Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Markiza-olka, natashka_27, мальчики у вас))

Девочки, конечно это все развлекаловка просто, ведь не одна таблица не может передать какой из спермотазоидов был активнее в вашу О))))

Но интерессно же. вдруг сбудится;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Grusha, спасибо))) Все равно прикольно)

Markiza-olka, natashka_27, мальчики у вас))

Девочки, конечно это все развлекаловка просто, ведь не одна таблица не может передать какой из спермотазоидов был активнее в вашу О))))

Но интерессно же. вдруг сбудится;)

Интересно конечно, сама тоже надеюсь буду лазить пол определять, но тоже в шутку, уже вот одна "девочка" :grin: бегает у меня и разбирает все машины до винтиков :lol:

У меня просто через день чуть кровь, потом мазня в этот же день когда кровь, что делать не знаю, врач только в чт, хотела скорую вызывать. акушер 4,1. в первую Б такого не было.

Плюша@, Filamento, спасибо за поддержку, что-то я сегодня прям расстроилась, лучше бы не ходила ни к какому врачу, до этого прям внутренняя уверенность была, что все хорошо, а теперь всякие эти сомнения...

У меня просто через день чуть кровь, потом мазня в этот же день когда кровь, что делать не знаю, врач только в чт, хотела скорую вызывать. акушер 4,1. в первую Б такого не было.

Иди к другому любому гинекологу, но прямо сейчас, может тебя прям сразу и в стационар отправят, и УЗИ может тоже сделают, я бы не ждала, к любому платному прям сейчас, есть такая возможность? Насчёт скорой не уверена, у тебя сколько дней задержка? Может другие девочки чего насчёт скорой подскажут!!!??? И лежи!!!!! Пусть муж с ребёнком помогает!!! :friends:

Mamacita:)), я конечно не профи в этом вопросе, но тоже считаю, что надо вызывать скорую или срочно обратиться к врачу!

девочки, а беловатые тянучие выделения это норма? пару дней было прям по ниточке, а сегодня уже больше...((

Mamacita:)), на скорой в больничку наверно увезут, там я думаю посмотреть должны, узи наверно сделать и вообще хоть что-то по всей ситуации. 6 день задержки, хгч пока маленький.

Vinogradinka ღ , не знаю, может и увезут, а может и нет?! Кто их знает, срок маленький, попробуй, не знаю, стоит ли врать что срок больше?! Кровить и мазать не должно, это не норма, это плохо и надо сейчас обязательно посоветоваться с врачом и наверное сделать узи. Но без врача я на узи бы просто не пошла, что ты потом сама себе будешь назначать , если что не так, да и не поймёшь ты в этом так как врач... А вдруг УЗИ вредно именно сейчас когда бэбик крепится, врач короче сначала нужен, может чего и без узи назначит, а потом когда мазать перестанет, посмотрит на УЗИ. Не оставляй это всё без внимания, четверг ещё далеко, а срок маленький, может каждая минута иметь значение. Ведь беременность ЕСТЬ!!!

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥,

привет! Я с Московского района, а ты! :wave:

Mamacita:)), ну, вот и я так думаю, не могу я просто сидеть и ждать, нужно все варианты пробовать раз такое дело :(

только что от гинеколога,сегодня надо лечь в больницу угроза выкидыша,вот и меня не миновало (((((грустно,страшно и слезы(((( :bye:

Виноградинка, мне кажется тебе надо сказать чуть больше срок, потом лучше скажешь что ошиблаь :pardon: , тогда должны наверное увезти посмотреть. Я просто всех этих скорых не люблю что-ли, я бы к платным побежала сразу, но ты на меня не равняйся, делай что сердце подсказывает. Всё будет хорошо! :friends:

только что от гинеколога,сегодня надо лечь в больницу угроза выкидыша,вот и меня не миновало (((((грустно,страшно и слезы((((

"Oluscka", держись, лучше перестраховаться сейчас, чем потом плакать, всё будет хорошо, там тебя контролировать будут, полежишь немножко, и опять дома будешь, не волнуйся главное... У тебя почему угрозу поставили?

Oluscka, Не переживай, всё будет хорошо! Главное не нервничай и верь в лучшее!

Ссылки скрыты.

Oluscka, в чем причина угрозы? Что тебя насторожило?

Anitastar, у меня в первую беременность зрение было -7 и -8, т.е. миопия высокой степени + астигматизм. К окулисту в обязательном порядке тогда не гоняли. Заведующий роддомом разрешил рожать самой, мотивируя тем, что ребенок, по его мнению, на 2800. Родила сама, ребенок получился на 3200 :D На зрении роды не сказались, оно упало гораздо позже из-за перехода на работу, связанную с постоянным сидением за компом.

Сейчас у меня -10, делала прижигание сетчатки, но я читала, что есть приказ Минздрава, по которому ЕР при зрении от -8 и выше не разрешаются. Т.е. ни один роддом на себя такую ответственность не возьмет, т.к. последствия непредсказуемы. Но с твоим зрением можно рожать, нужно только посмотреть состояние сетчатки :D

elinocka, я всю первую беременность вязала, обвития у дочки не было. Так что сейчас собираюсь :)

девочки, а беловатые тянучие выделения это норма? пару дней было прям по ниточке, а сегодня уже больше...((

Честно не знаю, думаю что нормально это, ведь беловатые, и на мазню не похожие же. Ну не овуля же к тебе пожаловала во время беременности! :grin: :lol:

Kapustka,

Конечно у нас оставайся! Куда же мы теперь без тебя!

Vinogradinka ღ,

Правильно девочки пишу к доктору быстренько, сейчас самое главное здоровье малыша, когда кровит это уже совсем не хорошо.

Oluscka,

Держись, не думай о плохом, ты сейчас в руках специалистов, всё будет хорошо! А что случилось? Из-за чего угроза?

У меня тоже беловатые виделения начались и меня тоже этот вопрос напряг и я вот в интернете нашла :

"Во время беременности среда во в?@#$%& становиться очень кислой, влагалищная секреция увеличивается и появляются белые выделения. Если выделения обильные, то это может вызывать ощутимый дискомфорт. При беременности это нормальное состояние.

Только в том случае, если выделения сопровождаются жжением или другими неприятными ощущениями, если выделения имеют сильный запах или странный цвет, необходимо обратиться к врачу."

и вот ещё:

"При Б выделения становятся более обильными. Причём они становятся более густыми по консистенции и могут иметь желтоватый оттенок. Причина - шейка матки защищает тем самым матку и плод от проникновения инфекций."

ой, спасибо успокоили...а то спросить не у кого было, кроме отца ребенка никто о беременности не знает, а к Г еще рановато идти...))

venerals,

Пожалуйста, рада, что помогла! :grin:

У беременных обычно меняется выражение лица, губы как-то припухают. Мне кажется что у меня реально губы какие-то не такие стали, не рановато еще? но прям смотрю на себя в зеркало, лицо поменялось.

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥,

привет! Я с Московского района, а ты! :wave:

КАЛИНИНСКОГО

только что от гинеколога,сегодня надо лечь в больницу угроза выкидыша,вот и меня не миновало (((((грустно,страшно и слезы(((( :bye:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...