Пупочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Гендерный тест называется.Как сделаю,сообщу о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, я в нете посчитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Верю в чудо и в //, кто у тебя получился?)) Моя кроха, даты рождения твоя и мужа и кровопотери и операции если были (год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, девочка и по обновлению крови тоже девочка...почему то до Б свекровь гооврила что у нас должна быть девочка..вот посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, мо ДР- 1978, муж- 1979, у меня в июле 2010 - ЗБ. , а муж май 2011 - 3 перелома ноги( может это и не надо) , но для верного результата пишу. и спасибки за ранее :friends: , хотя по мне лишь бы здоровенький и выносить и родить в срок. Ну любопытство берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 моя кроха, а при ЗБ чистку делали? всмысле кровопотеря была? пусть даже небольшая? если да, то пиши месяц рождения мужа, т.к у вас обоих кровь обновилась в 2010 году, у кого позже тот и доминант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, да делали, срок уже был ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 а мне по разному тесты показывают ))) в подписи написала. ну кто-нибудь точно родится или мальчик или девочка. третьего не дано :grin: :grin: :grin: хотя по крови это просто гадание.. т.к. муж долго был донором крови - несколько лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 моя кроха, значит у тебя обновилась в июле 2010, у мужа в 2010 в месяц его рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, и кто у нас в пузике живет? вот 17 ноября -уже 33 года , а балда еще та! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Anitastar, главное, чтобы сетчатка была в порядке. У меня зрение было -7, я прошла полную диагностику зрения и сделала операцию за пол года до планирования. Так вот, врач сказал, что самое важное при родах ,это сетчатка, т.к она может порваться при напряжении на родах и зрение упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, Посчитай нам тоже, пожалуйста) моя дата рождения 02.06.1983 мужа 11.09.1986 кровопотери не было, но у меня была операция на зрение 8 мес назад ( без кровопотери,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девчонки, на сроке 4 и 1 день если смысл идти на узи, или схожу впустую и ничего не покажет? Сердечко на какой недельки начинает биться? Вообще на таком сроке, могут нормальное заключение дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет девочки, ну и понаписали вы тут опять! Новеньких девочек поздравляю с полосатенькими тестиками!!! Я сегодня опять сдала ХГЧ, посмотрю динамику, только потом наверное смогу сказать себе что я беременная! :pardon: Тест эви сегодня уже намного ярче был, наверное уже можно сказать что положительный, а не слабоположительный! :grin:, хоть настроение немного поднялось, а то мой прошлый хгч меня совсем расстроил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем, всем, всем приветик :wave: Vinogradinka ღ, я думаю еще рановато, если не увидят, то будешь нервничать. А сердечко услышать можно где-то уже неделек в 6. Grusha Мне тоже посчитай. Я родилась 27.11.1986, муж 16.12.1982. В январе 2010 КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Vinogradinka ღ, сердечко начинает биться с 6 недель. Наверно еще рано на узи.. Я так до сих пор не сходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 elinocka, а я ничего не вязала в первую Б., а обвитие тугое было у сынули.Так, что энто всё ерунда. venerals,she3724,присоединяйтесь she3724,насчёт УЗИ не переживай.Сколко надо - столько пусть делают.Главное,чтоб с крошкой всё ОК было.Есть девочки с угрозами,которым чуть ли не каждую неделю контролируют на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девчонки, на сроке 4 и 1 день если смысл идти на узи, или схожу впустую и ничего не покажет? Сердечко на какой недельки начинает биться? Вообще на таком сроке, могут нормальное заключение дать? "Vinogradinka ღ, 4 и 1 акушерский срок, или от зачатия? Мне кажется по акушерскому ещё ранёхонько, а вот от зачатия наверное уже видно... Девочки, кто делал узи на таком сроке, отзовитесь, вы же уже опытные :grin: А я не помню как у меня было уже. Девочки, не верю я всем этим таблицам и тестам на определение пола ребёнка. У меня сынок по всем тестам девочкой выходил, кроме японского... А одна знакомая намечтала таким образом себе дочку, месяц потом все её успокаивали, когда она писюн в 20 недель на УЗИ увидела. Как баловство, да, но не воспринимайте близко к сердцу ответы. Надо просто немного подождать и все всё узнают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Vinogradinka ღ, На УЗИ ещё рано, просто могут ничего не увидеть, а середчко как Markiza-olka, уже писала вроде на 6 неделе биться начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mamacita:)), Да это всё понятно, для меня это только так для забавы и интереса, мужу сказала, что по подсчётам якобы девочка, он говорит нет, пацан будет и всё тут.. Ну увидим, для нас нет большого значения кто, так как это первый ребёнок, главное, чтобы здоровеньким был! :grin: Плюша@, Солнышко, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mamacita:)), Да это всё понятно, для меня это только так для забавы и интереса, мужу сказала, что по подсчётам якобы девочка, он говорит нет, пацан будет и всё тут.. Ну увидим, для нас нет большого значения кто, так как это первый ребёнок, главное, чтобы здоровеньким был! :grin: Конечно правильно, главное чтоб здоровеньким был!! Я просто написала это для впечатлительных девочек, на примере згнакомой я поняла что такие есть :pardon: , она реально на девочку настроилась и ничего не воспринимала, я конечно не понимаю как так можно!? Но видимо все мы разные! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mamacita:)), Ну вообще да, сколько людей, столько и мнений! Я знаю знакомых, которые долго подсчитывали, когда им лучше ребёночка зачать, что бы девочка получилась, а в итоге мальчик родился, она даже расплакаласьна УЗИ, когда узнала, что мальчик будет. Сейчас то у них всё хорошо и она рада, что у них сынишка, но всё равно она такие надеждо возлагала, на вякие там подсчёты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mamacita:)), Ну вообще да, сколько людей, столько и мнений! Я знаю знакомых, которые долго подсчитывали, когда им лучше ребёночка зачать, что бы девочка получилась, а в итоге мальчик родился, она даже расплакаласьна УЗИ, когда узнала, что мальчик будет. Сейчас то у них всё хорошо и она рада, что у них сынишка, но всё равно она такие надеждо возлагала, на вякие там подсчёты. Ага, ты вот прям про случай с моей знакомой и написала, правда она ещё не родила, но недельку проревела, попоему до сих пор переживает!!! Тайна пола ребёнка за 7 замками!!! а если у кого и совпадает, то скорей это случайность, а не правило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девчат, а следующий год Дракона, да еще и високосный, вот у меня ПДР 1 июля, а если год високосный, то на день меньше, к июнятам не пойду :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки,не хочу разочаровывать)) но мы все имеющиеся таблицы и приметы на пол проверяли в темке июнят 2010 - и все были примерно на 50% правильны,на 50 - нет she3724, у меня желтоватые выделения бывали после физ. или эмоциональной нагрузки - не перегружайся! Ничего страшного в них нет. Главное,что не коричневые Пупочка, я подобным тестом интересовалась (не помню этим или нет) и нашла отзывы в инете на каком-то заграничном форуме - многих он обманул. Надеюсь,что это не тот тест. Сейчас уже на первом плановом УЗИ с большой вероятностью пол говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения