Перейти к публикации

Стимуляция овуляции. Подскажите?

Полезные сообщения

Здравствуйте, я уже писала вам.вопрос о беременности после внематочной.

Сейчас первый цикл стимуляции,Клостилбегит по 1т 100мг с 5 по 9 Дц, прогинова по 1 т с 5 по 15 Дц, дивигель с 2 по 15 по 1 г, и дюфастон с 15 по 24 дц. ХГЧ 5000. Но я сама побоялась такую дозу пить и пила по 75. Сегодня 9 ДЦ была на узи, такие результаты,

в правой яичнике 3 фолликула по 12 мм, в левом 3 фолликула по 13 мм, М-эхо 5 мм. Позвонила врачу, она сказала завтра еще раз выпить клостилбегит и увеличить прогинову до 2 т в день и дивигель до 2 г. Скажите, пожалуйста, нормальные это показатели, или совсем плохо? Успеет ли подрасти эндометрий?

Могу сказать как врач мне сегодня сказала - у меня тоже сегодня 9 ДЦ, стимуулируюсь менопуром, на узи в ПЯ _ДФ 12*13 мм, а эндометрий 7 мм, она сказала что сегодня колоть меня не будет, а последний укол был в субботу, иначе будут "ножницы", т.е. О. будет а эндометрий не доростет, ну как то так

Добрый вечер, самостоятельное регулирование терапии,т.е. назначенных доз препаратов, может привести к неадекватному ответу на стимуляцию и отсутствию достижения желаемого результата. Назначения врача базируются на каких-то данных первичного обследования , а не Ваших страхах. А в общем мое мнение о стимуляции овуляции клостилбегитом остается прежним. Вчерашний, позавчерашинй день с ассинхронным развитием доминантного фолликула и эндометрия, следовательно, низкой результативностью и потерей времени. Если и стимулировать овуляцию,то необходимо использовать современные препараты.

С уважением, врач репродуктолог ИЛВ.

На этом форуме много вопросов и ответов по данной теме, при желании можете ознакомиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...