Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Happinesss

Полезные сообщения

Красофея, я уже решила, вечером тест куплю, если до утра не придут, замочу. Задолбалась уже записываться к врачу с таким трудом, а потом отменять. У меня уже сейчас запись на завтра и на четверг. :)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

M.Leyla, цикл на цикл не приходится. Может в следующем у тебя больший урожай антральных будет. Но в этом, если 1 фолик будет хорошим, тоже можно пунктировать и либо заморозить, либо подсадить. Шансы есть и неплохие.

• Нравится 1

anetta1973 Да,экзамен не легкий, удачи ему в четверг.

Девочки, завтра пункция, а у меня сегодня так поясницу ломит, как перед монстрами. Подскажите, так бывает или это не нормально, я опять в панике. Врач трубку не берет.

Бывает, из-за стимуляции, я тоже спрашивала у врача, когда в протоколе была,сказал после пункции легче станет :-)

Девочки я в шоке.сделала узи.один фолик 11мм и все и жидкоть в позадимат.пр-ве.4 день цикла...к врачу еще не попала.с телефона пишу.чего чего а такого не ждала.

В ЕЦ один фолик, это очень хорошо ! :-) по поводу жидкости, у нас на это не обращают внимания, это может послужить доп. признаком, например О, но само по себе не очем не говорит.

Скажи пожалуйста, ты будешь собирать Я-и или будете оплодотворять и замораживать Э-и?

Девочки, извините не представилась. зовут Люда, пытаемся сделать детку много времени. За плечами 3 свежих протокола и 5 или 6 крио, уже не помню :-). Была ЗБ и несколько биохимических.

С завтрашнего дня свежий протокол, стимуляцию поменяли с Гопала на Менопур.

От всей души желаю всем удачи! Полосочек и родов! :-)

• Нравится 3

ХГЧ менее 2. Все.

Красофея, какой день сегодня? :(

lusyka, привет, Люда! Располагайся. :) Я тоже надеюсь в ближайшие дни в протокол пойти.

• Нравится 1

Красофея, какой день сегодня? :(

lusyka, привет, Люда! Располагайся. :) Я тоже надеюсь в ближайшие дни в протокол пойти.

Спасибо :-) удачи тебе огромной! я в этот раз поменяла клинику, очень надеюсь что все получится :-)

А у нас женщина 67 - лет родила КС, буквально месяц назад, в больнице Меир, если кто-то зохочет почитать :-). Она делала ЭКО не в Израиле, только рожать приехала домой :-)

Изменено пользователем lusyka

lusyka, я читала про нее, да. Это, конечно, уже что-то с чем-то. :)

Красофея, я так тебе сочувствую. Ты постарайся сильно не раскисать. Пожалуйста. У тебя ведь еще малыши остались, значит, шанс есть. Сейчас тебе, конечно, больно и обидно, и горько. Это просто надо пережить...Обнимаю тебя, пусть и виртуально.

ХГЧ менее 2. Все.

Держись, пожалуйста... Это очень тяжело, знаю что слова ничем не помогают...

У тебя есть снежинки?

Две штучки остались. Не знаю, что и делать и как жить дальше. У меня детей нет. Вообще нет. 39 лет. Пустота.

ХГЧ менее 2. Все.

обидно ,очень(

держись.

Красофея, сейчас пустота, иначе и быть не может. Сейчас не надо ничего делать и думать, как жить. Надо просто жить. Выдохнуть, выплакаться, отвлечься, восстановиться за несколько месяцев, поговорить с врачом, решить когда идти в крипротокол. Сейчас это все кажется пустыми словами, но пройдет время, и они обретут смысл.

Naira72, Ну да, у меня тоже так тянуло, яичники-то увеличены. Ходила, будто гирьки там металлические. После пункции было даже чуть облегчение. Не боись!

M.Leyla, 1 доминирующий фолик на 4 день - это нормально. Паниковать тут нет необходимости. С жидкостью, думаю, просто могли ошибиться. Тебе репродуктолог делал УЗИ? Не хочешь поменять клинику или доктора?

Nyuta_K, Хм, а тестик замочить не хочешь?

поменять клинику и врача не мой случай,у нас только в одном месте делают ЭКО и она зав.отделением.

а ехать в Москву или СПБ дорого.

Две штучки остались. Не знаю, что и делать и как жить дальше. У меня детей нет. Вообще нет. 39 лет. Пустота.

Не надо так, милая, две снежиночки же есть, значит и надежда есть!

Пишу тебе и сама реву в автобусе...

Я не знаю твоей истории, но обязательно надо верить! У меня тоже деток нет. Поменяла клинику, пропила курс боровой матки с красной щёткой... Делаю все что могу, как и все тут и пытаюсь найти силы верить... Мне так страшно, как никогда не было.

Надо верить, что в следующий раз все получится!

Мы с тобой землячки, оказывается :-) я сама с Могилева

• Нравится 2

Красофея, дорогая, пожалуйста, только не отчаивайся, грусти, переживай, плачь, это сейчас нормальная реакция, по другому и быть не может, ты столько сил отдала на это, столько вложила, и все как будто прахом пошло. Но только знай, это пройдет, и однажды ты будешь держать в руке тестик с двумя полосками и не сможешь в это сразу поверить, но это обязательно случится. Я тоже как и ты очень горевала, мне было уже 40 и у меня не было деток, и две неудачные попытки ЭКО. А потом случился мой счастливый день, в который я до сих пор не верю до конца. И у тебя так будет, только не опускай руки, только верь в это. Мы все с тобой!!!

Изменено пользователем IrinkaAg
  • Нравится 3

Красофея,милая моя,я прекрасно понимаю,что ты сейчас чувствуешь.Я в такой депрессии была каждый раз,когда мне делали искусственную инсеминацию,каждый раз врач уверяла,100%,что все получилось,потом я 2 недели ждала,сдавала тест на ХГЧ и ничего.Думала,с ума сойду от горя каждый раз.Но примерно месяца за 3 восстанавливалась и начинала снова пробовать.Не опускай руки,тебе еще даже 40 нет,так что года 3-4 в запасе еще есть.Просто больно такое переживать и бояться,что и во второй раз так может произойти.Но ты думай о хорошем,может в криопротоколе снежинки прилепятся,а может даже обе.Верь,надейся.Тебе сейчас отвлечься надо.Может возьмете с мужем в отпуск и поедете куда-нибудь на море?

lusyka,привет,Людочка.Пусть в следующем протоколе у тебя все обязательно получится.В Израиле очень хорошая медицина.У меня на пурегоне выросло 9 хороших клеточек,оплодотворилось всего 2,но у моего мужа сперма очень слабая,у нас мужской фактор,а я абсолютно здорова.Если у твоего мужа сперма хорошая,то много шансов,что все получится.Мне к пурегону потом еще добавили 4 дня менопур.Надеюсь у тебя все будет хорошо.Много,конечно,ты уже всего пережила,но не теряй надежду.Проси Бога и он поможет.Мы 10 лет планируем и вот наконец-то получилось.Я до сих пор не могу в это поверить,муж тоже.Нашей маленькой бусинке пока всего 4 недели.Переживаю очень,чтобы нормально развитие шло.

• Нравится 3

Девочки,доброго утра всем!

Naira72, Наирочка,держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nyuta_K, и за тебя держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое всем за поддержку! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Спасибо большое за тёплые слова! Я верю и молюсь.

От всего сердца желаю вам только хороших новостей! ТТТ на вас :-)

• Нравится 3

Девочки,я вообще за всех за вас держу кулачки.Так хочется,чтобы у всех у вас случилось ЧУДО!@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Спасибо, девочки, за поддержку, за понимание. Пока ухожу в себя, зализывать раны.

Красофея,держись там...и лучше не уходи,и особенно одна не оставайся.А муж как,поддерживает?39лет,это еще ни о чём, САЛАГА))Все еще получиться,обязательно, по другому и быть не может!!!

• Нравится 2

Спасибо, девочки, за поддержку, за понимание. Пока ухожу в себя, зализывать раны.

не надолго,хорошо?!

мы тебя будем ждать :flower:

А я 8 июня записалась на приём, узи переделала, в одном Я два фолика,в другом ноль(( сама трясусь вся,ну посмотрим...что скажут,хотя и так ясно, только ДЯ.

А я 8 июня записалась на приём, узи переделала, в одном Я два фолика,в другом ноль(( сама трясусь вся,ну посмотрим...что скажут,хотя и так ясно, только ДЯ.

а на какой день цикла УЗИ?

вот у меня на 4 ДЦ 1 фолик оказался всего,но после прочитала,что атральные считают на 2 день после окончания М.

а у меня ещё не закончились(5 день сегодня, ещё мажет)

Nyuta_K, как дела?

как настроение?

Изменено пользователем M.Leyla

Девочки, привет! Кажется, чудеса все-таки бывают. Сдала ХГЧ сегодня и прогестерон. Потому что 31-й день, а месячных нет. ХГЧ - 77, прогестерон - 54,9. Я пока поверить не могу. В четверг еду к врачу, пусть поддержку назначает. Я очень боюсь, чтоб не сорвалось, как два года назад на шестой неделе...

Наверное, я все это должна была пройти: выкидыш, бесплодные попытки, девять месяцев у репродуктолога без толку, смириться с тем, что пойду на ЭКО, вырыдаться по этому поводу неоднократно, начать читать акафист иконе "Нечаянная радость", причаститься, пройти через психолога и разговор со священником, принять решения для себя важные, сдать все анализы для ЭКО.

И все было против в этом цикле. Репродуктолог сказала, что овуляции, скорее всего, не будет, у мужа после болезни активных - 0. Но вот анализ передо мной. Утром тест показал полоску чуть слабей контрольной. Пошла на ХГЧ сразу.

Господи, пусть это чудо не исчезнет, пусть все будет хорошо. Теперь мне главное не потерять это чудо. Буду стараться. Но сегодня я оголенный нерв просто... Сначала пока ждала, извелась. Теперь реву от счастья и страха, как дура.

Девочки, я вас так полюбила за это время. Радовалась вместе с вами и плакала. То верила в чудеса, то не верила. Они правда бывают. Это точно.

• Нравится 5

На 5 и на 8,я теперь позже не делаю,чтобы не превиделось больше ничего,а то фантазия у некоторых работает...полипы несуществующие находят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...