Перейти к публикации

Турция

karolina

Полезные сообщения

Есть у аэрофлота еще билеты туда 20.07, обратно 31.07 по тарифу 130евро.Съезди в офис к ним.Ты чего в субботу работаешь?

это в России такие туры?

Ой просветите меня немножно,а то я в этом вообще ничего незнаю. Где вообще лучше заказывать в России и в Турции? :confused: :sorry:

Вот здесь билеты аэрофлот, сразу можно посмотреть цены на определенный день.

Ссылки скрыты.

• Ответы 650
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да мне интерсно билеты а не туры.А не скажишь координаты турецкой Мега Скай Туризм?

все девочки,уже не провороню! :) Сегодня метнулась оплатила,правда тоже не без преключений...народу много было,время час до закрытия,оформляют все ну ооочень медленно,выпускают троих,а заходит один чел! Хотела уже плюнуть,но подруга настояла чтоб подождать до конца..ну вобщем в последние две минуты поканючили у охранника,сказали что мы из далека и он пустил :amen:

А на счет Теза согласна,может у них и не самые дешевые билеты и туры,но зато надежно все! :good:

да мне интерсно билеты а не туры.А не скажишь координаты турецкой Мега Скай Туризм?

Визитку куда-то сунула.Найду, напишу.Или в поиске задай, у них сайт должен быть.

Ruya, Поздравляю!! Когда летишь?

24.07 в 11-30 поеду жарится на солнышке как барбекю :D Как кстати там сейчас с влажностью? очень большая?

24.07 в 11-30 поеду жарится на солнышке как барбекю :D Как кстати там сейчас с влажностью? очень большая?

Влажность около 70%.Счастливо тебе отдохнуть! :wave:

Deve, спасибо! :grin:

Девочки,мне поставили на УЗИ мальчика.Я честно говоря в легком шоке,тк с самого детства,еще играя в куклы представляла,что у меня дочка,и по предчувствиям тоже казалось,что девочка,тем более,что пол долго не могли опредлить.А тут врач сказал четко и бесповоротно мальчик.Конечно мы любому ребенку рады,но я в такой растерянности,я ведь не представляю как мальчика воспитывать,ничего не знаю об их психологии,даже одежки мальчиковые слабо себе представляю...Думаю,что купить и все равно скатываюсь на оборочки-цветочки...Вообщем сюрприз так сюрприз...

Скай, что мальчик что девочка радость будет неописуемая,мы тоже думали о девочке но когда сказали мальчик тоже рады были. А вещичек на мальчиков полно красивых.

поздравляю с мальчишкой ;) :good:

karolina,спасибо!А ты уже совсем-совсем скоро встретишься со своим чудом,неделька всего осталась,удачи тебе огромной!Пусть все будет легко и приятно

Девочки,не знаю,что и делать,вчера одна знакомая наговорила мне ужасов про моего врача...Мы с ним вроде как уже сдружились,он заверяет,что прекрасно относится к естественным родам,знает,чтоя хочу сама рожать и обещает всяческое содействие.А эта знакомая сказала.что ее турецкая невестка у него наблюдалась,думала рожать,а ее подругу,рожавшую там тоже естественным путем,он якобы разрезал изнутри сначала(промежность надрезал),она никак не разрожалась тем не менее,и тогда сделал еще и кесарево.Вообщем я в шоке.В принципе я ему интуитивно доверяю,дядька неплохой вроде,но когда такие истории слышишь,очень страшно становится.С другой стороны почти все мои подруги рожавшие в России тоже прошли через разрезы промежности или разрывы,почти всех зашивали.Просто в Россию ехать рожать мне ну очень накладно,куча проблем сразу всплывает - перелет,поезд,перемена климата,поиски врача,досдача анализов(в России же совсем другие требования)и все это мотаясь по зимнему городу,на последних месяцах,акклиматизируясь...Да еще хотелось бы чтобы муж был,а это значит ему приглашение оформлять,пересылать,встречать в Москве,чтобы на поезд посадить(у нас на поезд в день прилета купить билет нереально,надо за неделю минимум,а значит надо ему билет покупать заранее,ехать встречать и опять в поезде назад),опять же зимой билеты на самолет безумно дорогие),заниматься его оформлением дома.Вообщем голова кругом идет от всего,что в России придется пержить.учитывая какая у нас бюрократия.А самое главное,в Чебоксарах,где у меня родители живут,весьма консервативный подход к роженицам.Мне то уже 31 будет,а у них считается что здоровые роды в 21,то есть не факт,что мне там кесарево не сделают автоматом как "старородящей",несмотря на то,что у меня со здоровьем все ок,просто у них рожающая первый раз в 31 и правда считается "старой".Вообщем чувствую себя сейчас как между молотом и наковальней,не знаю что лучше.В Турции мне было бы намного комфортнее и спокойнее,если бы не страх того,что разрежут.У меня есть знакомые.кто сам рожал в Турции,но не у этого врача,а в Девлете,но в Девлет меня никак не тянет,про него тоже ужасы рассказывают...Совсем не понимаю,что же делать...

Скай, Поздравляю с мальчишечкой! :clap:

И не переживай так,это то тебе точно не на пользу!!! Делай так как тебе лучше будет! Решила рожать там,рожай там и не нервничай! Мало ли кто что говорит! Тут тоже по всякому бывает,и режут и сами рвутся,потом зашивают! Тебе же никто не говорит,что у тебя будут трудные роды или есть показания к кесареву! Тем более ты сама говоришь ,что этому врачу доверяешь! Все будет отлично!!! :thumbsup:

Мальченка это тоже здорово! Я сама тоже дочку хочу,тем более что у мужа уже есть сын от первого брака :)

Но мальчик это тоже замечательно! Будет маминым защитником! А вообще бывает что говорят на узи одно и всю беременность твердят будет мальчик(девочка),а рождается девочка(мальчик) :lol: Так что пока одному богу известно кто там у тебя живет! Главное вам сейчас здоровенькими быть! :hug:

Ruya,спасибо тебе огромное за теплые слова и поддержку.Я верю,что как настроишься так и будет.Но когда рассказывают страшилки,то волей неволей разум сходит с катушек.надеюсь.чтов се у меня будет хорошо.И тебе счастья,радости и исполнения заветного!

Ruya,спасибо тебе огромное за теплые слова и поддержку.Я верю,что как настроишься так и будет.Но когда рассказывают страшилки,то волей неволей разум сходит с катушек.надеюсь.чтов се у меня будет хорошо.И тебе счастья,радости и исполнения заветного!

Конечно все будет хорошо!!! :grin: И тебе спасибо!

Скай, если ты общаешься с врачем и чувствуешь себя спокойной то почему ты дергаешься по пустякам.Разрез промежности делают практически всем,а если он той знакомой разрезал промежность а потом сделал вдруг кесарево то по всей видимости ребенок был крупный или роженица во время родов его не слушала и ребенок застрял,всякое может быть.Подстаховаться можно тем что договоришься на УЗИ,чтобы посмотрел какой плод весом да вообще подготовь ряд вопросов для врача,чтобы ты еще раз сама его проверяла и была спокойной что он просто так тебя не кесарнет.Увидишь тень сомнения то выберешь другого врача,в Турции конечно,в Россию ехать не стоит раз придеться столько жертвовать.Можно найти в Турции врача,если не турка то посмотришь коллегию русских врачей в Турции и уж там все будет понятно.Да и мужа мучить не стоит переездом в Россию

karolina, спасибо.Просто та знакомая с таки мгневом про это рассказывала,как-будто он ради собственного развлечения ту женщину разрезал.Может и правда все было по показаниям.Родила же у меня подруга здесь сама,с маленькими разрывами всего лишь,правда не у этого врача,у нее вообще наобум получилось,куда привезли.Врач пока уверяет,что причин для кесарево нет,мы даже ему сказали,что знаем ситуации,когда в течение беременности говорят,что все ок,а как рожать,так сразу на кесарево,на что он ответил,что это не про него,что у него самый высокий процент естественных родов по Аланье.Вроде по интуитивным ощущениям - не врет,я обычно чувствую когда человек привирает.А насчет веса,я думаю,он тут не главное,тк моя знакомая родила мальчика 4100 в России сама и без разрывов,тут ведь еще от эластичности мышц зависит,я сейчас упражнения Кегеля стараюсь каждый день делать. karolina, удачных и легких тебе родов,дай Бог вам здоровья с малышиком!

karolina, Мы за тебя держим кулачки и желаем легких родов и здоровенького малыша!!! :)

мы с врачем решили рожать на следующей недельки.Меня наблюдает зав.отделением и так она мне в душу попала,что наскольок я паникерша но с ней я спокойна,все объяснит,все расскажет.Завтра буду делать КТГ,посмотрит как там процесс идет,а так при осмотре она сказала что головка уже стоит как надо и ребенок уже готовиться выходить.

Скай, поменьше слушай всех,я тоже перед роддомом наслушалась и всего боялась,а легла и увидела все сама,никому просто так кесарево не делают и разрез промежностей.У нас там девченка родила сама даже ребетенок лежал не головкой а ножками,сделали УЗИ,смотрели все,уточнили что девочка,т.к. мальчикам нельзя идти ножками точно,можно яички повредить,ну короче она родила без кесарево,но пришлось промежность порезать больше чем остальным,но зато и с ребенком нормально и с мамочкой,а эту боль забываешь,все говорят одинаково,когда ребеночка видишь,а боль сильная,как не терпят но в родилках все-же орут все.

Я долго не могла опредилиться с врачем,с которым хотела врачем рожать тот далеко,но я с ним всегда советуюсь,так он мне сказал если не будешь спокойна,не доверишься врачу то обязательно пойдет что-то не так в родах,или шейка матки не будет открываться или еще что-то,много всякого может быть так вот чтобы не случилось тормоза во время родов,нужно доверять врачу,раз выбрала уже и чувствуешь спокойно себя с ним то все пойдет хорошо и не чего бояться.В Турции тяжеловато с врачами, но найти можно да и потом есть интуиция

Ruya, у меня муж уже приезжает завтра,думаю без него малыш не захочет выходить точно,как только отстреляемся сразу напишу вам ;)

Скай, не могла писать сообщения на форуме, но сейчас все в порядке, исправили ошибки, так, что могу поучаствовать в вашей беседе.

Хотела тебя от всей души поздравить с мальчиком!!!!Я думаю, что муж твой очень рад, т.к. у них тут особое желание иметь сыновей ;) . По поводу доктора-решать естественно тебе самой.Если тебе нравится и устраивает все то, что доктор делал до этого- я имею ввиду анализы, необходимый контроль, и уделяемое тебе внимание, то прыгать уже не стоит.Надо серьезно обговорить с ним, что ты за естественные роды. Пусть муж твой особо поговорит с ним на эту тему. В другом топике ты писала, что у тебя пониженное зрение, если я не ошибаюсь-тебе в первую очередь надо посоветоваться с окулистом-посмотреть твою сетчатку и глазное дно, может быть у тебя вообще будет плановое кесарево. Кесарево они делают тут большей частью очень ювелирно, что даже россиские врачи похвалили работу доктора Михрель-женщина. Она делала кесарево моей подруге. Та вначале тоже хотела рожать сама, но никак не разрешалась, тогда Михрель хотела проткнуть пузырь, но подруга моя испугалась огромного крюка и согласилась на кесарево. Так, что они тут психологическое воздействие оказывают какое-то, лишь бы прокесарить :) Но это было давно, сейчас закон ужесточился, что кесарить надо только по показаниям. Так, что особо не переживай, все будет так, как должно быть. У тебя до родов еще куча времени-следи за тем как ребеночек лежит-есть специальные упражнения, чтобы перевернуть его, если не тем местом лежит. Мажь промежность маслом, делай упражнения Кегеля, поменьше нервничай, побольше плавай, проверься у окулиста. Меня к примеру вообще не страшит кесарево-мне скорее всего его будут делать- у меня узкий таз+проблемы со зрением. Главное-выносить ребеночка здоровым! Здоровья тебе и естественных родов!!!

Еще, там Ruya давала телефон русских докторов в Анталии, можешь им позвонить посоветоваться, если что не так или что-то непонятно. Может посоветуют что-то полезное.

karolina, просто так не делают кесарево в России, а в Турции до недавнего времени кесарили почти всех, пока не вышел закон. Тебе желаю удачных, легких родов. Тем более хорошо, что муж будет рядом.Напиши нам, как отстреляешься! :hug:

• 2 недели спустя...

девочки,мы уже родились,21 июля в 14:35-мальчик,вес 2850 и рост 50 см и мы уже дома,выписались :good:

девочки,мы уже родились,21 июля в 14:35-мальчик,вес 2850 и рост 50 см и мы уже дома,выписались :good:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Написала уже тебе в другом топе. Еще раз тебя поздравляю!!!!!! Я искренне рада за тебя!!!! Как назвали?

Турчаночки!!!! Где вы все потерялись??? АУУУ!!! :wave:

Я там не могу все прочитать,не успеваю пока.Мой малыш меня от себя никуда не отпускает.

Муж приезжал на 2 недельки,успел и меня с пузом увидеть и рождения малыша тоже застал,как приехал и через 22 дня мы захотели увидеть папу,ой какой он был счастливый,не передать словами :yahoo: :yahoo: :yahoo: Самая приятная больница-это роддом,хоть знаешь за что мучаешься :good:

поздравляю karolina тебя :good: .девчонки вы знаете как будет на турецком листья БОРОВАЯ МАТКА.дело в том что я хочу после ОВульки попробывать пить.начиталася столко.а здесь я не могу обяснить чего я хочу. ;);)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...