elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 venerals, У меня токс начался практически сразу , постоянно было чувство тошноты, но токс как я сейчас понимаю был слабенķим, а вот сейчас, тяжело, и тошнит постоянно, и запахи раздражают.. на работе тяжело, а ведь скрываю от коллег свою Б. Ну ничего всё будет хорошо, это просто временные трудности. я надеюсь, что токс обойдёт тебя стороной! А вот про профилактику токса сказать ничего не могу, если бы знала, позаботилась бы о себе заранее. Верю в чудо и в //, Не переживай, сейчас это вредно, плюнь на всё, сейчас самое главное малышик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 elinocka, Я вот что нашла поэтому поводу : На самом деле эта примета появилась потому, что при вязании женщине приходится много сидеть в одном положении. А сидячий образ жизни для беременной не есть хорошо, т.к. это может спровоцировать обвитие пуповиной малыша. Вот и все объяснение этой примете. Ну а если Вы разумно будете себя вести и вязать время от времени, а ни сутки напролет, то и бояться нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 elinocka, спасибо! Kapustka, не переживай, все у тебя в маточке! 2 денька быстро пролетят и ты встретишься со своей крошечкой! Девочки, извините за подробности, сейчас пошла в туалет и на бумажке увидела желтые выделения...очень боюсь... не из-за УЗИ ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 привет всем июляшкам!!! Принимайте в свои ряды!!! Не знаю сколько у меня недель, совсем запуталась со сроками. последние М были 11.10.11. , мне кажется что мы попали 29ого октября, тогда мне кажется и была О. А тесты уже на 9 ДПО показали,тогда же и ХГЧ сдала было 18. Это значит 7ноября. А вчера сдала ХГЧ 622. Короче не понимаю у меня 2 недели? Акушерских 4? или 2,5 недели, акушерских 4,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 she3724, У меня лично таких выделений,после узи не было.Но они у меня были в дни предполагаемых месячных.Тут девочки раньше писали что это вполне нормально.У меня они продлились 3 дня,после чего прошли.И сейчас всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 she3724, у меня не на бумажке, а на каждодневке желтоватые выделения. Читала , что вроде бы это считается нормой. Так что думаю, что все хорошо.А ты утрик не вставляешь, может это он? Девочки вчера сильно болели яичники, очень переживаю, а вдруг ВБ?У вас не тянет по бокам? Проревела весь вечер, боюсь уже всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 dkmaritime, Добро пожаловать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, у меня тоже миома большая с 18 лет, это мне не помешало родить чудесного карапуза в 2001 году весом 4000 кг swetik я советую тебе валериану в таблеткаэх действенее+ еще спазмолитик хэороший( я тоже доктор) Youlyka, я боюсь второго ребенка))те об этом мечтала 3 года, была ЗБ, а щас периодически мысль и нафига..... я на это подписалась))) Anitastar у меня -6, но важно не зрение а состояние сетчатки, врачи подстраэховываются и пытаются отправить на кесарево, но я советую идти в самый лучший глазной центр города на консультацию, они все обследуют и скажут ,можешь ли сама рожать. Перврого родила сама я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки,привет.Всем новеньким,добро пожаловать! Я на ebay заказала тест на определение пола ребенка.Его можно использовать с 8-10 недель беременности.Писаешь в баночку,если жидкость окрашивается в оранжевый цвет -девочка,в зеленый-мальчик.Попробую вам фотку вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Анастасия1603, Спасибки за информацию, вот блин,а у меня работа сидячая, придётса чаще на работе просто походить. а то получается, что на работе сидя провожу 7 часов! she3724, Не знаю у меня ещё УЗИ не было. Главное, что у тебя не коричневие выделения! dkmaritime, Присоединяйся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Пупочка, а что за тест???расскажи???сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки,привет.Всем новеньким,добро пожаловать! Я на ebay заказала тест на определение пола ребенка.Его можно использовать с 8-10 недель беременности.Писаешь в баночку,если жидкость окрашивается в оранжевый цвет -девочка,в зеленый-мальчик.Попробую вам фотку вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Анастасия1603, моя кроха, девочки, обнадежили!!! Господи, хоть бы с нашими крошками все было хорошо! моя кроха, утрик вставляю, думаешь, это он? А по поводу болей, у меня тоже периодически потягивают яичники и низ живота, спросила сегодня у своего врача про это, сказала, что это нормально, так желтое тело работает, можно 2 раза в день в прямую кишку свечи папаверин вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Я и вязала и белье вешала на веревки (тоже говорят обвитие провоцирует) слава богу у нас обвития не было. Так что не верье ерунде, придуманной бабушками от скуки Я и сейчас,пол узнаю. и вязать буду. Меня это успокаивает)) Еще купила себе картины,которые нужно рисовать самой..вот буду ваять :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Пупочка, расскажешь потом о результатах))) я вчера считала себе по методике обновления крови (у меня с дочей сошлось и всем подругам тоже правильно насчитала) Кто хочет - присылайте даты рождения себя и мужа и были ли у вас операции и кровопотери (год) я и вам насчитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 моя кроха, Не переживай, такое бывает у многих девочек у меня тоже иногда там где яичники побаливает и беременностьматочная, доктор сказал, что связки матки растягиваютса, вот и болит. Пупочка, А я даже и не знала, что такие тестики бывают! Ты только потом результатом поделись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, Подсчитай пожалуйста мне: моя дата рождения 16.11.1983, мужа 14.09.1985. кровопотерь и операция никогда не было. Очень интересно, кто у нас получится! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ссылки скрыты. Основан на измерении наличия гормонов.Так вроде.90 % достоверности результата.Стоит от 600 до 950 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Спасибо всем легкой беременности!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 elinocka, у вас получается девочка,у тебя кровь в 2010 обновилась, а у мужа в 2009..у тебя свежее..запиши себе куда нибудь)) скоро проверим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 she3724, я забивала в нете, это просто формируется пробка и выходит излишек прогика, тем более мы на утрике. Я тоже на нем сижу, по 3 капсулы в день. Фух, ну ты меня тоже успокоила :friends: . а то я вчера :cray: боюсь всего , есть два горьких опыта(выкидыш и ЗБ), этого чуда ждали долго вот теперь вся в переживаниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, Спасибки! Проверим потом. Большое прибольшое спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, а мне посчитай, какие данные для этого надо? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения