Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Упругий пуз, так какая разница где? если появились на ногах, то могут быть и скрытые, так-то. я бы уже наверное посгоняла воду, самой же легче будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчонки,че ж с прыщами на пузе делать,боюсь в приемном покое придеруться!на ктг мед.семстра уже предралась.... купили видео няню,вчера прикаловались с мужем,так здорово!интересно на даче будет ловить...дом большой! живот в тонусе целый день!переодически подягивает,но несильно!малыш совсем тихий!переживаю....вот вечно под выходные он затихает,а я мучаюсь два дня,потом к среде как к врачу идти, начинает активничать и вроде все ок!!!седня подсчитала пдр п немецкой считалки,вышло 7июля,до этого делала почему-то выходило 5!пдр у меня 11-12!посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Brusnika, даже не знаю, что посоветовать.. Читала, что прищики на животе, это может быть дерматит беременных. Поздравляю с покупочкой! Девочки, а кто знает, после того как пробка отошла купаться можно? А то мне как-то боязно, но хочется у нас наконец-то лето началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, а кто знает, после того как пробка отошла купаться можно? А то мне как-то боязно, но хочется у нас наконец-то лето началось. я бы не рисковала, но это я такая трусиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) я бы не рисковала, но это я такая трусиха Вот и я не рискую, третий день вокруг да около хожу, но купаться не лезу, только ноги мочу. Боюсь вдруг зараза какая попадёт, ведь пробка вроде защищает от всяких инфекций.. Ну да ладно, я так понимаю купание в этом году мне не светит уже. Изменено 6 июля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Упругий пуз, я тоже жду ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdYvAnChIk1410 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Brusnika, у меня вот проблема - прыщики, но не на пузе, как раз, а на ногах и попе - гнойные. Мажу сейчас маззю - пимакуфорт, а еще мазала фукарцыном (как зеленка, только фиолетовая), надеюсь, что все у меня пройдет, а то тоже прыдираются. Сказали, что антибиотики с понедельника пить буду, если не начнут проходить. А кто-то пил антибиотики во время беременности? А то я так боюсь, а врач сказала, что на таком сроке уже можно, назначила аугментин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Fla, никто ниче не говорит, в больницу не кладут.че ж напрашиваться чтоль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 OdYvAnChIk1410, мне капали антибиотики амоксиклав в первом триместре,а щас ваще уже все сформировалось,думаю все ок,не переживай! Девчонки,живот каменеет,потом начанает ныть как на меськи,поясница постоянно ноет,это у меня уже где-то с 18часов,щас почти 22!оно нет? аааааа!схваткосчиталка пишет пора в роддом!!!!я еще подожду немного! Схватка Начало Окончание Длительность Частота 5 21:52:05 21:53:26 1 мин. 21 с. 6 мин. 54 с. 4 21:44:08 21:45:11 1 мин. 3 с. 4 мин. 23 с. 3 21:37:41 21:39:45 2 мин. 4 с. 4 мин. 41 с. 2 21:31:11 21:33:00 1 мин. 49 с. 1 мин. 26 с. 1 21:27:19 21:29:45 2 мин. 26 с. 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Упругий пуз, и я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Упругий пуз, я надеюсь тоже на ЕР. Пока в больницу не ложусь, на прием в роддом в следующий четверг на осмотр шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Brusnika, А ты ношпу пила? Если это оно, то желаю удачки и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Упругий пуз я тоже жду ЕР. у меня срок 12-13 июля. Читаю про ПКС и уже самой хочется ПКС .кажется всё так легко и никаких мучений.А катетор больно вставлять????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Brusnika, ооо, если это оно, то удачи!!!! и легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем приветы))) Упругий пуз, я тоже жду ЕР, у меня срок недалеко от твоего - 23 июля. Тебе, кстати, что врач от молочницы выписал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 elfy, тержинан. пимафуцин не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Девочки, приветик!!! Всех перечитать не успеваю - малыш не дает даже присесть, но очень за Вас всех переживаю!!! И держу кулачки))) elinocka, ужо 40 недель!!! Скоро-скоро будешь держать свое солнышко на руках!!! А Мармеладка родила? Читаю про ПКС и уже самой хочется ПКС .кажется всё так легко и никаких мучений.А катетор больно вставлять????????? ага, а по больницам у нас я видела девочек, кот. ходят и за стены держаться после КС - это что??? Легко и никаких мучений??? Роды - болючий процесс, но оч. быстро забывающийся. Мне уже кажется, что все мои роды - это было не со мной, за то я через час бегала по палате, а моя врач кричала - куда ты вскочила, тебе 4 часа лежать надо!!!Я понимаю, когда ПКС или ЭКС - необходимость, но просто так, чтобы не было мучительно больно... короче не пойму))) Ага, Мармеладку нашла, пока здесь. По поводу опущения живота все забываю написать - малыш мой опустился только с потугами, а так все вверху и был))) Изменено 6 июля 2012 пользователем Татьяна дважды мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 elinocka, ужо 40 недель!!! Скоро-скоро будешь держать свое солнышко на руках!!! Ох скорее бы, а то мой боевой настрой куда-то улетучивается и все родственники уже допили вопросами: "Когда? Когда?" Если бы я только знала когда.. А Мармеладка родила? Пока тоже нет .Татьяна дважды мама, как у вас дела с ГВ? По поводу опущения живота все забываю написать - малыш мой опустился только с потугами, а так все вверху и был))) Ооо, спасибо, что написала, я уже спрашивать хотела у девочек про опущение животика. Он у меня ещё давно на 2 см опустился и всё, на месте стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 всем, кто еще не родил, предлагаю групповую медитацию)))))))))чтоб вот такие красивые карапузики наши не заставляли ждать и скорее появились Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galinka 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 Рродились 2,5 часа назад - в 20.50 6 июля. 3680/52! Все хорошо) зашили, было эпизио. Три съемных шва. Доча пососала грудь минут пять и дрыхнет, взяла сразу. Требники начались в 3 ночи, через 10 минут по минуте, в 8 и 12 выпила ношпу, вздремнула 1,5 часа, проснулась и отошли воды, схватки затихли, через час появились и начали наростать. В приемном сказали, что еще не в родах))) но согласились взять на каталку в корридор(родилки забиты), помимо меня еще одна девочка в корридоре. В общем так и родила я в корридоре))) но всем безумно довольна))) уже мокром ли - какая же вкусная рисовая каша с сахаром и чай с сладкий чай))) дома я такого не ем) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Galinka, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 "уже мокром" - уже покормили Кто еще 6.07 родил? Всех поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Galinka, оу, поздравляю, дорогая!!! Всего позитивного тебе и малышке. ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 сакура23, с рождением сыночка-богатыря! Упругий пуз, нас тут еще много ждущих ЕР, мы ж все июлята, а сегодня только шестое число, до 31 еще сколько родится! У меня отеков вообще нигде нет, щиколотки торчат, икры тоже в норме, колечки на пальцах свободно, а воды вывела 2 кг, уверена что еще столько же есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления! Отключаюсь, батарейка садится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения