Перейти к публикации

Турция

karolina

Полезные сообщения

Девочки,на одном из форумов вывесили такую инфу,может кому пригодится :)

Бесплатные консультации русских врачей для соотечественников.Медицинские услуги (капельницы,инъекции,расшифровка ЭКГ и всех лабораторных данных).Косметологические услуги - профессиональный уход за лицом и телом,аппаратная косметология,антицеллюлитные программы,снижение веса. Мезотерапия.Все виды массажа.Gsm: 0537 566 99 15 Tel: 0242 229 48 05

Это не клиника, а офис в Кониалты, где собираются русские врачи. Если у Вас какие-то проблемы, связанные со здоровьем и Вы их не можете решить или что-то не понятно после обращения к турецким докторам, постараемся Вам помочь.Работаем на обшественных началах.Основное направление общая терапия, т.е. все заболевания внутренних органов.

Офис находится в Кониалты, Гази Мустафа Кемал бульвар 400,рядом с Savoy отелем, 200 м от пляжа Кониалты и See Life отеля. По поводу гинеколога справки по тел.05364006687,врач Лариса.

• Ответы 650
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой какая прелесть,побольше бы наших врачей там

Ruya писал:
Девочки,на одном из форумов вывесили такую инфу,может кому пригодится :)

Бесплатные консультации русских врачей для соотечественников.Медицинские услуги (капельницы,инъекции,расшифровка ЭКГ и всех лабораторных данных).Косметологические услуги - профессиональный уход за лицом и телом,аппаратная косметология,антицеллюлитные программы,снижение веса. Мезотерапия.Все виды массажа.Gsm: 0537 566 99 15 Tel: 0242 229 48 05

Это не клиника, а офис в Кониалты, где собираются русские врачи. Если у Вас какие-то проблемы, связанные со здоровьем и Вы их не можете решить или что-то не понятно после обращения к турецким докторам, постараемся Вам помочь.Работаем на обшественных началах.Основное направление общая терапия, т.е. все заболевания внутренних органов.

Офис находится в Кониалты, Гази Мустафа Кемал бульвар 400,рядом с Savoy отелем, 200 м от пляжа Кониалты и See Life отеля. По поводу гинеколога справки по тел.05364006687,врач Лариса.

Спасибо большое за такую ценную информацию!!! :good:

Ruya писал:
lioness84, да уж я заметила :grin: и закарапузиться успели и в стамбул укатили уже :)

Как ты себя чувствуешь?

Da uj :grin: Ya normalno, vchera hodili k Turetskomu vrachu, mne ponravilos, i Uzi on mne sdelal. Horoshiy dyadko, umniy :thumbsup: :thumbsup:

lioness84 писал:
Скай спасибо. Так и сделаем. Думаю на внешнее пойти, на 7 недельках должно быть уже видно, ага?

Ruya Ты даже не представляешь какие мы шустрые :D:D:D:D То тут, то там :grin:

Ты в Турцию прилетела, а я в Россию погостить... ;)

Deve, так ты в России сейчас?Ты где живешь?

На здоровье девочки! :grin: Но надеюсь что все таки не пригодится...

lioness84, каковы результаты узи? :)

Deve, к родителям приезжала? а откуда ты правда интересно? :)

Ruya писал:

lioness84, каковы результаты узи? :)

Ну, врач сказал что все нормально. Плодное яйцо в матке, 9.1 мм, что соответствует 5 (?) неделям беременности. Эмбриончика пока не видно, сказал что это нормально. Делали мы интровагинальное, на 6 неделях, хотели позже но у меня были выделения и я испугавшись, напросилась сейчас. :(

Правда сглупили мы, забыли попросить справку о беременности для аэропорта. В Пулково мне навстречу пошли, не стали через рамку заставлять проходить, хотя хотели кнешна справку, а вот в турции, я думаю, без справки не проканает :glare: . Придется еще раз идти к другому врачу :glare: :glare:

lioness84, в Турции наоборот куда больше понимания в таких ситуациях,чем в наших аэропортах,где все словно роботы,забывшие о человечности и вежливости.В турецком аэропорту вообще бояться нечего,особенно когда скажешь,что беременна,мигом все лучшим образом организуют.

неправда,ко мне в России очень внимательно отнеслись когда я сказала что беременна,а за время беременности я летала 6 раз и все перелеты на разных сроках

Ruya писал:
Deve, к родителям приезжала? а откуда ты правда интересно? :)

Я до сих пор в России, сама с Ижевска. К родителям приезжала. Заодно еще в пару городов в Татарстане съездила. Побывала у врачей. Осталось только зубы подлечить.На следующей неделе обратно в Турцию прилечу. :wave:

Скай, как протекает твоя беременность? Довольна ли ты своим врачом?

Lioness, да ..справочка однако вам не помешала бы... :)

Девочки,вот что хотела спросить...а вам н страшно летать с пузиками? Ощущения какие нибудь посторонние есть в самолете?

Deve, а что у тебя с графиком? Длинющий такой... :eek: Как самочувствие?

У меня бабушка с Ижевска.

В последний раз когда летела было 27 недель,ребенок пинался сильно,да и я во время полета чувствовала беспокойно,все думала скорей бы прошло эти 3 часа.В туалет забегалась,кошмар.Так что этох перелетов, мне хватило.Кстати именно на борту российских лайнеров болшее число роженец и экипаж учат принимать роды,хоть сейчас и берут справки от геникологов что врач разрешает полеты,но от родов на последних сроков никто конечно не страхует

karolina писал:
Кстати именно на борту российских лайнеров болшее число роженец и экипаж учат принимать роды

Надо же... :D видимо русские самые экстрималки....

точно :D

Ruya писал:
Deve, а что у тебя с графиком? Длинющий такой... :eek: Как самочувствие?

Сама переживаю.Ходила и к гинекологу, и на УЗИ несколько раз, замучилась делать тесты.Беременности нет-ни маточной, ни внематочной/не могут ведь спермики жить больше 3дней/. Все дело в гормонах.Я 2 цикл не пью гормоны и опять все разладилось :cray: Овуляция в этот раз пришла намного позже/подтвердили по УЗИ/.Пережила сильный стресс в связи со смертью родственника /собственно из-за этого и в Россию полетела/. Связываю все с этим. Гинеколог предложила уже радикальную меру-попить дюфастон для вызывания месячных. Но пока воздерживаюсь, т.к.уже начало поясницу ломить и живот тянуть. Так, что жду... :beg:

karolina писал:

Здорово!!! :D Может мы с ней соседки? ;) С какой она улицы? /можешь в личку скинуть/. Часто ли ее навещаешь?

Deve, ммм...Сочувствую... :unsure:

Да ,я думаю это как раз из-за стресса и перелета...Очень даже вероятно что из-за этого! Не переживай,овулька была,а М придут,вон у тебя и Бтшка упала уже! :) Я бы с радикальными мерами тоже повременила...

А про спермиков я читала,что они могут аж до 7 дней жить,но это если они зрелые и живучие,но это редко конечно,а в среднем 3-4 дня живут!

у меня тоже этот цикл длинючий и О позже была... :scratch:

Ruya писал:
Deve, ммм...Сочувствую... :unsure:

Да ,я думаю это как раз из-за стресса и перелета...Очень даже вероятно что из-за этого! Не переживай,овулька была,а М придут,вон у тебя и Бтшка упала уже! :) Я бы с радикальными мерами тоже повременила...

А про спермиков я читала,что они могут аж до 7 дней жить,но это если они зрелые и живучие,но это редко конечно,а в среднем 3-4 дня живут!

у меня тоже этот цикл длинючий и О позже была... :scratch:

Спасибо тебе за поддержку. Я тоже где-то читала, что иногда и до 7 дней живут, но видимо не в моем случае :) . А ты гормоны проверяла свои? Смотрю, ты тоже раньше дюфик пила?

Скай писал:
lioness84В турецком аэропорту вообще бояться нечего,особенно когда скажешь,что беременна,мигом все лучшим образом организуют.

т.е в принципе, если есть УЗИ, то необязательно еще раз идти к врачу? :eek: :blink:

Deve, ага, пила,вот первый цикл не пью..может поэтому такой длинный. На гормоны не сдавала,только пойду,как новый цикл начнется,хотела в этом ,но проворонила момент,не знала что надо сдавать на 3-5 день. Адюф назначили потому что был гормональный сбой..с кровотечением... :(

Ну темпа у тебя рухнула,жди гостей не сеня так завтра :) А карапузиться будешь уже в новом,хорошем цикле,без нервов и стрессов! :thumbsup:

Deve писал:
  karolina писал:

Здорово!!! :D Может мы с ней соседки? ;) С какой она улицы? /можешь в личку скинуть/. Часто ли ее навещаешь?

Бабушка уже давно от туда уехала,когда еще молодая была,с дедушкой познакомилась и уехала,жила она в деревне Воскресенск,фамилия Наймушины.Там до сих пор полно родственников,но тольок они по всему Ижевску раскиданы,но мы как-то и не общались,так что теперь и корни не сыскать

Ruya писал:
Deve, ага, пила,вот первый цикл не пью..может поэтому такой длинный. На гормоны не сдавала,только пойду,как новый цикл начнется,хотела в этом ,но проворонила момент,не знала что надо сдавать на 3-5 день. Адюф назначили потому что был гормональный сбой..с кровотечением... :(

Ну темпа у тебя рухнула,жди гостей не сеня так завтра :) А карапузиться будешь уже в новом,хорошем цикле,без нервов и стрессов! :thumbsup:

Слава Богу! Начались!!! Успею сдать гормоны в России!!! :good:

А гормоны проверь обязательно.

karolina писал:

Бабушка уже давно от туда уехала,когда еще молодая была,с дедушкой познакомилась и уехала,жила она в деревне Воскресенск,фамилия Наймушины.Там до сих пор полно родственников,но тольок они по всему Ижевску раскиданы,но мы как-то и не общались,так что теперь и корни не сыскать

Все ясненько. Жаль, никого не знаю с такой фамилией, все-таки Ижевск не маленький город.

Как протекает твоя беременность? Довольна ли ты русскими врачами? Где наблюдаешься?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...