Перейти к публикации

Турция

karolina

Полезные сообщения

ninamelek, :reverans: усё поняла.

всегда рада помочь :)))))

• 2 недели спустя...
  • Ответы 650
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Добрый день!

Хочу поспрашивать - кто-нибудь делал зубное протезирование в Турции и вставлял импланты? Как все прошло? Какие впечатления и во сколько обошлось?

• 2 месяца спустя...

вика,привет!вы же раньше в измире жили?как тебе город?где больше нравится там или в стамбуле?у нас из-за работы мужа есть вероятность,что мы туда переедем жить,вот что-то переживаю...

Сама себе аист,  привет! Летом жара ужасная, а так замечательный город! На стамбул совсем не похож, люди все современные, пробок нет - везде можно добраться без проблем ) наших девченок куча! Если есть какие-то вопросы можешь в личку писать, все расскажу )

• Нравится 1

VictoriyaDzh, ой,спасибо!порадовала меня)))а то мне муж тоже самое говорит,думаю,вдруг приверает,чтоб меня уговорить)

Сама себе аист,  там правда классно! Пальмы, море ну и самое главное люди! Мне после измира тяжело жить среди стамбульского общества )

девочки, привет! Я к Вам за советом. Мужу на работе путевку дают в Турцию с 4 по 10 октября. Какая погода у вас бывает? Теплое ли море? Едем с малышом - 2,5 годика.

Nata7,  В октябре еще тепло здесь,смотря куда путевка,если в анталию,то там море еще теплое будет в октябре,попадете на бархатный сезон,думаю не пожалеете.

ninamelek, спасибо! А то я из-за малыша переживала - у нас уже сейчас холодно - днем + 10-13 всего. Едем в Кириш. pgs hotels kiris resort 5

Изменено пользователем Nata7

ninamelek, спасибо! А то я из-за малыша переживала - у нас уже сейчас холодно - днем + 10-13 всего. Едем в Кириш. pgs hotels kiris resort 5

Да я посмотрела карту,это недалеко от Кемера,в общем и от Анталии тоже,там море чистое чистое,и теплое,отдыхала в Фетхии,на том же море,море замечательное,ребенку будет очень полезно,в октябре там еще будет +20-+28,у нас сейчас жара еще стоит,не знаю сколько но +35 на солнце есть,а ночью там может быть прохладно в октябре,так что свитерочками все таки запаситесь для вечерних прогулок,а вообще там прекрасные места,думаю вам очень понравится.:)
  • Нравится 1

ninamelek, спасибо! В октябре мы не только со свитерочками приедем - с нами уже будут даже курточки)))

ninamelek, спасибо! В октябре мы не только со свитерочками приедем - с нами уже будут даже курточки)))

отлично вам отдохнуть!

Сама себе аист, спасибо)! Только до ужаса боюсь самолетов, да и не знаю как малыш себя в полете поведет. Он ведь у меня ох как громко кричит, боюсь за нервы пилотов)

• 3 месяца спустя...

девочки, кто поможет мне найти русскоязычного врача-гинеколога в Анталии? Очень срочно нужна помощь!!!

Goodmar,  я,к сожалению,в анталиии не знаю. Увидела твой тестик в галерее и зашла в профиль. Сдай кровь на прогестерон, и хгч в динамике посдавай. К гинекологу сейчас идти смысла нет,по узи ничего не увидит,и на кресле пока лучше не смотреться. В турции аналог утрика называется progestan.

Goodmar, спросила у девушки из анталии,говорит,что русскоговорящего гинеколога нет,была,но она переехала в стамбул.

Goodmar, я,к сожалению,в анталиии не знаю. Увидела твой тестик в галерее и зашла в профиль. Сдай кровь на прогестерон, и хгч в динамике посдавай. К гинекологу сейчас идти смысла нет,по узи ничего не увидит,и на кресле пока лучше не смотреться. В турции аналог утрика называется progestan.

Goodmar, спросила у девушки из анталии,говорит,что русскоговорящего гинеколога нет,была,но она переехала в стамбул.

спасибо) я дюфастон решила принимать для поддержки, в понедельник сдам кровь, просто очень волнуюсь- вроде 13 ДЛО, а тестик до сих пор призрака выдает

Goodmar, но у тебя и О была позднее,вторая фаза длится обычно 14-15 дней,после задержки и тестики хорошо заполосатятся.

Goodmar, на 13 ДПО такой тестик и должен быть, еще же ХГЧ не большой, поэтому такая полосочка. Скоро ярчать начнет. Держу кулачки! ;)

• 2 недели спустя...

Vsem privet. Ne gusto tut...

Podskajite pojaluista,gde mojno zakazat ortopedicheskii kovrik dlya rebenka? V rossii ih do figa a zdes ya chto to ne nashla.... Mojet ploho iskala?

Vsem privet. Ne gusto tut...

Podskajite pojaluista,gde mojno zakazat ortopedicheskii kovrik dlya rebenka? V rossii ih do figa a zdes ya chto to ne nashla.... Mojet ploho iskala?

Привет!

Ортопедических ковриков не нашла,есть ортопедические манежи и просто коврики детские (обучающие),может тебе просто спросить у торговцев коврами или в больших торговых центрах есть отдел e-bebek,там есть все,спроси там,они наверняка знают.

ninamelek, spasibo.Tak i pridetsya sdelat. Ili iz rossii zakazivat....

• 4 месяца спустя...

Чего то тема заглохла совсем.

Девушки, подскажите для чего надо становится на учет в Саалык Ожак и надо ли вообще? Что это дает? И если у меня еще нет гражданства , это имеет значение или нет?

Помню в прошлую беременность не вставала, так они потом возмущались.

(изменено)

Kry-Sty, поздравляю с пузожителем!!! :D:flower: очень рада за вас!!

Я не вставала на учет ни с первым, ни со вторым. Они буду прививки предлагать от столбняка сделать. нафиг надо... хотя ругались тоже

Ты у кого наблюдаешься?

Изменено пользователем Deve

Deve, спасибо. Да у нас неожиданный сюрприз. Я смотрю ты тоже второго родила. Здорово, поздравляю вас. Как Самир? Не ревнует? Я в этот раз пошла к Джаит Тувер, но пока не поняла как он. в прошлую беременность у Синан Алпая наблюдалась, как то не очень. У него только деньги на уме.

Kry-Sty, спасибо! Самир сильно ревновал по началу. Сейчас уже меньше, стараюсь всем внимание уделить. А я рожала у Айшегюль Кайа в Анадолу. Очень понравилось. Там и мужчина гинеколог тоже хороший.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...