Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Happinesss

Полезные сообщения

О.К, спасибо

Зависит не только от препарата, но и от доз тоже. Часто читала, что возрастным назначают лошадиные дозы, перестраховываются, получают гиперу в итоге.

какая гипера, простите????...у женщин возрастных, простите, ответ ЯЯ очень низкий...единицы женщин могут выдать клеток 6 и то это совсем не означает, что они зрелые.......основная масса 1-4 клетки (дай бог 4)...так что гипера с таким ответом не светит и можно про нее вообще забыть, даже на лошадиных дозах............

Девочки, я к вам!

Читаю вас и возник один вопрос: ваши репродуктологи кому-нибудь из вас говорили о том, что яйцеклетка женщины после 39 лет имеет плотную оболочку и эмбриону очень трудно, почти невозможно вылупиться для прикрепления? В таком возрасте, как наш обязательным является хетчинг! Я сама только недавно узнала от своего репродуктолога, нашла в инете научно-популярную статью и допускаю, что неудача моего первого протокола вполне возможна по этой причине. Сейчас у меня вторая попытка, будут делать хетчинг.

...да делают хэтчинг...но по сути ЭКО- это рулетка....тут столько факторов должно совпасть......отличные эмбрионы ( что тоже редкость в нашем возрасте), хороший эндик, ну и не мало важный фактор - это правильная поддержка, которая практически во всех клиниках одинаковая....девочки, читайте инфу...это уже ваща забота, как сохранить хорошего эмбриончика....единицы врачей болеют за вас...единицы, как не печально..................да.....и выбирайте клин ку с сильной эмбриологией...это 99% успеха....всем удачки!!!!

Изменено пользователем Nikosveta1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

какая гипера, простите????

Самая обычная гипера, с огромным животом и невозможностью дышать. Раз 40 лет, то все капец, три клетки максимум?

Самая обычная гипера, с огромным животом и невозможностью дышать. Раз 40 лет, то все капец, три клетки максимум?

в 90% случаях к сожалению, да....

Поддерживаю,нет, конечно. Желаю всем поменьше слушать тех, кто вдувает в уши туфту про возраст, побольше тех, кто дает дельные конкретные советы. Всем пока, ухожу.... в другой раздел:-))

Поддерживаю,нет, конечно. Желаю всем поменьше слушать тех, кто вдувает в уши туфту про возраст, побольше тех, кто дает дельные конкретные советы. Всем пока, ухожу.... в другой раздел:-))

В какой?

• 4 недели спустя...

Девочки, у нас получилось со своими яйцеклетками!!! Мне 42, предлагали ДЯ, на менопуре выросло 4 фоллика, взяли 2 клетки, как эмбриолог сказал соответствует возрасту, я поняла что не очень, на подсадку ехала без настроения, но обе клетки без ИКСИ оплодотворились сами!!! Подсадили 2 эмбрионов один очень хорошего качества, второй чуть хуже, сегодня 14 Дпп - ХГЧ 167, через неделю Узи, так что до конца настаивайте на своих клетках! А дальше как Бог даст, так и будет, но первая победа есть...

• Нравится 5

Девочки, у нас получилось со своими яйцеклетками!!! Мне 42, предлагали ДЯ, на менопуре выросло 4 фоллика, взяли 2 клетки, как эмбриолог сказал соответствует возрасту, я поняла что не очень, на подсадку ехала без настроения, но обе клетки без ИКСИ оплодотворились сами!!! Подсадили 2 эмбрионов один очень хорошего качества, второй чуть хуже, сегодня 14 Дпп - ХГЧ 167, через неделю Узи, так что до конца настаивайте на своих клетках! А дальше как Бог даст, так и будет, но первая победа есть...

Поздравляю! Пусть и дальше все сложится удачно! :flower: Это Ваше первое ЭКО?

поздравляю!!!!! Легкой вам беременности и благополучных родов!Удачи вам,вы молодцы!!!!
  • Нравится 1

Поздравляю! Пусть и дальше все сложится удачно! :flower: Это Ваше первое ЭКО?

да ЭКО первое, есть взрослый сын, в 35 убрала спираль и ждала чудо, в 38 начали лечить трубы, гидросы, потеряла 3 года, в ноябре 2012 сделала лапару, убрала трубы, сдала АмГ 0,34(((( через два месяца АМГ 0, 52 ! И вот в апреле короткий протокол, относились хорошо, но скептически , ну давайте попробуем ... И вот попробовали))) по спермограмме мужа только ИКСИ, но после сдачи в день пункции эмбриолог сказала, что все очень подвижно и с хорошей морфологией, и клетки сами оплодотворились, вот такие чудеса. Спасибо!

поздравляю!!!!! Легкой вам беременности и благополучных родов!Удачи вам,вы молодцы!!!!

спасибо, большое, теперь только положительный настрой и надеюсь на удачу
  • Нравится 3

Дуся Красивая, Как же вдохновляют такие истории! Очень-очень рада за Вас. Дай бог Вам выносить и родить здорового малыша.

То есть вопрос об ИКСИ решается в самый последний момент, когда пунктированы клеточки и сдана сперма?

А что у вас с эндометрием было, в порядке? Еще удивительно, что получилось в коротком протоколе...

Дуся Красивая, Как же вдохновляют такие истории! Очень-очень рада за Вас. Дай бог Вам выносить и родить здорового малыша.

То есть вопрос об ИКСИ решается в самый последний момент, когда пунктированы клеточки и сдана сперма?

А что у вас с эндометрием было, в порядке? Еще удивительно, что получилось в коротком протоколе...

эндометрий на 10 день цикла была 10, дальше больше.. А по сперме когда готовились все анализы были на ИКСИ, а вот после пункции заходит эмбриолог и говорит муж сдал и все у него отлично! В отличие от ваших клеток...и предложила не делать ИКСИ, я ей доверилась

эндометрий на 10 день цикла была 10, дальше больше.. А по сперме когда готовились все анализы были на ИКСИ, а вот после пункции заходит эмбриолог и говорит муж сдал и все у него отлично! В отличие от ваших клеток...и предложила не делать ИКСИ, я ей доверилась

а короткий протоколу меня по возрасту, после 40 у нас не предлагают длинный

Я очень беспокоюсь за свой эндометрий... даже на больших дозах прогинова+дивигель плохо рос... и неоднородный (( Спермограмма у нас более-менее хорошая.

Дуся Красивая, а я думала, что наоборот возраст+мой аденомиоз будет только длинный протокол. На прием иду ровно через неделю, так что подробности узнаю чуть позже.

Желаю Вам услышать сердечко, правильной и легкой Вам беременности)))Очень радуют такие сообщения!!!

Дарья//Дарья, у меня в 41 тоже короткий протокол и сынок есть.

• Нравится 1

ага, Аля, у меня аденомиоз. Думаю, предложат длинный. У вас нет эндометриоза?

Я очень беспокоюсь за свой эндометрий... даже на больших дозах прогинова+дивигель плохо рос... и неоднородный (( Спермограмма у нас более-менее хорошая.

Дуся Красивая, а я думала, что наоборот возраст+мой аденомиоз будет только длинный протокол. На прием иду ровно через неделю, так что подробности узнаю чуть позже.

после переноса в поддержке прогинова 6 таблеток, и весь цикл стимуляции пила Гормель ( гомеопатия) и крупинки диоскорея на эндометрий

до лапары ставили тоже аденомиоз и эндометриоз, ничего не подтвердилось, кроме гидросов, их и убрали

да нет,вроде тфу -тфу.

ага, вы еще планируете?

Дуся, а утрожестан или дюфастон в поддержке?

ага, вы еще планируете?

поддержка вграфике написана вся , 2дюфа + 2 укола прогестерона, на 6 дпп БТ (базальная температура) 36,9 и добавили еще один дюф плюс уколы ХГЧ

Очень мощная считаю поддержка у меня))) из за возраста видимо)))

ага, вы еще планируете?

у меня 3день стимуляции

Дуся Красивая, мощная у меня была в прошлом протоколе- 2 крайнона( это примерно 16 утрожестанов по 100 мг), и две таблетки дюфастона.Зачем так много- я так и не поняла,если с сыном у этого же врача на 2 дюфастонах и 600мг утрожестана все нормально было.

у меня 3день стимуляции

у вас все впереди))) молюсь за вас, я еще раньше к вам в гости заходила и радовалась вашим успехам)))

у вас все впереди))) молюсь за вас, я еще раньше к вам в гости заходила и радовалась вашим успехам)))

спасибо ))А я за Вас)))

Как же приятно читать такие сообщения! Здоровья вам, девочки и легкой беременности! :girl_bye::flower:

ага, ты снова в строю? Удачи тебе в этот раз! Все получится обязательно :udachi:

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, спасибо,солнышко))Да вот, снова))

• Нравится 1

Девочки, неделлю назад писала, что ХГЧ положительный после подсадки, я с УЗИ маточная беременность, одно плодное яйцо 6,6 мм, доктор сказала, что мы попали в 5 процентов удач, потому что первое эко и возраст, до сих пор все удивляются в клинике по доброму конечно, дай бог сейчас услышать сердечко

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...