Grusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Markiza-olka, natashka_27, мальчики у вас)) Девочки, конечно это все развлекаловка просто, ведь не одна таблица не может передать какой из спермотазоидов был активнее в вашу О)))) Но интерессно же. вдруг сбудится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Grusha, спасибо))) Все равно прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Markiza-olka, natashka_27, мальчики у вас))Девочки, конечно это все развлекаловка просто, ведь не одна таблица не может передать какой из спермотазоидов был активнее в вашу О)))) Но интерессно же. вдруг сбудится Интересно конечно, сама тоже надеюсь буду лазить пол определять, но тоже в шутку, уже вот одна "девочка" :grin: бегает у меня и разбирает все машины до винтиков :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У меня просто через день чуть кровь, потом мазня в этот же день когда кровь, что делать не знаю, врач только в чт, хотела скорую вызывать. акушер 4,1. в первую Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Плюша@, Filamento, спасибо за поддержку, что-то я сегодня прям расстроилась, лучше бы не ходила ни к какому врачу, до этого прям внутренняя уверенность была, что все хорошо, а теперь всякие эти сомнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У меня просто через день чуть кровь, потом мазня в этот же день когда кровь, что делать не знаю, врач только в чт, хотела скорую вызывать. акушер 4,1. в первую Б такого не было. Иди к другому любому гинекологу, но прямо сейчас, может тебя прям сразу и в стационар отправят, и УЗИ может тоже сделают, я бы не ждала, к любому платному прям сейчас, есть такая возможность? Насчёт скорой не уверена, у тебя сколько дней задержка? Может другие девочки чего насчёт скорой подскажут!!!??? И лежи!!!!! Пусть муж с ребёнком помогает!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mamacita:)), я конечно не профи в этом вопросе, но тоже считаю, что надо вызывать скорую или срочно обратиться к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девочки, а беловатые тянучие выделения это норма? пару дней было прям по ниточке, а сегодня уже больше...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mamacita:)), на скорой в больничку наверно увезут, там я думаю посмотреть должны, узи наверно сделать и вообще хоть что-то по всей ситуации. 6 день задержки, хгч пока маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Vinogradinka ღ , не знаю, может и увезут, а может и нет?! Кто их знает, срок маленький, попробуй, не знаю, стоит ли врать что срок больше?! Кровить и мазать не должно, это не норма, это плохо и надо сейчас обязательно посоветоваться с врачом и наверное сделать узи. Но без врача я на узи бы просто не пошла, что ты потом сама себе будешь назначать , если что не так, да и не поймёшь ты в этом так как врач... А вдруг УЗИ вредно именно сейчас когда бэбик крепится, врач короче сначала нужен, может чего и без узи назначит, а потом когда мазать перестанет, посмотрит на УЗИ. Не оставляй это всё без внимания, четверг ещё далеко, а срок маленький, может каждая минута иметь значение. Ведь беременность ЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, привет! Я с Московского района, а ты! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mamacita:)), ну, вот и я так думаю, не могу я просто сидеть и ждать, нужно все варианты пробовать раз такое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 только что от гинеколога,сегодня надо лечь в больницу угроза выкидыша,вот и меня не миновало (((((грустно,страшно и слезы(((( :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Виноградинка, мне кажется тебе надо сказать чуть больше срок, потом лучше скажешь что ошиблаь :pardon: , тогда должны наверное увезти посмотреть. Я просто всех этих скорых не люблю что-ли, я бы к платным побежала сразу, но ты на меня не равняйся, делай что сердце подсказывает. Всё будет хорошо! :friends: только что от гинеколога,сегодня надо лечь в больницу угроза выкидыша,вот и меня не миновало (((((грустно,страшно и слезы(((( "Oluscka", держись, лучше перестраховаться сейчас, чем потом плакать, всё будет хорошо, там тебя контролировать будут, полежишь немножко, и опять дома будешь, не волнуйся главное... У тебя почему угрозу поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Oluscka, Не переживай, всё будет хорошо! Главное не нервничай и верь в лучшее! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Oluscka, в чем причина угрозы? Что тебя насторожило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Anitastar, у меня в первую беременность зрение было -7 и -8, т.е. миопия высокой степени + астигматизм. К окулисту в обязательном порядке тогда не гоняли. Заведующий роддомом разрешил рожать самой, мотивируя тем, что ребенок, по его мнению, на 2800. Родила сама, ребенок получился на 3200 На зрении роды не сказались, оно упало гораздо позже из-за перехода на работу, связанную с постоянным сидением за компом. Сейчас у меня -10, делала прижигание сетчатки, но я читала, что есть приказ Минздрава, по которому ЕР при зрении от -8 и выше не разрешаются. Т.е. ни один роддом на себя такую ответственность не возьмет, т.к. последствия непредсказуемы. Но с твоим зрением можно рожать, нужно только посмотреть состояние сетчатки elinocka, я всю первую беременность вязала, обвития у дочки не было. Так что сейчас собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девочки, а беловатые тянучие выделения это норма? пару дней было прям по ниточке, а сегодня уже больше...(( Честно не знаю, думаю что нормально это, ведь беловатые, и на мазню не похожие же. Ну не овуля же к тебе пожаловала во время беременности! :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Kapustka, Конечно у нас оставайся! Куда же мы теперь без тебя! Vinogradinka ღ, Правильно девочки пишу к доктору быстренько, сейчас самое главное здоровье малыша, когда кровит это уже совсем не хорошо. Oluscka, Держись, не думай о плохом, ты сейчас в руках специалистов, всё будет хорошо! А что случилось? Из-за чего угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девочки, а беловатые тянучие выделения это норма? пару дней было прям по ниточке, а сегодня уже больше...(( У меня тоже беловатые виделения начались и меня тоже этот вопрос напряг и я вот в интернете нашла : "Во время беременности среда во в?@#$%& становиться очень кислой, влагалищная секреция увеличивается и появляются белые выделения. Если выделения обильные, то это может вызывать ощутимый дискомфорт. При беременности это нормальное состояние. Только в том случае, если выделения сопровождаются жжением или другими неприятными ощущениями, если выделения имеют сильный запах или странный цвет, необходимо обратиться к врачу." и вот ещё: "При Б выделения становятся более обильными. Причём они становятся более густыми по консистенции и могут иметь желтоватый оттенок. Причина - шейка матки защищает тем самым матку и плод от проникновения инфекций." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ой, спасибо успокоили...а то спросить не у кого было, кроме отца ребенка никто о беременности не знает, а к Г еще рановато идти...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 venerals, Пожалуйста, рада, что помогла! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У беременных обычно меняется выражение лица, губы как-то припухают. Мне кажется что у меня реально губы какие-то не такие стали, не рановато еще? но прям смотрю на себя в зеркало, лицо поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, привет! Я с Московского района, а ты! :wave: КАЛИНИНСКОГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 только что от гинеколога,сегодня надо лечь в больницу угроза выкидыша,вот и меня не миновало (((((грустно,страшно и слезы(((( :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения