Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

У беременных обычно меняется выражение лица, губы как-то припухают. Мне кажется что у меня реально губы какие-то не такие стали, не рановато еще? но прям смотрю на себя в зеркало, лицо поменялось.

"Kapustka", мне кажется ещё рановато, а вообще это чистая правда, у меня такие губы были пухлые в третьем триместре, даже после родов не сразу всё сошло, постепенно как то всё вернулось как раньше.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Kapustka, а у меня в 3 триместре так нос разнесло, прям шнобель был :wacko:

Девочки, а сердцебиение видно на 6 неделе от зачатия или 6 акушерских? У меня узи стоит на 6нед. и 6 дней. Задумалась, может перенести?

уже видно должно быть!

Девочки получила результаты ХГЧ, стало сегодня - 56.9, а в это воскресенье ХГЧ был - 13.4, значит есть динамика :D , ведь всего два дня прошло, а увеличилось больше чем в 2 раза, я так рада, просто видимо совсем поздняя имплантация была, а может и овуля позже была, чем график нарисовал. Я с вами остаюсь!!! :clap: :yahoo: Моя гинеколог к сожалению на больничном, а её моб.тел.я потеряла, так что буду ждать когда она выйдет и пойду к ней, думаю ничего если не прям сейчас, а чуть попозже? Тесты с темпой тоже вроде радуют... :grin:

Mamacita:)), поздравляю с хорошим результатом! :)

поздравляю!!! растите и дальше))

Девочки, а сердцебиение видно на 6 неделе от зачатия или 6 акушерских? У меня узи стоит на 6нед. и 6 дней. Задумалась, может перенести?

мне сказали прийти 24.11 слушать сердечко, у меня как раз будет 6.6, так что иди!!

walg, venerals , спасибо девочки, я знаю что у всех намного больше уже был ХГЧ на этом сроке, но меня главное динамика интересовала, у меня в субботу тесты абсолютно чистые были, а в воскресенье еле заметная полоска нарисовалась, и я дурочка сразу побежала сдавать, нет чтоб немножко подождать. Ну главное что всё хорошо и тестики ярчают и хгч растёт! :)

Всем приветик!!!

Девочки, по вечерам всё так же болит живот как перед М...это уже не первую неделю! Нормально ли это???

Angelochek2207, нет, покажись врачу. Скорее всего не хватает прогестерона, у меня так было пока не стала принимать утрожестан.

Mamacita:)), :thumbsup: Все ок!!!

Karolinaa, уже услышишь)))

Девочки, если существует угроза - езжайте в больницу, не шутите с этим - берегите малышей)))

Девочки, я к вам на 9 месяцев :wave: Принимайте!!! Я вас читаю уже дней 5, но все не решалась написать :pardon:

Мы еще махонькие совсем. Вчера был 14 дпо, сдавала ХГЧ - 244, а прогик 67.9 (8.9 - 468.4). Думаю прогик маловат, начала утрик по 100мг 2р в день. А ХГЧ думаете нормальный?

У меня в анамнезе сактосальпинкс, делали пластику трубы, правда О была с другой стороны и чтобы развеять плохие мысли записалась на УЗИ на 23 ноября, рано конечно, но хочу убедиться, что все в порядке.

уже видно должно быть!

мне сказали прийти 24.11 слушать сердечко, у меня как раз будет 6.6, так что иди!!

Karolinaa, уже услышишь)))

Спасибо девочки, теперь осталось дождаться понедельника. Вчера тестик снова замочила :blush: , такие полосочки сразу яркие появились :give_heart: думаю если через пару дней еще сделать, то полосочки повыпрыгивают с теста и в пляс понесуться :grin:

Привет, принимаем тебя на 9 месяцев :);) :giverose: :giverose:

Девочки,привет.Всем новеньким,добро пожаловать! :D Я на ebay заказала тест на определение пола ребенка.Его можно использовать с 8-10 недель беременности.Писаешь в баночку,если жидкость окрашивается в оранжевый цвет -девочка,в зеленый-мальчик.Попробую вам фотку вставить.

Привет! Я делала такой с дочкой, жидкость стала зелёная. :grin: так что особо не доверяй. Я тебе могу фотку прислать своей жидкости и фотку дочки. :lol:

Grusha

Посчитай мне пожалуйста тоже? дата рождения 08.06.1985 и мужа 14.11.1981, у меня была огромная потеря крови в 2009 году при первых родах. Заранее большое спасибо! :friends: :giverose:

Karolinaa, уже все должно быть видно, если аппаратура хорошая. я была на УЗИ в 5 нед. и 5 дней от М и мне уже показали как сердечко пульсирует! :give_heart:

Mamacita:)), поздравляю с хорошим результатом! очень рада за тебя!!

и всех остальных тоже поздравляю! Не успеваю прочитать форум, так много вы строчите)

всем привет! и я в новый домик ;)

Marguha, вот это встреча))))))))))))

Канифолька, ой, приветик!)))))) поздравляю!! у тебя срок больше на неделю и 2 дня))

Marguha, спасибо, и тебя :)

и всех обитателей темки поздравляю :)

Всем новеньким добро пожаловать! :friends:

Ну вот, сегодня получила новый результат хгч-17533. Сравним с тем, какой будет завтра (результат в четверг). Конечно, обрадовалась, вроде кажется нормальный. Посмотрела на одном сайте, по стандартам США нормальный для 7-8 недель, по стандартам СНГ не нормальный. Ничего не понятно. :pardon: :confused:

Всем приветик!!!

Всех новеньких поздравляю с Б!!! Всех кто был на узи или получил хгч -с хорошими результатами!!!

Хотрусианчик, отличный хгч, не придирайся)))

Grusha, не всегда нужен утрожестан и не всегда он помогает. У меня и на нем случилась угроза, и живот болел от зачатия до 11 недель, пока плацента не сформировалась. :pardon:

Angelochek2207, боли как при М в 4-5 акушерских недель ( то есть в дни предполагаемых М) -это нормально. Но если это сильно напрягает, то можно ношпу или папаверин.

Karolinaa, у меня ровно в 6 акушерских сб было видно.

Oluscka, а почему слезы? Полежишь, посохраняешься, отдохнешь от работы и домашних дел))) Мне с дочей понравилось на сохранениии лежать, ничего страшного в этом нет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...