Перейти к публикации

Беременность от ППА!?

Полезные сообщения

Julet, если у вас были полноценные м и бт первой фазы низкая, то сделайте тест на б и будьте спокойны :)

спермики живут несколько дней и иногда выделяются у мужчины вместе с его смазкой. и если это случилось за пару дней до овули, то все может случиться :)

я очень извиняюсь за нижесказанное и если лезу не в свое дело. ведь ппа совсем не убережет вас от инфекций, тем более настораживает, что он жил открытой половой жизнью и с другими девушками... а из-за инфекций потом проблемы с беременностью случаются! еще раз извиняюсь! естесственно решать только вам! будьте здоровы! :giverose:

Не беременила от ППА, с фертильностью всё в порядке.

Vintik, да,это все понятно ведь)проверялись оба на инфекции,все в порядке)

ну так что насчет вероятности беременности с упавшей БТ (базальная температура) и месячными?)это в теории реально?)

Julet, :) я рада, что не задела вас :)

думаю, что у вас все отлично и волноваться не стОит.

• 2 месяца спустя...

Ой, девочки, начиталась я тут, теперь незнаю что и думать. Мы с МЧ 2 года занимаемся ППА и я ни разу не Б. Значит ли ето что у нас проблемы???

• 1 месяц спустя...

с 2006 г. ППА - беременности не было!

первый НЕ ППА был в августе 2011 беременность - но выкидыш из-за ОРВИ срок 6 недель

За 3 года ППА - 2 беременности!

Предохранялись ППА 3 года - полет нормальный, перестали вытаскивать - Б в первом же цикле.

• 2 недели спустя...

2,5 года так предохранялась не Б как с мужем захотели ребенка с первого цикла получилось сейчас так же предохраняемся пока ни какой беременности)))

Мы тоже с мужем почти два года практикуем этот метод, и то только в опасные дни, я высчитываю по графику, а в остальные дни туда, пока не залетала.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

мы 6 лет предохранялись ППА, ни разу не беременела.

а сейчас полгода стараемся, и пока никак не получается.

у мужа все впорядке, у меня вроде тоже, ждем :)

• 2 месяца спустя...

Мы с моим ГМ предохраняемся ППА 1.5 года почти. и не заБ. А жаль)))))

• 4 месяца спустя...

Девочки, я вычитала что в предсеменной жидкости спермиков нет. что она направленна на то чтобы прочистить канал от следов мочи и нейтрализовать нашу флору, подготовив почву для спермиков.

и что спермики могут попасть в нее, только от предыдещего ПА, т.е. когда два ПА подряд и мужчина не мочился между ними (не промывал канал). тогда Б возможна.

скажите кто от ППА беременел, вы практикуете несколько ПА подряд?

Изменено пользователем Tanuxa1303

Девочки, я вычитала что в предсеменной жидкости спермиков нет. что она направленна на то чтобы прочистить канал от следов мочи и нейтрализовать нашу флору, подготовив почву для спермиков.

и что спермики могут попасть в нее, только от предыдещего ПА, т.е. когда два ПА подряд и мужчина не мочился между ними (не промывал канал). тогда Б возможна.

скажите кто от ППА беременел, вы практикуете несколько ПА подряд?

Нет, по одному ПА. К сожалению, случилась внематочная :( до этого 8 лет сбоев не было.

Нет, по одному ПА. К сожалению, случилась внематочная :( до этого 8 лет сбоев не было.

т.е. был всего один ППАи наступила Б? выходит что есть спермики в предэякуляте? (жидкость-смазка во время ПА)

т.е. был всего один ППАи наступила Б? выходит что есть спермики в предэякуляте? (жидкость-смазка во время ПА)

ну выходит. либо неаккуратно все сделал и что-то попало. сам отрицает, что у него вообще смазка есть :Crazy:

ну выходит. либо неаккуратно все сделал и что-то попало. сам отрицает, что у него вообще смазка есть :Crazy:

интересно как ))) есть она конечно же ))) значит рукоприкладством не страдает :Crazy::confusion: иначе бы заметил )))))

а если мужчина растягивает ПА останавливаясь и здерживаясь, то тогда могут капельки спермы выделяться как раз :)

• 2 месяца спустя...

я половую жизнь к своему стыду начала только с такого метода прдохранения. ну правда и мч был в интимном плане один. теперь мне муж. за 2 года ни одного прокола. как перестали предохраняться ППА. пропускали опасные дни и я сразу бежала мыться - 4 мес не было Б. И только когда я все таки не пошла мыться и попали в середину цикла я Заб)

• Нравится 1

за 23 года ни одного прокола;)ППА всю жизнь.Когда не предохраняемся,беременею с первого раза.Наверное,ППА качественный)))

• Нравится 1

перерыла я весь инет на эту тему :) и вот что нашла. Самую полезную инфу на сайте Ананистов :))))))))) они там этот вопрос глобально изучили:

1. Если доходя до оргазма, мужчина сдерживается, то в этот момент у него может выделится капелька спермы, т.е. растягивая удовольствие таким образом, мужчина рискует стать папой. )))

2. У некоторых мужчин ощущение наступления оргазма чуть позже, чем начинается выделяться сперма. Т.е. уже потекло, а мужчина это не чувствует, тут же выдергивает и вот он оргазм. На все про всё доля секунды )) но и этого количества достаточно для того чтобы заБ.

3. В предэякуляте (смазка вырабатываемая во время ПА у мужчин) не содержится ни одного сперматозоида при первом ПА. (проверено ананистами-лаборантами на личном опыте под микроскопом).

вот так вот ))) было очень забавно и интересно читать )) и даже в некоторых моментах смешно и противно )))) но нужную информацию я для себя все же нашла именно там ))

Изменено пользователем Tanuxa1303
  • Нравится 3
  • Ха-ха 1

• 8 месяцев спустя...

Здравсвуйте. У меня цикл регулярный как часы - строго 28 дней. Последняя менструация началась 25 декабря. Половой акт был 5 января в 23 00 без @#$%&а, но мужчина не смог кончить. Следующий половой акт был утром 6 января в 5 00. Половой акт был прерванный. Но мужчина кончил своей рукой и сразу же этой рукой стал ласкать меня внутри. И еще один прерванный половой акт был через 1,5 часа. До этого после первого акта мужчина не делал никаких гигиенических процедур, втуалет не ходил, член не вытирали. Сегодня 7 января у меня по всем ощущениям овуляция (яичный белок, шейка высоко, мягкая и открыта, специфические ощущения в яичниках, базальная температура упала до 36,3). Скажите, какова вероятность, что наступит беременность? Нужно ли пить постинор или уже поздно. Да и вообще очень не хочется его пить, так как вредно. Что делать?

ВЕРОЯТНОСЬ БОЛЬШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по поводу постинора не знаю

второй ППА не промывая канал - считайте что он в вас кончил.

что делать? Богу молится чтоб пронесло или рожать :)

Tanuxa1303,

Еще полгода назад я планировала малыша, но сейчас ситуация изменилась. Вот в том то и дело, что если беременность, то об аборте не может быть и речи.

тогда зачем вы пишите про постинор?

Tanuxa1303,

Ну чтобы не делать аборт нужно либо думать до зачатия (в том числе и постинор), либо рожать. Вот я не знаю что и делать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...