kett25 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Оооооо она ж писала что живот ноет у нее, скорее бы отписалась, у нас с ней рд один, интересно что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Fla, даааа, уже 37 недель, и с учетом что у меня ПКС, то я уже скоро увижу своего малыша))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 З@йка Меня сегодня тоже ругали за вес.За 10 дней 2,2 кг.Так что сегодня сижу на фруктах.А так хочется сладенького.Тортика или рулетика))) Как сказали от отёков избавляться? Мне опять выписали Хофитол и Кардонат.В пятницу на вес-контроль переживаю чтоб сбросить вес а то в больницу зашлют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и красивые открыточки! Ну я так и думала, что meowth// уже счастливая мама! Я даже думаю что она в мой ДР родила, сегодня! Уух! Молодец! Иришка, поздравляю с сыночком! Какое счастье! "Марк Анатольевич родился 3 июля, в 3:15. 3280 гр счастья, 52 см любви!" ага, точно сегодня!!! Изменено 3 июля 2012 пользователем kaviva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 kaviva, о, тебя еще и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Алексис2782, какие то таблетки выписали, я пока их не буду пить, мне брусничный лист хорошо помогает, вот его и буду. а уж если плохо сгонять будет, то уже таблетки начну пить Fla, kaviva, девочки, с недельками!!!!!! "Марк Анатольевич родился 3 июля, в 3:15. 3280 гр счастья, 52 см любви!" ну класссссс! значит ее можно поздравлять))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) К0тенька, кровь из пяточки берут на фенилкетонурию, врожденный гипотиреоз, галактоземию, муковисцедоз, адреногенитальный синдром kaviva, с днём рожденья!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 июля 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Fla, спасибо! И тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 meowth// , поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Розовая роза, спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 kaviva, с ДнёмРождения! :-))) meowth// С рождением сыночка! какой продуктивный день,дефффки! :-) к Мск подгребла жара,а дальше обещают ещё хуже. И -попёрли отёки :-( и так тошно уже -да теперь ещё ни есть,ни пить, ни соль,ни фрукты -супер! :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 meowth// С Марком Анатольевичем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 meowth//, поздравляю с рождением сыночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 kaviva, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 meowth//, с рождением сыночка!!!!!!!!! Ссылки скрыты. с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, была в ЖК, мерили ВДМ, перемерили несколько раз у нас сейчас 40см, там слоненок или многоводие началось? Врач сказала, что ребенок крупный, как же ж ее рожать-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У меня вдм 37 и ребенок мелкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 З@йка, kaviva, спасибо))) meowth// с рождением сына! Alisa2010, а фрукты чем провинились? я в жару фрукты, овощные салаты несоленые, молочку и много чистой воды) у нас жара давно уже стоит, уже хочется дождь хороший, ладно на даче щас, но вот к 10 вернусь, и думаю, что больше меня одну да еще и с 1,5 годовалой дочкой на дачу никто не пустит. а с нами там сидеть некому((( *мама ежонка*, ого-го какая ВДМ, а по узи сколько вес ребенка? Vesnu6ka, вроде же к 40 неделям опять ВДМ уменьшается, по крайней мере по всем таблицам) типо живот подопустился и ВДМ меньше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 kaviva, с днем рождения, дорогая! Счастья безграничного, любви и всего самого жизнерадостного и прекрасного в жизни!!! :flower: meowth//, поздравляю с сынулей! Спокойных ночек вам и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Я последний раз на приеме была, у меня 37 было, это в 39 недель, она не уменьшилась, осталась такой де как и в 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 *мама ежонка*, ого-го какая ВДМ, а по узи сколько вес ребенка? узи было в 32 недели и вес был 2400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, вот то, что ВДМ к концу беременности уменьшается - это я читала, но вот у меня уменьшается ОЖ, максимальное значение было 109, а в 39 недель уже уменьшилось до 105...Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Может отравилась все-таки? Изменено 3 июля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки,меня тошнит. реально тошнит и плохо. если меня долго не будет то наверно в роддоме буду. а может и просто тошнит,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Упругий пуз, а других признаков нет? *мама ежонка*, ого, крупный ребенок ***Мама_Маша***, такое тоже бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdYvAnChIk1410 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Говорят, что надо умножыть ОЖ на ВДМ и получится приблезительный вес ребенка, но я в это что-то не верю, может какие-то другие есть показатели. Или просто средний вес рождения матери и отца. Я родилась 3200, муж 3600 - посмотрим правда ли, по идее у нас должен быть сынуля 3300-3400. Изменено 3 июля 2012 пользователем OdYvAnChIk1410 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения