Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Упругий пуз, так какая разница где? если появились на ногах, то могут быть и скрытые, так-то. я бы уже наверное посгоняла воду, самой же легче будет)))))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девчонки,че ж с прыщами на пузе делать,боюсь в приемном покое придеруться!на ктг мед.семстра уже предралась....

купили видео няню,вчера прикаловались с мужем,так здорово!интересно на даче будет ловить...дом большой!

живот в тонусе целый день!переодически подягивает,но несильно!малыш совсем тихий!переживаю....вот вечно под выходные он затихает,а я мучаюсь два дня,потом к среде как к врачу идти, начинает активничать и вроде все ок!!!седня подсчитала пдр п немецкой считалки,вышло 7июля,до этого делала почему-то выходило 5!пдр у меня 11-12!посмотрим....

Brusnika, даже не знаю, что посоветовать.. Читала, что прищики на животе, это может быть дерматит беременных. Поздравляю с покупочкой!

Девочки, а кто знает, после того как пробка отошла купаться можно? А то мне как-то боязно, но хочется у нас наконец-то лето началось.

Девочки, а кто знает, после того как пробка отошла купаться можно? А то мне как-то боязно, но хочется у нас наконец-то лето началось.

я бы не рисковала, но это я такая трусиха

я бы не рисковала, но это я такая трусиха

Вот и я не рискую, третий день вокруг да около хожу, но купаться не лезу, только ноги мочу. Боюсь вдруг зараза какая попадёт, ведь пробка вроде защищает от всяких инфекций.. Ну да ладно, я так понимаю купание в этом году мне не светит уже.

Изменено пользователем elinocka

Упругий пуз, я тоже жду ер

Brusnika, у меня вот проблема - прыщики, но не на пузе, как раз, а на ногах и попе - гнойные. Мажу сейчас маззю - пимакуфорт, а еще мазала фукарцыном (как зеленка, только фиолетовая), надеюсь, что все у меня пройдет, а то тоже прыдираются. Сказали, что антибиотики с понедельника пить буду, если не начнут проходить. А кто-то пил антибиотики во время беременности? А то я так боюсь, а врач сказала, что на таком сроке уже можно, назначила аугментин.

Fla, никто ниче не говорит, в больницу не кладут.че ж напрашиваться чтоль)

OdYvAnChIk1410, мне капали антибиотики амоксиклав в первом триместре,а щас ваще уже все сформировалось,думаю все ок,не переживай!

Девчонки,живот каменеет,потом начанает ныть как на меськи,поясница постоянно ноет,это у меня уже где-то с 18часов,щас почти 22!оно нет?

аааааа!схваткосчиталка пишет пора в роддом!!!!я еще подожду немного!

Схватка

Начало

Окончание

Длительность

Частота 5 21:52:05 21:53:26 1 мин. 21 с. 6 мин. 54 с. 4 21:44:08 21:45:11 1 мин. 3 с. 4 мин. 23 с. 3 21:37:41 21:39:45 2 мин. 4 с. 4 мин. 41 с. 2 21:31:11 21:33:00 1 мин. 49 с. 1 мин. 26 с. 1 21:27:19 21:29:45 2 мин. 26 с. 0

Упругий пуз, и я жду

Упругий пуз, я надеюсь тоже на ЕР. Пока в больницу не ложусь, на прием в роддом в следующий четверг на осмотр шейки

Brusnika, А ты ношпу пила? Если это оно, то желаю удачки и лёгких родов!

Упругий пуз я тоже жду ЕР. у меня срок 12-13 июля.

Читаю про ПКС и уже самой хочется ПКС .кажется всё так легко и никаких мучений.А катетор больно вставлять?????????

Brusnika, ооо, если это оно, то удачи!!!! и легких родов!!!!!!

Всем приветы)))

Упругий пуз, я тоже жду ЕР, у меня срок недалеко от твоего - 23 июля. Тебе, кстати, что врач от молочницы выписал?

elfy, тержинан. пимафуцин не помог

(изменено)

Девочки, приветик!!! Всех перечитать не успеваю - малыш не дает даже присесть, но очень за Вас всех переживаю!!! И держу кулачки)))

elinocka, ужо 40 недель!!! Скоро-скоро будешь держать свое солнышко на руках!!!

А Мармеладка родила?

Читаю про ПКС и уже самой хочется ПКС .кажется всё так легко и никаких мучений.А катетор больно вставлять?????????

ага, а по больницам у нас я видела девочек, кот. ходят и за стены держаться после КС - это что??? Легко и никаких мучений??? Роды - болючий процесс, но оч. быстро забывающийся. Мне уже кажется, что все мои роды - это было не со мной, за то я через час бегала по палате, а моя врач кричала - куда ты вскочила, тебе 4 часа лежать надо!!!

Я понимаю, когда ПКС или ЭКС - необходимость, но просто так, чтобы не было мучительно больно... короче не пойму)))

Ага, Мармеладку нашла, пока здесь.

По поводу опущения живота все забываю написать - малыш мой опустился только с потугами, а так все вверху и был)))

Изменено пользователем Татьяна дважды мама
  • Нравится 2

elinocka, ужо 40 недель!!! Скоро-скоро будешь держать свое солнышко на руках!!!

Ох скорее бы, а то мой боевой настрой куда-то улетучивается и все родственники уже допили вопросами: "Когда? Когда?" Если бы я только знала когда..

А Мармеладка родила?

Пока тоже нет

.Татьяна дважды мама, как у вас дела с ГВ?

По поводу опущения живота все забываю написать - малыш мой опустился только с потугами, а так все вверху и был)))

Ооо, спасибо, что написала, я уже спрашивать хотела у девочек про опущение животика. Он у меня ещё давно на 2 см опустился и всё, на месте стоит.

всем, кто еще не родил, предлагаю групповую медитацию)))))))))чтоб вот такие красивые карапузики наши не заставляли ждать и скорее появились

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Galinka, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

"уже мокром" - уже покормили

Кто еще 6.07 родил? Всех поздравляю!

Galinka, оу, поздравляю, дорогая!!! Всего позитивного тебе и малышке. ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО

сакура23, с рождением сыночка-богатыря!

Упругий пуз, нас тут еще много ждущих ЕР, мы ж все июлята, а сегодня только шестое число, до 31 еще сколько родится! У меня отеков вообще нигде нет, щиколотки торчат, икры тоже в норме, колечки на пальцах свободно, а воды вывела 2 кг, уверена что еще столько же есть!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Отключаюсь, батарейка садится(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...