Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Happinesss

Полезные сообщения

Пока попытаемся добиться ЕБ, но максимум до апреля. Потом будем решать вопрос об ЭКО.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте,

вливаюсь в ваши ряды:-)).

Поделитесь, пож., опытом, у кого АМГ был 0,7 или около того. ФСГ хороший и все остальное тоже в норме, с МФ все без проблем.Что вы делали, ИИ, ЭКО (со своей я.к.), и что получилось?

У меня 2 попытки ИИ, неудачные.Скоро еду в новую клинику, а еще не определилась, о чем говорить - опять ИИ или ЭКО.Думаю вот, если с АМГ меньше 1 шансов почти нет, чего же врачи рекомендуют ИИ? Или как говорится, любой каприз за Ваши деньги, что ли.

И еще, знаете, я часто бываю во Франции. Так вот, картина, когда идет женщина явно к 40, с 2-3 малышами, да еще и с животиком, сплошь и рядом.Подруга там живет, говорит, родами после 40 мало кого удивишь, и отношение к этому соверш. спокойное и положительное уже давно. Значит, не столько возрастной фактор против нас, а уровень репродуктивной медицины?

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,

вливаюсь в ваши ряды:-)).

Поделитесь, пож., опытом, у кого АМГ был 0,7 или около того. ФСГ хороший и все остальное тоже в норме, с МФ все без проблем.Что вы делали, ИИ, ЭКО (со своей я.к.), и что получилось?

У меня 2 попытки ИИ, неудачные.Скоро еду в новую клинику, а еще не определилась, о чем говорить - опять ИИ или ЭКО.Думаю вот, если с АМГ меньше 1 шансов почти нет, чего же врачи рекомендуют ИИ? Или как говорится, любой каприз за Ваши деньги, что ли.

И еще, знаете, я часто бываю во Франции. Так вот, картина, когда идет женщина явно к 40, с 2-3 малышами, да еще и с животиком, сплошь и рядом.Подруга там живет, говорит, родами после 40 мало кого удивишь, и отношение к этому соверш. спокойное и положительное уже давно. Значит, не столько возрастной фактор против нас, а уровень репродуктивной медицины?

Здравствуйте всем :)

Живу во Франции, да здесь никого не удивишь тем, что женщиа после 40 хочет иметь детей.Но так же как и в России надо найти хорошего врача, с этим здесь тоже проблематично.Большой + -это то, что женщинам до 42 лет, делают 4 протокола ЭКО бесплатно (оплачиваетсч по соц.страховке).А вот - здесь не делают ЭКО после 43 лет. Вот теперь я в поиске-где лучше делать, в Москве или в Испании.Может кто подскажет? Буду очень благодарна.

Здравствуйте всем :)

Живу во Франции, да здесь никого не удивишь тем, что женщиа после 40 хочет иметь детей.Но так же как и в России надо найти хорошего врача, с этим здесь тоже проблематично.Большой + -это то, что женщинам до 42 лет, делают 4 протокола ЭКО бесплатно (оплачиваетсч по соц.страховке).А вот - здесь не делают ЭКО после 43 лет. Вот теперь я в поиске-где лучше делать, в Москве или в Испании.Может кто подскажет? Буду очень благодарна.

Подсказать, где лучше, в Испании или Москве не могу, незнаю как в Испании.. Подруга делала в Москве и Германии, говорит что земля и небо (в Германии намного лучше, как с ЭКО так и предварительной диагностикой)

Скажите пожалуйста, а во Франции после сорока до 42 лет делают ЭКО во сновном с ДЯ?.. Ваши беременные сороколетние француженки это беременность с ДЯ?(что врачи говорят)

Подсказать, где лучше, в Испании или Москве не могу, незнаю как в Испании.. Подруга делала в Москве и Германии, говорит что земля и небо (в Германии намного лучше, как с ЭКО так и предварительной диагностикой)

Скажите пожалуйста, а во Франции после сорока до 42 лет делают ЭКО во сновном с ДЯ?.. Ваши беременные сороколетние француженки это беременность с ДЯ?(что врачи говорят)

На ЭКО с ДЯ очень большая очередь,некоторые ждут год,и ДЯ в первую очередь отдают тем кому менее 35.

Знаю девочек после 40 с АМГ-0,39, которым делали ЭКО с собственными Я. Но это не везде.

На ЭКО с ДЯ очень большая очередь,некоторые ждут год,и ДЯ в первую очередь отдают тем кому менее 35.

Знаю девочек после 40 с АМГ-0,39, которым делали ЭКО с собственными Я. Но это не везде.

Разве во Франции не запрещено донорство (спермы, ЯК, эмбрионов)?

Да, нашла уже, что разрешено. Тогда странно, что от нас из Италии во Францию никто не едет.

Похоже, что немало ограничений разного характера.

Разве во Франции не запрещено донорство (спермы, ЯК, эмбрионов)?

Да, нашла уже, что разрешено. Тогда странно, что от нас из Италии во Францию никто не едет.

Похоже, что немало ограничений разного характера.

Не столько дело в ограничениях, а то, что врачи здесь работают по своей (французской) схеме.И чтобы не портить себе "рейтинг".....они не любят браться за тех, у кого АМГ ниже 1 или масса других проблем.

Не столько дело в ограничениях, а то, что врачи здесь работают по своей (французской) схеме.И чтобы не портить себе "рейтинг".....они не любят браться за тех, у кого АМГ ниже 1 или масса других проблем.

Именно с ДЯ? Обычно к ним обращаются как раз те, у кого АМГ низкий.

Именно с ДЯ? Обычно к ним обращаются как раз те, у кого АМГ низкий.

Согласна, но не те кому уже за 40 лет :) не любят они таких......А если и возьмутся, то не факт, что все будет супер. По этому я и написала выше- Очень трудно найти ХОРОШЕГО гинеколога.

Ну вот, была я в одной из московских клиник. Девушка врач с ходу, не глядя на анализы, стала говорить о том, что мой шанс в силу возраста - только ДЯ, а на ЭКО с собственной процент удачи очень низкий, только деньги на ветер. И в то же время, настойчиво предлагала программу 3 попытки ЭКО со своей Я со скидкой. Спрашивается, если со своей Я шансы ничтожны, куда мне 3 попытки? Вышла я из кабинета, и давай в рев... Так нелегко принять решение.Решила сходить еще в 2-3 клиники.

Ну вот, была я в одной из московских клиник. Девушка врач с ходу, не глядя на анализы, стала говорить о том, что мой шанс в силу возраста - только ДЯ, а на ЭКО с собственной процент удачи очень низкий, только деньги на ветер. И в то же время, настойчиво предлагала программу 3 попытки ЭКО со своей Я со скидкой. Спрашивается, если со своей Я шансы ничтожны, куда мне 3 попытки? Вышла я из кабинета, и давай в рев... Так нелегко принять решение.Решила сходить еще в 2-3 клиники.

у вас возраст в профиле не указан... секрет?

Нет, чего уж секретничать:-)) 44 года

Нет, чего уж секретничать:-)) 44 года

И правда, поздновато для ЭКО со своими ЯК.

А так мне буквально несколько месяцев назад в одной клинике предлагали гомеопатией наладить поточную выработку собственных ЯК (это с АМГ, стремящимся к нулю), но надо все-таки критически относиться к таким предложениям. :)

Всем привет,

мне будет 45,сдавала АМГ-0.18,хотя и не требовали,сдала больше для себя.

Пока мой врач решил мониторить,колоть овариум и смотреть как реагируют яичники,т.к. по УЗИ один уже не работает,второй еле-еле.В таком темпе будем смотреть 4-5 циклов ,а потом решать -что же дальше.

Конечно очень хотелось бы и самой со своими ЯК пробовать,но реально смотрю и на свой возраст и на проблемы с женским фактором,но если выход ДЯ,то я согласна и готова.

Диагнозы врачей, которые делаются только на основании паспортных данных о возрасте, мне кажутся по крайней мере странными и непрофессиональными. Де-скать, по статистике вам, дама, сюда...

Мне врач из НИИ МиД посоветовал сдать 2 анализа (делают только в Москве, в нескольких лабораториях). Показывают, как я поняла, возможные мутации плода и истощение яичников. Более точный, чем АМГ, что ли, т.е. его имеет смысл делать когда АМГ незначительно снижен. Делал, я говорит, в вашем возрасте ЭКО и удачно, но правда с нормой АМГ, и только по возрасту он ЭКОшниц не сортирует. Единственное что сказал, если решите со своей ЯК, время не тяните

• Нравится 1

Диагнозы врачей, которые делаются только на основании паспортных данных о возрасте, мне кажутся по крайней мере странными и непрофессиональными. Де-скать, по статистике вам, дама, сюда...

Мне врач из НИИ МиД посоветовал сдать 2 анализа (делают только в Москве, в нескольких лабораториях). Показывают, как я поняла, возможные мутации плода и истощение яичников. Более точный, чем АМГ, что ли, т.е. его имеет смысл делать когда АМГ незначительно снижен. Делал, я говорит, в вашем возрасте ЭКО и удачно, но правда с нормой АМГ, и только по возрасту он ЭКОшниц не сортирует. Единственное что сказал, если решите со своей ЯК, время не тяните

И что это за волшебный анализ, который покруче АМг?? Информацию в студию! Очень-очень интересно! :flower:

Вот, кто-то уже наверняка делал, поделитесь пожалуйста мнением:

синдром неравновесной инактивации Х-хромосомы и полиморфизм GGG повтора в гене FMR1. Буду посылать в Москву, в термосе:-)

Так они так говорят на основании своего опыта. Я тоже не могла привыкнуть к этой мысли, смириться с ней, спорила с врачами, а потом, когда АМГ за 1 год упал с 0,6 до 0,1, у меня просто мозги на место встали. Если действительно нужен ребенок, а не мытарства, слезы и неясность, надо обращаться к ДЯ.

Если я правильно поняла, у вас АМГ примерно соответствующий возрасту.

Да, есть тут одна девушка нашего же возраста с очень хорошим АМГ (более 2), но у нее все равно замершая Б. случилась. ЯК в таком возрасте в подавляющем большинстве некачественные.

У меня самой 4 беременности было в течение 2011-2012 гг, все сорвались. То есть, забеременеть можно, но нам шашечки или ехать?

Извиняюсь, никого не хотела обидеть.

Viki38, посмотрела профиль ваш, не поделитесь секретом, как Вам удалось АМГ поднять, или он сам поднялся? Как я поняла, такое оч. редко бывает

Вот, кто-то уже наверняка делал, поделитесь пожалуйста мнением:

синдром неравновесной инактивации Х-хромосомы и полиморфизм GGG повтора в гене FMR1. Буду посылать в Москву, в термосе:-)

И что этот анализ нам может дать?

Viki38, посмотрела профиль ваш, не поделитесь секретом, как Вам удалось АМГ поднять, или он сам поднялся? Как я поняла, такое оч. редко бывает

он у меня после ЭКО стал 0,78, а потом через несколько месяцев 0,95... До сегодняшнего дня так и держится. Врач сказала, что 0,78 и 0,95 это почти одно и то же! Я ничего не делала для его поднятия...

Врач сказала, что 0,78 и 0,95 это почти одно и то же! Я ничего не делала для его поднятия...

У меня АМГ "поднимался" с 0,3 до 0,6. Для врачей это было одно и то же - слишком низкий.

Уточняю: 0,3 после выкидыша в июле 2011 и 0,6 в августе 2011.

Изменено пользователем EleK

Толком ничего пока не знаю, нашла только длиннющие научные статьи в которых мало чего поняла. Один - на возможные мутации плода, другой - на истощение яичников, примерно так. Но с Вашим АМГ и возрастом, можно, наверное не заморачиваться:-)

• Нравится 1

Здравствуйте девочки!возьмите меня к себе

Здравствуйте девочки!возьмите меня к себе

берём.. Но уж лучше бы вы шли в темку для беременных!

• Нравится 1

берём.. Но уж лучше бы вы шли в темку для беременных!

Почему для беременных?мне тоже 40 лет и я так же как и вы хочу еще родить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...