Deve 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Есть у аэрофлота еще билеты туда 20.07, обратно 31.07 по тарифу 130евро.Съезди в офис к ним.Ты чего в субботу работаешь? это в России такие туры? Ой просветите меня немножно,а то я в этом вообще ничего незнаю. Где вообще лучше заказывать в России и в Турции? :confused: Вот здесь билеты аэрофлот, сразу можно посмотреть цены на определенный день. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 5 июля 2008 Автор Поделиться 5 июля 2008 да мне интерсно билеты а не туры.А не скажишь координаты турецкой Мега Скай Туризм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 все девочки,уже не провороню! Сегодня метнулась оплатила,правда тоже не без преключений...народу много было,время час до закрытия,оформляют все ну ооочень медленно,выпускают троих,а заходит один чел! Хотела уже плюнуть,но подруга настояла чтоб подождать до конца..ну вобщем в последние две минуты поканючили у охранника,сказали что мы из далека и он пустил :amen: А на счет Теза согласна,может у них и не самые дешевые билеты и туры,но зато надежно все! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 да мне интерсно билеты а не туры.А не скажишь координаты турецкой Мега Скай Туризм? Визитку куда-то сунула.Найду, напишу.Или в поиске задай, у них сайт должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Ruya, Поздравляю!! Когда летишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Ruya, Поздравляю!! Когда летишь? 24.07 в 11-30 поеду жарится на солнышке как барбекю Как кстати там сейчас с влажностью? очень большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Ruya, Поздравляю!! Когда летишь? 24.07 в 11-30 поеду жарится на солнышке как барбекю Как кстати там сейчас с влажностью? очень большая? Влажность около 70%.Счастливо тебе отдохнуть! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Deve, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Девочки,мне поставили на УЗИ мальчика.Я честно говоря в легком шоке,тк с самого детства,еще играя в куклы представляла,что у меня дочка,и по предчувствиям тоже казалось,что девочка,тем более,что пол долго не могли опредлить.А тут врач сказал четко и бесповоротно мальчик.Конечно мы любому ребенку рады,но я в такой растерянности,я ведь не представляю как мальчика воспитывать,ничего не знаю об их психологии,даже одежки мальчиковые слабо себе представляю...Думаю,что купить и все равно скатываюсь на оборочки-цветочки...Вообщем сюрприз так сюрприз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 13 июля 2008 Автор Поделиться 13 июля 2008 Скай, что мальчик что девочка радость будет неописуемая,мы тоже думали о девочке но когда сказали мальчик тоже рады были. А вещичек на мальчиков полно красивых. поздравляю с мальчишкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 karolina,спасибо!А ты уже совсем-совсем скоро встретишься со своим чудом,неделька всего осталась,удачи тебе огромной!Пусть все будет легко и приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки,не знаю,что и делать,вчера одна знакомая наговорила мне ужасов про моего врача...Мы с ним вроде как уже сдружились,он заверяет,что прекрасно относится к естественным родам,знает,чтоя хочу сама рожать и обещает всяческое содействие.А эта знакомая сказала.что ее турецкая невестка у него наблюдалась,думала рожать,а ее подругу,рожавшую там тоже естественным путем,он якобы разрезал изнутри сначала(промежность надрезал),она никак не разрожалась тем не менее,и тогда сделал еще и кесарево.Вообщем я в шоке.В принципе я ему интуитивно доверяю,дядька неплохой вроде,но когда такие истории слышишь,очень страшно становится.С другой стороны почти все мои подруги рожавшие в России тоже прошли через разрезы промежности или разрывы,почти всех зашивали.Просто в Россию ехать рожать мне ну очень накладно,куча проблем сразу всплывает - перелет,поезд,перемена климата,поиски врача,досдача анализов(в России же совсем другие требования)и все это мотаясь по зимнему городу,на последних месяцах,акклиматизируясь...Да еще хотелось бы чтобы муж был,а это значит ему приглашение оформлять,пересылать,встречать в Москве,чтобы на поезд посадить(у нас на поезд в день прилета купить билет нереально,надо за неделю минимум,а значит надо ему билет покупать заранее,ехать встречать и опять в поезде назад),опять же зимой билеты на самолет безумно дорогие),заниматься его оформлением дома.Вообщем голова кругом идет от всего,что в России придется пержить.учитывая какая у нас бюрократия.А самое главное,в Чебоксарах,где у меня родители живут,весьма консервативный подход к роженицам.Мне то уже 31 будет,а у них считается что здоровые роды в 21,то есть не факт,что мне там кесарево не сделают автоматом как "старородящей",несмотря на то,что у меня со здоровьем все ок,просто у них рожающая первый раз в 31 и правда считается "старой".Вообщем чувствую себя сейчас как между молотом и наковальней,не знаю что лучше.В Турции мне было бы намного комфортнее и спокойнее,если бы не страх того,что разрежут.У меня есть знакомые.кто сам рожал в Турции,но не у этого врача,а в Девлете,но в Девлет меня никак не тянет,про него тоже ужасы рассказывают...Совсем не понимаю,что же делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Скай, Поздравляю с мальчишечкой! :clap: И не переживай так,это то тебе точно не на пользу!!! Делай так как тебе лучше будет! Решила рожать там,рожай там и не нервничай! Мало ли кто что говорит! Тут тоже по всякому бывает,и режут и сами рвутся,потом зашивают! Тебе же никто не говорит,что у тебя будут трудные роды или есть показания к кесареву! Тем более ты сама говоришь ,что этому врачу доверяешь! Все будет отлично!!! :thumbsup: Мальченка это тоже здорово! Я сама тоже дочку хочу,тем более что у мужа уже есть сын от первого брака Но мальчик это тоже замечательно! Будет маминым защитником! А вообще бывает что говорят на узи одно и всю беременность твердят будет мальчик(девочка),а рождается девочка(мальчик) :lol: Так что пока одному богу известно кто там у тебя живет! Главное вам сейчас здоровенькими быть! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Ruya,спасибо тебе огромное за теплые слова и поддержку.Я верю,что как настроишься так и будет.Но когда рассказывают страшилки,то волей неволей разум сходит с катушек.надеюсь.чтов се у меня будет хорошо.И тебе счастья,радости и исполнения заветного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Ruya,спасибо тебе огромное за теплые слова и поддержку.Я верю,что как настроишься так и будет.Но когда рассказывают страшилки,то волей неволей разум сходит с катушек.надеюсь.чтов се у меня будет хорошо.И тебе счастья,радости и исполнения заветного! Конечно все будет хорошо!!! :grin: И тебе спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Скай, если ты общаешься с врачем и чувствуешь себя спокойной то почему ты дергаешься по пустякам.Разрез промежности делают практически всем,а если он той знакомой разрезал промежность а потом сделал вдруг кесарево то по всей видимости ребенок был крупный или роженица во время родов его не слушала и ребенок застрял,всякое может быть.Подстаховаться можно тем что договоришься на УЗИ,чтобы посмотрел какой плод весом да вообще подготовь ряд вопросов для врача,чтобы ты еще раз сама его проверяла и была спокойной что он просто так тебя не кесарнет.Увидишь тень сомнения то выберешь другого врача,в Турции конечно,в Россию ехать не стоит раз придеться столько жертвовать.Можно найти в Турции врача,если не турка то посмотришь коллегию русских врачей в Турции и уж там все будет понятно.Да и мужа мучить не стоит переездом в Россию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 karolina, спасибо.Просто та знакомая с таки мгневом про это рассказывала,как-будто он ради собственного развлечения ту женщину разрезал.Может и правда все было по показаниям.Родила же у меня подруга здесь сама,с маленькими разрывами всего лишь,правда не у этого врача,у нее вообще наобум получилось,куда привезли.Врач пока уверяет,что причин для кесарево нет,мы даже ему сказали,что знаем ситуации,когда в течение беременности говорят,что все ок,а как рожать,так сразу на кесарево,на что он ответил,что это не про него,что у него самый высокий процент естественных родов по Аланье.Вроде по интуитивным ощущениям - не врет,я обычно чувствую когда человек привирает.А насчет веса,я думаю,он тут не главное,тк моя знакомая родила мальчика 4100 в России сама и без разрывов,тут ведь еще от эластичности мышц зависит,я сейчас упражнения Кегеля стараюсь каждый день делать. karolina, удачных и легких тебе родов,дай Бог вам здоровья с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 karolina, Мы за тебя держим кулачки и желаем легких родов и здоровенького малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 17 июля 2008 Автор Поделиться 17 июля 2008 мы с врачем решили рожать на следующей недельки.Меня наблюдает зав.отделением и так она мне в душу попала,что наскольок я паникерша но с ней я спокойна,все объяснит,все расскажет.Завтра буду делать КТГ,посмотрит как там процесс идет,а так при осмотре она сказала что головка уже стоит как надо и ребенок уже готовиться выходить. Скай, поменьше слушай всех,я тоже перед роддомом наслушалась и всего боялась,а легла и увидела все сама,никому просто так кесарево не делают и разрез промежностей.У нас там девченка родила сама даже ребетенок лежал не головкой а ножками,сделали УЗИ,смотрели все,уточнили что девочка,т.к. мальчикам нельзя идти ножками точно,можно яички повредить,ну короче она родила без кесарево,но пришлось промежность порезать больше чем остальным,но зато и с ребенком нормально и с мамочкой,а эту боль забываешь,все говорят одинаково,когда ребеночка видишь,а боль сильная,как не терпят но в родилках все-же орут все. Я долго не могла опредилиться с врачем,с которым хотела врачем рожать тот далеко,но я с ним всегда советуюсь,так он мне сказал если не будешь спокойна,не доверишься врачу то обязательно пойдет что-то не так в родах,или шейка матки не будет открываться или еще что-то,много всякого может быть так вот чтобы не случилось тормоза во время родов,нужно доверять врачу,раз выбрала уже и чувствуешь спокойно себя с ним то все пойдет хорошо и не чего бояться.В Турции тяжеловато с врачами, но найти можно да и потом есть интуиция Ruya, у меня муж уже приезжает завтра,думаю без него малыш не захочет выходить точно,как только отстреляемся сразу напишу вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Скай, не могла писать сообщения на форуме, но сейчас все в порядке, исправили ошибки, так, что могу поучаствовать в вашей беседе. Хотела тебя от всей души поздравить с мальчиком!!!!Я думаю, что муж твой очень рад, т.к. у них тут особое желание иметь сыновей . По поводу доктора-решать естественно тебе самой.Если тебе нравится и устраивает все то, что доктор делал до этого- я имею ввиду анализы, необходимый контроль, и уделяемое тебе внимание, то прыгать уже не стоит.Надо серьезно обговорить с ним, что ты за естественные роды. Пусть муж твой особо поговорит с ним на эту тему. В другом топике ты писала, что у тебя пониженное зрение, если я не ошибаюсь-тебе в первую очередь надо посоветоваться с окулистом-посмотреть твою сетчатку и глазное дно, может быть у тебя вообще будет плановое кесарево. Кесарево они делают тут большей частью очень ювелирно, что даже россиские врачи похвалили работу доктора Михрель-женщина. Она делала кесарево моей подруге. Та вначале тоже хотела рожать сама, но никак не разрешалась, тогда Михрель хотела проткнуть пузырь, но подруга моя испугалась огромного крюка и согласилась на кесарево. Так, что они тут психологическое воздействие оказывают какое-то, лишь бы прокесарить Но это было давно, сейчас закон ужесточился, что кесарить надо только по показаниям. Так, что особо не переживай, все будет так, как должно быть. У тебя до родов еще куча времени-следи за тем как ребеночек лежит-есть специальные упражнения, чтобы перевернуть его, если не тем местом лежит. Мажь промежность маслом, делай упражнения Кегеля, поменьше нервничай, побольше плавай, проверься у окулиста. Меня к примеру вообще не страшит кесарево-мне скорее всего его будут делать- у меня узкий таз+проблемы со зрением. Главное-выносить ребеночка здоровым! Здоровья тебе и естественных родов!!! Еще, там Ruya давала телефон русских докторов в Анталии, можешь им позвонить посоветоваться, если что не так или что-то непонятно. Может посоветуют что-то полезное. karolina, просто так не делают кесарево в России, а в Турции до недавнего времени кесарили почти всех, пока не вышел закон. Тебе желаю удачных, легких родов. Тем более хорошо, что муж будет рядом.Напиши нам, как отстреляешься! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 26 июля 2008 Автор Поделиться 26 июля 2008 девочки,мы уже родились,21 июля в 14:35-мальчик,вес 2850 и рост 50 см и мы уже дома,выписались :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 девочки,мы уже родились,21 июля в 14:35-мальчик,вес 2850 и рост 50 см и мы уже дома,выписались :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Написала уже тебе в другом топе. Еще раз тебя поздравляю!!!!!! Я искренне рада за тебя!!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Турчаночки!!!! Где вы все потерялись??? АУУУ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 Я там не могу все прочитать,не успеваю пока.Мой малыш меня от себя никуда не отпускает. Муж приезжал на 2 недельки,успел и меня с пузом увидеть и рождения малыша тоже застал,как приехал и через 22 дня мы захотели увидеть папу,ой какой он был счастливый,не передать словами :yahoo: :yahoo: :yahoo: Самая приятная больница-это роддом,хоть знаешь за что мучаешься :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinatinatin 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 поздравляю karolina тебя :good: .девчонки вы знаете как будет на турецком листья БОРОВАЯ МАТКА.дело в том что я хочу после ОВульки попробывать пить.начиталася столко.а здесь я не могу обяснить чего я хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт