Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

верю в чудо //, Мне тоже кажется опустился ;)

Всем доброе утро ;) я вчера договор подписала с акушеркой-УУУРРРАААААААААААА. можно совсем спокойно ходить. и она со мной в одном районе живёт-вообще красота. а ещё я вчера мужа изнасиловала - с января ничего такого у нас не было. муж испугался, но отказаться не смог (хотя и были слабые попытки) :D мне начало немного живот потягивать уже дня 2 так, но совсем немного-думаю по чуть -чуть опускаеться животик. а ещё во время ЭТОГО мне показалось что у меня там как-то места много :confusion: наверно кости разходяться. у кого-нибудь так же?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

mari6enjka, везунчик твой супруг...)))))))) у моего с октября ничего не было...)))) ну по крайней мере со мной :D ....а на счет стало больше напишу про себя.....пару дней назад решила я полезть "туда", проверить какая же шейка матки у меня....))))))) корче лезу-лезу-лезу...)))) а там нора такая...))))) все узко....)))) указательный палец на всю длинну вошел...))) но нихрена не нашел...))) куда шейка подевалась???....)))

mari6enjka, а я мужа своего неделю назад изнасиловала))планирую еще раз до того как в больницу уеду))))

а так вообще до этого последний раз был давно очень)))

korablik, тоже кажется опустился))

korablik, неее-у меня именно по ширине как-то широко стало. думала больно будет, что всё заросло с января, а тут такое-сама в шоке была

верю в чудо //, я сейчас часто буду к мужу приставать :D хотя пузо немного мешает, но ничего-пусть готовит мне там пути, а то всё я да я-хоть какую-то лепту внесёт :D

Девочки, если живот опустился , бандаж носить можно? Без него совсем худо.

верю в чудо //, опустился-опустился.

enje, ой. как-то даже не думала по этому поводу :think1: надеюсь кто-нибудь напишет, так как я к своему врачу попаду если только перехожу ПДР-у неё отпуск со следующей недели

вчера утром была у врача....опять КТГ ему не понравилась....вечером холила еще раз....вроде нормально...))) дали направление на госпитализацию на 9 июля и на Узи....если по узи ребеночек будет меньше 4 кг то будут стимулировать уже 9....а если больше то на 10 ПКС.....вот такие новости...

.девочки помнится мне тут кто то колит гепарин....так вот мне врач сказала вечером 8 уколоть, не смотря на то что с утра могут начать стимуляцию.....говорит надо что бы прошло до родов 12 часов после укола.....а так же 24 часа до эпидуралки....а если вдруг срочное КС то общий наркоз...

mari6enjka, это надо))а мне до 9 июля только..так не охото ложится в роддом(((

пойду в душ схожу а то вечером на ДР к подруге иду)))и мужу рубашку погладить надо!!!

korablik, ого-уже меньше недельки осталось? а чего так скоро всё? ведь время ещё есть. думаю врядле в 38 недель он у тебя больше 4 кг будет :think1: или есть предпосылки какие-то?

верю в чудо //, чую вам уже почти месяц будет, а я ещё как слоник до августа дохожу :D

mari6enjka, да ну ты)))можешь раньше родишь))

верю в чудо //, ну не знаю. с первым 18 дней переходила :D кто его знает что лялька в этот раз решит-надеюсь на число 15-ое :D

mari6enjka, у меня гестационный сахарный диабет (на инсулине)....плюс наследственная тромбофилия (клексан)....вот врачи и боятся меня оставлять на самотек....а ребеночек мой в 35 и 2 уже весил 2970 ( 3 кг короче)....так это 2 (!!!) недели назад....вчера врач попыталась на стареньком узи мне помнрять...у нее вышло 3600-3700....но она и сама призналась, что это аппарат может давать до 200-300 гр. погрешность...поэтому меня отправят перед в понедельник перед родами на новый аппарат узи...и там уже решат, что со мной делать....

Девочки, я с узи, сказали вес 2890-3170, положение 2 позиция головное заднее и плацента только 2 степени;((( это сильно плохо, кто разбирается?

Vesnu6ka, я разбираюсь только в весе...)))) вес хороший если рожать надумаешь...)))

Вод достаточно, обвития нет.

Девочки, всем доброго дня!!!

Anitastar ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ И БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!

Neema, давай уже, не задерживайте очередь, а то вы с Миленой задержались)))) Vesnu6ka всё хорошо, давай завтра с Валентиной на пару))) удачи Вам девочки!!!

верю в чудо // мне кажется заметно опустился)))

верю в чудо //, похоже. что опустился) у первородящих может за 2-4 недели до родов опускаться :D

mari6enjka, чем ближе к родам, тем эластичнее и расслабленнее мышцы, как раз для того, чтобы малыш головой все не порвал на выходе) так что это нормально, тонус мышц влагалища снижается) после родов поделаешь упражнения - все в норму придет

korablik, спасибо. это правда по месячным срок стоит, по узи вроде как неделей меньше. НО на самом первом узи в 6 с копейками срок почти совпал, а ребенок может быть некрупным, так что пока что считаю по официальному сроку)))

Vesnu6ka, если правильно поняла, то это затылком к твоему позвоночнику?

"Неправильный маневр в момент переворачивания или какое-то препятствие заставило его занять это положение. Будущий ребенок имеет головное предлежание, но вместо того чтобы быть повернутым лицом к позвоночнику матери, он прислоняется к нему своим затылком. Нос плода обращен к лобку матери.

Как пройдут роды?

Если акушерка замечает подобный тип предлежания, она предупреждает о нем анестезиолога, и вам будет сделана перидуральная анестезия. Роды при таком положении ребенка очень болезненные: плод давит самой твердой частью головы — черепом — на седалищный нерв, и боль распространяется на всю брюшную область, ягодичные мышцы и верхнюю часть бедер.

Это предлежание не является показанием для кесарева сечения (около 33% младенцев появляются на свет подобным образом). Для ребенка такие роды являются не более трудными, чем лицом назад. Его лицо, повернутое кверху, не позволяет ему поднять подбородок при изгнании из влагалища, он, наоборот, должен согнуть шею, а это подверга­ет мать риску разрыва промежности. В этом случае возможна эпизиотомия (рассечение промежности)."

Обычное головное предлежание - это лицом к твоему позвоночнику.

Всем привет, доброе утро! :girl_bye: Я обожаю этот день, самый лучший и любимый в году! Всем хорошего настроения и прекрасного дня! Так, кто-нибудь родит сегодня? kavivочке на день рождения! :P

A куда meowth// делась? Неужто в роддоме вчера осталась??? :think1:

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 3

korablik, у нас все аппараты погрешность дают + ещё как врач померит-так сказать человеческий фактор :) ну лялька не маленький. у меня в 24 недели был только 2100 :confusion:

Fla, да само собой поделаю, хотя посмотрим как врачи зашьют-может не придётся. а разрыв думаю будет, так как с первым был разрыв, а обычно на том же месте рвутся

kaviva, С Днём Варенья :flower: :flower: :flower:

Fla, ну у меня есть вероятность КС...ну в роддоме все скажут...а если сама буду рожать значит в последних рядах я)))

а у меня сегодня после осмотра даже выделений никаких. Нравится Не нравится

Миленочка, у тебя уже наверное всё там вышло до этого!

Fla, С неделькой тебя!

а ещё я вчера мужа изнасиловала - с января ничего такого у нас не было. муж испугался, но отказаться не смог (хотя и были слабые попытки)

Я уже так мужа где-то около 3 недель насилую, только вот блин не стимулирует это нас никак. Значит ещё не время..

а на счет стало больше напишу про себя.....пару дней назад решила я полезть "туда", проверить какая же шейка матки у меня....))))))) корче лезу-лезу-лезу...)))) а там нора такая...))))) все узко....)))) указательный палец на всю длинну вошел...))) но нихрена не нашел...))) куда шейка подевалась???....)))

я туда даже и не лезу, всё равно ничего я там не понимаю.

вчера утром была у врача....опять КТГ ему не понравилась....вечером холила еще раз....вроде нормально...))) дали направление на госпитализацию на 9 июля и на Узи....если по узи ребеночек будет меньше 4 кг то будут стимулировать уже 9....а если больше то на 10 ПКС.....вот такие новости...

Обалдеть, как скоро! Осталось всего ничего!

kaviva, Валечка с Днём рожденья, пускай исполнятся твои самые заветные желания!

Ссылки скрыты.

A куда meowth// делась? Неужто в роддоме вчера осталась???

Я тоже о ней думаю, поехала в роддом на осмотр и пока не отписалась, может уже в процессе!?

kaviva, c днем рождения дорогая! Не успела я тебя поздравить, ты сама написала, инет виснет.Желаю тебе всего самого хорошего, здоровья тебе и твоим близким, пусть все что ты задумала исполнится! Позже позвоню!

kaviva, С Днем Рождения!

mari6enjka, я тоже боюсь, что в том же месте порвусь((((

верю в чудо //, ааа, вот как

elinocka, спасибо)

Да уж...не ахти положение;(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...