Перейти к публикации

кто забеременел так и не дождавшись М после родов?

marisha0103

Полезные сообщения

Привет) Я знаю что такие случаи есть и мне стало очень интересно кто из мамочек забеременел вторым или следующим ребёнком, так и не дождавшись первых М после родов. Как вы об этом узнали, что чувствовали-что-то изменилось в организме? как протекала беременность? измеряли вы на то время БТ (базальная температура)? планировали или получилось внезапно? :rolleyes:

У меня кузина забеременела, думала что М нет, потому что она грудью кормит, потом кормить перестала (дочке 1г. 3мес. было). И только через месяц тест сделала, увидев //, пошла на УЗИ, а ляльке уже 17 нед :). Была просто в шоке так как вообще ничего не чувствовала :pardon: . Вот на днях родит.

я забеременела, так и не дождавшись месячных, когда дочке 11мес было. Вообще ничего не почувствовала и не заподозрила,как в первую беременность.никакого токсикоза, слабости и т.д. наоборот, был прям камкой-то прилив сил.

кстати, забеременела совершенно неожиданно для себя. не планировала, хотя делала тесты на овуляцию, несколько раз - переживала, что мес так долго не возобновляются. все были отрицательные, а тут на тебе.

У меня тоже сейчас 11 месяц сыну-молока резко поубавилось, ноет живот, потягивает поясницу-и постоянно сняться сны что я беременна, только про сны длиться уже с месяц)))и тестик у меня сегодня показал еле-еле слабенькую полосочку-которая появилась сразу-пока даже не знаю что это на самом деле-так как тесты у меня как-то полосатились, ещё до форума здесь, с нарастанием, а потом видимо всё срывалось(но что-то уже хочется верить что я беременна-можно сказать что я в это уже верю)))

Моя мама моим братом. Мне было 3 месяца. А узнала только в 20 недель когда братишка зашевелился))))

а ты сдай кровь через несколько дней. я так убедилась, что все-таки это беременность. полосатым тестам не верила, т.к. вообще никаких признаков беременности не было, только приснилось один раз, что сделала тест, а он положительный :Crazy:

да, молока у меня тоже тогда поубавилось. дочка по 12раз за день к тите прикладывалась, можно сказать-висела просто на ней

У меня подруга заБ, когда сыну было 4-5 месяцев, итог погодки - март-март, вторые роды близнецы (мальчики), в итоге трое пацанов :Crazy: Из симтомов - стало пропадать молоко, дикая усталость. Поняла, что что-то не так, когда начал живот расти, сходила на УЗИ - 14 недель. Беременность протекала абсолютно нормально, роды в 36-37 недель

Я забеременела на 6 месяце после родов. Ощущений никаких не было. Кормила грудью. Заметила только что молока стало меньше, малая на груди висела день и ночь. Были дня три кровянистые выделения - думала замена началась. Сходила на УЗИ, а там срок 9 недель и серьёзная угроза прерывания! Самопроизвольное прерывание в 12недель с чисткой. Нужно было отнимать от груди и пить дюфастон для сохранения..Теперь вот пытаемся забеременеть, а не получается, 3 месяца в пустую. Четвёртый месяц стараемся. ГВ прекратила, дюфастон принимаю - надеюсь что получится...

А выделения какие были? немного или очень много?а то может это и у меня так случилось-только у меня льёт третий день как из ведра-после родов так не было((((

кстати, у меня тоже все выкидышем закончилось. Два дня мазало коричневым, а потом полило кровью, очень сильно со схваткоподобными болями, а потом был огромный сгусток - только тогда я подумала, что может это выкидышь, а так была уверена, что это месячные восстановились.сделала тест - атам тестовая ярче контрольной, кровь сдала:заключение - беременность 5-6недель.

Забеременела неожиданно, кстати, в третий раз через три месяца и нам уже 27неделек :Crazy:

пы.сы.нормальные мес так и не восстановились после первых родов

marisha0103, жаль,что пришли М...я так надеялась,что получится у тебя

светик1986 да я тоже надеялась, хоть и страшно было, тем паче что ощущения были как при беременности точ в точ, сегодня опять что -то мутит меня, и выделения стали нормальные совсем мало уже наоборот.Что не случается, всё к лучшему значит)))а вот 2 фаза укоротилась почему-то, и темпа заранее не упала,а всегда падала перед М(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...