мы тут уже все родные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Розовая роза, Anitastar, девчонки мои, с новорожденными вас! :flower: Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Alisa2010, Fla, мне нельзя до ПДР, т.е. до 7 августа, у меня 5-го РД закрывается на мойку, 1-го последний день родоразрешения, так что уж простите если опережу elinocka, спасибо, я знаю что мы тут все родные, я шучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Я тут тоже походу засижусь))) Конечно не до августа))) Но до ПДР точно, судя по моим ощущениям))) Vesnu6ka, выше нос!!! Скоро уже с лялечкой увидишься!!! Anitastar, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Anitastar, поздравляю с рождением сыночка)))) Ждем рассказа о родах) Neema, ооо совсем скоро будешь держать малышку на ручках)))) Не боись, мы с тобой)) Vesnu6ka, не грусти там) Не думаю, что тебя с таким сроком, да и вообще, будут долго там держать, может через пару дней простимулируют и родишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Главное если будут стимулировать, чтобы без ущерба мне и малышке. Насчет крема пурелан, отличный!!! Но я брала и его и бепантен, так они для разных целей: пурелан помогает от микротрещин, он нуден обязательно, а бепантен уже от глубоких, если, например, ребенок неправильно грудь взял, ну и под подгуз его можно. Валюша, давай рожай, это здорово, что все так близко, удачи тебе!!! извините, если кому забываю ответить, пишу с телефона. Сегодня проснулась от сильно ноющего живота, без промежутков, но болит сильно, может реакция на осмотр такая... Anitastar, Анюта, поздравляю вас!!))) какая неожиданная новость))) вкуснейшего молочка!!!! Fla, вот бы и мне так..ну судя по осмотру, я так поняла, прям в ближайшие дни не рожу! А Валь, ты спрашивала если воды отойдут, а схваток не будет. Не переживай, скорее всего стимульнуть их, например окситоцинчик кольнут и пойдут схваточки. А вообще, как правило, после прокола пузыря они сами начинаются, это ведь тоже своеобразная стимуляция. Сегодня, девочки, и правда немного полегче, но ноющий живот напрягает и анализы сегодняшние тоже! Буду держать вас в курсе, на узи схожу, может дочин вес скажут. Элиночка, похоже на пробку а у меня сегодня после осмотра даже выделений никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем привет, если кто-то нас помнит)) Мы в начале в темке были, потом пропали, не успеваю я сидеть везде)) Анитастар, поздравляю с рождением малыша!!! А я настраиваюсь, что ходить мне еще недели 2,5 точно, т.к. по УЗИ малыш маленький, в 37 недель был на 35 и вес 2600, ПДР у нас на 18 июля, так что присоединяюсь к тем, у кого никаких признаков и глухо как в танке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Photorita, привет! Ты Ник поменяла? я тебя только по аве узнала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 верю в чудо //, очень может быть что и от этого, но просто вобще не всегда это патология...иногда это и наследственность а у нас сегодня тесты всякие - слух, на генетические отклонения из пяточки кровь, вес - 2620, но мне сказали что это очень хорошо, так как намного меньше средней 10% потери, да и молоко пришло уже...но все-равно крошечка она))) я вобще сегодня в порядке, даже выспалась, она 2 раза кушала, но только один чего-то долго, все не могла срыгнуть после этого и поэтому не положить ее и ничего, ходили столбиком, хотя меня вырубало...от таблеток, конечно, хочется спать и вобще состояние немного потерянное, боюсь что первые дни потом из-за этого забудутся, но так вроде бы ничего не болит зато и я могу даже порядок в палате навести, да походить, прогуляться, а это важно для более быстрого восстановления... муж всего 2 костюмчика для недоношенных малой купил(( не было размера ее...надо в инете заказывать...а то у нас холодно, слой на слой одеваем же, а если вещи большие сильно, то нифига не выходит, у нее от складок только раздражение( вот вот. я тоже не понимаю ничего. страшно.... а так же при любом вмешательстве внутреннем. то есть мне когда прокол делали на биопсию хориона в 12 недель, то мне тогда тоже кололи его, на всякий, чтобы если смешение крови моей и малыша, то сразу этот укол заработает. а так да, с дочкой в первую Б кололи в 28 недель, а потом 2 после родов, когда уже выяснилось точно, что у дочки +. и при каждой мазне и кровотечении тоже...так как это тоже риск повышает...поэтому мне кололи раз 5, по-моему во время беременности...и вот вчера тоже кололи, когда ее анализ крови получили... Anitastar, оо, первый июленок! С рождением сыночка! опять меня рубит, буду спать, пока дочка спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки для сравнения)))разница неделя.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ANITASTAR П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем привет, даже не верится. что сегодня 36 недель, еще неделька - и доношенный сын. Vesnu6ka, не переживай. подготовят тебя как надо) кто тут спрашивал про схватки и воды? меня в роддоме в первые роды предупредили, если не будет схваток (а воды уже отошли), то через 6 часов стимулируют под капельницей окситоцина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Элиночка, похоже на пробку а у меня сегодня после осмотра даже выделений никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Photorita, привет! Ты Ник поменяла? я тебя только по аве узнала! Vesnu6ka, гениально....)))) браво....браво...браво....))) как ночка с тетей прошла.??..))))))) верю в чудо //, помоему заметно как опустился...)))))) Fla, с неделькой....)))))))))) Изменено 3 июля 2012 пользователем korablik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения